Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ПроходившийМимо
Снежана
Сообщение было удалено
Таких нет среди людей без психических отклонений. Если даже есть, Вы, как порядочный человек, оплатите свою часть счета, а он ничего не предложит (если предложит, смело делайте большие глаза и читайте ему лекцию про беседу двух интересных людей и неуместность секса в такой ситуации) ;)
Татьяна
У нас работе есть один парень, который принципиально на свидании платит только напополам с девушкой, да еще всем советует так делать. Я сначала думала что обыкновенный жмот, но когда несколько раз на праздничных мероприятиях стала случайным свидетелем как он транжирит деньги, на восьмое марта чуть ли не целый оркестр для нас играл))))), мнение переменилось. Мы его стали "пытать"почему же ты на свидании такой жлоб?)))) Он поулыбался и сказал потому что ему так хочется и если на второе свидание девушка уже не придет то с ней мол все ясно. Наивный)))))))))
Татьяна
А на работе женщин часто угощает разными вкусняшками, вот такой парадокс)
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Да где Вы таких "мужчин" берёте?!

Кобели какие-то. Половозрелые эгоцефалы.
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
Мы уже в курсе, что у Вас есть мужчина, которому Вы делате подарки.

Вы уже вчера об этом писали. Мы рады за Вас, что у Вас с ним всё хорошо.

Поэтому, менять никого и ничего не надо.
Снежана
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Отклонения в психике может диагностировать только врач)Все остальное ваши домыслы.Если вам чуждо описанное мной поведение данных мужчин это не значит что они страдают психическими отклонениями.
Сама Очевидность
Татьяна
Сообщение было удалено
Это нормально.

Пользователи И и Смелый Лев - тоже нормальные.
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
А вдруг он чем-то болен?

Глупый-вопрос.

Это детский сад какой-то.

УжОс.
Сама Очевидность
Вам всё приятное, что платит. Мы это поняли.
Красавица
Татьяна
Сообщение было удалено
так, может, он видит в них просто приятных людей, коллег, а не как женщин рассматривает
Снежана
Татьяна
Сообщение было удалено
каков подлец!)
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
в сети я их беру
Сама Очевидность
Для пользователей И и Смелый Лев:

http://www.youtube.com/watch?v=R9MERQTNX9o
Снежана
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
да а вам все приятно, что что гладит стирает убирает и денег не просит)
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Зачем? Это всё равно ни к чему не приводит.
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
Я с 5-ти лет начал готовить, с 7-ми ходит по магазинам, убираться и стирать. Зря Вы так.
Татьяна
Снежана
Сообщение было удалено
Ага), для как за друзей, коллег значит не жалко заплатить, а если свидание, то сразу раздельный счет, совсем обнаглели проверяльщики)))
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
Он врач.
Снежана
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
ну так и вы зря так) причем тут все кто платит? кто ж виноват что среди тех кто платит есть еще и приятные в общении люди?с неприятными мне людьми я не общаюсь.а такие есть и среди жмотов и среди не жадных.
Снежана
[quote="Сама Очевидность"]СнежанаПроходившийМимоСнежанаПроходивший
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
К сожалению, мы чаще попадаемся на неприятных и непорядочных девушек, которые делают выводы о нас только по нашим деньгам.

Откровенно скажу, что с такой никаких отношений у меня не будет.

Мы не всегда можем разобраться, потому что непорядочная девушка может наговорить много чего (Вы вчера писали об этом). А пока мы доведём её до дома познакомить с Мамой, Сестрой или ещё какой-нибудь женщиной, она либо студии, либо её разоблачат. Естественно, на нас обман сказывается не лучшим образом. Только не подумайте, что за нас Мама или кто-то решает.

Нам говорят что примерно ждать от человека. А решаем мы.

