Деньги, свидания, отношения
Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 715 ответов
Последний —
Перейти
Сама Очевидность
Ник Забыл
Сообщение было удалено
Я в автобусе ехал. Там один попытался поучить женщину - "вот муж придёт домой, а Вы ему должны приготовить...", на что она ему сказала - "успокойтесь, никто никому не должен."
Нормальные женщины тоже говорят, что никто никому не должен.
А пользователю "Улаф" рекомендую почитать высказывания ведущих " Давай поженимся". Они есть на сайте программы.
Повторю:
"Российская женщина - это женщина восточного типа, причём в самом худшем её варианте. Ей всё должно, только потому что она женщина."
(с) Лариса Гузеева.
Самих же нормальных женщин уже тошнит от всего этого.
Нормальные женщины тоже говорят, что никто никому не должен.
А пользователю "Улаф" рекомендую почитать высказывания ведущих " Давай поженимся". Они есть на сайте программы.
Повторю:
"Российская женщина - это женщина восточного типа, причём в самом худшем её варианте. Ей всё должно, только потому что она женщина."
(с) Лариса Гузеева.
Самих же нормальных женщин уже тошнит от всего этого.
Пацанчик
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Зачем муж женщине, которая ездит в автобусе? Пусть сконцентрируется на повышении своего материального уровня а потом уже по *** скачет.
Сама Очевидность
Ник Забыл
Сообщение было удалено
Да я тоже. Когда сидишь, а тебе напротив вливаю в уши что мужчина должен решать проблемы девушки. Какого же оказывается разочарование, когда отвечаешь, что проще найти девушку без проблем. А затем встаёшь и уходишь, со словами, что пошёл искать.
Сама Очевидность
Улаф
Сообщение было удалено
После 10 000 секасов - уже поздно.
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Уважаю! Молодец!
Сама Очевидность
Улаф
Сообщение было удалено
Типичный трёп, когда сказать нечего по-сущёству, начинаются оскорбления в адрес оппонента. Детский сад.
Сама Очевидность
Улаф
Сообщение было удалено
Я не доказываю. Вдруг нормальная прочитает и захочет пообщаться. И то хорошо.
Сама Очевидность
Ник Забыл
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Взаимно!
Сама Очевидность
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да уж.
Сама Очевидность
Мужики, получается как в Сказке о Золотой рыбке.
Уже давно всё сказано. В детсве прочитано. Но всё мало.
Я ж не отказываюсь заботиться, но только о жене.
Это как в анекдоте.
Генерал с женой приходит в ресторан. Ну официантка видит, что жена не молодая, а генерал при делах, ну и начинает его окручивать. А генерал не ведётся. Потом официантка спрашиает у жены:"А как Вам даме в возрасте удалось окрутить такого генерала так, что он даже на юбки не заглядывается?"
Жена посмотрела и говорит ей:"Знаешь, дорогуша, ты вот сначала с лейтенантом по военным городкам поездий, когда за душой у него нет ничего, а потом лет через 30 у тебя будет генерал."
Жена - это призвание. Не всем дано.
Уже давно всё сказано. В детсве прочитано. Но всё мало.
Я ж не отказываюсь заботиться, но только о жене.
Это как в анекдоте.
Генерал с женой приходит в ресторан. Ну официантка видит, что жена не молодая, а генерал при делах, ну и начинает его окручивать. А генерал не ведётся. Потом официантка спрашиает у жены:"А как Вам даме в возрасте удалось окрутить такого генерала так, что он даже на юбки не заглядывается?"
Жена посмотрела и говорит ей:"Знаешь, дорогуша, ты вот сначала с лейтенантом по военным городкам поездий, когда за душой у него нет ничего, а потом лет через 30 у тебя будет генерал."
Жена - это призвание. Не всем дано.
Великий Баyнти
Пересматривал старые фильмы... Фантастическая мелодрама Черри-2000. Неотразимая Мелани Гриффит замечательно сыграла настоящий идеал женщины. Она последовательна и цельна, и в итоге растопила сердце своего возлюбленного, который был настолько разочарован в живых женщинах, что жил с роботом.
