Вы когда-нибудь изменяли мужьям? Как с этим жить?
Не могу уже так больше! Замужем три года, уже год где-то секса можно сказать нет. В остальном все в муже устраивает, но это же невозможно просто! Мне 22 года, ему 27, проблем с эрекцией нет. Просто нет желания... У меня в общем желание есть, но видимо не к нему, как начнем так мне уже ничего и не надо, а он вообще может и не приставать неделями...До него у меня отношения с мужчинами были, всегда все было в полном порядке, я вообще это дело люблю))И возникает вопрос, может изменить? Но пугает фатальность этого шага, ведь уже вернуть ничего не получится, а как с этим жить? Поделитесь если у кого есть опыт.Ну и вообще хочу услышать ваше мнение. Предложения по возвращению секса в семью, кстати, даже приоритетнее))))
Несчастный Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
531 ответ
Последний —
Перейти
Да хватит завидовать вообще!))) У вас женщина хоть раз то была? Поделитесь с нами, мы уже дальше некуда падшие, с нами можно не стесняться)))))
Я заметил ,что с вами можно не стесняться..Но о своих женщинах, я как мужчина не говорю.таков мой принцип.вы еще меня не поняли? Я уважаю себя, и тех женщин с которыми был знаком, и с которыми на данное время имею дело.Посему, ни слова о них не скажу.
Я заметил ,что с вами можно не стесняться..Но о своих женщинах, я как мужчина не говорю.таков мой принцип.вы еще меня не поняли? Я уважаю себя, и тех женщин с которыми был знаком, и с которыми на данное время имею дело.Посему, ни слова о них не скажу.
FIAT LUX
Сообщение было удалено
Да ладно, это же анонимный форум.
Фиат, расскажите о вашу полову, жизнь? Гже у вас заканчиваются рамки, что приемлете?
Автор
вау
Сообщение было удалено
У меня сейчас прям картинка из порнухи с госпожой в коже перед глазами стоит со словами "о да! я грязная девочка!"
Автор
FIAT LUX
Сообщение было удалено
А если пытать начнем? Горячим воском и плетками? Зря, зря вы с нами связались!
255, я думаю, если у него жена облачится в кожу, то это будет уже не жена а кто-то другой, и это можно посчитать изменой жене, ведь возбудся он не на жену, а на посторонний образ. Нет?)))
Интересно просто как он выкручивается, или может хочет всегда и везде и его жена не страдает от недотраха))) скорее всего, я так думаю, просто с реальностью еще не сталкивался...
Автор
FIAT LUX
Сообщение было удалено
Действительно, не нужно про дам, давайте так, теоретически. Интересно же какие мечты у такого моралиста
Для таких как вы любое отклонеие от выдуманной вами нормы - грязь. Где вообще классификация, что в сексе грязь, а что норма?
Нет, далеко не все грязь..Возьмем пример.Жена-муж.Все что происходит между ними по взаимному согласию и желанию-не грязь !!!Но это жена и муж.А то что аморально, то грязь......Осквернять свое тело бисерами, тату, и всякой нечистью-грязь.Измена-грязь!!! , свингеры-грязь!!Поскольку в том ничего духовного нет.Вы еще не поняли??Все что исключает духовность и включает разврат-грязь!А что такое вообще свингеры???Люди- отошедшие от реальности нормального ,от задумки природы,Бога ,естества отношений ...и т.д... Да и вообще, чтоб не объяснять вам азбуку..Прочтите Гирина , "Лезвие бритвы" .Если конечно терпения хватит.....
Нет, далеко не все грязь..Возьмем пример.Жена-муж.Все что происходит между ними по взаимному согласию и желанию-не грязь !!!Но это жена и муж.А то что аморально, то грязь......Осквернять свое тело бисерами, тату, и всякой нечистью-грязь.Измена-грязь!!! , свингеры-грязь!!Поскольку в том ничего духовного нет.Вы еще не поняли??Все что исключает духовность и включает разврат-грязь!А что такое вообще свингеры???Люди- отошедшие от реальности нормального ,от задумки природы,Бога ,естества отношений ...и т.д... Да и вообще, чтоб не объяснять вам азбуку..Прочтите Гирина , "Лезвие бритвы" .Если конечно терпения хватит.....
