Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
И
Лира
Сообщение было удалено
Ну как же. Нас жжет нестерпимым огнем потратить время и деньги на ту которой мы безразличны. Это ведь очевидно.
Лира
И
Сообщение было удалено
да что, вы здесь и сейчас собрались что-то обсуждать? а зачем? у нас есть тему, мы по ней и говорим, имхо.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Чтобы узнать что скажет.
Лира
И
Сообщение было удалено
Вы какую-то фигню сейчас пишите, если мамзель вам сказал, что вы ей не нравитесь, то какая разница, что вас жжет.

Вы сейчас так рассуждаете, как будто лично вы в выборе участия не принимаете, и вообще при встрече решений никаких не принимаете, всё зависит исключительно от девушки.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
так уже сказала, что ещё-то ждать?
Лира
И
Сообщение было удалено
получается законченное предложение
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Она вообще не понимает. Мне кажется, это мышление такое. Она не помнит начального вопроса.
И
Лира
Сообщение было удалено
Объясняю. Первый и самый главный вопрос после того как понравилась некая женщина - есть ли у меня шансы? Есть ли смысл что то предпринимать. Причем он актуален для абсолютно любого мужчины. Как того кто хочет тратить так и того кто не хочет.
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Вот вопрос.
И
Лира
Сообщение было удалено
То есть интересным собеседником вы быть не можете. Благодарю за участие эксперименте. Итого: из двух принявших участие ни одна не смогла.
Лира
[quote="И"]Объясняю. Первый и самый главный вопрос после того как понравилась некая женщина - есть ли у меня шансы?/quote]так кто ж знает, обычно это по общению видно, имхо.

Если оно вялое, то нет, у вас нет шансов, если к вам не проявляют интерес, то нет, у вас нет шансов, если с вами не соглашаются на вторую встречу сразу после предложенного, то вообще забудьте.
И
Лира
Сообщение было удалено
Как это должно быть приятно всегда иметь возможность изменить условия задачи.

Когда она сказала? Что вы лепите то? Вам не стыдно?
И
Лира
Сообщение было удалено
Сформулируйте иначе. Так что бы в нем был смысл.
Лира
И
Сообщение было удалено
))) для вас, может и не могу, я на вумене, я здесь расслабляюсь, а не напрягаюсь, чтобы кому-то показаться хорошим собеседником)
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Да все она понимает. Просто ей кажется что если она делает вид что она отвечает, то реальность подсуетиться и измениться.)
Лира
И
Сообщение было удалено
не, не стыдно, я просто криво прочитала ваш предыдущий пост.

А вообще, знаете, с таким настроем не стоит общаться на вумене, здесь форум трепа, а не фраз "вам не стыдно".

Нет, мне не стыдно, ибо я параллельно делаю ещё массу дел))
И
Лира
Сообщение было удалено
Это если она честная. таких мало. Многие будут поддерживать ни да ни нет сколько смогут. Для вас это сюрприз?
И
Лира
Сообщение было удалено
Боже как я уязвлен)) Для меня не может) Ах, пойду залью горе литром водки, не меньше.

Мне все равно. Я свой вывод сделал.
Лира
И
Сообщение было удалено
Для меня да, ибо вы сами таких выбираете.
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Согласен. Тоже хотел это написать. Если я увижу, что она будет переплёввывать слова через губу, тут же развернусь и уйду. В этом смысле, останусь я или нет - зависит от неё.
Лира
И
Сообщение было удалено
мда, а смысл написаного был вообще другой... если так читать, то тут можно сказать, что самооценку вам надо поднимать (это без стеба).
И
Лира
Сообщение было удалено
Я думаю что прежде всего неуместно пытаться устанавливать тут свои правила.

А еще указывать что стоит а чего не стоит делать. Выглядит презабавно)))

Ну что я могу сказать, дополнительно подтверждение того что на интересного собеседника вы не тяните) надеюсь что другие дела вы делаете лучше, а то так и до пожара недалеко. Следите за утюгом)
Лира
И
Сообщение было удалено
вы знаете, вы казались более адекватным... приятной беседы
И
Лира
Сообщение было удалено
Точно, в нечестности женщины всегда виноват мужчина. Разве женщина может быть виновата? Виноваты не могут быть животные, дети, сумасшедшие и женщины.)
И
Лира
Сообщение было удалено
Да, вы тоже, пока не начали заниматься демагогией. Моя же неадекватность заключается всего лишь в том что я настаивал на ответе. Подонок, мерзавец, негодяй и конечно нищеброд)

Настоящий мужчина должен был согласиться с тем бредом что вы пишите.))

