Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь изменяли мужьям? Как с этим жить?

Не могу уже так больше! Замужем три года, уже год где-то секса можно сказать нет. В остальном все в муже устраивает, но это же невозможно просто! Мне 22 года, ему 27, проблем с эрекцией нет. Просто нет желания... У меня в общем желание есть, но видимо не к нему, как начнем так мне уже ничего и не надо, а он вообще может и не приставать неделями...До него у меня отношения с мужчинами были, всегда все было в полном порядке, я вообще это дело люблю))И возникает вопрос, может изменить? Но пугает фатальность этого шага, ведь уже вернуть ничего не получится, а как с этим жить? Поделитесь если у кого есть опыт.Ну и вообще хочу услышать ваше мнение. Предложения по возвращению секса в семью, кстати, даже приоритетнее))))
Несчастный Автор
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Я и мужа-то не хотела особо, потому что он приставал неправильно и чуть не превратил меня в ***, а теперь хочу, это же хорошо)) и люблю его теперь еще больше, чем раньше.
вау
Сообщение было удалено
Между вашими рассуждениями,и походами налево очень тонкая грань...И я глубоко сомневаюсь, уже пообщавшись с вами, что вы еще этого не сделали.очень сомневаюсь..вынужден вас покинуть,милые Дамы))) есть более интересные дела.
Мужики тоже налево ходят, если в отношениях чего-то не достает, за новыми эмоциями, страстью. А чтоб такого не было, в отношениях должна быть гармония, и в сексе особенно.
FIAT LUX
Сообщение было удалено
И не надо про меня сочинять тут, идите сейте петрушку))
Автор
FIAT LUX
Сообщение было удалено
О! Вы разбили мне сердце!
Автор
Вы сами себе противоречите.То говорите что только подогреваете страсть мужа, чтобы он с прежней страстью вами овладел, то говорите что ходите наглым образом налево ...Все понятно.О чем тут еще говорить?Тут просто обсуждается вопрос б-ства...а не семейной проблемы ...Как мне вас жаль , искренне..Вам не ведомо семейное счастье,радость, что-то полноценное ,чистое.Для вас это все понты, и морализм ..Вы не умеете на основе этого строить свою сексуальную жизнь..И вы не заметили, речь здесь вообще не идет об отношениях, только о сексе, траханьи, .Ну наставите вы мужьям своим рога, ок))) Будут они у вас рогатые, а вы "верные" но удовлетворенные (хоть в чем-то) .Вот семейка то.Хорошие же у вас стремления, в верном же вы направлении идете.Честно, я просто в ужасе от сегодняшнего общения...Не ожидал от женщин, девушек, которые должны быть святыней , Матерью своих детей, нежностью,загадкой, культурой, чистотой и преданностью, не ожидал такого ужаса...и вульгарности...Можете говорить что я моралист..Но увы, это не так...Это не я моралист, а вы позабыли все самые важные и нормальные вещи в жизни, которые могли бы характеризовать вас как Женщину, и вносить в это понятие глубокий смысл..[/quote]

Вы заходите в тему с названием "Вы когда-нибудь изменяли мужьям? Как с этим жить?" и ждете тут обсуждения домашнего очага? Тоже однобоко то не судите. Мы тут и обсуждаем секс и все его аспекты, про детей, быт и ведение хозяйства мы бы в другой теме отписывались. Для меня принципы семьи это не понты, но я вам об этом говорить не буду, так как не ваше дело, а здесь над вами постебались да и все. А постебались именно из-за какой-то ослиной категоричности и непонимания, что отношения многогранны и люди тоже и женщины.
Автор
вау
Сообщение было удалено
А у Вас муж вообще обсуждает такие проблемы? Готов идти на компромиссы?
Автор
вау
Сообщение было удалено
Не, Вы ему петрушку теперь в сексуальном плане осветили, она ему теперь противна будет и жену его будет как Женщину унижать)))))
Автор
Сообщение было удалено
Он не видит проблем))) просто он очень мягкий и это мне не нравица, а тот дружбан был прям уух, вот и хочу тепрь уух)) мужа не поменять, надо значит как-то его качества менять, может начать с обстановки, ну уже начали даже)) у меня до него мужчины были потемпераментнее, я сначала думала пофиг, а потом стала страдать от этого. Он из тех кто рассуждает есть секс -хорошо, нет - и не надо, обойдусь.

Мне кажется муж до свадьбы успел натрахаться, а я нет.)) Ну мы это обсуждали и вроде он понял.
Да уж, теперь не будет есть петрушку, вдруг на ней кто-то шпекался)))
Автор, а с тем хахалем не общались потом больше?
марьванна
вау
Сообщение было удалено
что за петрушка ?