Это худший случай.
Сама Очевидность
* срулит
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
Он врач-целитель. Через компьютер диагностирует. Вы прижмитесь к экрану или веб-камере.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
а больше нигде никаких знакомств у меня не было, или так, или вообще никак
Снежана
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Каждому человеку подаются те кого он достоин и заслуживает.Вот и все.Если вам попадаются непорядочные и неприятные значит причину нужно искать в себе. Значит вы сам с гнильцой.Не зря говорят что подобное притягивает подобное.
гость
П. 1159. конечно -- целители ) , пообщалась немного и -- полегчало . не все так плохо в нашем королевстве .
И
R.z.g.
Сообщение было удалено
Ну если прибавите слово прости, будет в самый раз.
И
Снежана
Сообщение было удалено
По мощам и елей)) А вы чего ждали то? Вы серьезно думаете что вы будете гнать всякий порожняк, а вас будут считать принцессой? не ну правда, наивная.
Снежана
И
Сообщение было удалено
Если человек для меня плох просто не общаюсь с ним) Я считаю что это вы порожняк гоните, а не я) Я высказываю свою точку зрения)Не нравится то что пишу просто не отвечайте или не комментируйте меня. Всего и делов.
И
Татьяна
Сообщение было удалено
Если вам кого то удалось обмануть это не значит что вы умный и хитрый, это значит что человек вам доверял больше чем вы того заслуживали.

По сути - имеет право.

Оркестр это потому что для друзей не жалко. А платить на свидании не хочет потому что хочет быть уверен что нравится сам а не его кошелек. А те дурочки что это не понимают и шлют его отказываются от второго теряют возможность быть рядом с адекватным, сильным морально и щедрым мужчиной. И кто тут остается в дураках? Они ищут того кто хочет и умеет пускать пыль в глаза. Уверен они такого найдут.
И
Татьяна
Сообщение было удалено
Это от непонимания - человеческие отношения, доверие, верность это для многих так же важно как секс. Вы просто не умеет видеть эти качества. Как и ваши подруги.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Чушь сабачья. Если у меня вынули кошелек это не значит что я вор.
Смелый лев
Снежана
Сообщение было удалено
Ничего такого, что вы и так не делали бы.
И
Снежана
Сообщение было удалено
В указаниях твоих не нуждаюсь. Побереги их для того кому они интересны))) Если такой существует. Я вправе оценивать и высказывать свое мнение. Высказываю его не нарушаю ни законов ни норм морали. Так что о чем ты опять мне не ясно. Точнее ясно - это от самомнения))) Оно таких размеров что просто ужас. Вот скажи, с чего ты решила что ты интересный для общения человек? ты много знаешь? У тебе есть чувство юмора?
Снежана
И
Сообщение было удалено
Как вы там любите говорить? Если бабу неоднократно бьют по роже, виновата баба, а не рожа? НУ собственно аналогично) Если попадаются всегда непорядочные девушки, значит вы не умеете выбирать девушек. Значит порядочных вы не притягиваете.
Смелый лев
вообще, женская аргументация крайне слаба.

Диспозиция, на самом деле, такова. Абсолютное большинство мужчин, почерпнув свои знания из книжек, анекдотов, кинофильмов и знаний старших товарищей, считают, что хорошо и правильно заплатить за девушку на свидании. Объяснить они это никак не могут, представления их о процессе оплаты крайне наивны и сводятся в основном к "ну, все так делают".

Таким образом, платят ВСЕ.

И женские протестующие возгласы, будто они таким образом отделяют агнцев от козлищ - не выдерживают никакой критики. Просто потому, что платят ВСЕ.

Но, раз платят все, значит оплата не производит никакого эффекта. То есть, ты заплатил, и... и ничего. Ну, вроде как одетому прийти.

То есть, в данном случае, имеет место нецелевое расходование денежных средств. Которое нужно прекратить, или, по крайней мере, серьёзно ограничить.
И
Я честно говоря вобще никак не пойму с чего женщины уверены что мужчинам нравится когда их используют в темную? О чем тут говорить? ну наверное есть такие и м и ж которым нравится. Но с чего вдруг желание быть жертвой стало мужским качеством, что вы тут так усиленно пытаетесь убедить что это норма?

Норма это честность и порядочность. И можно сколь угодно называть черное белым это никак не изменит того что обманывать плохо.

