Не могу уже так больше! Замужем три года, уже год где-то секса можно сказать нет. В остальном все в муже устраивает, но это же невозможно просто! Мне 22 года, ему 27, проблем с эрекцией нет. Просто нет желания... У меня в общем желание есть, но видимо не к нему, как начнем так мне уже ничего и не надо, а он вообще может и не приставать неделями...До него у меня отношения с мужчинами были, всегда все было в полном порядке, я вообще это дело люблю))И возникает вопрос, может изменить? Но пугает фатальность этого шага, ведь уже вернуть ничего не получится, а как с этим жить? Поделитесь если у кого есть опыт.Ну и вообще хочу услышать ваше мнение. Предложения по возвращению секса в семью, кстати, даже приоритетнее))))
но муж и когда не особо устал, вяло реагирует, хотя вначале все было ок, а потом и я как-то смирилась.. а тут дошло, что мужики другие-то по-другому в постелЕ себя ведут, муж кажется просек, ну я ему и рассказала же, стал поактивнее)
а у меня муж вумен недавно читать начал! Вот думаю, дойдет, что это я или нет)))) Сначала боялась, а потом посмотрела сколько подобных тем... Не поймет думаю))))
а мой тут даже зарегился, но он не любит читать в компе и печатать тоже, хотя знает что я тут сижу и может даже от меня написать какую-нибудь гадость, чтоб меня забанили))
Автор
[3726799739]
Гость
Сообщение было удалено
"Я уважаю себя, и тех женщин с которыми был знаком, и с которыми на данное время имею дело.Посему, ни слова о них не скажу." Говорите кольцо на пальце... Хм... Тогда крайне странная формулировка!
А король то голый...
Автор
[3726799739]
вау
Сообщение было удалено
Меня вообще вумен пугает! Это черная дыра какая-то, затягивает зараза
да тут недавно тема была, смеялись над звуками которые мужики в сексе издают)) один говорил па-па-па-ехалиии!!! и просил девушку говорить "ууууу первая ступенька пошла, вторая ступенька пошла!"
а третий когда кончал, говорил ззззззззззззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ по нарастающей))
Автор
[3726799739]
вау
Сообщение было удалено
Ой мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня, кстати, как-то был парень, который когда кончал орал как свинья резанная, причем явно ненатурально. Приходилось прям уши затыкать... Девки мои все ржали))) А сам два метра ростом, качок здоровый. Ну так смешно этот визг было слушать)))
марьванна
[2518214218]
вау
Сообщение было удалено
а один, когда девушка была сверху кричал - Скачи ! Скачи в Техас !
у меня был любовник сам худющий и у меня потом весь лобок после него болел пип ец. потому что любил темп исключительно жесткий и быстрый и своими костями меня как бы набивал. А во время секса постоянно открывал рот болтал в нем языком быстро быстро и как бы причмокивал ням ням ням.. при этом еще тряся головой. оч странно было это видеть и смешно.
А у меня муж любит, когда я например в окно смотрю, то есть логтями на подоконник упершись стою, или прям специально меня так ставит, на спину мне садится как на коня, прыгает и кричит "Каналья!" голосом Боярского. Но это с сексом не связанно, это какие-то другие проблемы))) Но меня это тоже веселит))))
О! один товарищ во время моего оргазма причитал: сюствую, сюствую (типа чувствую,если кто не понял). я фигела, по затылку ему хотелось заехать. у того же кадра после оргазмирования что-то выключалось в мозгах аж страшно. один раз навернулся так что ноги остались на кровати а верхняя часть тела валялась на полу минут 5-10 . в другой раз закатил глаза, вскочил и рванул куда-то, вписался в стену с пристоном охх,ойёйёой, уфф.опять в стену!! блиин. я лежала и хренела. думала: а вдруг у него в другой части мозга помутнеет и он меня чпокнет ненароком. серьёзно страшно было!
Суровый мужской оргазм)))) Ладно, девоньки, приехал муж меня с работы забирать))) Поеду до дому!
Автор
[3726799739]
вау
Сообщение было удалено
Спасибо! Завтра начну)))
марьванна
[2518214218]
Автор
Сообщение было удалено
а я в теме читала ( ржу не могу )))))) , что один муж смотрел-смотрел на жену, кормящую грудью младенца , потом подошел и кааааак стукнет ей кулаком по голове )
грех смеяться, но не только у родившей женщины иногда в голове переклинивает )
Гость
[3877903225]
Автор
Сообщение было удалено
Это вам до кучи. Классика Вумена)
soft
[2791129915]
вау
Сообщение было удалено
я тоже люблю, когда меня за яйца берут. А еще, когда девушка, глядя в глаза, лезет ко мне в трусы