Гость
Статьи
Что должен сделать …

Что должен сделать мужчина чтобы заслужить секс с тобой?

Девушки, поделитесь, как вы себя ведете с мужчинами. Сколько денег он должен на тебя потратить, чтобы заслужить ответную любовь?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Ты сама писала :)
3114>3112
Девушка007
Взрыв или как ток электрический

quote="Некрасивая"]Девушки, кто тут получает удовольствие от секса. Опишите свои ощущения словами.[/quote]
Некрасивая
обломинго
Сообщение было удалено
Походу я заблуждалась.
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
В каком месте взрыв? А ток в каком? Ток это не очень приятно ведь.
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Блин, ну если все жещины получают удовольствие от секса, то кто нибудь даст ему. Одинокая какая-нибудь. Или удовольствие от внешности мужчины зависит?
Николай
тема живая ещё?
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
В одном месте, но может затрагивать все тело. При слиянии души и тела эти ощущения неповторимы
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Почему грешно? Я же без пошлых мыслей.
Гадя
Кстати, у меня в последнее время с сексом глухо, партнеров смущает моя излишняя полнота((
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
В пи-де что ли? Вы сама тантричка?
Некрасивая
Гадя
Сообщение было удалено
Какой у вас вес?
Гадя
Некрасивая
Сообщение было удалено
162/75
Некрасивая
Гадя
Сообщение было удалено
Расскажите про свои ощущения. Вас тоже током бьет? И еще вопрос, был ли такой опыт, когда вам секс не понравился?
Некрасивая
Гадя
Сообщение было удалено
Вы расстраиваетесь? Вам хочется секса? И что партнеры, смущаются и только чаи с вами гоняют?

Но вы же не худеете, значит и не так уж и хочется секса, я права?
Некрасивая
75 кг, ну половина женщин точно больше весит.
Некрасивая
Значит все кто не похож на тощую воблу страдают от недостатка секса. Вот блин.
Гадя
Некрасивая
Сообщение было удалено
нет, не бьет, просто я давно не получаю удовольствия, возможно в этом причина(
Гадя
Некрасивая
Сообщение было удалено
смысла не вижу в похудании, одной лучше, в крайнем случае - верный вибратор всегда со мной
Гадя
Некрасивая
Сообщение было удалено
я еще не могу остановиться, вес набираю очень быстро((
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Я старалась мат обойти. Нет, не тантричка, обычный человек. А вы тролль?
Гадя
Некрасивая
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что я страдаю от недостатка, у меня всегда были с ним проблемы, надоело мне уже все это!
Некрасивая
Гадя
Сообщение было удалено
А что за проблемы? У вас размер нестандартный или что?
Девушка007
Гадя, ты чего нервничаешь? Нормального тебе мужика и все тип-топ будет :-)

quote="Гадя"]Не могу сказать, что я страдаю от недостатка, у меня всегда были с ним проблемы, надоело мне уже все это![/quote]
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Извините, я любимого начиталась, вот и проскакивают такие словечки. На самом деле мат это некрасиво.
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
А откуда тогда эти слова про слияние души и тела?
Гадя
Некрасивая
Сообщение было удалено
ага, у меня как ведро. Нет, просто не хочу им заниматься, я нашла себя в другом
Некрасивая
Гадя
Сообщение было удалено
Если вес набирается, то это могут быть какие то проблемы с обменом веществ. Надо больше гулять на свежем воздухе и меньше всякого жирного, острого, соленого
Некрасивая
Гадя
Сообщение было удалено
Вот здорово это слышать! А может быть вы специально подсознательно толстеете, это желание вашей души защититься от секса?
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Напечатаны с помощью клавиатуры
Некрасивая
Гадя
Сообщение было удалено
Знаете как я с вами солидарна! Золотые слова!
Девушка007
"душа"..... Откуда? Вы верите в душу?

