Гость
Статьи
Любовь между братом и …
Обсуждение закрыто

Любовь между братом и сестрой

Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?
Гость
2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
О майн готт, вы не одиноки, таких случаев просто море, особенно когда дети живут оба в одной комнате, а во второй-родители, которые все время на работе. Начинается обычно с детского любопытства и петтинга, потом дальше. Особенно если брат не пользуется успехом у девушек. Другое дело, что потом обычно это затухает по мере появления личной жизни у обоих, а у вас еще не остыло
У нас не остыло, даже семьи есть, но мы не видим ничего в этом плохого, мы родные
Гость
Шашка
Я парень.Мне 28 лет.Почитал несколько форумов на данную тему,и скажу я вам... Вы как собачки ,которых выдрессировали командам - Чуть что так сразу инцест,а инцест значит грех,Грех - значит табу. Все намного проще,скажу я вам. Во-первых,если родные брат и сестра хотят занятся сексом/вступить в брак друг с другом по обоюдному согласию , то можно все что угодно (главное без насилия).Про грех, тут дело второе - вдруг люди аутисты и им ваши грехи до лампочки (например - я).Про беременность тоже все вранье.Только 10% на то , что ребенок родившийся от однокровных мамы и папы буду с генетическим отклонением.И если пара (брат и сестра) любят друг-друга по случаю,и боятся беременеть,они могут усыновить/удочерить ребенка. Главное это счастье,которое им требуется.У меня есть сестра младше меня на пять лет, начали заниматься сексом когда ей было 16 лет, из-за чисто физической потребности.Девушка у меня тоже есть,и я её люблю безумно.Но когда случается так что с ней нет возможности заняться сексом,то я обращаюсь с этим вопросом к своей сестричке , и она не против,если сама этого желает.Вот так и живем в свое удовольствие,чего и Вам желаю.
Всё верно, мы тоже с сестрой этого придерживаемся
Я со своим двоюродним братом несколько лет занимались сексом.когда ему било 15 а мне 18 я сделала ему его первий минет. Я научила его хорошо делать куни и как правильно заниматься АС.
Но теперь видимся редко и все в прошлом.
Червь
IVAN
Хочу свою двоюродную сестру,она уже замужем,мне 22,она старше меня на 4 года,никаких чувств нет.всегда когда её вижу или думаю о ней,думаю как бы заняться сексом с ней.Скажу сразу ,видимся мы редко,муж часто в командировках по пол месяца. что делать??стоит ли говорить ей об этом?и если говорить о как?какова вероятность что она также отреагирует?я после такого сгорю от стыда
Пожалуйста, сходите к психотерапевту
Андрей
гость
а мне нравится родной. Мы с ним даже занимались сексом, когда мне было 14, а ему 18. Сейчас мне 16.хочу еще его.
С родной сестрой вели активную половую жизнь. Начали когда я был в в девятом классе, а она в шестом. Отдыхали в деревне у бабули на летних каникулах. Сначала просто рассматривали друг у друга, потом сестра попросила рассказать о сексе, потом пробовали как это делается. Около недели только баловались и примерялись, а потом попробовали всунуть дальше чем обычно и было немного крови. Испугались и прекратили. Но через несколько дней сестра сама начала заигрывать ко мне. Я не удержался, начал сунуть и увидел что входит полностью. Тогда был у нас первый раз. С тех пор 1-2 раза в неделю было стабильно. Выбирали время когда родителей дома не было, после занятий в школе быстро шли домой, успевали сделать своё дело.
Lucille
Как будто єто что-то плохое.)

