Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ах ах, Кинестетик, вброс хорош :D Местные гадюки аж ядом изошлись("Ах, да как он посмел, я ему одолжение делаю, что с ним встречаюсь", "мужик должен", и прочий бред), я смотрю :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они хочут шоб вы на работе феминистками были, строили всех, зарабатывали, содержали семью,а кохда с ним - быстро перевоплощались в тихо-забито-безотказную, но обязательно шоб как минимум на Клаву Шиффер походила.
Гость
жизнь
Сообщение было удалено
Чем?
Гость
Когда уж они поймут, все перебирают по 20 штук, нет таких-чтоб везде за себя платила, выглядела на все 100%, по дому шуршала, готовила как повар мишленовский, семью содержала наравне с мужем, детей родила и вырастила незаметно как-то, в постели как лена беркова, маму вашу обожала и вам прислуживала как лакей. Спуститесь уже на землю или оставайтесь в одиночестве, и не пускайте сопли на женских форумах. Как дети, в самом деле, мама! хочу эту игрушку, детство кончилось, или с мамкой или становитесь МУЖЧИНАМИ.
ГостьЯ
За меня всегда мужчины платят. Разве бывает иначе?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
+100000
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Где вы таких лохов находите...
Гостья
Если мужчина приглашает на свидание, то естественно, что он и платит.

Мне интересно другое - неужели есть такие, которые не платят? девушки, вы реально встречали таких мужчин?
Гостья
Ника
Сообщение было удалено
он бабник, и хочет нахаляву бабничать

а не получится
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не плачу. Будем знакомы!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
так я у девушек спрашивала, а не у др*черов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не должны. Вы потратили свое время на него, он потратился на еду/совместный досуг.
Гость
Вот моя точка зрения - хочешь сходить со мной на свидание, пригласи. Не хочешь, не иди, вот и все, вокруг меня всегда есть мужчины которые сами рады меня сводить куда-нибудь.

А почему так? Потому что это древний эротический танец полов, самец ухаживает, добивается самую ликвидную на его взгляд самку. Все остальное сугубо дружеские отношения и конечно ничего сексуального не грозит, так как друг-мужчина не возбуждает.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
К черту посредников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А его время не в счет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что вас возбуждает только факт оплаты? Чем вы зарабатываете на жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я инженер.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну у меня же получается, значит и него получится, нужно только опыта набраться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую, коллега! А в какой области?
Гость
к 68, конечно, женщин возбуждает достояние и сила мужчины. А вы думали смазливая мордочка и волосы с гелем? вы ошиблись.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
к черту фантазеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
микроэлектроника коммуникации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если объективно, то я довольно стремный. И лысый, так что гель мазать не на что, но женщин тянет ко мне, сам не знаю почему.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Улыбнуло))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное что бы человека все устраивало в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойно уважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Lana
Автор, вот я шла на первое свидание, не надеясь ни на какую халяву ибез особых сожалений готова была за себя заплатить,хотя это бы тогда стоило всех моих сбережений:)) Просто я считаю,что для мужчины это унижение, если в его присутствии женщина сама за себя платит. А я никогда не подпустила бы к себе мужчину,который позволяет себя унижать. И так считают многие мужчины. Даже если отношений в дальнейшем не будет - ну почему бы не заплатить за женщину? Это ведь не все деньги мира и не обязательно ее в Куршавель возить,если жалко потратиться. Дело-то не в деньгах - для меня по крайней мере - дело в том, какой позиции придерживается мужчина по жизни.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Как настоящий мужчина, я приму этот позор на себя, чем унижу женщину, заплатив за неё.
Марьяна
Если у меня свидание с мужчиной и я понимаю что он мне не нравится- плачу за себя, если нравится и хочу продолжения- позволяю за себя платить.
тильда
1.ну, на свидание то вы приглашаете, ваша инициатива, зачем девушке тратить свой вечер, который она может потратить на что то более ценное, полезное и интересное 2.смотреть надо с кем на свидания ходите, девушек по планам можно и в других условиях изучать.3. ну кто виноват, что вас бросают и вы девушку заинтересовать не можете?)
голова,нога
автор,ты лоx

нет,не потому что ты платишь за девушку или не платишь за нее

а потому что тебя динамят 20 разных телок после первой же встречи

иди кури бамбук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в счет. Вам надо разжевать простую ситуацию?