quote="Некрасивая"]Вот здорово это слышать! А может быть вы специально подсознательно толстеете, это желание вашей души защититься от секса?[/quote]
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Блевать они будут от него-эти женщины, а у него вообще-то есть жена, а он хочет не свою бабку, а девку молодую-вот в чем разница. Простите, как бы я не любила секс с ним бы не стала-это фу.
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Блин, ну зачем воспринимать вопрос так буквально. Нет, вы говорили про ощущения во время секса. Электрический ток - это уже странно!!! А слияние души и тела - это тема не обычных людей, а тех, у кого существует душа и тело отдельно!
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Я да, верю! А вы разве нет??? Сами же писали, цитирую "При слиянии души и тела эти ощущения неповторимы ". Ась???
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
То есть, у вас есть какой то предел мужской привлекательности, да? А где он?
Девушка007
Про ток - это сравнение, и это нормальное ощущение, в природе эти ощущения существуют. Дальше: можно заниматься сексом, а можно любовью, во втором случае души тоже общаются. Звучит как в фантастическом фильме, но это так. Только тоже буквально не воспринимайте, пожалуйста :-)

quote="Некрасивая"]Блин, ну зачем воспринимать вопрос так буквально. Нет, вы говорили про ощущения во время секса. Электрический ток - это уже странно!!! А слияние души и тела - это тема не обычных людей, а тех, у кого существует душа и тело отдельно![/quote]
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Вибратор не ласкает и не целует )))) Вибратор-то материал, а мужчина теплый и горячий, а еще либо нежный либо страсный, тут уже от мужчины зависит. Прикосновения касания-это же кайф. Нет , я вас решительно не понимаю, девочки.
Девушка007
Да, я верю

quote="Некрасивая"]Девушка007"душа".....​ Откуда? Вы верите в душу?

quote="Некрасивая"]Вот здорово это слышать! А может быть вы специально подсознательно толстеете, это желание вашей души защититься от секса?[/quote]Я да, верю! А вы разве нет??? Сами же писали, цитирую "При слиянии души и тела эти ощущения неповторимы ". Ась???[/quote]
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Вы серьезно спрашиваете?) Вы думаете реально возбудится оот старого дряхлого деда) Я должна мужика хотеть, предел есть) Это мужчина до 40 не толстый, не негр и не кавказец.
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
Ну давайте по порядку. Ток, что такое электрический ток? Пример 1, когда вам что-то очень очень нравится, появляется ощущение "мурашки бегают по спине", это похоже на ток? Думаю нет. Пример 2, когда у вас в организме проблемы и "удар током" - это злокачественный симптом, уже не так приятно, тоже что то не то. Так с чем сравнить? Помогите?
Зинуля
Девушка007, вам описывала образно про ток, оргазм он как пик он как сотрясает все тело, ощущения не передаваемы, описать то трудно. Я вам говорю, что вам надо себя поласкать и довести до этого конца-вы поймете, что такое оргазм, но (я буду говорить о себе) с мужчиной эти ощущения намного ярче, чем от собственных рук, возбуждает, что с тобой человек . Поймите, нужно испытывать , чтобы понять.
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Представьте, что мурашки бегали, а потом сбежались с одну точку, ощущение очень сконцентрированное, а оттуда , назовем его "поток тока".... Так яснее?)
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Блин ну а что, нет вибратора с подогревом??
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Понятненько. Я то просто мужиков не хочу, не в домек что там хоть 25 лет качок, что 75 один хрен - не хо чу)))
Некрасивая
Девушка007
Сообщение было удалено
ок, представила, что в одну точку сбежались. тогда теперь объясняйте что значит поток тока? Поток подразумевает объем, направление.. Куда поток?
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
Я предпочитаю мужчину живого с естественнным подогревом, еще у вибратора нет рук ног, а терминаторов для секса еще делать не научились)))))))))))))))))))
Некрасивая
Зинуля
Сообщение было удалено
Не надо меня к извращениям склонять только, ладно.
Девушка007
Некрасивая
Сообщение было удалено
Пойду лучше займусь этим, чем троллям отвечать :-)
Зинуля
Некрасивая
Сообщение было удалено
На монахов то смотрите) различаете) разницу дед и ваши монахи, на фоне деда костлявого обвисшего представьте)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0