Гость
Статьи
Любовь между братом и …
Обсуждение закрыто

Любовь между братом и сестрой

Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?
Гость
2 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
думаю нельзя.но я тоже мечтаю о моей сестре.в фотошопе раздеваю.драчу....
гость
Сообщение было удалено
А другого не можешь найти или он очень красивый или тебе он просто ближе по месторосположению он же тебе родной
pozzi
pozzi я занимался сексом с сестрой было круто мне 16 а ей 17 было круто
Дориан
гость
Сообщение было удалено
Мы с родной сестрой более 10 лет провели в увлекательном изучении собственных тел, чувств, ощущений..научили друг друга всем видам секса и получили тонну радости и удовольствия! Она старше меня на 4 года - но я первый начал, когда мне было 14..сейчас у каждого своя жизнь и мы ни о чем не жалеем
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства?
Приведи факты и аргументы, что дети от отношений между братом и сестрой будут уродами?
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
Вячеслав
Я в шестнадцать лет переспал с двоюродной сестрой.Она на год меня старше и была инициатором близости между нами.Дак мы с ней до сих пор спим.Мне сейчас 23.Ей 24.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если не родной брат можно любить и жениться
Гость
гость
Сообщение было удалено
Иди в церковь и разлюбишь
Гость.
Я тоже однажды чуть не переспала с двоюродным братом. Он намекнул,что влюблен в меня,а я не удержалась и сверху села на него..начали целоваться. Поднялись в спальню, он уже был голый,я села начала его ласкать, сосать его член (у него идеальный член!), хотела уже перейти к акту, села на него и вставила член в себя,но блин родители вдруг вернулись...фак...пришлось идти в свою комнату. На следующий день мы катались, он сделал мне куни,я за 5 мин кончила. Ему отсосать не решилась (облико морале и тп),о чем очень жалею, не виделись уже года 3-4, до сих пор тяга как к запретному. Но он мне кажется остыл. Приедет если,настаивать не буду.
Люблю его очень как брата и человека,как мужчину просто хочу безумно и восхищаюсь им (он военный), защитник и все такое, очень сильный,в его руках девушка словно дюймовочка )) Взять бы рискнуть с ним на отношения,но как всегда "что скажут мамы-папы и все-все-все", и детей страшно рожать... Поэтому я вышла замуж и живу с мыслями о нем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Между пратом у вас был секс
Гость
Гордон
Сообщение было удалено
8 лет
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как он тебе упросил на Секс??
Роман
У меня первый сексуальный опыт был с сестрой в семь лет, а ей было пять)) но это не родная сестра, мать жила с мужчиной, а у него была дочь, которая жила с отцом. Было это в начале 90ых, мужик тот был очень богатым, в семье было все. От техники (видиков и иностранных теликов, до нескольких машин) и вот эта мелкая *** где то углядела, что отец прячет кассеты с порнухой, и ясно дело, когда дома никого не было, мы их начали смотреть. Не долго думая давай порадировать героем фильмов))) но в прямом смысле контакта не было, я почему то тогда не додумался трахать ее в прямом смысле слова, тёрлись гениталиями, целовались, петтинг, оральные ласки. Вообще это у нас продолжалось пару лет))) потом мать разошлась с тем мужиком, и моя сексуальная жизнь возобновилась только в 18 лет. Вот такая история :)
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Неплохо
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
У меня красивая двоюродная сестра , я безума от неё , но как ей сказать о своих чувствах , она правильная и может сразу ославить меня на всю родню , видемся почти кадый день но незнаю как правильно к ней подойти
Гость
Мне нравиться сестра по матери.можно???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Инцест дело симейное)))
Гость
Гость
Инцест дело симейное)))
Ахаха, долбоёб. Пишется "семейное"
Грозный Чувак
Нормально :) Просто сделай это.
Гость
Гость
О майн готт, вы не одиноки, таких случаев просто море, особенно когда дети живут оба в одной комнате, а во второй-родители, которые все время на работе. Начинается обычно с детского любопытства и петтинга, потом дальше. Особенно если брат не пользуется успехом у девушек. Другое дело, что потом обычно это затухает по мере появления личной жизни у обоих, а у вас еще не остыло
Верно! Я с младшей сестрой в одной комнате жил. С 12 лет начал её щупать. А в её 15, когда за стенкой у родителей начались соблазнительные звуки, перебрался к ней в постель и спросил, а что же мы с тобой не трахаемся? Отвечает, я что ли должна предлагать, ты на 4 года старше, опытнее. С тех пор как родители начинают, мы одновременно, но они кончают раньше, вот в чём проблема!
