Почему замужние женщины не гуляют?
Или гуляют? ) Только честно )) Любовь до гроба? Страх перед общественностью? Боязнь разоблачения мужем? Свои варианты приветствуются )
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
гость
Автор же тролль фуууууууууууу.как его темы пропускают
Гость
gulyayut. eshe kak. ya ,naprimer.
Марина
Про неземную любовь рассказывать не стану. У меня с мужем большая психологическая совместимость и взаимопонимание. В сексе, хоть и не сразу, но в итоге пришли к консенсусу, так что хорошо нам обоим. Зарабатывает он нормально. В моем случае изменять не вижу смысла, хотя при желании есть с кем.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
некогда.
Белая кошка
Нильсон
Сообщение было удалено
А на фига? Я в своё время нагулялась и наразвлекалась выше крыши. Теперь хочу спокойной семейной жизни.
Наталья
У меня сиськи херовые, боюсь что потенциальный любовник как увидит - сразу сбежит, я ж тогда повешусь со стыда(((
не вижу смысла, т.к. по опыту от этого только проблемы появляются лишние. у меня отличный секс с моим мужем, так зачем мне он на стороне? к тому же, раз требую верности от мужа, значит и сама должна соответствовать.
Бэтси
Есть такое понятие порядочен остр, нравственность... Слыхали?
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
хотите с замужней дамой закрутить), а она не соглашается..причину ищите?))
Белая кошка
А если серьезно, то мне не нужны ЗППП неизвестно от кого. Один раз гульнешь, а потом трать деньги на уколы, изворачивайся, ври мужу. Хорошо,е сли не успеешь его заразить, а если все-таки он заразится? Причем в силу особенностей строения организмов мужчин и женщин, у первых некоторые заболевания могут проходить весьма явно и болезненно, а у вторых совершенно бессимптомно. Да ну на фиг!
Надо же, еще что-то помню с медицинских лекций в универе ))))
Надо же, еще что-то помню с медицинских лекций в универе ))))
гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
а сам почему от жены не гуляешь?
Гость
Я люблю своего мужа. Да, я понимаю, что он не идеал, вижу все его недостатки, и все равно люблю. И да, иногда мне хочется какого-нибудь качка, или просто стройного парня (ведь мой весит почти 100 кг, да и разница в возрасте у нас 9 лет), но я понимаю, что не могу так поступить с мужем. Он обо мне заботится, любит меня... А я буду его обманывать? Ну уж нет, он этого не заслуживает.
Белая кошка
миссис_гаррисон
Сообщение было удалено
+10000
Я не ханжа и понимаю, что у любого чела может башню снести при благоприятном случае. Но! Сорвался\ась, гульнул\а - изволь позаботиться о профилактике ЗППП. И уж конечно, молчи как рыба, чтобы никакие доброхоты не донесли твоему мужу\жене о тових приключениях.
Я не ханжа и понимаю, что у любого чела может башню снести при благоприятном случае. Но! Сорвался\ась, гульнул\а - изволь позаботиться о профилактике ЗППП. И уж конечно, молчи как рыба, чтобы никакие доброхоты не донесли твоему мужу\жене о тових приключениях.
Гость
Как по мне это проблемы лишние только и заморочки..если муж хороший зачем шило на мыло? да и надо что бы человек зацепил,а это уже чреевато чувствами, тогда проблем точно не оберешься...
Бэтси
Сообщение было удалено
В нравственность слабо верю. Больше в отсутствие физиологической потребности возвышенное до огромадно высокой нравственности )
Гость
не вижу смысла в данном действе, мне это не к чему...мужа люблю и уважаю.
крошка юннат
А может он о прогулках под ручку в парке, а вы сразу зппп.....
Caress
Нильсон
Сообщение было удалено
Лень-матушка..
Гость
Сообщение было удалено
Не особо. Т.е. не разделяю женщин по этому признаку. Некоторые замужние глазками любят стрелять, а на предложение пойти погулять - тушуются. Я в недоумении )
Гость
я не могу мужу изменить ни по моральным (нравственным) причинам, да и не очень-то хочется, и проблем потом не оберешься. Хотя есть с кем: то начальник на работе влюбится, то зубной врач, то массажист, и др. Я чтобы себе отрезать пути к измене, мужу всё рассказываю - как они подкатывают, что говорят, что делают, мы с ним смеёмся вместе, сочиняем ответы, он мне советы дает и консультирует:)
крошка юннат
21, ути-пути буэээ
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Флирт -это одно,просто для поднятия самооценки у женщины,это безобидная шалость ,так делают большинство женщин,да и мужчин. а любовник,это уже совсем другое дело...че тут недоумевать то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Зубной врач? Можно влюбиться изучая гнилые зубы. Открытия для себя делаю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна быть в женщине тайна,это про вас....
