Деньги, свидания, отношения
Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
2 715 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Не, я не претендую на то , чтобы быть идеалом для местных др*черов)
Для вас давалки и шл*шки идеальные женщины)
Для вас давалки и шл*шки идеальные женщины)
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ну ты придурок что ли.
Секс - это ФУ с таким как ты.
А с идеальным любящим меня мужчиной это - йес
Секс - это ФУ с таким как ты.
А с идеальным любящим меня мужчиной это - йес
ПроходившийМимо
Гостья
Сообщение было удалено
Фууу. Точно жирная потная вонючая фригидная баба, на которую даже у молодого джигита, имевшего только ишаков в горах, не встанет после года воздержания. УГ одним словом. Лично я сюда беседовать пришел, а не какашки разбрасывать, как ты. Хватит засорять тему, лучше иди убейся ап стену...
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
"Доброжелатель"?
Гостья
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
О, у дяди гoвнопровод прорвало))
воот, как мало надо, чтобы узнать вашу сущность убогую)
воот, как мало надо, чтобы узнать вашу сущность убогую)
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Cynestatic
Гостья, посвящу тебе еще один свой пост.
Если тебе нужен богатый мужик - ну так найди такого, че мозги eб*шь остальным своей тупостью. Честно говоря, я x*й ложил на то, что ты и тебе подобные думают о том, что "мужик всегда должен"...Моя жизнь и мой опыт подтверждает вообще диаметрально другое: что деньги в начале отношений только разваливают эти самые отношения, что девушка может переспать с тобой на 1ом свидании, что девушка может любить секс и хотеть его сама без всяких подачек в виде подарков и т.п. Короче, все то, от чего бабы на вумене открещиваются :D
Твои жалкие попытки поумничать вызывают только презрение. Объективно при таких взглядах на жизнь - ты г@вно...а на г@вно только мухи слетаются, а не мужики богатые.
Если тебе нужен богатый мужик - ну так найди такого, че мозги eб*шь остальным своей тупостью. Честно говоря, я x*й ложил на то, что ты и тебе подобные думают о том, что "мужик всегда должен"...Моя жизнь и мой опыт подтверждает вообще диаметрально другое: что деньги в начале отношений только разваливают эти самые отношения, что девушка может переспать с тобой на 1ом свидании, что девушка может любить секс и хотеть его сама без всяких подачек в виде подарков и т.п. Короче, все то, от чего бабы на вумене открещиваются :D
Твои жалкие попытки поумничать вызывают только презрение. Объективно при таких взглядах на жизнь - ты г@вно...а на г@вно только мухи слетаются, а не мужики богатые.
ПроходившийМимо
Гостья
Сообщение было удалено
Не буду с тобой больше разговаривать. Считай, что ты права и кайфуй от этого.
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
В смысле ник раньше был не "Доброжелатель"?
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А что, похож на кого-то?
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Похож ;) . Более-менее адекватные посты, правда с "съезжанием" на оскорбления. Вы же не эту барышню оскорбляете, а вас просто перестают воспринимать серьезно :).
Смелый лев
Сообщение было удалено
а кому "всем" нужен? Мне вот не нужен даже с доплатой))
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, сопротивление бесполезно.
Вот ещё один индикатор - "с любящим меня мужчиной".
Нефригидная женщина скажет "с любимым мужчиной".
Вот ещё один индикатор - "с любящим меня мужчиной".
Нефригидная женщина скажет "с любимым мужчиной".
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще себя считаю абсолютно средним человеком и рассуждаю весьма стандартно. И проблемы мои очень распространены в обществе, к сожалению. Даже этот форум подтверждает данный вывод. А барышня пусть идет в лес и медведей соблазняет. Грубость не я ее провоцирую, а форум действительно доставляет покруче Лурка и ЯПа :)
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
О. Просто вы меня не знаете. Разумеется, вам я не нужен, ибо вы не подозреваете о моём существовании. Хотя, с другой стороны, если на вас кто-нибудь нападёт, а я буду проходить мимо, то ситуация может внезапно измениться.
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Форум этот ничего не подтверждает и не утверждает. Он - "индикатор": если вы остаетесь "в рамках", несмотря на потоки хамства, то имеет хоть какой-то смысл писать о проблемах и путях их решения, ну или welcome: любимый, смелый лев и иже с ними.
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
Хмм. Для того, чтобы описаться во сне, это должно быть нечто
ПроходившийМимо
Смелый лев
Сообщение было удалено
+100500 :)))
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
Мужчина должен вызывать восхищение у женщины, это и есть любовь.