*** сестру уже два года, когда можем трахаемся, если рядом, всегда насаживаю ее.)
Гость
Гость
Да уж,маразм
Ребенок с 3 рукой потом спасибо не скажет
Гость
Похожая ситуация была и у нас с братом, только у нас с ним разница в возрасте меньше двух лет. Жили без отца. Отец трагически погиб когда мне было два года. Мама работала, а мы дома с братом часто были одни. Первый раз попробовали когда мне было 13 лет. Потом было постоянно как минимум 3 раза в неделю. Однажды нас застукала мама. Очень сильно ругалась, пугала нас страшными вещами, а мы обещали что больше не будем, но иногда делали это. Мама узнала что мы продолжаем этим заниматься, наверное поняла что бесполезно ругаться, однажды провела со мной беседу как предохраняться, тем самым дала понять что можно это делать но без последствий. Мы поняли что мама с этим смирилась и у нас от мамы секретов не было. При ней мы конечно не делали этого, но и не боялись что она может опять случайно увидеть.
Гость
IVAN
Хочу свою двоюродную сестру,она уже замужем,мне 22,она старше меня на 4 года,никаких чувств нет.всегда когда её вижу или думаю о ней,думаю как бы заняться сексом с ней.Скажу сразу ,видимся мы редко,муж часто в командировках по пол месяца. что делать??стоит ли говорить ей об этом?и если говорить о как?какова вероятность что она также отреагирует?я после такого сгорю от стыда
Я тоже давно хочу свою двоюродную сестру...
Иван
У нас с сестрой были старанные отношения. Как все мелкие дрались, она провоцировала и жаловалась. Близких отношений не было. Но потом она стала постарше, набралась ума и начала выстраивать доверительные отношения. Я на 3 года старше.

В начале я просто интересовался своими подростковыми изменениями тела, но и вообще медицина мне была интересна с дества.
Ещё мы после купания заспали в полотенце и поэтому были без трусов. Жили в одной комнате. Так я один раз (а может и не один) рассматривал её письку, когда делал домашнее задание в школу, а она уже удрыхивалась. Отдывала одеяло и расставляля ножки. Было очень интересно и нежно наблюдать её писеньку. Я даже попытался расправить её ручкой, но разбудил Оо На она укорительно спросони вскрикнула моё имя и укутавшись дальше спала. Видимо не вспомнила по утру

С созреванием у неё случился бзик на счёт детских титечек и она начала с истерикой их стесняться оголять. Хотя до этого ей было по барабану, хоть они уже и начали обрастать жирочком.
Однажны зажёл помыть руки в ванную, когда она мылась и я увидел невероятное! В отражении зеркала, что немного заезжала за линии раковины в ванну(да и раковина сама наезжала на ванную немного) Её уже подростковые налитые грудки. У меня прям дыхание перехватило.

Я вот не помню до или после этого, но было такое, что я ночью подкрадывался и украдкой любовался ею. Аккуратно распосывал холатик, преподнимал одеялко и смотрел с фонариком на юную грудь. Нам было 15 и 12 лет соотвественно. Но сексуального влечения до её писек и жопки как-то не было. Это всё был детский интерес в перемешку с любованием. Хотя природа брала своё и с перехваченным дыханием и не дыша мог перевозбудиться и спустить напряжение.
Иван
Так же как-то в шутку, вспомнив как она когда-то спустив штаны отцу рази смеха, я тоже с ней так провернул. И... я увидел опять что-то новое белокурые волосы внизу. Мы были оба удивленны. Вполне возможно я мог напугать удивлённо-обескураженной гримасой лица. Она тут же вышла, пожаловалась матери! Эта истеричка начала докапываться до меня и мучить что я хотел сделать... это было ужасно. Безобидная шутка зашла не туда.
Как-то на даче она додумалась по быстрому переодеть майку и триляжа, встав ко мне спиной, пока я смотрел телевизор. Увидел я достаточно :)

Ещё были странные, скорее детские моменты, когда она скакала по моим ногам ляшками, пытаясь сделать мне не приятно, а оказался в дебильной ситуации и смущался, как бы она не напоролась на мой стояк! Или когда лёжа на постели она зачем-то лупила меня по паху, гыгыкая.
Хотя и у меня были несколько раз игры, когда я запускал руки под маечку и трогал её грудь не отпуска, а она вяло отбрыкивалась или с укором смотрела.