Гость
Эта тема вроде как "В СССР секса не было" )))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте она (самооценка) должна подняться у женщины. Или как определить, что женщина от флирта довольна осталась? Глупый может вопрос, но я не понимаю, т.к. за отказом погулять - конец игры )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Если не захотела большего с вами,значит осталась довольна ,ей больше от вас ничего не надо .
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно. Пусть будет довольна. Можно звать другую )
Coward
Нильсон
Сообщение было удалено
Плюс я не знаю сколько!
Una donna molto cattiva
Нильсон
Сообщение было удалено
А нафига гулять? Если с мужем в постели все нормально, то не вижу смысла скакать по ***.
Una donna molto cattiva
Нильсон
Сообщение было удалено
Да женщина как раз и довольна в тот момент, кошда у мужика на роже промелькнуло "а может даст??" Все, больше ничего не надо. Свободен.))))))
Это же смешно, наблюдать как у него в штанах дернулось, и обломать.
Это же смешно, наблюдать как у него в штанах дернулось, и обломать.
гость 165
Во-первых, мужа люблю. А во-вторых, не с кем изменять, у меня такой своебразно-дебильный вкус на парней, что таких практически нет. За всю жизнь мне нравилось только два парня, один отморозился, а второй согласился, потом мы поженились. Больше ни к кому симпатии не испытывала.
Бойцовская бабочка
Не гуляю!!! Принципиально! Плюс бабуле обещала "блюсти себя и не позорить семью"!!! Плюс мужу клялась!!! Плюс дети!!! Плюс давление общественности!!! Плюс никто за 7 лет руки не выкручивал, требуя "левого секса"Звали только замуж. Или я стала такая страшная,или мужа боятся, что тоже хорошо!!! (Мысли,конечно, всякие были - но я их убиваю регулярно!!!) В будущем поручиться за себя не могу, черт меня знает...
Наталья
не вижу смысла в таких гульках. Зачем? Муж есть, секс есть, на деньги и материальные блага не падкая. Да и что мне могут показать там "налево", чего я не могу получить в семье? Для того, чтобы "башню сорвало" я уже старая, последний раз срывало лет в 16-17.
Вот, получается никаких резонов для измены нет.
Да если бы и были, есть еще мощнейший сдерживающий фактор-сын. Я не хочу, чтобы ему когда-нибудь было стыдно за меня. Дочь-это другое дело, девочки относятся к таким вещам снисходительнее.
Вот, получается никаких резонов для измены нет.
Да если бы и были, есть еще мощнейший сдерживающий фактор-сын. Я не хочу, чтобы ему когда-нибудь было стыдно за меня. Дочь-это другое дело, девочки относятся к таким вещам снисходительнее.
Сю
русская женщина очень концентрируется на своем мужчине..
ну,и плюс- мы любим делать из мужчины елку и увешивать его гирляндами.Потом в свое же творение влюбляемся и любим его до гроба:-):-):-)
ну,и плюс- мы любим делать из мужчины елку и увешивать его гирляндами.Потом в свое же творение влюбляемся и любим его до гроба:-):-):-)
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
)))) насмешили)))) "не гуляют")))))))
Зайдите на ветку "Что ждать от любовника(моралисткам не заходить" - там ВСЕ любовницы - ЗАМУЖНИЕ. И такое у них взаимопонимание, сопереживание, такой обмен опытом почти на 3000 страниц - мама не горюй...Сходите, много интересного узнаете.
Зайдите на ветку "Что ждать от любовника(моралисткам не заходить" - там ВСЕ любовницы - ЗАМУЖНИЕ. И такое у них взаимопонимание, сопереживание, такой обмен опытом почти на 3000 страниц - мама не горюй...Сходите, много интересного узнаете.
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
Гость
Так что вы, Автор, не в теме, застряли в 19-м веке, наверное:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он вас? вот в чем ключевой вопрос.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
про МУЖА почему-то никто не пишет. Позволял ли когда-либо себе ОН отношения на стороне. А это важно, потому что отношения в семье должны строиться на равенстве, имхо. Иначе это отношения хозяина и собаки. Что унизительно.
