Деньги, свидания, отношения
Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
2 715 ответов
Последний —
Перейти
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
да не, тут нельзя помочь, да и вряд ли вообще надо помогать. Но с другой стороны есть обретение стабильности и предсказуемости)
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
а наличие вас как отразится на делах девушки?))
На самом деле вы зря недооцениваете опасность быта. Там вроде ничего такого, но почему-то у большинства наступает ж**а
На самом деле вы зря недооцениваете опасность быта. Там вроде ничего такого, но почему-то у большинства наступает ж**а
Сама Очевидность
Если Вас обидел близкий человек, при том что Вы выворачивались наизнанку - справедливость и его настигнет.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Либо она будет учавствовать в делах, либо нет.
Поэтому, никак не отразится.
Поэтому, никак не отразится.
Стелла
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно.)
Сама Очевидность
Да потому что большинство делает из быта культ.
И он съедает время чувств. Чтобы быт шёл, надо быть просто организованным человеком.
И он съедает время чувств. Чтобы быт шёл, надо быть просто организованным человеком.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
да ладно, зачем его настигать, в конце концов не было бы его, не было бы этих ощущений.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
вы знаете, тут мало быть просто организованным, тут рутина, а она достаёт по самое некуда, имхо.
Сама Очевидность
Стелла
Сообщение было удалено
Не за что. Мы тут немного пообщались без Вас.
Причина многих девушек на этом сайте в том, что, к сожалению, не было понимания с мужчинами.
Досадно то, что никто не вспомнил о том, что "ломать - не строить".
Причина многих девушек на этом сайте в том, что, к сожалению, не было понимания с мужчинами.
Досадно то, что никто не вспомнил о том, что "ломать - не строить".
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Р
Вот изложите по пунктам пример рутины. Пожалуйста.
Вот изложите по пунктам пример рутины. Пожалуйста.
Стелла
Лира
Сообщение было удалено
Может повторяюсь, я просто хотела сказать, что на самом деле никто некому не должен. Не должен мужчина тащить на себе всю семью, женщина не должна свесив ножки ехать на его "горбу". Женщина помощница своего мужчины, а не содержанка. имхо
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
ну, вот меня сеть н спасает, вот надо мне готовить, ежедневно, а я не хочу, а надо, надо полы мыть ежедневно (сейчас хоть не ежедневно), а мне поваляться хочется, а полы мыть надо и т. п. Ну и плюс, каждый день, как день сурка: вечером я лягу спать и знаю точно, что будет завтра.
Лира
Стелла
Сообщение было удалено
а это уж как они договорятся
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Это бред.
Полы пылесосяься и моются 1 раз в неделю. В квартире.
Дальше какие проблемы?
Полы пылесосяься и моются 1 раз в неделю. В квартире.
Дальше какие проблемы?
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Ну а что Вы наповоду идёте. Сказала и всё. Точка.
А из Вас потом верёвки вьют. А потом нормальный попадается и Вы из него начинаете. Дедовщина какая-то.
А из Вас потом верёвки вьют. А потом нормальный попадается и Вы из него начинаете. Дедовщина какая-то.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
это у вас, а у меня киндер мелкий, он ползал на четвереньках, весь пол перецелует, все руки оближет, с коляски прогулочной много сыпется.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
ну, мы выбираем, на выбирают, как это часто не совпадает (с) У вас точно так же в общем-то.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
У меня не так. Я знаю что человек в среднем живёт 700 000 часов.
Пока тула-сюда - сон, еда, взросление и т.д. - остаётся 180 000 часов.
Надо уметь распоряжаться своим временем, а тем более временем того человека, который доверил его тебе.
Пока тула-сюда - сон, еда, взросление и т.д. - остаётся 180 000 часов.
Надо уметь распоряжаться своим временем, а тем более временем того человека, который доверил его тебе.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Вы очень плохо относитесь к себе. Как себя любите, так и Вас будут любить.
