Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
:) Это всего лишь игра на слабо.
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю как ответить попонятней.

Вроде бы всё разъяснил.

Да я буду делать предложение именно так, но пойму что меня любят, только после её согласия стать моей женой. Получив от неё признание, я буду считать её своей. Речь идёт не о моих чувствах, а о её. Я свои чувства знаю.
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вам слабо и Вы вне игры?
Гость
Признания в любви, даже самые искренние, могут оказаться лживыми при первых трудностях. Я вот не могу понять: Вы просто чересчур консервативны или склонны к идеализму?
Гость
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
У Вас есть вопросы по темам, выбранным "И"?
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Не смотря на понимание теории относительности, я никак не могу понять почему время у движущегося наблюдателя идёт медленне, чем у наблюдателя находящегося в покое. Т.е. если мы возьмём человека, и примем за единицу времени интервал его дыхания, то частота дыхания не будет зависеть от систем отсчёта. Вне зависимости от условий дыхание сохраняется.
Гость
Дудки, частота дыхания вовсе не инвариант. И Вы правда уверены, что понимаете хотя бы специальную ТО?
Сама Очевидность
* Несмотря
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Но не осознаю. Т.е. я умозрительно, на практике это не понимаю.

В виде формул и теории - да.

Если взять человека и принять, что он делает вдох 1 раз в секунду, точнее принять за секунду 1 вдох, то он будет по идее, одинаково дышать.
Гость
[quote="Сама Очевидность"]Понимаю. Но не осознаю. Т.е. я умозрительно, на практике это не понимаю.

В виде формул и теории - да.

а смысл гипотезы Пуанкаре? Студент-физик или математик?
Сама Очевидность
Ну вы понимаете, что если 1 вдох = 1 секунда, то 1 секунда = 1 вдох - это тождество. Тогда 1 вдох можно привязать к инвариантности.
Гость
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Время же не инвариантно?
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Я не математик и физик, но для это более, чем очевидно.

Прямая бесконечна, состоит из бесконечного множества точек. Вращение прямой вокруг точки отсчёта в трёхмерном пространстве приведёт к тому, что точки опилки концентрические сферы. Если граничные условия равномерны.
Сама Очевидность
* точки опишут
Снежана
И
Сообщение было удалено
Причем тут часто посещения интернета и востребованность? По вашему в интернете сидят сплошь и рядом невосстребованные люди?Я имею выбор заниматься тем чем я хочу.Может я интроверт и не люблю частое общение с людьми в реальной жизни откуда вам знать? Значит на данный момент времени мне хочется сидеть в интернете вот и все.А если у вас создалось ощущение что я выхожу в интернет преимущественно для общения с вами, то оно не верно. Помимо того что я иногда нахожусь на данном форуме, общаюсь в социальных сетях и просматриваю нужную мне информацию, необходимую мне по работе.
Снежана
к 1302 не часто, а частота
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
1 вдох - это время, но биологическое.
Гость
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Не для математика эта гипотеза не очевидна.
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Если взять 2-мерное множество - там слово сфера заменится на окружность,

1-многое - окружность заменится на прямую.
Сама Очевидность
Так что по СТО?
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Безусловно.
Гость
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Проблемы возникли как раз с 3-х мерной сферой.
И
Гость
Сообщение было удалено
Из ваших слов можно заключить еще одну весч, кроме того что как верно заметил коллега что вам слабо, вам неприемлема сама мысль что вас проверяют. Что и требовалось доказать. Благодарю за участие в эксперименте.
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Использование узкоспециальных тем некорректно. Речь же илет просто о интересной беседе)
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Так а какие проблемы, палку скажем длиной 1 м привязать за центр и раскрутить - концы опишут сферу. Затем изменять длину палки. Будут другие сферы. Как раз умозрительно это можно представить.

Но если по порядку, то я предсталяю для 1-мерного множества геоморфность двум точкам, в 2-х многом пространстве точки опишу окружность, а в 3-х многом окружность станет сферой.

Т.е. мне не особа понятно в чём была проблема.
Лира
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Какое кофе с пироженым, о чем вы, тут в принципе вопрос о том, что это ни к чему.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Хахаха ты невероятно предсказуема.))) основной аргумент - я хочу. И конечно тут же необходимо сообщить об отсутствии интереса)))) Вижу тебя насквозь)
Лира
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Тут не те, кто будет ждать какого-то созревания, имхо
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Предлагайте :-)
И
Лира
Сообщение было удалено
Конечно, ведь весь вопрос упирается в то что у мужчины тоже есть права, а не только обязанности. Именно с этим многие женщины не могут смериться. А не в копеечном кофе с пирожным..
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Вы разве женщина? То что мужчинам проще найти тему и быть интересными друг для друга как собеседникам это и так ясно.)
Лира
И
Сообщение было удалено
в все просто, либо вам мамзель нравится, у вас даже вопроса не встанет про кофе с пирожком, либо ну и фиг с ней, таких еще десяток найти можно, тогда вопрос про пирожки резко важен.
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
:-D ахахаха, я уже понял это и хотел написать, что моё предложение некорректно
Лира
И
Сообщение было удалено
И история, и религия , и политика, но Никогда не обсуждаю это не в проф. круге, это по привычке , потому что у меня это мое образование, и Берегу свои уши и нервы, дабы чего не услышать)
Лира
= я берегу
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
А можно более изысканно объяснить, без "мамзель" и т.д. и т.п.?
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Мы поняли.
И
Лира
Сообщение было удалено
Ну давайте по "простому", раз вы по существу, прямо ответить не можете.

Зачем мне тратить на женщину которая нравится мне, но которой не нравлюсь я?

расскажите о мотивах без "должен" и "приятный собеседник".
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
так куда изысканней?)) встретились вы с девушкой, и так она вам понравилась, прям обалдеть, и как-то вряд ли вы будете себе задавать вопрос, а что будет если я оплачу её кофе, вами несколько другие эмоции движут. А в другом варианте, ну встретились вы, ну, вроде и ничего, а вроде и не то, и таких, как в заглавном посте 20-ть в месяц, то тут, уже вопрос про кафе становится весьма важен, эмоций нет, поиск продолжается.
Лира
И
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что вы ей не нравитесь?
И
Лира
Сообщение было удалено
У вас избирательно зрение? Других тем вы не заметили? Это медицинская проблема или вы считаете меня дурачком?)
И
Лира
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос?
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Об том и речь)
Лира
И
Сообщение было удалено
именно так
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Она нам не сказала.
Лира
И
Сообщение было удалено
вы написали "что желаете обсудить?" - я выбрала, что не так?
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
а зачем тогда продолжать какое-то общение?
И
Лира
Сообщение было удалено
Нет, это вопрос. Вероятно по какой-то причине поставили знак вопроса, вот такой -?-

Давайте уберем его. Получается незаконченное предложение. Закончите его.
И
Лира
Сообщение было удалено
Вы выбрали то что обсуждать не желаете, в то время как вопрос был в том что ЖЕЛАЕТЕ обсуждать. У вас что то со зрением или вы меня считаете дурачком?
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Да, зачем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0