Автор
вау
Сообщение было удалено
Боюсь он ее святой водой и крестом изгонять начнет))
А вообще ваша мысль очень интересна с психологической точки зрения... Вполне вероятно.
А вообще ваша мысль очень интересна с психологической точки зрения... Вполне вероятно.
FIAT LUX
Сообщение было удалено
А как вам минетик, нравится?
[quote="вау"]255, я думаю, если у него жена облачится в кожу, то это будет уже не жена а кто-то другой, и это можно посчитать изменой жене, ведь возбудся он не на жену, а на посторонний образ. Нет?)))[/quoОблачения в кожу мне не нравится)))Предпочитаю живую кожу))))))))
У меня кот со своей дочкой трахается - убить его? Это, между прочим, задумка природы такая)))
Зачем мне посторонние образы, я не страдаю отсутствием мужской силы.Мне достаточно видеть женщину, и все)))теперь понятно?)))))))))
FIAT LUX
Сообщение было удалено
А медсестричка или там я не знаю, стюардесса?
Автор
FIAT LUX
Сообщение было удалено
И все же, вы же так не любите голословность! Ответьте нам! У вас есть жена, подруга? А до свадьбы тоже нельзя? А у вас до свадьбы было/есть? Вы не только проповедями, вы живым примером нам праведный путь укажите! овцам заблудшим!
FIAT LUX
Сообщение было удалено
А если страсть утихла, что делаете. Вдвоем порнушку смотрите?
вау
Сообщение было удалено
И что,люди тоже инцестом занимаются.И это нормально??
Мне кажется нет у него никакой жены, сидит тут грезит об идеальных отношениях.
FIAT LUX
Сообщение было удалено
Для них может и нормально)
Вас же не приглашают свечку держать.
Автор
вау
Сообщение было удалено
а вообще, если мужик не троллит (это, кстати, вообще баба может быть, а может еще баба с таким мужем, пытается жизнь свою нудную оправдать), то конечно интересно... Счастье, если женщина рядом такая же окажется. А если нет... Кошмар да и только! Дело же не только в том что стоит, и костюмы не для этого надеваются. Это же весело! Смешно. Стоит у всех (ну почти), а вот чтоб с выдумкой, с огоньком мужик был...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Сообщение было удалено
Поверьте, мне на слово, я умею делать так, чтобы страсть не угасала.Я уже ранее объяснял как именно...тем более есть люди с определенным темпераментом, который ох как тяжело охладить.И халатики там не надо надевать разные, и изнурять себя всякими штуковинами и пластмассками , и свингеров разных приглашать...Мне этого ничего не надо)))))))))))милые дамы
Или вот такая бурная страсть, ну не поверю что у вас с женой она постоянна, вот гуляете вы и тут хлоп - захотелось, вы бежите домой, начиная раздеваться еще у двери подъезда, дома раскидываете вещи где попало и успваете упасть на тумбочку в прихожей, и там заняться страстным секисом, потому что до спальни добраться не хватило терпения, бывает такое, Фиат Люкс?
вау
Сообщение было удалено
Мать с сыном и все такое.........мда...Ну и образы у вас..не позавидуешь)
FIAT LUX
Сообщение было удалено
а вот наших мужей надо трясти, а то будут с тарелкой суп за компом сидеть, это понятно? Не надо тут врать, что у вас все гладко и хочется всегда и везде, если только у вас спермотоксикоз.
В браке бытовуха заедает и всегда надо придумывать что-то новое.
В браке бытовуха заедает и всегда надо придумывать что-то новое.
FIAT LUX
Сообщение было удалено
Для меня не нормально, а если кому-то нравится, я критикую, и кота своего бить за эт не буду.