Гость
гость
меня любит двоюродный брат, мне 22 ему 23, именно не просто влечение, а именно любовь...он постоянно говорит про меня про мою красоту, и т п. мерзости, не знаю что делать(((как прекратить этот кошмар. живем в одном городе стараюсь не общаться но иногда пересекаемся плюс наши родители очень дружны и недоумевают почему мы не общаемся
Завиди нормального праня которые ему клюв начисиютит и все. Если он еб...й это его проблемы пусть идет к психиатру.
Андрей
Я старше сестры на 6лет. Она немного пухловатая но приятно сложенная.
Мне было 13лет когда играя на диване оказался сверху было так приятно прижаться к её мягкому животу что я не удержался. Сестра затаив дыхание лежала подо мной пока я терся на ней. Наши животы касались и терлись в остальном мы были одетыми.
Я кончил себе в трусы, мне было трудно оправдываться она по своему поняла но родителям не сказала. Я не знал как загладить. Но она в разговоре со мной ответила что она не обижается и её понравилось что я с ней занимался . Я ей объяснил что это такое и как это происходит и что мне как бы хочется разрядиться. Но она мне сестра и я не хочу её обманывать и принуждать. Сестра сама согласилась добровольно и сказала что ей это понравилось. Я боялся что мой член войдет в её пису но мне нужно было на ней как то это делать. И мы решили это делать с заде на её попки. Так мы с ней стали тереться Она ложилась на живот сама снимала трусики я снимал свои и натирался сверху, при этом обнимал её . Затем обтирал её полотенцем или тряпкой. Нам нравились эти касания нашими частями, ей было щекотно когда я терся у неё между ягодиц. Ей хотелось посмотреть как все происходит. И мы поставили большое зеркало и наблюдали за собой как это происходит. А после этого она захотела сделать все это спереди у себя ей надоело смотреть постоянно в низ головой. Набравшись опыта я старался не совершить проникновение и старательно осторожно касался её половых губ. Но её входная часть становилась влажной и мой член старательно там её вылизывал. Спускал ей между ножек прямо у входа. Ей конечно было неприятно вытираться но потом привыкла. Это продолжалось несколько лет, Проникновения мы не совершили я старательно избегал этого. После школы поступил в техникум потом в институт. Сестра тоже закончила институт. Живем в одном городе. Праздники встречаем вместе сестра счастлива в браке. У меня тоже все хорошо. Она считает меня хорошим учителем и хорошим братом при этом улыбается. Конечно мы помн
Гость
Андрей
Я старше сестры на 6лет. Она немного пухловатая но приятно сложенная.
Мне было 13лет когда играя на диване оказался сверху было так приятно прижаться к её мягкому животу что я не удержался. Сестра затаив дыхание лежала подо мной пока я терся на ней. Наши животы касались и терлись в остальном мы были одетыми.
Я кончил себе в трусы, мне было трудно оправдываться она по своему поняла но родителям не сказала. Я не знал как загладить. Но она в разговоре со мной ответила что она не обижается и её понравилось что я с ней занимался . Я ей объяснил что это такое и как это происходит и что мне как бы хочется разрядиться. Но она мне сестра и я не хочу её обманывать и принуждать. Сестра сама согласилась добровольно и сказала что ей это понравилось. Я боялся что мой член войдет в её пису но мне нужно было на ней как то это делать. И мы решили это делать с заде на её попки. Так мы с ней стали тереться Она ложилась на живот сама снимала трусики я снимал свои и натирался сверху, при этом обнимал её . Затем обтирал её полотенцем или тряпкой. Нам нравились эти касания нашими частями, ей было щекотно когда я терся у неё между ягодиц. Ей хотелось посмотреть как все происходит. И мы поставили большое зеркало и наблюдали за собой как это происходит. А после этого она захотела сделать все это спереди у себя ей надоело смотреть постоянно в низ головой. Набравшись опыта я старался не совершить проникновение и старательно осторожно касался её половых губ. Но её входная часть становилась влажной и мой член старательно там её вылизывал. Спускал ей между ножек прямо у входа. Ей конечно было неприятно вытираться но потом привыкла. Это продолжалось несколько лет, Проникновения мы не совершили я старательно избегал этого. После школы поступил в техникум потом в институт. Сестра тоже закончила институт. Живем в одном городе. Праздники встречаем вместе сестра счастлива в браке. У меня тоже все хорошо. Она считает меня хорошим учителем и хорошим братом при этом улыбается. Конечно мы помн
Мой брат младше меня на 4 года. У нас общий отец,мы не жили вместе в детстве.
Но ,с возрастом я переехала к ним в город.
Он мне никак не нравился,но нам было весело проводить время вместе. И после первого касания я чувствовала,что мне именно с ним спокойно и приятно. И так мы переспали много раз. Я никогда не кончала ни с кем и ощущала себя никакой в сексе,но с ним впервые раскрылась. У него та же проблема. Раз в месяц мы видимся,но потом идут постоянные ссоры ,он встает себе на горло и твердит,что так нельзя ,при этом 1000% знаю,что он хочет меня ежесекундно,и любить меня вечно. Ему страшно потерять себя,как и мне .