И вам всего хорошего.
Катя
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Считаю, что они одни из самых гениальных лидеров за всю историю)
Сама Очевидность
Катя
Сообщение было удалено
Считаю лидерами Исуса Христа, Апостолов и Святых.
И
ну все пропала тема)
Катя
И
Сообщение было удалено
Почему? Вам будет больно? )
Катя
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Нет их. Не существуют.
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
О чём и речь. Решили съумничать, а получилось съидиотничать.
Сама Очевидность
Катя
Сообщение было удалено
Ваши идеалы точно не существуют. От них ничего не осталось.
И
Катя
Сообщение было удалено
Слишком частые разочарования никого еще не сделали лучше) Мудрее, только если, а я и так через чур мудер)
Сама Очевидность
тонац
Сообщение было удалено
А ещё я с Мамой ходила в магазин и она мне купила игрушку.
Катя
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Ну почему же? Вы настаивали - предложите тему. Я предложила. Что сделали все мужчины? Съехали с темы на иронию и сарказм. При том, что в реальности процентов 10 мужчин будет всерьез обсуждать теорию относительности между собой, остальные обсуждают спорт, политику, и экономику. Что для мужчин так же обыденно, как для женщин звезды, шоппинг, красота.
Катя
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Да что вы) А зачем нужны идеалы? Христос вот зачем мне нужен?
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Мне кажется надо проще относиться к тому что кто то не разделяет чьих либо религиозных взглядов. Впрочем как и политических.
Сама Очевидность
Катя
Сообщение было удалено
Вы выдвинули тезис. Только и всего.
Катя
И
Сообщение было удалено
Ну логично не вступать в диалог, если заранее знаешь итог. Хотелось бы понять только на чем основано ваше убеждение, что в любом предложенном вопросе вы непременно окажетесь "правее".
Катя
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Это есть начало любого диспута. Выдвигается тезис, который сторонами либо опровергается, либо доказывается.
И
Катя
Сообщение было удалено
Браво!) Вот что я называю аргументацией) Я серьезно) Позвольте мне принять ваш упрек, я настаивал, я предлагал и я съехал) Моя ошибка) Признаю. Готов понести заслуженное наказание))) Надеюсь на снисходительность в виду полного раскаяния.
И
Катя
Сообщение было удалено
Свят, свят) Диспут, тезис) Доказательства)))
Сама Очевидность
Катя
Сообщение было удалено
Поскольку Катя не понимает что такое тезис, перефразирую.

Катя констатировала факт, что ей нравятся определённые личности.

Мы ждали продолжение и пояснений от Кати - за что ей нравятся определённые личности, но Катин интеллект не осилил пояснить свою точку зрения.

Это вызвало недоумение к Кате.
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Она не сдает экзамен и приятный собеседник и экзаменатор это все же разное. Потому лично я считаю ваш упрек не обоснованным.
Сама Очевидность
Ещё большее недоумение Катя вызвала переключением на тему представленных мной личностей. Это говорит о том, что Катя относится к тому женскому типу, которые пойдут за мужчиной и тому что он скажет.

Психологический портрет Кати можно составить.
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Ей мало лет. Возможно, всё ещё впереди.
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Нет. Вы неверное оцениваете ее возраст. Как и ум. Если судить по тем фразам что она написала, она существенно умнее чем многие женщины куда более взрослые чем она. А предложение поговорить о политике и истории говорит о многом. Недавно нам тут Лира продемонстрировала полнейшую непригодность к какому либо диалогу в котором с ней не соглашаются. На таком фоне, да и безо всякого фона Катя прекрасна.
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Именно такой и должна быть хорошая жена. А не такой как Снежана например - которой все должны просто так.
Сама Очевидность
Оба политика устроили гонения на церковь, поскольку образ Исуса Христа затмевал своими масштабами обе ничтожные персоны.
Катя
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Вы действительно так религиозны?
Игра «Кроссворд»
Перейти