Великий Баyнти
Сообщение было удалено
Да хороший фильм поучительный такой!
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Я не только о себе думаю, я, так сказать, масштабно мыслю, за всех мамзелей, которые хотят серьёзных отношений;-)
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Встретиться хотите что ли?
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Я??? а почему вы так решили? (мне любопытно просто)
З. Ы. забегая вперёд, я уже ничего не хочу, я замужем два года как)
З. Ы. забегая вперёд, я уже ничего не хочу, я замужем два года как)
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Ага. Понимаю. А о нас не думаете.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
как вам сказать, я б о вас думала, коли все были бы хорошие, а так, чего думать. Тут не угадаешь на кого нарвёшься.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
У Вас муж. Зачем Вам думать о ком-то ещё.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
не, я не про эти думы, я про другие, вроде "как сделать проще жизни мужчинам".
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Да а как тут сделаешь...
Я вот верю во встречу взглядами. Когда идёшь по улице и тебе навстречу, а потом взгляд цепляет обоих на всю жизнь.
Я вот верю во встречу взглядами. Когда идёшь по улице и тебе навстречу, а потом взгляд цепляет обоих на всю жизнь.
Стелла
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Романтик, знаю я такие пары и живут они долго и счастливо, но это к сожалению, большая редкость
Сама Очевидность
Стелла
Сообщение было удалено
:-) так вы не ответили мне на вопрос. На Юге?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Так отвечала, вы наверное пропустили. Живу недалеко от Самары.
Дуська
тонац
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, если вы не знали.
Гость
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
А разве бывает иначе?
ночь
ага,а кто воевал в 41?и бабы тоже,зажрались что ли?а кто вам что даст если сам себе не добудешь?
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что нет.
Мне кажется, пока этот момент в жизни не произошёл, в общем-то искать развлечений не стоит.
Мне кажется, пока этот момент в жизни не произошёл, в общем-то искать развлечений не стоит.
Сама Очевидность
Стелла
Сообщение было удалено
Что ж далеко-то так всё...
Был в Самаре неоднократно.
В Димитровграде даже был.
Был в Самаре неоднократно.
В Димитровграде даже был.
Сама Очевидность
Дуська
Сообщение было удалено
Рожали в поле и после родов опять на полевые работы.
Сама Очевидность
ночь
Сообщение было удалено
Да тут возмущения идут против таких явлений как:
http://lurkmore.to/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9
Пытаемся объяснить, что такой образ жизни как этот, портит нам жизнь:
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%BF
При этом, мы пытаемся донести, что как надо поступать, чтобы не столкнуться с таким явлением, как это:
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1
18+, а также не рекомендуется лицам с тонкой душевной организацией.
http://lurkmore.to/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9
Пытаемся объяснить, что такой образ жизни как этот, портит нам жизнь:
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%BF
При этом, мы пытаемся донести, что как надо поступать, чтобы не столкнуться с таким явлением, как это:
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1
18+, а также не рекомендуется лицам с тонкой душевной организацией.
Сама Очевидность
ночь
Сообщение было удалено
Обратите внимание на баннеры в правой колонке.
"голые девицы". Это и есть собирательный и повсеместный собирательный образ "современной женщины", который постоянно пропагандируется, вместо того чтобы пропагандировать семейные ценности, причём на женском сайте.
Естестесственно для поддержания своей "актуальности" надо одеваться в самое короткое, делать "откровенные фотосессии", устраивать шоппинги и т.д. и т.п.
За счёт мужчины, а потом говорить ему, что все "старания" только ради него.
"голые девицы". Это и есть собирательный и повсеместный собирательный образ "современной женщины", который постоянно пропагандируется, вместо того чтобы пропагандировать семейные ценности, причём на женском сайте.
Естестесственно для поддержания своей "актуальности" надо одеваться в самое короткое, делать "откровенные фотосессии", устраивать шоппинги и т.д. и т.п.