Я НЕ критикую)
Автор
вау
Сообщение было удалено
А может и не стоит вообще(((((((((((((((((
Автор
Сообщение было удалено
Точно фантазирует, или думает у него все ок, а жена в это время горячего негра хочет)))
вау
Сообщение было удалено
Во-первых, я не раздеваюсь у двери подъезда, поскольку чижу в частном секторе, и мне это нравится)))И терпения у меня на все хватает, доберусь куда надо и когда надо))))))))Но обсуждать свои личные вопросы здесь не стану))))Этого вы от меня не добьетесь))
Автор
Сообщение было удалено
Прям аполон из порнушки какой-то, по его словам))
Автор
вау
Сообщение было удалено
А может уже и не только хочет...
Да нет там жены, там 15 лет и летние каникулы. Эй, парень, ЕГЭ сдал то?
Да нет там жены, там 15 лет и летние каникулы. Эй, парень, ЕГЭ сдал то?
FIAT LUX
Сообщение было удалено
А, значит не такой и страстный, ясно.
А жене небось хочется прямо на огороде в петрушке посекситься, а вы нудно ей говорите, мол, дорогая, я тебя ублажу, только в постели и по правилам.
Если это так, то жена вам давно рога ставит. Если она конечно есть.
А жене небось хочется прямо на огороде в петрушке посекситься, а вы нудно ей говорите, мол, дорогая, я тебя ублажу, только в постели и по правилам.
Если это так, то жена вам давно рога ставит. Если она конечно есть.
Автор
вау
Сообщение было удалено
Ага, и при этом с ВЫСОКИМИ моральными принципами! Как-то вообще не вяжется! И опять же, а если жена захочет чего-то, что по его мнению грязь? В угол на горох?
Понимаете, товарищ, если мы подошли бы к мужьям, и сказали, давай динь-динь, мужья бы были только рады. Но мы, жены, хотим не этой скукоты, которую вы можете доставить, хочется новенького, эмоций страсти, секса на кухонном столе может быть))) вот и приходится за новыми эмоциями ходить налево, понятно?
Автор
Сообщение было удалено
Да уж... не повезло его потенциальной жене.
Автор
вау
Сообщение было удалено
После петрушки, дорогая Вау, я в Вас влюбилась! Сижу ржу как дура на работе, шеф косится, понять ничего не может))))))
вау
Сообщение было удалено
Придумывать новое конечно надо, только я бы не стал пользоваться помощью свингеров))))) и секс шопа.А если ваш муж уже вас не так хочет, то я очень сильно сомневаюсь что лекарство тому халаты, плети, кожа, и секс шопы..Не это лечит корень проблемы...ну может вам разово поможет.А в целом проблему не уберет..
Я тоже смеюсь)))
А я вот всегда мечтала как в кино, чтоб сходить с ума от страсти не доходя до кровати)) и так было грустно, что у меня такого не будет уже никогда. А тут с другим мужиком получилось, но я все остановила и переесла возбуждение на мужа, вот чего в этом плохого?))) Чувак на какую-то кнопочку нажал и моя мечта сбылась) я вот даже сейчас пишу и уже хочется бежать к мужу приставать, но не буду его будиь, еле держусь. А раньше все было куда скучнее.
А я вот всегда мечтала как в кино, чтоб сходить с ума от страсти не доходя до кровати)) и так было грустно, что у меня такого не будет уже никогда. А тут с другим мужиком получилось, но я все остановила и переесла возбуждение на мужа, вот чего в этом плохого?))) Чувак на какую-то кнопочку нажал и моя мечта сбылась) я вот даже сейчас пишу и уже хочется бежать к мужу приставать, но не буду его будиь, еле держусь. А раньше все было куда скучнее.
