Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лира
)-(
Сообщение было удалено
Обычная у меня внешность, с такой внешностью 80% ежедневно по улице ходит)
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
ну, откуда я знаю, почему у меня так было
И
Лира
Сообщение было удалено
Не надо самоубиваться) Живите долго и счастливо. Но на своей правоте настаиваю.))
Лира
И
Сообщение было удалено
да тут много кто на чём настаивает, исходя из собственного опыта, который обычно мешает увидеть что-то отличное от этого самого опыта.
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите о людях во множественном числе. В то время как свидание - это не дружеские посиделки с приятными людьми. Это встреча с человеком, с которым надо определиться - либо любишь, либо - нет. Дружбы быть не может.

Пользователь И пытается это донести.

Я же его поддерживаю.

Почему для девушки ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК - жили, если они встретились и он ей обязан ровно настолько, насколько и она ему.

А Вы вот как-то обвиняете в "жмотстве".
Сама Очевидность
* даже
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Т.е. Вы не "фифа"?
И
Лира
Сообщение было удалено
Такова жизнь) Мешает не опыт. Просто надо понимать что тон заданный Снежаной не предполагает серьезного обсуждения и объективной оценки. Но при этом вы должно быть не станете спорить, что для женщины отношение мужчин, даже тех в которых она не заинтересованна важно.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
мне далеко до фифы))
Снежана
И
Сообщение было удалено
Я сама решаю кем себя определять)Основа мироощущения женщины это как оценивают ее другие женщины.Насколько она успешнее среди других женщин. Какой у нее муж, какие дети.Мужчина лишь способ для самоутверждения.
Лира
И
Сообщение было удалено
Ну, мне сложно что-то на это говорить, потому что большую часть жизни я как-то прожила без мужского внимания, поэтому сейчас уже глупо считать его важным для, например, моей жизни. А я вряд ли уникальна в этом.
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
Мы там так не любим говорить.

Я вообще такого выражения не знал.
Лира
Снежана
Сообщение было удалено
ну тут много вопросов сразу: успешнее в чём? а если она не хочет детей, то её куда деть? а если ей муж не нужен? и ещё много-много если
И
Снежана
Сообщение было удалено
Небо, небо не видело такого количество противоречий в одном абзаце)))

Я сама решаю - и тут же как оценивают другие женщины, какой муж, дети и финал - мужчина способ самоутверждения!!!)))))) То есть наряду с САМОоценкой целая толпа народа которые то же в этом принимают участие. Браво! Я стану ссылаться на этот комент как образей "женской логики" точнее женской демагогии)

Браво!!!!!!!

Скажи мне только одно ты наркотики не употребляешь?)) Потому что если нет, то это великолепно))))

Был бы я психиатром уже настаивал бы на встрече)
Сама Очевидность
Смелый лев
Сообщение было удалено
Да нас вообще не ценят. Жмотами считают.

"А вот раньше мужчины были другие, платили".

Так, извините меня, возвращали-то приданным невесты - крестьянские души 400, соболя 300 и угодья. Плюс невинность жены.

Это сейчас мы тащим всё на себе и стараемся.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Уже хорошо.
И
Лира
Сообщение было удалено
Бросьте это упадничество.) Для женщины даже не модельной внешности надо обладать каким то выдающимися негативными качествами что бы их совсем не замечали.
Лира
И
Сообщение было удалено
Ну, видимо, я очень негативна)))). На СЗ у меня конечно фурор был, но я там эксперименты ставила с разными фотками. фотки естественно были не монашеские, поэтому и фурор, но толку от этого было мало. А реальность - штииииииииииииииииль. Так что я в общем-то привыкла, с какой-то стороны это удобно, поскольку мнение мужчин на меня теперь мало влияет.
И
Все, я спать) Приятно было пообщаться.

Снежана - ты плохой, плохой человек)), но твой последний комент...я чуть не расплакался от смеха))) Это было очень весело)
И
Лира
Сообщение было удалено
Не могу не ответить.

Я никакого негатива не заметил. Пишите складно) Фотки опять же немонашеские))) И как сочетается фурор с отсутствием толка? Вероятно придирчивы сильно? Принца хотите?
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Странно. А почему не то как оценивает её муж?

Какое Вам дело для других женщин?