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
У тебя энурез что ли?))
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Отличный форум! Здесь девственница про мужиков рассуждает, в соседней теме коту голосовые связки вырезали, чтобы не мяукал, в соседней 45 летняя тетка поняла, что создана для 30 летних жеребцов и т.д. и т.п. Кладезь жесткого юмора! Тетки, пешите ищщо, жгите!!!
Гостья
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
еще один с энурезом.
интересная зависимость, лузеры равно энурезники
интересная зависимость, лузеры равно энурезники
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
Доктор Курпатов, конечно, голова )))
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
sapienti sat
Ира
жизнь
Сообщение было удалено
+100000
Смелый лев
Сообщение было удалено
на х нужен-то?)) конкретнее можно?
Изюминка
bijubiju_ru
Сообщение было удалено
Вообще-то провести с девушкой свидание возле торговой толкучки на лавочке говорит как минимум о плохом вкусе и отсутствии воображения у вашего приятеля! Также говорит о явно завышенной самооценке, самовлюбленности, и высокомерии ("с чего это я буду ее куда-то вести? да кто она такая? посидим на лавочке и будет с нее"). Не удивительно, что первые встречи становятся последними. Девушки чувствуют шестым чувством, что у парня не настоящее свидание, а будничный конвейер, где каждой следующей уготована роль лабораторной мыши, которую пристально изучает суровый дядя в белом халате.
Смелый лев
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Не. На самом деле, толстушки наоборот, фригидными почти никогда не бывают. Фригидность, чаще всего, идёт рука об руку с анорексией. Так что, чем стройнее деваха, тем сильнее она напоминает бревно.
Впрочем, темперамент полных женщин зачастую бывает довольно устрашающим. И, если мужик хвастается, что его дама его буквально досуха выжимает, то скорее всего, она ни разу не дюймовочка.
А вот у мужчин зависимость обратная. Живот только мешает. Впрочем, всё логично. Не зря же первобытные люди статуэтки делали именно такими.
Настоящая Женщина выглядит именно так, увы.
Впрочем, темперамент полных женщин зачастую бывает довольно устрашающим. И, если мужик хвастается, что его дама его буквально досуха выжимает, то скорее всего, она ни разу не дюймовочка.
А вот у мужчин зависимость обратная. Живот только мешает. Впрочем, всё логично. Не зря же первобытные люди статуэтки делали именно такими.
Настоящая Женщина выглядит именно так, увы.
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай.
Для защиты, для помощи, просто так, чтобы был.
Для защиты, для помощи, просто так, чтобы был.
Смелый лев
Сообщение было удалено
так и получше есть))
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Он всегда рядом с вами? ))
И один в поле не воин )
И один в поле не воин )
ПроходившийМимо
Смелый лев
Сообщение было удалено
Не знаю. Стройняшкам, имхо, куда больше надо в постели, чем жирным. С анорексичками не общался, но всегда тянуло на относительно стройных. Чтобы грудь не больше двух и попка упругая. Бревно - состояние души, которое не зависит от комплекции. Бывают тощие, которые темпераментнее мартовских кошек, а бывают жирные, похожие на вековые дубы, как Гостья. Здесь все индивидуально. Точно могу сказать, что рожавшие гораздо качественнее в постели, зато у нерожавших тело более эффектное. Короче куча критериев, часто несбалансированных :)
Смелый лев
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Ну, фригидность бывает как психологическая (там, изнасиловали в 14 лет черенком от лопаты) и физиологическая (когда хреново вырабатываются гормоны). Так вот, я про физиологическую.
Для выработки гормонов нужны жиры.
Для выработки гормонов нужны жиры.
Cynestatic
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер! По просьбе трудящихся )) приму участие! Тут бурно тема обсуждается, но вернусь к началу и изложу ответ без изврат. Вам, уважаемый, хочу сказать, что к девушкам, как и к себе достойно относиться надо, а некоторым девушкам не стоит думать о себе лишнего. Я вырос в это время и здесь, и не говорю на ломаном французском (английском). Придерживаюсь классической точки зрения, не иду на свидание с мыслью ...а, заебись, седня почипидорюсь... Мне такая девушка просто не интересна, можно и заказать, проверенную..., а вот если хочется секса через общение, познания и себя и собеседника, то секс будет хороший. Но все зависит что ему и ей надо, вот если они понимают друг друга, то все будет хорошо и денег как хотите платите, хоть вдоль, хоть поперек и вам самим это решать и обсуждать это нет смысла, значит вам так удобно. Если я пригласил ее, то 100% сам заплачу, и именно я желал бы принимать решения, в том числе будет секс с ней или нет, а метаться по "лодочкам", в поиске достойной тебя, значит достойна та, которая схожа с тобою... без обид ничего личного, всем удачной любви и хорошего секса, как у меня сегодня.. )))
А если девушка НАСТАИВАЕТ на том, чтобы самой заплатить за себя на первом свидании в кафе (ресторане), то перспективы таким отношениям не вижу. Значит, она не восприняла меня как самца, как доминанту, как мужчину, считает себя равным мужчине, а мне эти девочки-эмансипе не по вкусу. Такая потом будет диктовать мне свои условия, а я к этому не привык.