Но как-то раз, когда я сидел к ней спиной за ПК обычно в наушниках, а она перед ТВ, то обернувшись я увидел нечто... Она покачивалась, наяривала себя внизу, постанывая и причитая. Я мягко сказать охренел. До того я не рассматривал её как сексуальный объект. Я просто отвернулся и с испанским стыдом молча типа палился в монитор, т.к. она меня не заметила. Не зная что делать, я просто остолбенел. Потом она ускакала в ванную, обмылась наверно и быстро вернулось. С этого момента у меня началось постепенное раскрытие её сексуальной привлекательности как девушки! До этого она для меня была чистая правильная такая девочка.

Были разное. Один раз я её просил показать грудь, а она всё жадничала. Для меня это было поиздевательски, т.к. чего жадничать? Пришлось борясь с ней повались с кровати на пол и задрать майку с лифчиком. Но потом оба была какая-та отрешённая. Она вроде смеялась и что-то лепетала. Но пару лет спустя призналась, что это было как насилие, а смех был истерический. Штош...
Иван
Но были странные моменты! Другой раз я тоже попросил её показать грудь, но она в нападение начала упрашивать показать свой член. Я противился, т.к. это не равноценный обмен и вообще. Но так или иначе взяв обещание, что она таки обязуется, я откинул одеяло и оттопырил свой член, который был не просто со стояком от дебатов, а его изрядно распирало кровью. Для неё это в таком виде было потрясающе и неожиданно. Но её глаза и улыбка были сальными и довольными, она сказала, что просто подшутила надо мною ((

Ещё был ооочень старанный случай когда лежав на кровати как обычно перед ТВ, она с полузакинутой ногой начала совершать об меня поступательные движения. Её лобок был аккурат у меня на кулаке. Я немного оттопырил согнутый палец. Меня опять парализовало, ударило в голову. Мне с одной стороны не верилось что происходит, я пытался убедить себя, что мне только кажется, а с другой она продолжала делать не явные, но странные действия...
Но на кровати перед ТВ проходило много чего. Как-то они выставила прям к моему лицу, район плеча, свою прохладную мягкую задницу и ляшки из под одеяла в трусах (нанароком). Воу. Я незаметно продрачился под одеялом на славу, обмочив все трусы.

Я ещё долго, даже после армии, любил лечь рядом к неё на пастель. Иногда даже правильно подталкнув спящую, укладывал на спину с раздвинутыми ногами и аккуратно ложил руки на лобок или даже пропускал пальцы под трусики. Расстёгивать грудь лучше не надо было, как и трогать, т.к. она сразу просыпалась, а так спала как сурок и была поддатлива. Да... это имело и возбуждение с одной стороны, но мне больше нравилось чувству покоя. Хотя рано или поздно я изливался и приходилось уходить восвояси, чтобы обтереться.
Иван
Любил ей делать массаж по голой спине, любил её животик, ножки. Запах волос. А дама она была крепкого телосложения, не дюймовочка, скорее боготырка. Даже некоторая полнота, которая ей не нравилось у меня вызывала умиление и завораживала.
Когда она пришла с сессии, после бессонной ночи, я уложил её и сделал расслабляющий массаж, она стонала закатывая сонные глаза и пуская слюни, кайфуя "ох, что же ты делаешь со мной? зачем ты мне делашь так приятно?" Хорошо после сильной усталости иметь такое расслабление. Я сидел на её бедрах и массировал руки, ноги, кисти, шею, спину. Соблазн потереться членом об бёдра, прислонится всем свои голым торсом к её спине отрубившегося в глубокий сон тело? Да. Но я накрыл её, поцеловал в затылок и дал ей заснувшей просто отдохнуть.
Иван
Если бы не её больная религиозность и самобичевание за мастурбацию(она начала делать это подсмотрев в видео, не поняв что это такое), то я бы был не против все эти годы ласкать и радовать друг друга. Наши бы отношения сталибы ещё более доверительными.

У меня даже одно время была болезненная влюбовность к ней, что называется когда сохнешь. Я тогда дал обещание себе, что пусть она попробует найти кого-то. А к 30 уже видно будет, но я хотел бы с ней жить. Она говорила, что только со мной она может быть собой. У неё специально не было мальчиков-друзей из-за тараканов на счёт парней.