Он видит сексуально привлекательную для него ее, подходит знакомиться, т е проявляет инициативу, приглашает на свидание. Изначально именно он заинтересован, а не она. Поэтому он прилагает усилия, а она соглашается потратить на него свое время.
гость 165
О, я помню автора. Он еще создавал тему "почему не все девушки дают мне свой номер телефона". Писал, что он на Колина Фаррела похож, а пикаперство - его хобби. Автор, сейчас я вам еще варианты тем подкину: " почему не все девушки соглашаются пойти со мной на свидание", "почему не все девушки хотят переспать со мной после первого свидания", " почему не все девушки мечтают выйти за меня замуж и переписать на меня все имущество после первого свидания".
Махаон
Двадцать это много. Как на работу ходить, по будням. Трудно представить как различать при таком потоке. Лучше присмотреться и сократить этот список раз в семь-девять, это более чем возможно. И просто спланировать свидание. В таких условиях неудовлетворяющие начальным требованиям отсеются. А остальное - приемлимые риски. И держать в уме следующее: если согласилась на свидание, то как бы она пальцы не гнула, надеется на продолжение и будет стараться понравиться. А устраивают ли тебя такие её попытки уже решай сам.
Гость
Ни разу не ходил на свидание с девушкой или женщиной, если она мне не нравилась. Я всегда понимаю в самом начале, хочу я за нее заплатить или нет.

Автор, у вас неадекватные поступки или слишком много женщин, вы от них устали.

Главное, не количество, а качество, чтобы приятно было вспомнить, а не посчитать потом потраченное бабло.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Мне 23, стараюсь хорошо выглядеть, спортивным менеджментом.
Гость
Автор просто с каждой симпатичной на свидания ходит, без чувств, поэтому 20 штук набегает. Я вот хоть и влюбчивый ужасно, с начала года только 3 девушек встретил, о которых хотелось заботиться, на свидание позвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она не заинтересована, зачем идти на свидание? Отношения это парный танец. Парень узнает девушку, девушка узнает парня, оба тратят све время, деньги, силы. Все поровну, иначе ничего не получится.
Гость
жизнь
Сообщение было удалено
Ой, ой, а я в душ хожу, щетину брею, одежду чистую надеваю - трачусь, бедненький. Крем для бритья, мыло там, бритва. Маразматичка.
Гость
Ну, что касается конкретно автора, то, разумеется, таких в сад. Нафиг мне нужен МЧ, у которого по 20 девушек в месяц? )) Оно объяснимо, конечно - разоришься за всех платить, но мне-то нужен такой в первую очередь, который лично ко мне небезразличен, а там уж как сложится.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Честно - ни разу не встречала... Только читала о таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики щедрые люди. Я тоже здесь пишу, что за девушку платить не надо и прочее, а тем не менее плачу всё равно, но мне это жутко не нравится.
Гость
Вообще автора даже бабником трудно назвать. Двадцать девушек за месяц - это в буквальном смысле за каждой юбкой бегает. Что, автор, такие комплексы? )))
Medium
Пфф... Автор, я никогда не стану даже намекать мужчине, чтобы он за меня заплатил. Тем более на первом свидании. И я не всем позволяла за себя платить. Вопрос-то не в деньгах... Если у мужчины возникли сомнения по этому поводу, значит у него вообще насчёт меня сомнения, а мне сомнительные отношения не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает не платить? )))
Гость
Medium
Сообщение было удалено
Ну вы даете!!! Думаете, что девушки, за которых мужчины платят, намекают на это?! )))
вера
у меня такой..он не только не против, но даже предлагает, чтобы я время от времени оплачивала наши счета в ресторанах и тому подобное. при этом ему 36, не красавец, обеспечен, очень много зарабатывает. говорит, что любит, вот так(
Medium
[quote="Гость"]Гостья

Если мужчина приглашает на свидание, то естественно, что он и платит. Мне интересно другое - неужели есть такие, которые не платят? девушки, вы реально встречали таких мужчин?

Честно - ни разу не встречала... Только читала о таких.

Кстати да - таких, которые не пытались бы платить не встречала.
Medium
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же видите, автор уверяет, что все на это надеются. Он же каким-то образом это почувствовал.
Игра «Кроссворд»
Перейти