диетчица
На кофе приглашайте
715, 716 - девка писала :))
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
Че правда что ли? Какую только куету не напишут местные дауны
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
"Известно, что жиры ≈ один из главных компонентов клеток, а жировая ткань ≈ энергетическое депо, поставщик предшественников многих гормонов, тепловая и механическая защита органов. "
http://www.woman.ru/health/diets/article/63473/
Вас админы забанят за "даунов".
http://www.woman.ru/health/diets/article/63473/
Вас админы забанят за "даунов".
Смелый лев
О, ещё:
"Из подкожного жира вырабатываются женские половые гормоны, что особенно важно в период менопаузы."
http://lovebiz.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B6%D0%B8%D1%80/
"Из подкожного жира вырабатываются женские половые гормоны, что особенно важно в период менопаузы."
http://lovebiz.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B6%D0%B8%D1%80/
Смелый лев
С другой стороны, зачем выдумывать. У моей знакомой дочки - сели на диету строгую. Очень строгую. От мяса отказались, только овощи ели. Похудели. Правда, потом у них месячные пропали. И диагноз - "детская матка". Их, конечно, пролечили, вроде щас всё заработало. Но это наглядно показывает, что излишняя худоба убивает в женщине женское. Хотя, конечно, жир - это некрасиво. Поэтому, надо либо балансировать, либо выбирать из двух зол.
Гость
жизнь
Сообщение было удалено
Правильный ответ. Нормальная девушка,которая хочет нравится, перед свиданием убивает часа 4 минимум и энную сумму на внешний вид. Не все мальчики знакомы с прайсом салонов, так вот, считаейте: 1. Маникюр минимум 1200-2000, 2) Укладка волос 1000-3000, 3) Эпиляция от 1000, 4) Уход за телом - от 1500, 5) Макияж от 1000. Суммируйте и станет ясно, сколько вкладывает девушка в первое впечатление. Я уже не говорю о том, что это впечатление нужно поддерживать и на 2, и на 3 свидании, и в продолжении отношений. А еще мы покупаем больше одежды и обуви, духи, косметику, кремы,скрабы, красивое белье. Вот и считайте. На одно свидание мигимум 3-4 тыс девушка в себя вкладывает.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны такие понтовитые, обеспеченные фифы. Где нормальные, которые в кедах и джинсах с рынка?
Cynestatic
Гость
Сообщение было удалено
бл*, вот только не надо вот этих калькуляций. Я тебе сейчас тоже насчитаю сколько у меня ушло на парфюмы, трусы и прочее. А еще прибавь не забудь прибавить стоимость тачки, на которой приехал парень...тьфу, развела тут демагогию.
обломинго
Сообщение было удалено
Именно о такой реакции меня предупреждали))) Даже смешно))
То есть я девка, а ты мужик?)) Не позорь себя и весь мужской род. Реально захотелось тебе милостыню подать, если тебя жаба душит заплатить в кафе за свою девушку, которую ТЫ САМ туда пригласил.
То есть я девка, а ты мужик?)) Не позорь себя и весь мужской род. Реально захотелось тебе милостыню подать, если тебя жаба душит заплатить в кафе за свою девушку, которую ТЫ САМ туда пригласил.
я
девки, а вот не лень вам в каждой подобной теме языки оббивать? Если парень жалуется на то что у него по 20 штук вылетает в трубу на тех кто ему не дает, то смысл тратить время на такого урода? Пусть жалуется и дальше. Такому доказывать сво бескорыстность не стоит. Нафиг? Он урод. Он нищий. В топку.