Он корит себя ,что этого не должно быть. Мне очень сложно. Скучать. Вспоминать все это. Ведь это самые яркие события жизни. И нас так крепко тащит...
Гость
Гость
Верно! Я с младшей сестрой в одной комнате жил. С 12 лет начал её щупать. А в её 15, когда за стенкой у родителей начались соблазнительные звуки, перебрался к ней в постель и спросил, а что же мы с тобой не трахаемся? Отвечает, я что ли должна предлагать, ты на 4 года старше, опытнее. С тех пор как родители начинают, мы одновременно, но они кончают раньше, вот в чём проблема!
Мой старший брат пришёл из армии и ему доброжелатели доложили, чо девчонка, которая его ждала месяц назад вышла замуж. Как водиться застолье и тут я возвращаюсь из школы. Мне 15 лет. Серёга уставился на мои груди(2, 5 размер), рюмку отставил, сказал проветриться хочу. А мне походя шепнул, мол, жду тебя на речке. Подумала это конец моей девственности! И взяла плед для загорания. Сразу завёл в укромное место и трахнул! Дорвался, говорит, наконец то до девичьего тела! Так сейчас и наслаждаемся друг другом, ведь родители и не подумали расселить нас в разные комнаты!
Гость
Гость
Мне кажется максимум что может быть между братом и сестрой так это петтинг, если например сестра нормально выглядит и брат не *****хотя бы, даже по малолетству, ну типо ласк там, трения гениталий, не обязательно они психопаты или извращуги, мне кажется такое просто бывает и всё, возможно в будущем они не будут это вспоминать, так как им будет стыдно, не о каких любовных чувствах тут и речи быть не может, тупо любопытство и всё, ведь все любят мастурбацию и пацаны и тёлки с самого детства, а тут на тебе целый живой человек для экспериментов, хех, у меня лично сестры нету, по этому мне не понять этой родственной неприязни вдуть, но мне кажется если бы была какая нибудь сексуальная систрушка, такие мысли бы проскальзовали.
Не проскальзывали, а реализовывались бы на практике. Моя родная младшая систер красивая фигуристая грудастая девчонка! Со мной кокетничает, а я должен заморачиваться какими то условностями!? Да ничего подобного! Спокойно раздеваю её и щупаю груди, бёдра, лобок, а она секёт на дверь, чтобы родители не зашли!
Гость
Гость.
Я тоже однажды чуть не переспала с двоюродным братом. Он намекнул,что влюблен в меня,а я не удержалась и сверху села на него..начали целоваться. Поднялись в спальню, он уже был голый,я села начала его ласкать, сосать его член (у него идеальный член!), хотела уже перейти к акту, села на него и вставила член в себя,но блин родители вдруг вернулись...фак...пришлось идти в свою комнату. На следующий день мы катались, он сделал мне куни,я за 5 мин кончила. Ему отсосать не решилась (облико морале и тп),о чем очень жалею, не виделись уже года 3-4, до сих пор тяга как к запретному. Но он мне кажется остыл. Приедет если,настаивать не буду.
Люблю его очень как брата и человека,как мужчину просто хочу безумно и восхищаюсь им (он военный), защитник и все такое, очень сильный,в его руках девушка словно дюймовочка )) Взять бы рискнуть с ним на отношения,но как всегда "что скажут мамы-папы и все-все-все", и детей страшно рожать... Поэтому я вышла замуж и живу с мыслями о нем.
А мы так до сих пор друг на друга смотрим и глаза опускаются
Гость
Гость
мне 17,парень,у меня был петтинг с двоюродной сестрой,она ложилась на живот,а я ложился на неё сверху полностью вдоль и ноги сводили вместе,я на затылок ей смотрел и на бок головы клали,в таком положении, я волнообразно двигался как бы получается, она дочка маминой сестры,мы домашние больше,у кого было подобное? анон
Гость
мне 17,у меня был петтинг с двоюродной сестрой,она ложилась на живот,а я ложился на неё сверху полностью вдоль и ноги сводили вместе,я на затылок ей смотрел и на бок головы клали,в таком положении, я волнообразно двигался как бы получается, она дочка маминой сестры,мы домашние больше,у кого было подобное? анонимно
Гость
Гость
Неужели между братом и сестрой,достаточно взрослыми,и очень дальними родственниками,не может возникнуть какое-то притяжение?
Возможное притяжения
Гость
У меня секс с двоюродным братом продолжается на протяжении 5 лет ,постоянно когда видимся трахаемся .Раньше немного было стыдновато,сейчас все равно
Гость
IVAN
Хочу свою двоюродную сестру,она уже замужем,мне 22,она старше меня на 4 года,никаких чувств нет.всегда когда её вижу или думаю о ней,думаю как бы заняться сексом с ней.Скажу сразу ,видимся мы редко,муж часто в командировках по пол месяца. что делать??стоит ли говорить ей об этом?и если говорить о как?какова вероятность что она также отреагирует?я после такого сгорю от стыда
это норм. я со своей уже 8 лет в отношениях
Гость
Гость
У меня красивая двоюродная сестра , я безума от неё , но как ей сказать о своих чувствах , она правильная и может сразу ославить меня на всю родню , видемся почти кадый день но незнаю как правильно к ней подойти
У меня подобная ситуация, очень красивая двоюродная сестра, давно хочу заняться с ней сексом, но не знаю, как к этому подойти, да и возможности пока никак не выпадало
У меня брат был двоюродный,видела его большой и что такого?
А может,он тебя хочет?спроси его. А лучше баню затопи,пусть первый идет,а ты зайдешь спинку потереть
Гость
Гость
Иди в церковь и разлюбишь
Она что дура? В церковь идти...
Гость
Александр
Доказательства?
Приведи факты и аргументы, что дети от отношений между братом и сестрой будут уродами?
Ты дурак что-ли ? Этот Оффициально научно доказанно, почитай информацию, при кровосмешении высока вероятность мутаций и слабости иммунитета
Гость
Да он по закону любой страны тебе даже не родственник ( ты хоть за муж за него выскочить можешь )
Мне было 18,сестренке 16. Попрос
Блин,не парься. И не читай здесь отзывы. Вам хорошо вместе? Ты уверен,что любишь? Так будьте вместе. А вся эта *** про инцест *** и есть. Ты мужчина она женщина. Все, что происходит между вами,это естественно
Гость
Я с двоюродным мылась,после его стояка,ему подрочить пришлось и он лизнул там
Гость
мыться м братом это странно,но его стояк все меняет,его можно потрогать под любым предлогом
Гость
Вообще генетику не обманешь, даже если первое поколение не будет с отклонениями, те отклонения которые имеются будут закреплены и проявляться будут в будущих поколениях более явно.
Гость
Гость
думаю нельзя.но я тоже мечтаю о моей сестре.в фотошопе раздеваю.драчу....
А как?
Гость
Гость
мыться м братом это странно,но его стояк все меняет,его можно потрогать под любым предлогом
Например под каким?
ЛоЛ
Гость
так и занимайтесь, только детей не рожайте, а то будут уродами
Не будут, если єто не 8 инцест поколений подряд.)
Анастасия
У меня были хорошие отношения с братом. Правда и сейчас нормальные. Был один случай когда я месяц не разговаривала с ним. Я была замужем мне тогда было 26 брату 22. Жили мы в разных концах года. Часто ездили друг другу в гости. Так вот однажды мы сильно поругались с мужем. Я поехала на такси к брату. Он с друзьями отмечали что то . Уже не помню. Короче изрядно выпили. Потом он предложил поехать в клуб. Там ещё тусили, скажу честно 3 года супружеской жизни я очень хорошо отдохнула. Потом с братом ехали в такси пили шампанское. Потом ничего не помню ((( Брат снимает одну комнатную квартиру с одной кроватью. Так вот проснулась я в часиков 9.00 и то от телефона что сильно звонил. Это был муж, голова сильно болит. Говорю мужу не переживай я у малого. А потом до меня доходит что я голая ((( подумаю одеяло и брат тоже!! Я сразу ручкой между ног привела *** приплыли. А там всё в сперме. Я бегом ванную. Даже заплакала. Тут брат идёт на кухню в трусах. Чего плачешь? Я говорю ты нормальный что вечера было? Он ничего мы бухие легли спать. А что?? Я тут поняла что разговор без полезен. Вытоге думаю сама виновата я раз к мужу ночью пристовала.. хотя сама не понимаю.. муж говорил. Вот такие дела.
Гость
Мы с родной сестрой занимаемся этим уже более 20 лет и всё отлично.
Гость
Гость
Это нормально мы родные брат и сестра, у нас секс бывает 2-3 раза в месяц
гость
а мне нравится родной. Мы с ним даже занимались сексом, когда мне было 14, а ему 18. Сейчас мне 16.хочу еще его.
Ну и сейчас продолжайте, это самое прекрасное время, никого неслушайте, прекратите потом жалеть будете
Гость
Гость
И разве можно считать нормальным то,что брат с сестрой ведет переписку интимного характера,ласково ее называет,при этом не вспоминая о том,кем они являются друг другу?
Можно, и даже хорошо