Гость
Статьи
Где в Москве …

Где в Москве познакомиться с МОЛОДЫМ человеком

Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал вопрос где познакомиться с МЧ от 28 до 31 лет? Старше рассматривать не хочу, только что сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом, приверженцем домостроя и деревенских традиций и к тому же любящим бывшую жену. Вобщем, хочется единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого, пусть даже ровесника,это лучше,чем умственно закостенелый мужик. Хочу спросить у моих ровесниц, живущих в Москве, где вы знакомитесь (знакомились) с парнями? Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке. Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет. У кого какие варианты?
Ирочка
1 518 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
8
Она вашего возраста - 28 лет, поэтому и спрашиваю.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у вас уровень 18-него...А ровесницы конечно предпочтут более взрослого и состоявшегося мужчину
идущие нaxeр привествуют тебя!
Зачем вам такой лошара, который всерьез воспримет такую как вы?
Гость
Memory
Сообщение было удалено
Как раз интересуются, только мне они нахрен не нужны, старые потасканые тетки с кучей абортов и букетом недолеченой венеры.
любимый
изрядно потасканная мадам ищет приличного молодого человека для семьи. зачем ты ему нужна? таких б лядей в каждой подворотне тьма тьмущая.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А молодые разве не потраханные.Многие молодые уже с 13 лет сексом занимаются...а вы говорите
Аня
Так что венеры более чем достаточно...
Стр@нный
неоднократно женатый.. звучит даже хуже чем неоднократно судимый
Стр@нный
Аня
Сообщение было удалено
так может это автор с 13 до 29 и шоркалась с кем ни попадя а тут вдруг взамуж надумала
Аня
Женя
Сообщение было удалено
А если друзей мало.и все девушки,и замужние а?
Аня
Стр@нный
Сообщение было удалено
А вы по всех так судите? Некоторые 28-29 ,только двух мужчин имели...и скаждым встречным как 18 -ние не спали
"кобелей" есессно отметаем?))) Если да, то никак. Потасканная мадам может привязать только таких и только фейерверками в постели!
Малыш
Memory
Сообщение было удалено
Слышали теорию - оказывается нормальный мужчина должен отираться только ровестницей равной по уровню интеллекта для высокодуховного общения)))
Гость
девочки не ведитесь на жирных троллей!! Просто в игнор их!! Они сами как раз из гопников неудачников вот и бесятся)) только тему засрали(
Лелик
Гость
Сообщение было удалено
Во ди бил то а?)))28 старая)))Мне 28(правда больше 23 никто не дает)не суть.Да со мной и на работе и в соц сетях 20 летние парни пытаются знакомиться!Ты сам пердун!Терпеть не могу такое потребительское отношение к женщинам!25 стукнуло, все вышла в тираж?Фууу какой стремный русский мужик пошел.
Малыш
Аня
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, мужчине нужна женщина на 10-15 лет младше, и все будет ок.
Аня
Малыш
Сообщение было удалено
Девочка -ребенок,чтоб можно было ей верховодить
8
На унижения отвечают, а мне на нормальный вопрос нет.
Короче убрать секс и вы обуза без преференций! Как у вас там с этим делом, выкладывайте!
Стр@нный
Аня
Сообщение было удалено
про то нам неведомо, и по-этому чем моложе-тем лучше.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
даже когда смотришь как на того, с кем потра**ться, приличных М все равно мало.
Стр@нный
Малыш
Сообщение было удалено
А трахать молодух
Гость
старые тетки опять развонялись?
8
Сообщение было удалено
Иностранка на сколько? Откель будет?
Аня
Стр@нный
Сообщение было удалено
А зарубежом считают ,чем старше тем лучше)
Аня
Ой опять неликвид их мужчин собрался,в реале им никто не дает,вот и здесь развонялись)
Стр@нный
Аня
Сообщение было удалено
ну так и ехали бы, раз там это такой дефицит
8
Сами знакомиться со мной не хотите, помогите хоть на иностранку произвести впечатление.
8
Сообщение было удалено
На 5 дней, венгерка.
8
Сообщение было удалено
Отведи за угол, настучи xyeм по лбу - скажи у нас так принято! Уссытся!
Малыш
Лелик
Сообщение было удалено
Открою маленький секрет, 20 летние парни со всеми пытаются знакомится, и с 28 летними и с 40 летними, уж больно трахаться хочется и всеравно с кем. А проблема в том что в современном мире женщина постоянно опаздывает и хочет как бы отмотать время вспять. В 28 лет уже по хорошему быть замужем и иметь несколько детей а не дакозывать всем что "мол выгляжу я на 23", да поxеру всем как ты выглядишь.
8
Сообщение было удалено
Плин я те уже скобрезностей за игнор отписал((((

*** знает, ничего в голову не приходит, че нить придумай!
Малыш
8
Сообщение было удалено
Отведи в чебуречную на сухаревской, напои водярой, и на такси к себе на район трахать пока родаки на даче...
8
Не опошляйте, никакого секса не нужно.
Гость
8
Сообщение было удалено
эк, бедолага.. языками владеешь?
любимый
Лелик
Сообщение было удалено
ты забыла уточнить зачем тебе пишет и стар и млад) явно не для брака, а чтоб писюки почесать об тебя. есть категория шмар которым не стоит рассчитывать на семью, для мужчин вы бракованные.
8
Гость
Сообщение было удалено
Тремя владею ) общий - английский.
Аня
На сз вообще не стоит обращать внимание.Там каждой обычной пишут какая она красотка,явно чтоб что-то получить....Не искренне все это)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В любом случае с 13 до 18 у неё будет меньше парней, чем у увтора с 13 до 28.
Гость
8
Сообщение было удалено
мадьярка может?
8
любимый
Сообщение было удалено
О, женщины все наивные. У меня в коллективе есть девушка 30 лет, не замужем, в активном поиске. "Будущие мужья" сменяют друг друга каждый месяц. Ходит счастливая "меня замуж позвали, меня замуж позвали". Тупо на секс раскручивают и поминай как звали.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда мы знаем.Может у автора вообще два мужчины было,муж и второй.А у молодой с 13 лет до 20 -20 мужиков было
8
Гость
Сообщение было удалено
Это синонимы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гопник? Уменя вышка и кандидатскую в прошлом году защитил, являюсь начальником отдела НИИ, вам до моего уровня, как до луны раком.
Аня
8
Сообщение было удалено
А вы мужики наивные какие) Лошары вы и есть лошари....
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Правда отдел НИИ расформировали.и ты теперь обычный безработный....Не забыл)
Гость
Лелик
Сообщение было удалено
Вспомните о своем потребительском отношении к мужчинам. Сами кашу заварили, а теперь ноете, "женихов няма".
Лелик
Малыш
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина мне интересно?От кого исходит сие "мудрое" изречение?Я в свои 28 лет сама выберу что мне лучше ладно)))Сидеть дома с "детями" и мужем который уже давно не интересен(а в большинстве семей это так) или ехать на море в Италию!А как я выгляжу самое главное что бы мне не было ПОХЕРУ!И я не опаздываю потому что не куда не спишу,а просто наслаждаюсь жизнью!
Гость
8
Сообщение было удалено
в Венгрии не говорят венгерка, мадьярами кличут
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины потребители...живут нахаляву..Женщина то без мужчины может обойтись,а вот мужчина нет)