Бойцовская бабочка
Гость 40, конечно,мы уверены, что муж не гулял на стороне!!! По крайней мере, если нет ни одной "зацепки", в чем его обвинить? И это еще один стимул самой не "распускаться"!!! Если, например, узнаю, что муж "гульнул", то будет страшно обидно, но,опять же,не повод окунуться в эту же грязь. (Хотя беситься буду ужасно!!! Я так думаю!!! )
Наталья
Гость 40, а при чем тут отношения мужа на стороне? Если у женщины нет определенных моральных устоев, то она будет изменять даже идеальному мужу. Если есть, то не пойдет на измену даже в отместку после измены мужа. Нафига мне, например, усугублять эту грязь, ложь и т.д. в семье? Узнаю, что изменил, отправлю лесом. Буду со спокойной и, главное, чистой душой искать нового мужа, более надежного. Или не буду, время покажет )))
Автор
Нафига мне, например, усугублять эту грязь, ложь и т.д. в семье? Узнаю, что изменил, отправлю лесом. Буду со спокойной и, главное, чистой душой искать нового мужа, более надежного. Или не буду, время покажет )))[/quote]
Ну почему считается, что если женщина завела роман после измены мужа (не сразу, может быть), то она отомстила? Все сложнее. Если честно, все мы полигамны, как женщины, так и мужчины. Положа руку на сердце: разве никто и никогда из мужчин не нравился вам с момента замужества? Хотя бы внешне, или в общении? На работе никогда не было симпатичного коллеги, в гостях никогда не хотелось хоть чуть-чуть пофлиртовать? Почти все ответят - БЫЛИ такие случаи. Были. Но вы СМИРЯЛИ свои природные склонности ради мужа, так? Вы стали прежде всего матерью и женой, а потом уже женщиной... это хорошо, если ваш муж тоже навсегда поставил на себе крест как на мужчине и стал примерным отцом и мужем...а если нет? Во имя чего эта никем не оцененная верность? "Пойдет лесом" - а дальше? Поставите на себе крест? Превратитесь в любовницу женатика? Или найдете другого и начнете все сначала...только для того, чтобы через какое-то время убедиться - ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫ, только в разной степени. Вопрос в количестве любовниц и в сроке, через который он решится на левак. У всех "кризисы", не одного, так другого возраста. Не 30-летие, так 40-летие, или 50-летие...но то, что это будет, - фактически 100%, если у него все в порядке с потенцией... а часто бывает, что был прекрасный семьянин 35 лет - а потом как с цепи сорвался... а вам на тот момент уже за 40, никому не нужны...ну и ВО ИМЯ ЧЕГО эта суперверность, я вас спрашиваю???
Для справок: мне под полтинник, муж был всегда семьянином (поначалу), недавно узнала про любовницу. Вроде бросил. Простила...но жалею. Жалею, что сама себя в свое время загнала в эти придуманные мужиками для женщин рамки. Очень мало это ценится, поверьте.
Ну почему считается, что если женщина завела роман после измены мужа (не сразу, может быть), то она отомстила? Все сложнее. Если честно, все мы полигамны, как женщины, так и мужчины. Положа руку на сердце: разве никто и никогда из мужчин не нравился вам с момента замужества? Хотя бы внешне, или в общении? На работе никогда не было симпатичного коллеги, в гостях никогда не хотелось хоть чуть-чуть пофлиртовать? Почти все ответят - БЫЛИ такие случаи. Были. Но вы СМИРЯЛИ свои природные склонности ради мужа, так? Вы стали прежде всего матерью и женой, а потом уже женщиной... это хорошо, если ваш муж тоже навсегда поставил на себе крест как на мужчине и стал примерным отцом и мужем...а если нет? Во имя чего эта никем не оцененная верность? "Пойдет лесом" - а дальше? Поставите на себе крест? Превратитесь в любовницу женатика? Или найдете другого и начнете все сначала...только для того, чтобы через какое-то время убедиться - ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫ, только в разной степени. Вопрос в количестве любовниц и в сроке, через который он решится на левак. У всех "кризисы", не одного, так другого возраста. Не 30-летие, так 40-летие, или 50-летие...но то, что это будет, - фактически 100%, если у него все в порядке с потенцией... а часто бывает, что был прекрасный семьянин 35 лет - а потом как с цепи сорвался... а вам на тот момент уже за 40, никому не нужны...ну и ВО ИМЯ ЧЕГО эта суперверность, я вас спрашиваю???
Для справок: мне под полтинник, муж был всегда семьянином (поначалу), недавно узнала про любовницу. Вроде бросил. Простила...но жалею. Жалею, что сама себя в свое время загнала в эти придуманные мужиками для женщин рамки. Очень мало это ценится, поверьте.