За счёт мужчины, а потом говорить ему, что все "старания" только ради него.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги на путан, то почему нет на то чтобы просто водить девушку в кино-кафе и дарить цветы-духи?:) Вы прям какой-то странный...
Есть у меня один знакомый, 25 лет. Спрашиваю: Почему нет девушки? Он: Они слишком меркантильные, знакомлюсь на СЗ, сразу спрашивают - машина есть? Нет- до свиданья. Это они так заявляют даже не видя и не общаясь с ним.
И правильно делают, потому что лучше сразу всё обсудить на берегу, чем потом тщетно пытаться перевоспитать и переделать под себя взрослого человека. Машина - это показатель даже не материального благосостояния, а уровня взрослости и ответственности мужчины:) У моей сестры, например, парень - студент, подрабатывал официантом, в 19 лет купил себе жигуль, катался на нём и возился с ним, сейчас ему 22, у него уже какая-то там иномарка средненькая... он что, принц-олигарх какой-то? Нет, просто нормальный ответственный парень с нормальными интересами и приоритетами, хоть и бедный студент по сути. Я, как и большинство женщин, считаю что мужчина должен дружить с техникой, любить машины. И особенно не люблю категорию мужчин, у которых деньги-то есть, но им "да зачем мне машина? мне же проще на такси кататься", вот с таким вот точно отношения строить не буду! ;Р
Есть у меня один знакомый, 25 лет. Спрашиваю: Почему нет девушки? Он: Они слишком меркантильные, знакомлюсь на СЗ, сразу спрашивают - машина есть? Нет- до свиданья. Это они так заявляют даже не видя и не общаясь с ним.
И правильно делают, потому что лучше сразу всё обсудить на берегу, чем потом тщетно пытаться перевоспитать и переделать под себя взрослого человека. Машина - это показатель даже не материального благосостояния, а уровня взрослости и ответственности мужчины:) У моей сестры, например, парень - студент, подрабатывал официантом, в 19 лет купил себе жигуль, катался на нём и возился с ним, сейчас ему 22, у него уже какая-то там иномарка средненькая... он что, принц-олигарх какой-то? Нет, просто нормальный ответственный парень с нормальными интересами и приоритетами, хоть и бедный студент по сути. Я, как и большинство женщин, считаю что мужчина должен дружить с техникой, любить машины. И особенно не люблю категорию мужчин, у которых деньги-то есть, но им "да зачем мне машина? мне же проще на такси кататься", вот с таким вот точно отношения строить не буду! ;Р
mila-milochka
[quote]И пока в стране не созданы условия, чтобы каждый при желании мог достичь среднего уровня будут такие люди[/quote]
А они давно уже созданы, просто есть мужчины, которые по сути не хотят ничего достигать. Они получают свой оклад в три копейки - и их это абсолютно устраивает. Хотя, конечно, каждый охранник при этом говорит что это всё государство виновато и система, а то так-то он давно был бы академиком или олигархом.........))))) Только женщины, слава богу, не обязаны связываться с такими, а уж тем более замуж за таких выходить.
[quote]А для девушек достойной работы ещё меньше[/quote]
А вы думаете, они хотят работать? Они хотят быть ЗА мужчинами, чтобы мужчиы работали и зарабатывали для них. И никакой работой, даже с самой высокой зарплатой, женщинам этого не заменить.
А они давно уже созданы, просто есть мужчины, которые по сути не хотят ничего достигать. Они получают свой оклад в три копейки - и их это абсолютно устраивает. Хотя, конечно, каждый охранник при этом говорит что это всё государство виновато и система, а то так-то он давно был бы академиком или олигархом.........))))) Только женщины, слава богу, не обязаны связываться с такими, а уж тем более замуж за таких выходить.
