Ожидает ли девушка второй попытки с моей стороны?
Я - мужчина! Надеюсь это не запрещено правилами?:) Просто хочется узнать женскую, нейтральную точку зрения. Как-то давно пересеклись совершенно случайно с девушкой, которая мне показалась очень приятной. Ничего не было, просто небольшой разговор. Спустя какое-то время "случайно" нашел ее в сети, попробовал сблизиться, она была весьма суха. Я такую сухость не переношу, перестал ее "доставать", так снова потерялись. А недавно так вышло что начали часто пересекаться (в одном районе живем), видимся чуть ли не каждый день. Я не стал ни походить, ни здороваться: думаю раз уж не пожелала общаться раньше, если я снова подойду - это уже будет сродни домогательству, что я тоже не очень уважаю, считаю недостойным нормального мужчины. Плюс ко всему в целом по ситуации у меня на нее обида небольшая за такой вот "игнор". При чем не могу ее выбросить из головы, видимо влюблен. Начал замечать с ее стороны несколько странное поведение, часто ловлю взгляд на себе, часто оказываемся в одних и тех же местах в одно и то же время (магазины, прокатные салоны, кафе). С одной стороны думаю - подойти к ней опять - себя не уважать. Кроме того все эти "знаки" могут быть самовнушением, а в действительности подойду, она снова не выявит желания общаться, и я конкретно сяду в лужу. Что посоветуете, милые дамы?
Геннадий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
anonymous
Займись делом, а ты все x*йней занимаешься, смотрит - не смотрит, вижу - не вижу... Иди лучше книжки читай, изучай математику, вообще отупели уже, размышляя гениталиями!
гость
Геннадий
Сообщение было удалено
послать
гость
Геннадий
Сообщение было удалено
ты вообще никто.
гость
Геннадий
Сообщение было удалено
если ты, придурок, вместо того, чтобы заявить о себе и сделать все, чтобы занять место того парня, которого она знала еще до тебя, встаешь как овца в очередь ничего не делая и не предпринимая, чтобы в тебе могла он разглядеть достойного внимания мужчину и кандидата, то странно, что безмолвная овца и амеба потом в какой-то момент начинает вдруг обижаться, что она овца и амеба.
вот трагедия-то у овцы.
вот трагедия-то у овцы.
гость
гость
Сообщение было удалено
чтобы в тебе могла он разглядеть=она
гость
Геннадий
Сообщение было удалено
еще раз послать, чтоб точно прогнать из очереди, а то еще и не уйдет обиженка. слать, слать, таких только слать, не ошибетесь.
Геннадий
Вот вы, девушки даете. Меня всегда бесило хамство в интернете, которое свойственно было обычно неуверенным в себе, слабым представителям мужского пола, которые не могут быть агрессивны в реальной жизни и выплескивают весь негатив в форумах. Как же толковать вот такую грубость со стороны женщин? Нет, скажу вам одно, я отбросил те 80% ругательств в свой адрес и прислушался к оставшемуся, что в целом сводится к тому, что нужно было долбиться до конца. Не скажу, что категорически с этим не согласен, в этом есть смысл. Агрессию же вашу, дорогие дамы, я трактую так, что быть может я для вас явил собой образ всех тех мужчин, которым вы когда-то оказали:) А быть может отказали и пожалели. И быть может хотели, чтобы все эти "мудаки, тупицы и амебы" продолжили вас добиваться, но они почему-то умолкли. О себе скажу, что скорее всего я тоже в ее отношении умолкну.
Ни на кого не обижен. Как можно всерьез воспринимать ругательства от столь милого существа, каковым является Женщина?:) Еще раз всем спасибо за ответы. Желаю всем вам большой любви. :)
Ни на кого не обижен. Как можно всерьез воспринимать ругательства от столь милого существа, каковым является Женщина?:) Еще раз всем спасибо за ответы. Желаю всем вам большой любви. :)
гость
Геннадий
Сообщение было удалено
какой же ты тупой.. как может девушка хотеть , чтобы ее добивались мудаки, тупицы и амебы? нормальные девушки таких не замечают, а особо настырных посылают. поэтому ты сделал единственно правильный вывод- не лезть к ней. а то вызовешь желание послать. у меня уже вызвал.