Конечно, я понимаю, что хочется блистать, но многие мужчины своим успехом обязаны именно своим любящим жёнам, любящим их вне зависимости от денег.
Лира
И
Сообщение было удалено
Ну а вы как думаете, какими предложениями засыпят мамзель на СЗ, у которой не монашеские фотки выставлены? Вероятно придирчивы сильно? Принца хотите?Я средне придирчива была)
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
нам предложили вариант с женщинами, почему не рассмотреть вариант с женщинами
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Ага. У нормальных без любви "не стоит", хоть будь там модель.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Ж+Ж = ...Г

Лучше не надо.
И
1208

Понятно какими. Ну так это успех. В том смысле что внимание мужчин есть. Значит с внешность все нормально. Тогда не понятно в чем вопрос? Поставили бы просто фото. Думаю предложения были бы более сдержанными но в тоже время куда более содержательными. Получается что вопрос не том что внимание нет, а в том что оно вам не нужно. Тогда вопрос - почему оно вам не нужно?

И что значит были? Теперь стали более придирчивой?
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Это спорный вопрос. Каждый решает для себя сам.
Лира
И
Сообщение было удалено
Я ж говорю, эксперименты ставила, с обычным фото - уже практически никто не пишет, а да, когда фото в купальнике - это было нечто, я прям не ожидала такого)) Тогда вопрос - почему оно вам не нужно?Тогда нужно было, у меня его просто не было никогда

И что значит были? Теперь стали более придирчивой?а теперь я просто замужем, и мне всё это довольно параллельно
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
В общем-то, да.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
А вы из каких городов, если не секрет?
И
1214

Значит теперь вас должно интересовать внимание только одного мужчины. И это правильно.
И
Всем спокойной ночи)
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
из Москвы
Лира
И
Сообщение было удалено
ну, я и от него, го не сразу получила, карма у меня такая, наверное)

Атак, ну просто вспоминается иногда, тем более весна сейчас)
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
А Вы?

Спокойной ночи.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Понятно. В этом городе собрано больше всего одиноких людей.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
да, потому что он слишком большой, тут слишком много всего, да и темп жизни жуткий
Лира
И
Сообщение было удалено
Спокойной)
ценят только то, что с трудом достается.
Гадя
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
блин..какой ты умный,писец просто))
если за девушку платят абсолютно все мужчины, то она начинает воспринимать это как должное, как само разумеющееся. А значит, она не оценит по достоинству этого шага.

Поэтому единственный логичный способ по настоящему зацепить девушку - заставить платить за мужчину, чтобы ОНА вкладывала средства.
Гадя
Сообщение было удалено
тупой же, и жмот
Необязательно девушку на первое свидание вести в дорогой ресторан, впечатлить и заинтересовать можно и без денег
Гость
Я вобще не понимаю о чем тема . Почему вы считаете что надо расплачиваться сексом а не общением . Чего за глупость. Если парни обижаются что якобы им не дали секаса за обед. Тогда пусть они прямо говорят - я тебе веду на обед , а ты мне потом прекрасную ночь. Тогда сразу станет ясно зачем ее ведут в ресторан. И вот тогда если она пойдет а потом продинамит вот тогда это можно будет назвать динамо. А когда парень просто приглашает в ресторан , а потом говорит мне секс не дали - получается это он продинамил девушку , а не она его, откуда я знаю чего он хочет
Гость
Сообщение было удалено
никакой парень ПРОСТО не приглашает в ресторан едва знакомую девушку, идут ПРОСТО в случае если давно знакомы, ну и девушка платит за свою жрачку

Ну сколько можно повторять одно и то же??
Гость
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
Неправда . Мнея часто друзья преглашают в рестаран и платят - просто дружески , я сама допустим друга преглашаю в ресторан - мне с ним интересно , но у него денег нет , я за него плачу . Ичто я от него секса не хочу , хочу общения . секса вообще не хочу с ним. Ерунда. Парень сделал неясное преглашение не определив цель приглашения . Поэтому получил и такой же резултат . Это не динамо. Динамо это когда тебе говорят цель , ты с ней соглашаешься , но обманываешь.

А так это из той же серии , парень на меня посмотрел - ага я ему понравилась , т.е. я свои фантазии приняла за реальность.
Гость
Сообщение было удалено
ты живешь в выдуманном и мире и общаешься с вымышленными друзьями, все понятно.
Гость
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
А может наоборот?
Гость
Сообщение было удалено
и опять должен. ДОЛЖЕН обозначить цель свидания. НУ а девушка, как водится, не ДОЛЖНА сразу сказать, что парень ей не интересен, прежде чем идти на халявные харчи??
Гость
Сообщение было удалено
может и наоборот, но тогда ты выдуманный мною гость, с которым я общаюсь в выдуманном мною интернете, также трачу деньги на выдуманных женщин, ем с ними же выдуманную еду, приобретенную за свои (выдуманные ли?) деньги. И вообще я большой фантазер.