[quote]А для девушек достойной работы ещё меньше[/quote]
А вы думаете, они хотят работать? Они хотят быть ЗА мужчинами, чтобы мужчиы работали и зарабатывали для них. И никакой работой, даже с самой высокой зарплатой, женщинам этого не заменить.
mila-milochka
[quote]поэтому они все ищут принцев. А где их взять на всех?[/quote]
Они не принцев ищут, а просто мужчин, которые способны обеспечить и защитить свою женщину. И даже неважно мало таких мужчин или много, это как места в макдоналдсе: обычно людей там гораздо больше чем мест, но у тебя хоть раз было так что ты пришёл в макдак поесть, и не смог там найти себе места?....;) Также и с ситуацией, когда хороших мужчин меньше чем женщин: каждая пробудет в отношениях столько, сколько ей нужно. Самое главное не связаться с каким-нибудь бесперспективным дураком, рядом с которым тебе придётся вкалывать всю жизнь, это в любом случае себе дороже, такие пусть дрoчaт всю жизь всторонке.
[quote] Мне интересно чем всё кончится? Одиноких сейчас очень много, разводы почти 80%[/quote]
А это потому что люди стали самодостаточны, им уже ненужно держаться семьёй, чтобы выжить... Одиноких вполне устраивает самодостаточная жизнь с периодическими романами.
[quote]в ин-те война между полами, такого раньше не было. Печально.[/quote]
Раньше просто не было платформы для анонимной болтовни ввиде интернета:)) А бедняки, жадины и женоненавистники всегда были, это неново и это отнюдь не значит что с ними-дураками нужно считаться:)
Они не принцев ищут, а просто мужчин, которые способны обеспечить и защитить свою женщину. И даже неважно мало таких мужчин или много, это как места в макдоналдсе: обычно людей там гораздо больше чем мест, но у тебя хоть раз было так что ты пришёл в макдак поесть, и не смог там найти себе места?....;) Также и с ситуацией, когда хороших мужчин меньше чем женщин: каждая пробудет в отношениях столько, сколько ей нужно. Самое главное не связаться с каким-нибудь бесперспективным дураком, рядом с которым тебе придётся вкалывать всю жизнь, это в любом случае себе дороже, такие пусть дрoчaт всю жизь всторонке.
[quote] Мне интересно чем всё кончится? Одиноких сейчас очень много, разводы почти 80%[/quote]
А это потому что люди стали самодостаточны, им уже ненужно держаться семьёй, чтобы выжить... Одиноких вполне устраивает самодостаточная жизнь с периодическими романами.
[quote]в ин-те война между полами, такого раньше не было. Печально.[/quote]
Раньше просто не было платформы для анонимной болтовни ввиде интернета:)) А бедняки, жадины и женоненавистники всегда были, это неново и это отнюдь не значит что с ними-дураками нужно считаться:)
mila-milochka
Ник Забыл
Сообщение было удалено
Ну это вам бы так хотелось....:) А практика какраз показывает что того факта что ты женщина уже достаточно для того чтобы получать очень многое, нужно только знать от кого и уметь правильно свою женственность преподнести.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Если бы они правильно бы делали, то не сидели бы уже давно на подобных сайтах.
Новые темы
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
mila-milochka
Ник Забыл
Сообщение было удалено
Десять раз:)) Женщину должен обеспечивать мужчина. Если ты против, то не удивляйся что большинство женщин от тебя бегут.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Странно как... У Вашей МЛАДШЕЙ (сестры уже есть), а у Вас нет никого.
Берите пример с сестры. Она не требовала с него машины и т.д. и т.п.
У Вас потребительское отношение.
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
Дело даже не в амбициях женщины, а в том что ведь действительно же есть мужчины, которые и брюлики, и манто подарят, и это не редкость. У каждой женщины найдётся парочка подаренных колечек (пусть не самых дорогих, но всёже с брюликами), каждую хоть раз возили на море и почти каждой дарили хоть какую-нибудь шубку:) Потому что всё это не настолько дорого чтобы своей женщине нельзя было подарить... а вы потом удивляетесь, почему она не считает себя должной вам за цветуёчек и кафешку... понимаете о чём я?
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Многие нормальные хотят, чтобы помочь мужу. Ведь когда есть семья то нет М и Ж, а есть взрослые люди и их дети.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Так а путать путану с Женой не надо.
