Гость
Статьи
Что должен сделать …

Что должен сделать мужчина чтобы заслужить секс с тобой?

Девушки, поделитесь, как вы себя ведете с мужчинами. Сколько денег он должен на тебя потратить, чтобы заслужить ответную любовь?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Каждая женщина рано или поздно побывает в шкуре некрасивой. Время-то идет. Как тогда удовольствие получать будете?
Некрасивая
Меня удивляют тетеньки средних лет, серьезно. Они же тоже прихорашиваются, ходят в парикмахерскую, красятся, наряжаются, тратят деньги на красивые вещи, украшения, спят в бигудях, мажут лицо лечебной грязью, стараются похудеть. По-моему это выглядит нелепо, они же красивей и моложе от этого не становятся, мужчину привлечь все равно не могут. По привычке что ли?
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Я люблю жизнь и буду получать как могу и сколько смогу, люди сами себя сковывают рамками... Внешность тут вообще ни при чем
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Мадам, почему вы так себя не любите и крайне депрессивны?
Кисуля
Ха ха

uote="Гость"]Чем доверчивее девушка, тем больше у нее разнообразного секса.[/quote]
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Я то себя люблю и вообще я жизнерадостная и оптимистичная, вот мужчины меня не любят, им красивых надо и сехсуальных.
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Вы тоже что ли несимпатичная тетенька? Поделитесь, как вы добиваетесь внимания от противоположного пола? Ради чего они с вами общаются?
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Я очень симпатичная, кто-тотназывает красивой ( это просто ответ на ваш вопрос, не хочу хвастаться). Внимание очень важно, а оно как энергия, лавирует между людьми. Прежде всего это идет изнутри, и потом интресной личностью надо быть, себя развивать, вам то этого не знать, вон самого циничного любимого подхватили ;-)
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
У меня знакомая вышла замуж в 60 лет, выглядит она великолепно, фигура как у молодой, лицо тоже красивое, следит за собой)
Зинуля
А вы Некрасивая какая будете?) Вы не думали)? Возраст удел всех , все стареют и красивые и некрасивые)
Гость
Зинуля
Сообщение было удалено
За деда вышла?
Зинуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну он моложе ее) 51 ему что ли) Но он без отвисшего живота, не дряхлый, тоже симпотный даже по моим меркам , а мне 26
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
На а тогда как вы можете про некрасивых рассуждать? Невостребованные мужчинами женщины делают вид, что у них все хорошо, а на деле это напускное притворство. Не ходить же с кислым лицом и не жаловаться всем на свою несчастную судьбу, правда же.

А про любимого вы зря плохо думаете. Посмотрите на наш с ним разговор, никакого хамства и цинизма там нет. Знаете почему он со мной начал такие шутки? Да потому что в душе он добрый и благородный чел, проникся и пожалел.
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Ваша идея понятна, просто вокруг полно людей некрасивых, а личная жизнь у них зачастую лучше, чем у многих симпатяшек.....)))))
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
В 60 лет не может быть фигура как у молодой. Ну у ней груди отвисли и морщинистое тело уже. Да и лицо все в морщинах, вы лукавите наверное, вот смогла бы она отбить вашего парня например?
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Ну откуда вы все знаете про других? С виду может быть все хорошо, а что там внутри у него только сам человек знает.
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Некрасивая, вы себя так сами назвали или вам кто-то так сказал?
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Да чего мне-то думать, какая была такая и останусь - некрасивая))) По ходу.
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Сама себя я очень даже люблю)) Мне так мужчины говорят, ну и не обращают внимания как на женщину.
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Внутри у каждого чела много чего...
Девушка007
Это не ваши мужчины.....

uote="Некрасивая"]Девушка007Некрасивая, вы себя так сами назвали или вам кто-то так сказал?

НекрасиваяНа а тогда как вы можете про некрасивых рассуждать? Невостребованные мужчинами женщины делают вид, что у них все хорошо, а на деле это напускное притворство. Не ходить же с кислым лицом и не жаловаться всем на свою несчастную судьбу, правда же.

