В отношениях 2 года,живем вместе 6 месяцев.В начале совместной жизни были очень сложные финансовые проблемы,если бы не было любви к нему,то ушла бы,но мы как-то это преодолели,прошли многие моменты вместе.Мне казалось,что ближе его у меня никого нет.Были ссоры конечно,но только из-за того,что он много работал и приходил домой очень поздно.Я верила,что работа до пяти утра и тд...;)и как-то в 6 утра приходит к нему на телефон Смс "Я соскучилась,а ты соскучился по мне?".Я в шоке,в головн миллион мыслей,дрожь.После всего,что у нас было вместе для меня это хуже ножа в спину.Он оправдывался,говорит,что она сама пишет и названивает,хотя увиделся с ней всего лишь один раз и секса не было;)))Говорит,что любит,я ему родной человек,что сделал ошибку.Я простила,но не забыла.И каждый день в голове мысли ,что пока я ждала его дома и верила ему ,он знакомился с девушками ...За что так?Кстати,он сказал,что это я виновата в том,что он начал общаться,так как создала плохую атмосферу дома. Честно говоря,после этой истории в моей душе что-то умерло по отношению к нему,так обидно.Пишу просто чтобы высказаться. За что с нами так поступают?
я не знаю как поступать в подобных ситуациях, все мои отношения прекращались с угасанием эмоций. когда проходит страсть наступает полная апатия, нет мотивации как то развивать отношения. начинаются женские жалобы на нехватку внимания и прочие претензии. сам я никогда не уходил, ждал пока женщине это надоест и она сама решит уйти. этим я как бы снимал с себя моральную ответственность за развал отношений. было оправдание для себя, что она сама ушла.
любимый
[71637620]
"в чем то действия вашего мужчины похожи, он не уходит и вас не особо боится потерять. видимо ждет чтобы вы сами приняли какое то решение."
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
+100 они не считают это нужным, должны любить только их, прынцесс
Дао
[2455356828]
любимый
Сообщение было удалено
Это трусость.
Дао
[2455356828]
Гость
Сообщение было удалено
Научите как так сделать,ха..;))))
смурфетта
[2514758408]
сколько волка ни корми-он все в лес смотрит.все разговоры о плохом микроклимате дома-не более чем способ оправдать свою полигамность.
USB
[2008046745]
Дао
Сообщение было удалено
Как поступают? А вы как? Атмосфера в доме должна быть хорошей, а вы что, аж жалуется вам! Люди которые не способны говорить обречены, говорите с ним и еще раз говорите, хотя я думаю это конец.
Гоните его в шею, моя вы золотая. Будет у вас еще достойный мужчина.
А этого в сад, тоже мне король- королевич. Мало того что накосячил, так еще и на вас вину перекладывает. Это манипуляция и откровенная наглость.
Оно вам надо?
Андрей
[563627415]
Гость
Сообщение было удалено
Точно также можно сказать и о женщинах.Я хоть и молод но в гражданском браке уже был, и это меня многому научило.Когда-то я тоже верил в такие чистые отношения,любовь-морковь и.т.п., не изменял,работал и учился.В итоге - пшик.Самое главное что я понял в своей ситуации - оно того не стоило,ни одной минуты.Зачем напрягаться,строить планы,быть верным(!), идти на какие-то конкретные шаги по отношению к женщине, если она в любую минуту может на тебя наплевать и уйти?Зачем?Если уж такие и есть которые оценят,то их количество настолько мизерно что можно и в расчет не принимать.Мужчина нужен только тогда, когда он может что-то дать материальное, а сам как человек - никому на..иг не упал.Так что лучше я позабочусь о себе,и о своем благополучии, чем стараться для того кто это не оценит:)
Дана
[1317880188]
Деньги- это фигня, нужно время и они появляются! Главное в отношениях ни деньги,не железо-типо машина и тд, а Человек,которого Вы любите! Когда я познакомилась со своим парнем у него ничего не было, НИЧЕГО, но я верила в него и сейчас у нас есть Все. Все у нас в голове и если мотивировать мужчину на поступки, а не пилить, то все будет! Видимо мало Вы его любите! Ведь Вы изначально должны были понимать, что он не богач, так что Вы ждали! Окружите его вниманием, встречайте его поцелуями и объятьями и едой! Приносите ему тапочки, когда он падает от усталости, помогайте принимать душ, но и о себе не забывайте,изменитесь -прическа, макияж, одежда, и знаете даже "ёжик" спрячет иголочки, когда почувствует любовь и нежность! Самое главное - любите себя, тогда Вам и других будет любить легче и показывайте любовь каждый день, как будто завтра не будет! Удачи Вам и Счастья! )
почитала я тему и подумала.. если уж на измену "любимого" не было никакой реакции, и готовность простить, то это ж какой тухляк был в отношениях еще до измены..
гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
например что? что для вас настолько ценно?
гость
[2158805122]
любимый
Сообщение было удалено
да, ладно втирать про искренность. вон автор была искренна, любила, верила, ждала, поддерживала, не изменяла, не бросила в трудную минуту, не унижала собственным достатком. и что вы тут про нее написали? что все это вранье, и ее искренность в раз взяли и обесценили.
так что искренность, для вас, любимый, на последнем месте, раз вы ее так запросто обесценили.
гость
[2158805122]
и вообще, искренность настолько абстрактное понятие. вот я искренна, а придет вася пупкин, и заявит , что нет. ему же виднее.
Гость
[3166951450]
ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
А кастрировать его,подлеца!
Гость
[3166951450]
Два года в отношениях,но не в браке.Он чувствует себя свободным мужчиной.Я бы на вашем месте рассталась.зачем это все.
Гость
[1340335110]
Андрей
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Гость
[2090375397]
Дао
Сообщение было удалено
Каким бы мир ни был "современным", всё возвращается на круги своя, к простым истинам.
Во-первых, по статусу Вы ему никто.
Во-вторых, по статусу он Вам никто.
В-третьих, сожительство многих мало к чему обязывает, что автоматически указывает на несерьёзность намерений.
Гость
[2090375397]
Андрей
Сообщение было удалено
Верно. Мужское одиночество, замкнутость, нежелание и т.д. происходит по этой причине. Счастье мы обретаем только в честном браке.
Гость
[2090375397]
Соглашусь. Романтический период очень выгоден именно женщине.
Во-первых, в это время она и не думает относиться к материальным благам мужчины как к своим. А мужчина в этот момент ждёт когда она в конце-концов начнёт уважать его труд и относиться к тем же "его" деньгам как к своим.
Свои деньги (свой труд) женщина при этом очень хорошо ценит и бережёт.
Во-вторых, женщина даже и не думает о том, что от неё ждут поведение надёжной жены.
В-третьих, мужчина всё это терпит до поры до времени, затем подыскивает болен подходящую и заинтересованную в создании семьи девушку и выбирает её.
ну конечно..ага..все женщины масо на прилавке.Ровно каки твоя мама для кого то исестра)))
Гость
[166280636]
любимый
Сообщение было удалено
+100 Задолбали бабы своими мантрами типа "Женщина должна быть счастлива, больше она ничего не должна" Автор, вот и будь теперь счастлива! Никто тебе не мешает... Гыгы)))
гость
[2158805122]
Гость
Сообщение было удалено
любимый
даже в топике сделан упор на пережитые материальные трудности. одолжение? спасибо, прынцесска за такую оказанную честь быть рядом во время мат трудностей, но любить и уважать тебя не возникает желания. ты ко мне как к лошади и я к тебе как к резиновой. все честно и справедливо.
да уж, из всего этого можно сделать только один вывод. нафиг нищебродов и проблемных.
На мой взгляд, надо было сразу с ним расстаться после этой истории. Раз у вас "все умерло" к нему. Без доверия жить.. А уж ему , если вы ему нужны пришлось бы постараться, чтобы вас вернуть.
Лорик
[310585294]
Катя
Сообщение было удалено
Согласна .у меня тоже так было ,но моему козлу 43 года и он все еще самоутверждается за счет молодых девушек ,ему кажется что он еще привлекателен для всех ,дома его ждала прекрасная любящая. заботливая женщина, всегда выглядевшая на все сто, офигенная. атмосфера дома прекрасная, но ему этого мало, надо засунуть свой ч... как можно в большее количество женщин. чтоб понять что он еще ого-го, а не старый хрен, вот поэтому за моей спиной девушки, цветы, рестораны, трели о том что он холостой, одинокий мужчина. ищущий любви. Просто типаж мужчин такой козлиный, они никогда не будут ценить что имеют и никогда не нагуляются.
Честно говоря,после этой истории в моей душе что-то умерло по отношению к нему,так обидно.Пишу просто чтобы высказаться.
За что с нами так поступают?