Мы так и остались одиноки. Она уехала далеко в большой город и живёт там уже прилично лет. Отношений с кем либо по факту у нас не было дальше знакомств. В итоге сычуем, предаваясь вкусняшкам, ютубу/сериалам и изредко одинокому самоудоволетворению по ночам. От самих отношений с кем либо не против, но что-то у нас не клеится, даже знакомств и вариантов нет.

Сейчас же она уже унылая 30-ти летняя баба... красота 15-ти летней нимфы и упругая стоячая грудь остались где-то далеко, как в прекрасном сне. И характер уже стал более прожённый.

Но если бы она сейчас мне предложила нежность наедине, то не смотря на уже моржиную грудь и целлюлит, моя любимая милая сестрёнка всё также желанна и я бы целовал её от пяточек до макушки, всю. Это были бы медовые месяцы ежедневного секса, наслаждение единению с ней... время полностью излится в неё за все эти 20 лет.
Иван
По теме:
Поговорите друг с другом.
Если есть доверие, то попробуйте уехать подальше от родственников.
Сделайте тест крови на ген-совместимость. Заводите детей, расписывайтесь (или нет).
Мучится всю жизнь и уповать на решения родственников, которые друг с другом не могут договорится - тухлое дело.
Если пока подростки, то шифруйтесь и предораняйтесь. А там видно будет. И ни к коем случае раздувайте трагедию и не ждите обязательно детей уъродов! Вон у остальных семьях родители и пьют и курят и рожают - всем плевать, а от такого больше шансов родить больного мутанта. Они вам не указ.

Любовь случается...
Иван
По теме:
Сделайте тест крови на ген-совместимость. Заводите детей, расписывайтесь (или нет).
Мучится всю жизнь и уповать на решения родственников, которые друг с другом не могут договорится - тухлое дело.
Если пока подростки, то шифруйтесь и предораняйтесь. А там видно будет. И ни к коем случае раздувайте трагедию и не ждите обязательно детей уъродов! Вон у остальных семьях родители и пьют и курят и рожают - всем плевать, а от такого больше шансов родить больного мутанта. Они вам не указ.

Любовь случается...
Вы ещё на форуме?
Иван
По теме:

Любовь случается...
Когда мне было 18 лет, а моему двоюродному брату лет 30-35. Он увлёкся мной, но не как сестрой... А постоянно делал мне массаж стоп, лаская их то пальчиками, то пёрышком, то монетками... Мне хотелось дико кричать... Я чувственная и импульсивная девушка... Но я сдерживалась, понимая что нельзя сдавать его таким провоцирующим ласкам, словно он угадывал мои эрогенные зоны... А однажды оставшись в доме только вдвоём, мы лежали на диване и смотрели телевизор... Брат внезапно начал трогать мою грудь сквозь халат, под которым не было даже лифчика... ( он почувствовал как затвердели мои соски- это его возбудило еще больше... Его взгляд стал безумным... У меня тогда ещё не было парня. (Я была девственницей) И очень боялась первого раза (боли и крови). Но его прикосновения очень меня возбудили.. Сначала я даже немного, словно в тумане захотела секса, чтобы он вошёл в меня и попросить его сходить за презервативом. Но понимая что меня будет лишать девственности двоюродный брат, который ещё и будет хотеть этого всегда- тут же передумала. Сказав, что мне неприятны его прикосновения и дотрагивания. И он остановился. После того случая я нашла парня с кем у меня и случился первый секс. Но честно говорю, я очень жалею что отдалась не тому парню. Спустя несколько лет даже поняла, что хотела определённого парня, о котором даже никогда и не думала и о ком не мечтала. Этот парень оказался- мой бывший коллега с работы, на тот момент- он был другом парня, в которого я была безответно влюблена. Это друг очень хорошо относился ко мне, часто называл меня ласково по имени. Подвозил меня домой с работы. Волновался за меня. А однажды в разгаре новогоднего корпоратива терся своими бёдрами о мои колени. Я даже немного возбудилась. У него была конечно девушка. Но у нас было много возможностей переспать. К сожалению, тогда ещё я не созрела до этого.
Гость
А мне нравился мой двоюродный брат,мы ровесники.
Когда нам было по 15 лет первый раз поцеловались,ну а потом и дальше пошло, сначала петинг был,а потом оральный cекс,но дальше не зашло,понимали и сами,что уже и так слишком далеко зашли.сейчас у нас уже свои семьи,дети,иногда он заезжает ко мне,когда нет никого дома и мы занимаемся с ним оральным сексом как в детстве.
Гость
Александр
Доказательства?
Приведи факты и аргументы, что дети от отношений между братом и сестрой будут уродами?
Это простая биология. В генах человека 23 пары хромосом. Эти пары отвечают за разные врождённые характеристики. Каждая хромосома либо доминантная, либо рецессивная. Проявляется признак доминантного хромосома. Если его нет, то, соответственно, рецессивного. К чему это?
Некоторые врождённые дефекты определяются рецессивной хромосомой. У близких родственников очень похожий генотип, поэтому вероятность смешения двух таких рецессивных хромосом сильно больше, чем обычно.
Гость
Я год спала с двоюродними братьями.
Гость
Гость
Не проскальзывали, а реализовывались бы на практике. Моя родная младшая систер красивая фигуристая грудастая девчонка! Со мной кокетничает, а я должен заморачиваться какими то условностями!? Да ничего подобного! Спокойно раздеваю её и щупаю груди, бёдра, лобок, а она секёт на дверь, чтобы родители не зашли!
Хорошая сестра.
Тур
С первой сестрой14, мне10, второй раз25, мне21. Со второй32, мне16 второй раз41 мне было23 и через год ещё раз. С третьей24, мне18 сейчас мне53 и до сих пор изредка. С четвертой36, мне18. Дочку в её день рождения22 года, мне49. И я, не читаю это извращение, ни одна не знает друг про друга, общаемся.
Гость
Тур
С первой сестрой14, мне10, второй раз25, мне21. Со второй32, мне16 второй раз41 мне было23 и через год ещё раз. С третьей24, мне18 сейчас мне53 и до сих пор изредка. С четвертой36, мне18. Дочку в её день рождения22 года, мне49. И я, не читаю это извращение, ни одна не знает друг про друга, общаемся.
Что нетронеш, племянниц, с дочкой смог переспать
Тур
Гость
Что нетронеш, племянниц, с дочкой смог переспать
Все ещё впереди, троих племянниц уже скоро16,19, 21 годов, младшая уже давно просится, но ещё молода
Гость
Гость
думаю нельзя.но я тоже мечтаю о моей сестре.в фотошопе раздеваю.драчу....
Не мечтай, а реализуй свои мечты
Гость
Как мне признаться в чувствах двоюродной сестре? Мне 17,ей 15. Она иногда предлагает спать вместе, когда приезжает. Но наверное это появление именно сестринской любви...
CHAD
Гость
Это простая биология. В генах человека 23 пары хромосом. Эти пары отвечают за разные врождённые характеристики. Каждая хромосома либо доминантная, либо рецессивная. Проявляется признак доминантного хромосома. Если его нет, то, соответственно, рецессивного. К чему это?
Некоторые врождённые дефекты определяются рецессивной хромосомой. У близких родственников очень похожий генотип, поэтому вероятность смешения двух таких рецессивных хромосом сильно больше, чем обычно.
Вот только это технический бред.) Само существование рыжих людей есть опровержение твоих слов.)

Генетика начинает нарушаться только после 7 подряд раза подряд.) Судя по тому что ты написал, ты не знаешь что это, єто когда начали инцест твои пра-пра-прадедушка, а проблема будет у твого отпрыска при повторении подвига.)