А про любимого вы зря плохо думаете. Посмотрите на наш с ним разговор, никакого хамства и цинизма там нет. Знаете почему он со мной начал такие шутки? Да потому что в душе он добрый и благородный чел, проникся и пожалел.Сама себя я очень даже люблю)) Мне так мужчины говорят, ну и не обращают внимания как на женщину.[/quote]
Некрасивая
Сообщение было удалено
Полюби в начале себя, а потом и другие тебя полюбят.
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Да я знаю что не мои. Я же одинокая по жизни.
Гадя
ой, а вот красивая и тоже никого найти не могу:( прям там дело во внешности)
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Ну голой то я ее не видела, а в одежде она худая все на месте. Лицо конечно понятно, что не персик, но и не шарпей. У меня муж, сомневаюсь, что смогла бы)))
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
По моим меркам вот симпотные мужчины. http://setsil.wmsite.ru/_mod_files/ce_images/dsc.jpg

Представляете рядом с ними 60 лет бабушку?
Зинуля
Гадя
Сообщение было удалено
Может вы не смелая? или зажатая?) Хотя моей подруге зажатость не мешала с мужиками зажигать. Если вы красивая, то с вами должны знакомится, смотреть должны на вас, особенно сейчас-весна красна))) Может в характере что-то, бывают кто красивые девки, но такие надменные-просто не подойдут из-за морды кирпичем))))
Некрасивая
Гадя
Сообщение было удалено
У вас наверно самооценка завышена. Вы считаете себя красивой, а на вас не обращают внимание мужчины, ну так не бывает.
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
:) Ну так не очень, но бывают же мужчины любители женщин постарше.

Напомнили) , со мной тут на днях пытался познакомится мальчик, говорю сколько вам лет) он 19 и так гордо, я говорю "не старовата ли я для вас, молодой человек"))) Зато я растрогалась. Правла это не сравнить с бабушкой, мне о 26 лет) но все равно, я младенцами не интересуюсь 19 лет отроду)
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Старики голышом, особенно худые - это жесть. Там кожа да кости. Вот видите, молодой парень на нее не посмотрит, а мужчины они такие, каждый чувствует себя 20-ти летним))) И вкус не меняется.
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. начальник у нас на работе, 74 года) Вы бы его видели ему вампиров играть Носферату-вылитый портрет, длинный худой дрищ со сзлым лицом) а все туда е к нам клеиться, не к тем кому за 40) а к тем, кто помоложе)
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Вот ведь, и у него в 74 года все теже проблемы? Секса с молодыми хочет? Вот это да.
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Хах, наверное вы очень молодо и красиво выглядите. Для 26 лет это не проблема.
Некрасивая
Некрасивая
Сообщение было удалено
​Они все монахи кстати)))
Некрасивая
gravinv
Сообщение было удалено
Я себя люблю и других люблю. Все бестолку.
Некрасивая
Сообщение было удалено
Она секс не любит, так что неудивительно :))
Некрасивая
обломинго
Сообщение было удалено
Женщины не любят секс. Это сказки для мужчин, обычно же девушки в постели притворяются, что им хорошо для мужчины, чтобы ему приятно сделать.
Ты по себе то всех не равняй :))
Некрасивая
обломинго
Сообщение было удалено
Я не по себе а по рассказам сужу.
Некрасивая
Секси

http://yarnovosti.com/gallery/news/39305/zolotaya-svadba.jpg​
Некрасивая
Девушки, кто тут получает удовольствие от секса. Опишите свои ощущения словами.
А этот форум разве не полон темами с женским плачем "нет секса с мужем", "секс с раз в полгода", "нет секса вообще, на меня никто не смотрит"? Ты точно с существами с нашей планеты общалась?
3105 > 3102
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Сто тыщ раз писала, что люблю секс. Как описать ощущения-не знаю, если хочешь мужчину, там уже бабочки во всех местах, начиная с живота, когда входит там уже приятно, как оргазм описать не знаю. Некрасивая, а вы сами себя поласкать попробуйте (покраснею тут с вами)):)
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
С кем вы общаетесь)))
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Перехочет. Кто бы ему еще дал. Старый шарпей)
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Ну может и моложе выгляжу, мне трудно судить о себе самой, а нравлюсь многим, сужу по тому,что часто знакомятся. А мега красавицей не считаю себя, но сама себе нравлюсь)
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Нашли на кого посмотреть) Грешно смотреть на монахов)
Гадя
обломинго
Сообщение было удалено
с чего это ты взял?))
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Зинуля, вот ты молодец, нечего тут стесняться, все же сексом занимаются. Давайте пишите и будем сравнивать у кого как.