в крации , плиз
марьванна
Сообщение было удалено
Ну я ему говорю, вдруг жена хочет бурной страсти не доходя до спальни, а он говорит что ему хватит терпния и до спальни дойти и вообще он живет в частном секторе и ему там хорошо. А я говорю, вдруг жена захочет прямо на огороде на петрушке почпокаться)))) ему нечего ответить, пуританин какой-то)) какая жена такое терпеть будет?
Автор
вау
Сообщение было удалено
Главное, что он в принципе может об этом говорить. У нас такой период был, когда я пыталась ему объяснить, что он делает не так, а но вместо того, чтобы изменить один маленький параметр просто переставал меня трогать ВООБЩЕ. Это кошмар! Человека невозможно изменить полностью, но с другой стороны, если они ждут уступок от нас значит должны идти на уступки сами))
марьванна
вау
Сообщение было удалено
это кто такой скучный ?
Автор
вау
Сообщение было удалено
не зря ее Онищенко запрещал! а народ возмущался еще!
марьванна
Сообщение было удалено
почитай на прошлой странице фиат люкс писал))
Автор
вау
Сообщение было удалено
Нет, и прям категорически не хочу. Да там хахаль такой, одно название))) Вон, несколько страниц назад Гость даже удивлялась, как он меня за грудь не взял)))
Автор
Сообщение было удалено
Во, примерно то же самое, но я в итоге почти смирилась)) а тут этот друг его.. эх
Автор
вау
Сообщение было удалено
Эво как, он еще и друг)) А муж знает, что это именно он? И как отреагировал?
Автор
Сообщение было удалено
а мне клевый попался, эх)) и вроде и повелся на грудь. Муж говорил потом, мол, как ты себя ведешь, мужики на сиськи пялятся. А я говорю, не только пялятся но и рога тебе примеряют))
Автор
вау
Сообщение было удалено
"как ты себя ведешь, мужики на сиськи пялятся" классика мужского маразма! Отрезать их что ли?
Автор
вау
Сообщение было удалено
У него в профиле фотка есть, его интересно?))))
Автор
Сообщение было удалено
Я ему сказала, переживаю только из-за их дружбы. Муж никак не реагирует он сам по себе очень сдержанный, но на эту тему больше говорить не хочет, а тот друг ему больше не звонил и не писал, я лишнее мужу сказала - друг по поводу того что я жена друга не переживал, и я передала эти слова мужу. А потом написала этому другу, чтоб если что, ничего не было и я все придумала, а он ответил что ничего и не было и он вообще не помнит.))
Я пробовала пробить ее, но пока никак)) может и он)) я думала он в костюме священника будет ))
марьванна
вау
Сообщение было удалено
ох и врушка ты )
Автор
вау
Сообщение было удалено
Ну, блин, неудобно, конечно... Но мужики, кстати, иногда вообще неожиданные поступки делают. Мой вообще сказал, что он бы мне и измену наверное смог простить, но вранье не может! То есть он искренне верит, что если вдруг я должна придти и сразу обо всем доложить еще и в подробностях. А я должна ему верить, что он меня не бросит потом! Ну-ну..
Чего это я врушка-то.
марьванна
у Ярослава взгляд тяжелый такой
Автор
вау
Сообщение было удалено
Та же мысль)))) Нормальный мужик с виду, вот так нарвешься по незнанию....
Автор
Сообщение было удалено
Я скрывать не могу вообще(( а щас и повторить не получится, муж следить еще будет вдруг... хотя я даже за подозрительные переписки с непонятными подружками обижаюсь на три дня и заставляю нести детализацию звонков)))
Автор
вау
Сообщение было удалено
А Вы ревнивая (удивленно)?)))
марьванна
у Ярика почта з-з-з-з-з....)
Автор
вау
Сообщение было удалено
Ой, я скрывать тоже не могу... У меня совесть как-то обостряется сразу...
Автор
Сообщение было удалено
Очень)) если сама не разрешу чего-нибудь
марьванна
Сообщение было удалено
))))))))) так вот оно что))))
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Ярик это этот суровый тип с маниакальной праведностью?))
Автор
Сообщение было удалено
Ага!
Автор
вау
Сообщение было удалено
А я вообще не ревнивая, прям вообще! Муж обижается даже)))) Я уверенна, что если про измену узнаю даже порадуюсь за него, но мозг погрызу конечно для проформы))))
Автор
вау
Сообщение было удалено
Вот тебе и анонимный форум)))))
марьванна
вау
Сообщение было удалено
ковбой техаский )
Автор
Сообщение было удалено
неет я вообще в омена превращаюсь и могу все покрушить.. тут вот было недавно, он уснул а я решила его комп убрать, а там сообщение, почему ты не пришел и не брал трубку?

Ну я решила поотвечать, узнать че надо, пишу "прости киса" и т.д.

А утром отметелила мужа шваброй и водой облила чтоб быстрее встал и на работу ушел, потом три дня ревела себя жалела что он мне изменяет и другую кисой называет (он не знал что это не он писал и ему было стыдно)

только когда прислал детализацию, я успокоилась))
Автор
вау
Сообщение было удалено
Весело у вас... Но шваброй это жестоко, конечно))))
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
я тоже глянула))))
марьванна
вау
Сообщение было удалено
ух....темпераментная )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ниче такой) с виду нормальный
так я нашла Ярика))) ухаха))
марьванна
Сообщение было удалено
опять думаешь вру?))
марьванна
вау
Сообщение было удалено
чего там ? )
просто к примеру если я завернута в полотенце, все мои бывшие мч сразу приставали, а муж щас открыл один глаз, посмотрел на меня и спросил "чо?" и дальше спит))) я уже 5 лет не могу этого понять