К тому же для меня бывает обыкновекновением подарить подобные украшения моим близким знакомым девушкам, с которомы я и вижусь один раз в пять лет.
Ключевое слово "подругам" - это те которые ПРОСТО подруги.
И неужели я бы Жене не подарил? Подарил бы.
Речь идёт об отношениях ДО брака. Когда девушка не является ПРОСТО подругой, не является любовницей и т.д., а рассматривается как потенциальная Жена и идёт её проверка будетли она "и в печали и в радости и т.д. пока смерть не разлучит...". Если будет и докажет это - вопросов нет.
Я уже неоднократно говорил, что у Вас мышления "гуманитария".
И другие Вам говорили, что Вы деструктивные, поскольку Ваши ответы идут мимо.
К тому же для меня бывает обыкновекновением подарить подобные украшения моим близким знакомым девушкам, с которомы я и вижусь один раз в пять лет.
Ключевое слово "подругам" - это те которые ПРОСТО подруги.
И неужели я бы Жене не подарил? Подарил бы.
Речь идёт об отношениях ДО брака. Когда девушка не является ПРОСТО подругой, не является любовницей и т.д., а рассматривается как потенциальная Жена и идёт её проверка будетли она "и в печали и в радости и т.д. пока смерть не разлучит...". Если будет и докажет это - вопросов нет.
Я уже неоднократно говорил, что у Вас мышления "гуманитария".
И другие Вам говорили, что Вы деструктивные, поскольку Ваши ответы идут мимо.
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Опять...:( Ну понятно что самым бедным людям во все времена приходилось несладко, но это не означает что такая жизнь - идеал и пример для подражания! Так какраз-таки не должно быть! Знаете, сколько их умирало под стогами сена? никто не считал...
mila-milochka
Пацанчик
Сообщение было удалено
так затем куи и нужны - повысят ей уровень материальный:))
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Для некоторых это образ жизни, замужество им ненужно. Впрочем, для любой женщины нет ничего хуже чем замужество за нищебродом, это гораздо хуже чем одиночество...
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что у меня никого нет?:)
Она этого какраз требовала поумолчанию. С бестолковым бы точно не связалась.
Правильно, так с вами и надо:))
Она этого какраз требовала поумолчанию. С бестолковым бы точно не связалась.
Правильно, так с вами и надо:))
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Нормальный муж не допустит чтобы его жене пришлось зарабатывать деньги. Это не по-мужски.
когда есть семья то нет М и Ж, а есть взрослые люди и их дети.
Бред полный. Всегда есть М и Ж.
когда есть семья то нет М и Ж, а есть взрослые люди и их дети.
Бред полный. Всегда есть М и Ж.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Бред. Полный. Логики вообще нет.
Своя Женщина - это Жена, которая дала клятвенное слово в ЗАГСе, Церкви, и т.д. быть Женщиной только выбранного ей Мужчины.
Что непонятного-то?!
А как можно дарить что-то той, которая не дала такого согласия?!
Ведь данные подарки ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ являются атрибутами для жены.
И Вам уже неоднократно здесь говорилось, что вне зависимости от количества денег, я уважать буду только свою Жену. Поэтому, подобные знаки внимания буду оказывать только ей.
Своя Женщина - это Жена, которая дала клятвенное слово в ЗАГСе, Церкви, и т.д. быть Женщиной только выбранного ей Мужчины.
Что непонятного-то?!
А как можно дарить что-то той, которая не дала такого согласия?!
Ведь данные подарки ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ являются атрибутами для жены.
И Вам уже неоднократно здесь говорилось, что вне зависимости от количества денег, я уважать буду только свою Жену. Поэтому, подобные знаки внимания буду оказывать только ей.
mila-milochka
1884, "А как можно дарить что-то той, которая не дала такого согласия?! " - а вот так вот:) Просто взять, и подарить:)
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну Вы обычная любовница. Чем гордитесь-то.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Когда сказать нечего, последний аргумент "блондинки".
Нет. Просто подарить нельзя.
Нет. Просто подарить нельзя.
Следующая тема