Автор
вау
Сообщение было удалено
А вот, кстати, такой аспект как те же свингеры, икается им бедным уже наверное))) Если муж с женой этого хотят, хотят оба, это считается грязью (мы это уже выяснили) так им теперь что друг друга убеждать что все хорошо, что это пройдет... представляю разговор за ужином... Опять же нереализованность выльется в обоюдные измены, так что лучше?
FIAT LUX
Сообщение было удалено
Не, он хочет, у него стоит все нормально, но это будет механический секс, а я к примеру хочу чтоб он меня грубо трахнул, связал и отшлепал по заднице. И что делать? Страдать?
вау
Сообщение было удалено
А что у вас дома нет кухонного стола?)))))))))))Смешно ей богу!!!!!!!ХААААААА...И фантазия закончилась..Зато с другим челом тут как тут ваша фантазия выпрыгнула.сами знаете откуда))))))
Автор
вау
Сообщение было удалено
Поэтому я за Вас рада, а не осуждаю!
Блин, надо идти работу работать! А так интересно! Но вы не теряйтесь)))) Заходите)))
Блин, надо идти работу работать! А так интересно! Но вы не теряйтесь)))) Заходите)))
Автор
Сообщение было удалено
Я мужу кстати давно говорила чтоб сделал что-нибудь, а то пойду налево. А он думал я вся такая домашняя и стабильная. Я кстати за день до того происшествия целовалась с другими двумя, но тех я н хотела, муж видел, это как бы в шутку было все. А на следующий день прямо ваааау! Но там и чел был такой, обалденный)) приставучий)) разбудил мой темперамент))
Муж у меня не особо темпераментный и я чуть не завяла с ним, у нас больше дружба, чем страсть, так это же наскучивает. И да, рано или поздно если ничего не делать, кто-то бы пошел бы налево.
Муж у меня не особо темпераментный и я чуть не завяла с ним, у нас больше дружба, чем страсть, так это же наскучивает. И да, рано или поздно если ничего не делать, кто-то бы пошел бы налево.
FIAT LUX
Сообщение было удалено
Есть стол, и что? А с тем челом ничего и не было, но тайком целоваться прикольно, пока муж не видит))
295, зайдууу)))
Фиат, дело не в столе, а в новых эмоциях. Я не хочу сказать мужу что хочу на столе, чтоб он выполнил это механически, а я хочу чтоб все было страстно и эмоционально, само по себе, как в первые месяцы отношений, когда есть влюбленность, и сейчас так и есть, благодаря тому что было с тем чуваком. По-моему это все только в плюс.
вау
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.То говорите что только подогреваете страсть мужа, чтобы он с прежней страстью вами овладел, то говорите что ходите наглым образом налево ...Все понятно.О чем тут еще говорить?Тут просто обсуждается вопрос б-ства...а не семейной проблемы ...Как мне вас жаль , искренне..Вам не ведомо семейное счастье,радость, что-то полноценное ,чистое.Для вас это все понты, и морализм ..Вы не умеете на основе этого строить свою сексуальную жизнь..И вы не заметили, речь здесь вообще не идет об отношениях, только о сексе, траханьи, .Ну наставите вы мужьям своим рога, ок))) Будут они у вас рогатые, а вы "верные" но удовлетворенные (хоть в чем-то) .Вот семейка то.Хорошие же у вас стремления, в верном же вы направлении идете.Честно, я просто в ужасе от сегодняшнего общения...Не ожидал от женщин, девушек, которые должны быть святыней , Матерью своих детей, нежностью,загадкой, культурой, чистотой и преданностью, не ожидал такого ужаса...и вульгарности...Можете говорить что я моралист..Но увы, это не так...Это не я моралист, а вы позабыли все самые важные и нормальные вещи в жизни, которые могли бы характеризовать вас как Женщину, и вносить в это понятие глубокий смысл..
Чиво? Я налево не хожу, просто давно не целовалась и не хотела с мужем, а теперь хочу)) хорошо же.
Я не хочу быть святынй и матерью, кстати))
Я не хочу быть святынй и матерью, кстати))
Следующая тема
Предыдущая тема