Это не вопрос денег, это вопрос понимание что такое хорошо и что такое плохо. Такое ощущение что многих женщин тут воспитали в какой то секте мужчиноненавистниц. Откуда у вас это? Неужели мама вам в детстве говорила что мужчины это животные которые не имеют ни чувства собственного достоинства, не могут испытывать эмоции? Отчего достоинство стало вдруг привилегией только женщин?
Снежана
И
Сообщение было удалено
А с чего я должна решить что я неинтересна для общения?Если со мной общаются значит я интересна.
Смелый лев
Смелый лев
Сообщение было удалено
Но, разумеется, женщинам нравится, когда на них тратятся деньги "просто так".

Будучи существами от природы жестокими, женщинам совершенно наплевать на чувства мужчины, поэтому они стараются продлить халяву любыми средствами. А также обосновать необходимость получения этой халявы.

Что мы здесь и наблюдаем.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Хахахах так речь то и идет о том что бы отсеивать непорядочных. И вас злит что против лома нет приема)))) Порядочная это та которая понимает порядочность так как понимаю ее я. А я ее понимаю так - мне нужна женщина которой буду интересен я, а не мои деньги или мое время. Кто сказал что это чрезмерное требование? Что тут ненормального? Что удивительного в том что человек хочет быть любим и уважаем за то какой он есть? мир перевернулся? Война это мир? Мир описанный Оруэлом еще не наступил. и я буду бороться с его наступлением. Так то.)))))))
И
Снежана
Сообщение было удалено
Два раза ха. Весь интерес заключается в инстинкте размножения.)))) Часто доводилось видеть женщин у которых ни мозгов, ни образования. Но она твердо уверена что она умная))) Потому что ей так говорили мужчины. Так вот они врали))))))) Понимание придет как водится с возрастом. Падение спроса заставит шевелить мозгами. Если они есть конечно. Видел и таких что уже подрастеряли былую красоту но при этом ведут себя как мисс мира. Очень смешные.
Смелый лев
Смелый лев
Сообщение было удалено
Но, поскольку обосновать, почему мужчине ВЫГОДНО поступать именно так, женщины не могут, то мы наблюдаем здесь поток угроз и ультиматумов. Типа, либо ты платишь, как все, либо тебе п**да (не удержался от этой очаровательной двусмысленности).

И подобная постановка вопроса очень помогает многим мужчинам трезво взглянуть на обстановку. Мужчины не любят, когда им угрожают. Тем более не любят, когда им угрожают женщины )))
Снежана
И
Сообщение было удалено
Да уж не повезло вам) вокруг одни женщины без мозгов и образования.Поверьте женщинам все равно как оценивает их муж мужчина.Они просто делают свое дело, пока вы сидите и рассуждаете о высоких материях, честности, благородстве и идеалах. Как говорится собака лает караван идет.
Снежана
Смелый лев
Сообщение было удалено
ДА никто вам не будет ничего объяснять?Зачем? Когда есть более понятливые и на все согласные)
И
1179

Это просто нереально смешно)))))

"Видел" и "вокруг одни" не тождественные понятия. А вы просто гоните)) И с чего вы себя определили на место каравана?))))

Нет не поверю. Для женщин не просто не все равно как их оценивают мужчины это основа их мироощущения) Для большинства. Вслух они могут говорить что угодно, но все в курсе, что вам важно что бы вас хотели все вокруг, ну или хотя бы большинство или на худой конец некоторые, черт с ними хотя бы один))) Не гоните, да не гинимы будете)
И
Снежана
Сообщение было удалено
Да мы сами с понятием) В объяснениях не нуждаемся, тем более что ты никаким сакральными знаниями не обладаешь)
)-(
Лира
Сообщение было удалено
Вы производите впечатление в общем-то неглупой девушки.

Извините за не скромный вопрос, но внешность у вас, наверное, симпатичная?
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
Это почему?
Лира
И
Сообщение было удалено
Пойду, самоубьюсь, у меня был такой период, что называется полный штиль, видимо, тогда моё мироощущение должно было рухнуть
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
Я их избегаю. Проблема в том, что их количество стремительно растёт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0