Наталья
Автор 43, так проблема в том, что как вы говорите "сама себя в свое время загнала в эти придуманные мужиками для женщин рамки". Теперь вам и кажется, что вы должны были получить за это награду в виде верности мужа. а оно вишь как обернулось. Я это делаю не для мужа/общества, а для себя. Как раньше жила как я хочу, наплевав на мнение всех, так и сейчас. Просто это мой выбор, мои внутренние принципы. Если муж изменит, у меня будет разочарование в нем, как в человеке и полная потеря уверенности, как в партнере, но сожаления о том, что не изменяла, не будет.
Наталья
Так странно, что вы пишите ""Пойдет лесом" - а дальше? Поставите на себе крест? Превратитесь в любовницу женатика? Или найдете другого и начнете все сначала". Нет, не поставлю на себе крест, потому что мужчина-это часть жизни, но только часть, кроме него есть еще много другого-дети, родители, спорт, путешествия, профессиональное развитие. подруги
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Может и смешно, но зачем пытаться общаться с данным мужчиной снова. Вроде всё прояснили, посмеялись, а женщина снова какого-то общения хочет. Вот, что недоумение вызывает. Когда "игра закончена" и можно разойтись спокойно некоторые дальше общаться лезут )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А муж не для потребности?Нелюбимый или импотент?Из моих знакомых гуляет та,которая никогда не удовлетворяется.А как она удовлетворится,если фригидная?И не темпераментных любовников она сама ищет,а просто низкую самооценку из-за безразличия мужчин,и мужа в том числе, лечит.Если раньше не замужем бегать за одним,намеченным на роль мужа,ей стыдновато было,то сейчас можно замаскировать вынужденную инициативу под неуемный темперамент и даже хвастаться.Так что вы верно думаете,выбирая тех,кто с "потребностью".)
Кроме физиологической потребности у женщин и мужчин есть ещё голова,которая может контролировать даже самые сильные инстинкты,если человек умный и не справляться с самыми слабыми,если думать нечем.
Кроме физиологической потребности у женщин и мужчин есть ещё голова,которая может контролировать даже самые сильные инстинкты,если человек умный и не справляться с самыми слабыми,если думать нечем.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я имею в виду - поставите на себе крест как на женщине? Вам совершенно не нужен секс, романтические отношения? Ну тогда вы фригидны и муж загуляет, ждите:) Если же нет, то, выгнав гулящего мужа, вы захотите завести другого мужчину (пусть не сразу). Он назавтра же утешится с любимой", вам же сложно будет найти другого, особенно если есть дети. Варианты, как я уже писала: 1. Любовница женатика (для меня лично неприемлемо). 2. Разведенный или великовозрастный холостяк. Нет никакой гарантии, что он другой. Проживете с ним годы, а потом - от чего уехали, к тому приехали...при этом он НЕ является отцом ваших детей...ну и стоило ли менять шило на мыло?)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ну это у вас не будет. А другим будет жалко, что столько лет прожили в цепях и отказывали себе в радостях, которые муж себе позволял. Ваши принципы - это традиционные принципы, их сегодня разделяет все меньше и меньше женщин. Процент женской неверности в браке приближается к мужской - статистика. Так что тема ветки не отражает реальное положение вещей.
Гость
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
он это знает и понимает - НИКУДА ВЫ НЕ ДЕНЕТЕСЬ! уйдете - вам же хуже, с детьми никому не нужны, а он тут же найдет себе пассию. Так что своей принципиальностью вы будете наслаждаться скорее всего в одиночестве)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы советуете???
Это вам можно внушить глупости якобы статистикой,чтобы только переспать с кем-нибудь лишь бы не "желанным"мужем,у других людей не принципы,а гордость и чувство собственного достоинства,а ещё и чувства люди умеют испытывать,да-да так бывает.))Со своей "разборчивостью и нефригидностью"свою "семью" с нормальной не ровняйте.Не так вы авторитетны со своим диким страхом одиночества,(неинтересная и некрасивая,наверно)чтобы учить тех,кто лучше вас.
Это вам можно внушить глупости якобы статистикой,чтобы только переспать с кем-нибудь лишь бы не "желанным"мужем,у других людей не принципы,а гордость и чувство собственного достоинства,а ещё и чувства люди умеют испытывать,да-да так бывает.))Со своей "разборчивостью и нефригидностью"свою "семью" с нормальной не ровняйте.Не так вы авторитетны со своим диким страхом одиночества,(неинтересная и некрасивая,наверно)чтобы учить тех,кто лучше вас.