Так что до 7 колена могут делать что хотят, ребенок будет здоровый.)
Гость
Гость
Одновременно с обоими??
GigaChad
Да, и дети здоровые будут ибо вьі уже чужие люди друг другу.)
SONY LUZAN
Гость
Я тоже.
Мне тогда 16, им по 17.
А четвероюродний, єто вообще не родня.
Гость
Я свою сестру двоюродную не видел 15 лет, она младше меня на 8 лет. Когда приехал к ней в гости ей было 20 мне 28. После 3 дней общения мы как то одни дома лежали и смотрели телек и я решил поцеловать ее в щёчку, ну и в итоге начали с ней целоваться в губы. А на следующий день уже занялись сексом и вот она уже замужем, а я ее 6 год трахаю периодически. А вторую двоюродную сестру когда ей было 17 отправили учится и она жила со мной, через 2 месяца когда ей исполнилось 18 я и ее начал трахать и сейчас я трахаю двух двоюродных сестер, одну пару раз в месяц, а вторую почти каждый день.
Гость
Гость
Ты дурак что-ли ? Этот Оффициально научно доказанно, почитай информацию, при кровосмешении высока вероятность мутаций и слабости иммунитета
Так уважаемый, давайте начнем с того что, инцест это занятие сексом не обязательно с родными, но и с двоюродными. Если с родными, я буду с вами полностью солидарен ибо действительно доказано возникновение проблем у детей рожденных в результате совокупления ближайших родственников. Но вот двоюродные, ближайшими не являются. И опять же, ученые доказали что риск отклонений у ребенка рожденного от инцеста двоюродных брата и сестры обсалютно такой же как у двух обсалютно не связанных друг с другом по крови людей. Иначе говоря двоюродные имеют такие же шансы иметь здорового ребенка как и обычная пара.
Гость
Гость
Ребенок с 3 рукой потом спасибо не скажет
Подобных мутаций быть не может это - раз. Теорию вероятност не исключайте это - два. У обычной семьи тоже может родится ребенок с отклонениями или же врожденной болезнью это - три.
Гость
КАК *** РОДНУЮ СЕСТРУ?
ДАЙТЕ ПЛИЗ СОВЕТ
Гость
Гость
КАК *** РОДНУЮ СЕСТРУ?
ДАЙТЕ ПЛИЗ СОВЕТ
Т.рахнуть очень хочу
Дарья
Гость
Т.рахнуть очень хочу
Меня часто брат имел!!
Гость
Дарья
Меня часто брат имел!!
у Вас как началось?
Дарья
Гость
у Вас как началось?
В детстве иы диуг другу показывали и трогали. Нас тогда это заводило. Потом когда уже повзрослела решила повторить разделась перед ним и предложила.
Дарья
Гость
у Вас как началось?
Бывает еще когда я делаю ему минет ложусь так что бы он меня там рукой ласкал я ноги по шире раздвигаю.
Настёна
Гость
КАК *** РОДНУЮ СЕСТРУ?
ДАЙТЕ ПЛИЗ СОВЕТ
Предложи ей интим. Я сама себя предложила брату. Мне 20 ему 16.
Гость
Настёна
А ЕСЛИ ОНА ОТКАЖЕТ ИЛИ РАССКАЖЕТ?
Настёна
Гость
Подумай так что бы этого не произашло.
Гость
Настёна
КАК УЗНАТЬ ЧТО ОНА МЕНЯ ТОЖЕ ХОЧЕТ?
Настёна
Гость
Я когда предложила себя брат сначала засмущался но согласился.
Настёна
Гость
КАК УЗНАТЬ ЧТО ОНА МЕНЯ ТОЖЕ ХОЧЕТ?
По намекам, по поведению.
Гость
Настёна
Я когда предложила себя брат сначала засмущался но согласился.
Я ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ РАЗ МЕЧТАЮ, Я С ЛИЦА НЕ СПУСКАЛ БЫ ЕЕ
Гость
Настёна
По намекам, по поведению.
ПРЕДЛОЖИТЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ ЧТО БЫ ОНА САМА СОГЛАСИЛАСЬ
Настёна
Гость
Я ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ РАЗ МЕЧТАЮ, Я С ЛИЦА НЕ СПУСКАЛ БЫ ЕЕ
Ну так мы с ним постоянно занимаемся
Настёна
Гость
ПРЕДЛОЖИТЬ БЫ ЧТО НИБУДЬ ЧТО БЫ ОНА САМА СОГЛАСИЛАСЬ