далее. Женское время стоит раз в 10 дороже мужского. Физиология. Какой у женщины самый возраст для выбора наилучшего партнера? Вот именно. И это всего лет 10 в лучшем случае.Так что ходите на свидания, и выбирайте самого лучшего для вас, не думая о жалких неудачниках. Это они должны стараться ради вас, ане ы ради их. С качественными самцами история другая - тут можно и напрячься. Только вот какая штука - их ваша корыстность или бескорыстность вообще не интересует. Так что опять же - имеет смысл напрягаться другими частями тела. В спортзале, в постели. Это гораздо болеее действенный метод для привлечения самого лучшего. Ну книжки почитайте чтобы блеснуть интеллектом, тоже как вариант.
отсеивая шлакоблок в виде автора и к нему примкнувших вы вовсе не тратите свое время, вы устраиваете его наилучшим образом. Непруха с мужиками? На горизонтетолько нищая братия? Учитесь зарабатывать. И тогда такое гэ будете скупать за копеечку. Казалось бы - где логика? А логика такая. Заплатив за вас сотню-дргуую в кафе, такой чудила ьудет считать что имеет полное право навашу душу и тело. В итоге получиться гумливое гэ в мужья. А кидая ему с барского плеча, хозяйкой положения будете вы. Еще и ковыряться будете выбирая окорочок поаппетитнее и грудинку покрепче.
с мужчинами такой номер не сработает, но мужчин среди таких нытиков отродясь не водилось
далее. Женское время стоит раз в 10 дороже мужского. Физиология. Какой у женщины самый возраст для выбора наилучшего партнера? Вот именно. И это всего лет 10 в лучшем случае.Так что ходите на свидания, и выбирайте самого лучшего для вас, не думая о жалких неудачниках. Это они должны стараться ради вас, ане ы ради их. С качественными самцами история другая - тут можно и напрячься. Только вот какая штука - их ваша корыстность или бескорыстность вообще не интересует. Так что опять же - имеет смысл напрягаться другими частями тела. В спортзале, в постели. Это гораздо болеее действенный метод для привлечения самого лучшего. Ну книжки почитайте чтобы блеснуть интеллектом, тоже как вариант.
отсеивая шлакоблок в виде автора и к нему примкнувших вы вовсе не тратите свое время, вы устраиваете его наилучшим образом. Непруха с мужиками? На горизонтетолько нищая братия? Учитесь зарабатывать. И тогда такое гэ будете скупать за копеечку. Казалось бы - где логика? А логика такая. Заплатив за вас сотню-дргуую в кафе, такой чудила ьудет считать что имеет полное право навашу душу и тело. В итоге получиться гумливое гэ в мужья. А кидая ему с барского плеча, хозяйкой положения будете вы. Еще и ковыряться будете выбирая окорочок поаппетитнее и грудинку покрепче.
с мужчинами такой номер не сработает, но мужчин среди таких нытиков отродясь не водилось
Cynestatic
Petruchio
Сообщение было удалено
Petruchio
а вот если хочется секса через общение, познания и себя и собеседника, то секс будет хороший.
Petruchio
Если я пригласил ее, то 100% сам заплачу, и именно я желал бы принимать решения, в том числе будет секс с ней или нет
если у тебя нет такой мысли, то значит ты уже "почипидорился"...когда ты голоден и видишь бутерброд, ты же не уговариваешь себя "а нен нужен он мне - я на самом деле не голоден"...бред ведь врать самому себе. Поэтому если ты не хочешь сексуально девушку, то есть несколько вариантов: 1) она не привлекает 2) ты уже натрахался и в данный момент тебе секс не нужен 3) низкое либидо.
Творцом задумано так, что парень хочет трахнуть девушку изначально - и это нормально, что ж вы так боитесь посмотреть правде в лицо.
огорчу тебя, но общение бывает никак не влияет на качество секса. Да даже здесь на вумене масса тем в стиле "мы чудесно общались, я его хотела, но при сексе - вообще нулевые эмоции"...Мужику в этом плане проще получить оргазм, но факт в том, что ваше "чудное" общение может прекратиться сразу после неудачного секса.
заметь - я не говорил, что платить за девушку плохо. Я говорил, что есть моменты, когда платить тупо и вредно самому же. И оплата никак не приблизит момент секса, если чо - это я тебе даю 100%. Если бы бабы давали после оплаты ужина, то мужики не создавали бы тем про динамо, логично?) Среди бабской братии до фига тех, кто хочет погреться на живучих стереотипах, что "мужик должен". Поэтому, когда девушка мне незнакомы и у нас 1ая встреча, то траты свожу к нулю...хотя бывает, что в процессе общения я выясняю, что она - чудо, тогда мн уже не в падлуз заплатить.
А в падлу как раз за тех, которые приходят без денег со своими установками о должности.
