Какая она, женщина которую они ищут и которой мечтают? Что притягивает? А что отталкивает? Речь не размере груди ессно :)Вопрос преимущественно к мужчинам. Но и мнение женщин интересно. Только это серьезный вопрос. Пжлста без засора темы.
Вопрос не мне, но отвечу: при прочих равных предпочёл бы смелую.
Гость
[2681979937]
Хомяк
Сообщение было удалено
на самом деле мужчина находится с девушкой комфортно и ему без разницы чтобы его что-то цепляло.для них важно чтобы давала,готовила и разрешала ему изменять.так что никакой классификации мужчин нет.
И что думаете о таких качествах как хрупкость, застенчивость, мечтательность.
Или напротив громкий смех, инициативность, способность поспорить с мужчиной.
что-то из серии дом-2
хрупкость, это хорошо
застенчевость и мечтательность, если без крайностей, то положительно.
Смех - не знаю, инициативность и умение поспорить - это хорошо.
Но под способностью спорить я понимаю агрументированный спор, а не на чисто эмоциях.
Еще очень оттолкнет высокомерное и грубое отношение женщины к людям более низкого по ее мнению социального статуса (официанты, таксисты, продавцы, итп).
В общем я поняла, что выбирать будут все- таки сначала по внешности, а сохранять отношения с той, которая подарит чувство комфорта.
Под комфортом в первую очередь подразумевается легкость и сохранение мужчине личного пространства.
Излишняя прыткость, напористость и тем паче расчетливость отпугивают. Чем дольше протянуть загадочность, тем лучше)
Только вот момент дура/ умная остался неясным. Что значит дура, и бывает слишком умная (ну когда не прислушивается к мнению мужчины и отвергает его мнение).
И да, отдельное наблюдение, без уважения вообще ничего не получится ;)
Предпочёл бы смелую, потому что "застенчивая и романтичная " в ряде случаев эквивалентно "беспомощная и неприспособленная". Такие женщины часто не могут самостоятельно справиться с возникающими проблемами и ждут, когда их решит кто-то другой. А я, честно признаться, никогда не мечтал быть рыцарем у очередной принцессы.
Вероятно, тех парней просто до определённого момента всё устраивало. Иначе никто Вам не дал бы "всё решать".
Хомяк
[1351994251]
Свободный парень
Сообщение было удалено
Представьте что они обе красивы) одинаково красивы. Близнецы просто)
Свободный парень
[697884513]
Да мне всё равно.
Хомяк
[1351994251]
Sergey
Сообщение было удалено
)))))))))))
Да тут может быть некоторая засада))
Мне вот все таки кажется, что излишняя прямота, открытость и предсказуемость будут отталкивать.
Как бы мужчин не раздражала женская логика, но когда все понятно, теряется интрига и получается еще хуже:)
Хомяк
[1351994251]
Механик
Сообщение было удалено
А как же ощущение своей силы, когда можешь решить вопрос женщины?
Иван Дулин
[2925697509]
Механик
Сообщение было удалено
Чувак ты не совсем прав,иногда робкость-это женский прием заинтересовать мужчину,при этом девченки зачастую и смелы и решительны,но при этом достаточно умны чтобы это не демонстрировать.Мне бы не хотелось жить с бабой с яйцами,возникает вопрос-если она так самостоятельна-нафига тогда я нужен?
гость 165
[2711990827]
Разные все, автор, разные. Вот меня зацепило ваше высказывание, что большинство девушек мечтает об одном типаже парней. В жизни наблюдаю абсолютно противоположную ситуацию. Скорее всего, разные парни тоже любят разных девушек.
Гость
[853107935]
Иван Дулин
Сообщение было удалено
Усе нормально, просто некоторым мужчинам нужны "мамочки":)
Гость
[853107935]
Свободный парень
Сообщение было удалено
И правда, какая разница кого е*бать, если обе красивые:)
Максик
[819734800]
Знаете каков мой самый желанный и восторженный идеал женщины?
Вчера ночью я провалился в сон в пьяном бреду и передо мной стал мелькать тот потрясающий чувственный женский образ, который я всегда желал.
Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.
Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!
Вселенский катарсис.
У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.
Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...
Дамы, как вы думаете, почему меня привлекают и возбуждают женщины средних лет с пронзительной энергетикой и классического консервативного если так можно выразиться склада...я с трепетом и восторгом готов принять их строгое участие.
Чувственная женщина средних лет с ремнём в руках это воплощение архетипического материнского начала и источник невообразимого сексуального восторга!
Ни правда ли?
Максик
[819734800]
Надеюсь Вы удовлетворены моим ответом? Что вы думаете по этому поводу?
Хомяк
[1351994251]
гость 165
Сообщение было удалено
Вы несколько подменяете понятия. Типажи все разные. А я веду речь о так называемой "женственности" в сравнению с "мужественностью".
Какой бы типаж не был, но если мужчина (если вы женщина) в сложной, экстренной ситуации о вас не позаботится или не защитит , то сомневаюсь что он вам потом так же будет мил.
Так же и у мужчин, нравятся разные, но есть моменты напрочь разрушающие все представление о женщине.
А есть вещи и отталкивающие. Например грубость.
И типаж здесь не причем.
Заметьте, вопрос не формулируется как - на ком вы женитесь. Вопрос - о ком вы мечтаете. Ради кого хочется быть мужчиной (читать рядом с какой женщиной чувствуете себя мужчиной).
И тут дело вообще не во внешности.
Максик
[819734800]
Хомяк? А хомяк?))
гость 165
[2711990827]
Хомяк
Сообщение было удалено
Мне больше всего понравился ответ Сергея на эту тему: чтобы вместе с возлюбленной было лучше, чем без нее. Сама всегда так говорю. Или еще: чтобы я могла смириться с его недостатками, а он с моими. То о чем вы говорите - предательство, хамство, грубость не красит никого, ни мужчин, ни женщин. А про женственность и мужественность даже не знаю что сказать. В современном мире это уже довольно таки расплывчатые понятия. Ну если вы, конечно, не в мусульманской стране живете.