Т.е. речь не о себялюбии, а о самолюбии.
Т.е. речь не о себялюбии, а о самолюбии.
Гость
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Возможно. Но часто этот повод просто в самом характере этой девушки и в настроении мужчины. Ничем специальным она не добивается этого уважения.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
думаете, все такие сознательные?
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Да не, я себя люблю вполне адекватно этой реальности, имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Сама Очевидность
Т.е. если женщина без мужчины, она на шее родителей.
Потом её родители стараются спихнуть с своей шеи на шею мужчины.
Либо тащут на себе до конца.
Железная логика.
Потом её родители стараются спихнуть с своей шеи на шею мужчины.
Либо тащут на себе до конца.
Железная логика.
Ну если она инвалидка или дебилка конченая - то может и ташат. А для нормальной женщины айти себе мужика не может быть проблемой.
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Иногда заканчивается просто подарком, иногда переходит в отношения.
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот что-то складывается впечатление, что многих девушек как странно воспитывают. Без ехидства могу предположить, что многие уже рождаются сформированными.
Лично видел, как маленькая девочка смотрела на 2 маленьких мальчиков и подошла к тому, у которого машинка была красивее.
Судя по-всему, на востоке отказались от женского воспитания и применяют дрессировку.
Но наши-то, вроде способные же к пониманию?
Вы что думаете по этому поводу.
Лично видел, как маленькая девочка смотрела на 2 маленьких мальчиков и подошла к тому, у которого машинка была красивее.
Судя по-всему, на востоке отказались от женского воспитания и применяют дрессировку.
Но наши-то, вроде способные же к пониманию?
Вы что думаете по этому поводу.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
А нафига каждый день полы "драить".
Не кажется ли Вам, что Вас дрессируют?
Зачем Вам это.
Не кажется ли Вам, что Вас дрессируют?
Зачем Вам это.
Лира
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Я ж написала, у меня ребенок маленький
Mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
ну так все делают правильно, и считают что все кто с ними несогласен - ошибаются:))) не удивляйтесь потом что ваши понятия о правильности не совпали с понятиями девушки, и вы остались с носом:))
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Да и Вы тоже. Гуляете направо-налево. Мы же сразу по глазам и поведению это видим. Что себя так неуважать. Лучше бы о родителях подумали. Вам же достанется потом за это.
Одна женщина гуляла. А её Мама её ругала за это и сделать ничего не могла.
Потом она женилась и забеременела. УЗИ показало девочку.
Женщина чуть не в обморок. Прибегает к Маме, на колени падает, что делать, вдруг дочь вся в меня пойдёт. Такая же гулящая. А Мама ей и ответила, вот тогда тв меня поймешь.
Одна женщина гуляла. А её Мама её ругала за это и сделать ничего не могла.
Потом она женилась и забеременела. УЗИ показало девочку.
Женщина чуть не в обморок. Прибегает к Маме, на колени падает, что делать, вдруг дочь вся в меня пойдёт. Такая же гулящая. А Мама ей и ответила, вот тогда тв меня поймешь.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Простите. Не знал. Я бы сам тогда полы мыл.
Mila-milochka
Ник Забыл
Сообщение было удалено
Это вам бы хотелось чтобы женщины вас выбирали по принципу "лишь бы был"...:)) но лишь бы какой никому ненужен. У вас все мужчины, которые хоть чем-то лучше вас, - это "принцы"?...:))
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Даа уж, и этот человек обвиняет меня в отсутствии логики!...:)) я привожу сторонние примеры, потому что не хочу переходить на конкретные личности, а темболее обсуждать мою собственную.
Лира
Все до связи), пойду, сына прогуляю
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Пример неудачный. Потому что не Ваш.
Mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
это не "независимость мышления", а обычная лень, безответственность и инфантилизм. Мужским такое поведение назвать сложно:( Ну и просто приятно когда мужчина тебя катает на своём авто, и ему это вкайф:)) точно также как некоторым вкайф, как мы уже выяснили, делать девушке подарки/оплачивать совместный отдых просто так:) вам вот не вкайф - соответственно, с вами проще вообще не связываться, чем ждать от вас того что вам не свойственно.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Мужик, значит :-D
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?4 ответа
- Что делать не понимаю?5 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?10 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов9 ответов
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
25 мне. Малолетка это или многолетка - кому как. Но я и в 16, и в 20 так считала, и буду считать:) это менталитет, он неособо зависит от возраста.
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Ну для женщины это не суть важно, и сама я его себе зарабатывать/покупать уж точно не буду:)
Судя по Вашему последнему предложению, Вы испытываете одиночество, берите пример с сестры.
Ну это вам бы хотелось чтобы такие как я были одиноки и не могли реализовать свои понятия об отношениях...:)) с сестры охотно беру: с безлошадными кавалерами не встречаюсь)))
Судя по Вашему последнему предложению, Вы испытываете одиночество, берите пример с сестры.
Ну это вам бы хотелось чтобы такие как я были одиноки и не могли реализовать свои понятия об отношениях...:)) с сестры охотно беру: с безлошадными кавалерами не встречаюсь)))
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
А зачем? Пусть лучше мужчины это делают:)
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Женщины по определению содержанки.
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Ну, допустим, я даже и хожу по мужикам, которые в таком случае - заметьте - помогают мне деньгами и решают все мои проблемы, а не создают мне новые. И что, это по-вашему хуже чем замужество, в котором мне пришлось бы всю жизнь работать?...
Только, плиз, ненадо сейчас гадать как там у меня что на самом деле и ярлыки на меня пытаться навесить. Мы всё-таки теоретически рассуждаем, а не личности обсасываем.
Только, плиз, ненадо сейчас гадать как там у меня что на самом деле и ярлыки на меня пытаться навесить. Мы всё-таки теоретически рассуждаем, а не личности обсасываем.
Mila-milochka
♥Красотка♥
Сообщение было удалено
+1
Стелла
Mila-milochka
Сообщение было удалено
У каждого свой выбор, если жизнь в роли любовницы не приносит вам обид и страданий, из-за периодических расставаний, а приносит радость и материальные блага. Пользуйтесь мужчинами, которые это позволяют, никто не в праве вас осуждать.
Mila-milochka
Стелла
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот сколько читаю в интернете вытьё парней о том что у женщин с ними равные права, что женщина должна работать, а не быть содержанкой, что она должна быть готова тащить всё на своём горбу в случае развода/болезни/смерти мужа, и поэтому ей лучше не расслабляться, а идти сперва в институт, а потом всю жизнь пахать... Что им (мужчинам) тяжело тащить на себе всю семью и неинтересно с домохозяйкой... И я их очень даже хорошо понимаю. Чисто логически, наверное, даже согласна, потому что возразить мне вроде нечего... Но, как только встречаю где-нибудь мужчинистого, "патриархального" мужчину, который с удовольствием балует женщину подарками, с удовольствием обеспечивает ей комфорт, содержит её по собственной инициативе и относится к женщине как к младшей, то почему-то ощущение такое, как-будто я увидела большой здоровый член, после того как мне долго пытались внушить что маленький и больной - это норма........:)))
Сама Очевидность
Стелла
Сообщение было удалено
Верно!
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Правильно! Любовь и семья - это добровольно!
Сама Очевидность
Стеллу уважаю!
Mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
К пониманию чего?
Сама Очевидность
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Не надо связываться с патриархальными тогда. Вы сами хотите патриархата - раз распределяете роли и назначаете кто что должен.
Стелла
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Вообще, сейчас у многих субъективное понятие о норме. Но конечно большинство женщин (на первоначальном этапе) привлекают больше щедрые и заботливые мужчины.
Следующая тема