Творцом задумано так, что парень хочет трахнуть девушку изначально - и это нормально, что ж вы так боитесь посмотреть правде в лицо.
огорчу тебя, но общение бывает никак не влияет на качество секса. Да даже здесь на вумене масса тем в стиле "мы чудесно общались, я его хотела, но при сексе - вообще нулевые эмоции"...Мужику в этом плане проще получить оргазм, но факт в том, что ваше "чудное" общение может прекратиться сразу после неудачного секса.
заметь - я не говорил, что платить за девушку плохо. Я говорил, что есть моменты, когда платить тупо и вредно самому же. И оплата никак не приблизит момент секса, если чо - это я тебе даю 100%. Если бы бабы давали после оплаты ужина, то мужики не создавали бы тем про динамо, логично?) Среди бабской братии до фига тех, кто хочет погреться на живучих стереотипах, что "мужик должен". Поэтому, когда девушка мне незнакомы и у нас 1ая встреча, то траты свожу к нулю...хотя бывает, что в процессе общения я выясняю, что она - чудо, тогда мн уже не в падлуз заплатить.
А в падлу как раз за тех, которые приходят без денег со своими установками о должности.
Смелый лев
Petruchio
Сообщение было удалено
А вот теперь и я так думаю ))
Про "позорь мужской род" и "милостыню" я только от девок слышал тут.
Про "позорь мужской род" и "милостыню" я только от девок слышал тут.
Cynestatic
я
Сообщение было удалено
я
Женское время стоит раз в 10 дороже мужского. Физиология.
я
С качественными самцами история другая - тут можно и напрячься.
ты *** хоть бы правильно прочитать удосужилась :D
Я говорил о том, что экономически нецелесообразно тратить деньги на 1ое свидание, где высок риск, что мне либо девушка не понравится, либо я не понравлюсь. Смысл мне тратить денги на ту, которая не нравится? Ты хоть раз в жизни сама потратила рубль на тех, кто тебе НЕ НРАВИТСЯ?
в чем-то ты права. Но вот это "дороже" определяется не просто по половому признаку. Теоретически - да, бабий век короток. Но практически - есть женщины, чье время вообще не востребовано мужчинами никак, несмотря на типа "дороговизну". Что ты мне на это скажешь, а?
а ты не думала, что я тот самый "качественный" поэтому и устанавливаю свои правила, а? Только не надо отвечать в стиле "мужик должен"...покажи мне закон, где я должен - без базара, а так голословный треп.
Я говорил о том, что экономически нецелесообразно тратить деньги на 1ое свидание, где высок риск, что мне либо девушка не понравится, либо я не понравлюсь. Смысл мне тратить денги на ту, которая не нравится? Ты хоть раз в жизни сама потратила рубль на тех, кто тебе НЕ НРАВИТСЯ?
в чем-то ты права. Но вот это "дороже" определяется не просто по половому признаку. Теоретически - да, бабий век короток. Но практически - есть женщины, чье время вообще не востребовано мужчинами никак, несмотря на типа "дороговизну". Что ты мне на это скажешь, а?
а ты не думала, что я тот самый "качественный" поэтому и устанавливаю свои правила, а? Только не надо отвечать в стиле "мужик должен"...покажи мне закон, где я должен - без базара, а так голословный треп.
Гость
Было одно время, когда с мужем развелась, сидела на сайтах знакомств. Ходила на свидания. Мужчины, которые назначали свидания в кафе, всегда платили за ужин, хотя я заранее говорила, что хотела бы заплатить за себя сама. Никто из них не позволил мне этого сделать, хотя я настаивала. То ли стыдно им было перед другими посетителями кафе, или перед официантами, не знаю. То ли мужчины попадались адекватные, которых не душит жаба за каждую копеечку.
Мужчины, у которых с финансами похуже, назначали свидания в парке или на набережной - и это правильно, если не имеешь возможности тратить деньги на свидания, приглашай туда, где тратиться не придется. Что в этом такого?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: зачем приглашать девушку на первое свидание в кафе, если нет денег? Ведь цель первого свидания - пообщаться, увидеть друг друга, а не пожрать на халяву.
Мужчины, у которых с финансами похуже, назначали свидания в парке или на набережной - и это правильно, если не имеешь возможности тратить деньги на свидания, приглашай туда, где тратиться не придется. Что в этом такого?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: зачем приглашать девушку на первое свидание в кафе, если нет денег? Ведь цель первого свидания - пообщаться, увидеть друг друга, а не пожрать на халяву.
Следующая тема