Мой мужчина, с которым мы собираемся жить путешествует с мамой, как на это реагировать?
Встречаюсь с мужчиной, разница в 10 лет: мне 35, ему 45. Он очень близок с мамой. С одной стороны мне нравится, что он так относится к ней, но некоторые вещи - это слишком. Иногда мы с ним путешествуем вместе, но в самые красивые поездки он берет маму!!! Оплачивает все ОН, (это я предвижу вопрос что может там мама платит). Мама уже пожилая, но бодрячком. К сожалению абсорбирует сына по полной. Не знаю, чем она его притягивает так...Но вопрос вот в чем: честно говоря так обидно, когда получаю его сообщения из поездок как хорошо они провели день, как ехали вдоль побережья, как въезжали на гору, и тд. С одной стороны рада за него, даже представляю его там и как будто сама побывала, НО с другой стороны обидно. Глупо ли обижаться в такой ситуации или обида тут имеет право на существование? Выражать ли ее вслух? Дать ли деликатно понять что не довольна? Как вы думаете?В остальном он мне нравится - очень старается радовать меня, только вот эти поездки с мамой...