а то, что она на тебя смотрит, ну знакомый же, вот и смотрит. одень шапку невидимку, чтоб она тебя не видела в общественных местах везде, куда бы не пошла.
а то, что она на тебя смотрит, ну знакомый же, вот и смотрит. одень шапку невидимку, чтоб она тебя не видела в общественных местах везде, куда бы не пошла.
Рома
Лучше смирись и уйди в сторону. Оставь её. Ничего не получится. Пусть себе живёт счастливо. Ты своё найдешь а она своё. Так будет лучше. Главное не обижай и не груби. Оставайся человеком. Сохранишь уважение
Гость
Мужики не решительные потому что вы тупые дуры нарожали по пьяни от неизвестно кого кто вас бросил и воспитали как баб. Теперь пожинайте плоды. Автору и вообще тем для кого проблема актуальна. Нет разницы как поступить, просто ПРИМИТЕ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ и следуйте ему до конца. Именно так формируется мужик. Понятно что нравится и забить на неё сложно но надо понять что она не одна такая на свете,ю и вообще то что вы там себе на придумывали может мало с реальностью общего иметь. Если это не убеждает тогда примите решение действовать хотя бы раз поговорить. Обсер не так страшен в любом случае вы ей запомнитесь своей решительностью даже если она этого не осознает
Гость
Всем тем парням, кто читает и не знает стоит ли подходить второй раз:
100% нет!
Я даже больше скажу, если вы не уверены во взаимной симпатии, то и первый раз не стоит! И не читайте бред про то, что надо добиваться, как-то заслуживать доверие, это все бред
Теперь когда стоит и почему:
Если вы заметили на себе взгляд неоднократно, улыбку или расслабленное лицо при этом, значит человек готов пойти на контакт
Почему так происходит:
Любая женщина, девушка поймёт что она вам понравилась, если вы находитесь в радиусе 1км, такое у них чутьё и интуиция, и будет вам посылать всяческие сигналы, которые описал выше.
Если вы не в ее вкусе, то скорчится недовольной рожей, будет сухой и тд
То есть они все прекрасно понимают и подходить и в лоб говорить, что понравилась не стоит
Ps пикаперские штучки тоже забудьте, все это лажа
100% нет!
Я даже больше скажу, если вы не уверены во взаимной симпатии, то и первый раз не стоит! И не читайте бред про то, что надо добиваться, как-то заслуживать доверие, это все бред
Теперь когда стоит и почему:
Если вы заметили на себе взгляд неоднократно, улыбку или расслабленное лицо при этом, значит человек готов пойти на контакт
Почему так происходит:
Любая женщина, девушка поймёт что она вам понравилась, если вы находитесь в радиусе 1км, такое у них чутьё и интуиция, и будет вам посылать всяческие сигналы, которые описал выше.
Если вы не в ее вкусе, то скорчится недовольной рожей, будет сухой и тд
То есть они все прекрасно понимают и подходить и в лоб говорить, что понравилась не стоит
Ps пикаперские штучки тоже забудьте, все это лажа
Гость
Если девушка не хочет, бесполезно ее добиваться, только унижаться перед ней и чем дальше, тем меньше ты мужчиной будешь в ее глазах. Знаем, проходили как-то по глупости.
В ситуации с автором, нужно подойти узнать чо да как, т.к. в данном случае малопонятно все.
В ситуации с автором, нужно подойти узнать чо да как, т.к. в данном случае малопонятно все.
Народ ну вы тупите, а если она дала номер спервого раза ,это нормально ?
Добиваться идти к цели, уверенней в себе и все будет ок, не таких видали😊
Добиваться идти к цели, уверенней в себе и все будет ок, не таких видали😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 884 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)2 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю10 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить14 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу13 ответов
- Вправьте мозги4 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание141 ответ
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов