Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения

мы любим друг друга с парнем, отношениям 2 года, он предлагал жениться уже не раз, все хорошо, но есть одна вещь которая меня просто убивает, он не дает мне нормально высыпаться ночью, так как постоянно хочет трахаться, мало того, что это продолжается вечером по 3-3,5 часа, где-то с 22 до часу(уже поздно), так еще он просыпается ночью и будит меня, потом ещё утром и, у меня тупо не хватает сил, и у моего организма тоже-все болит, опухает, лифотические узлы в паху иногда воспаляются. Месячные становятся проблемой, мне приходиться от него отбиваться в буквальном смысле. Сам он не устает, чувствует себя бодро на утро. На мои жалобы о том что я не высыпаюсь , он говорит-"ну я же высыпаюсь". У меня уже перманентные синяки под глазами, я постоянно измученная, туплю днем, быстро устаю, но хуже всего что кожа стала сухая, не упругая, щеки стали обвисать, образовались носогубные складки, которые становятся сильнее и сильнее от каждой бессонной ночи, веки опустились, я стала не похожа на себя меня это очень расстраивает((((
Что делать?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
света
нормальный половой акт длится 13-15 минут, ваш мужчина за 3 часа сколько раз кончает?
Упрямая Оля
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же понимаете, что либо он перестает шутковать и округлять глаза, либо вы реально с ума сойдете и здоровье подорвете от недосыпа - человек дольше всего может прожить без еды, гораздо меньше без воды, а быстрее всего умирает от отсутствия сна - у вас сейчас сонный асвенцем просто. Плюс травмы постоянные - от неподходящего секса и просто несрабатывания организма. Обижается- необижается - ложитесь порой отдельно, будет канючить - строго и конкретно ставьте на место. То же самое про делай со мной , что хочешь - нормальный мужчина никогда возражать не будет, уповаю на то, что ваш мч высокого о себе и своих способностях мнения ( хотя это не так) - и просто думает, что вы это несерьезно, мол, кому это может не нравится. Да и вас выхода нет - так есть шанс продолжить и улучшить в общем-то , как я понимаю неплохие, отношения - если не попытаетесь, 100% - ное расставания, вы не выдержите так долго. Время для вас побыть эгоисткой, настоять на своем и научить мужчину слушать вас и идти на компромисс. Удачи вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем