В отношениях 2 года,живем вместе 6 месяцев.В начале совместной жизни были очень сложные финансовые проблемы,если бы не было любви к нему,то ушла бы,но мы как-то это преодолели,прошли многие моменты вместе.Мне казалось,что ближе его у меня никого нет.Были ссоры конечно,но только из-за того,что он много работал и приходил домой очень поздно.Я верила,что работа до пяти утра и тд...;)и как-то в 6 утра приходит к нему на телефон Смс "Я соскучилась,а ты соскучился по мне?".Я в шоке,в головн миллион мыслей,дрожь.После всего,что у нас было вместе для меня это хуже ножа в спину.Он оправдывался,говорит,что она сама пишет и названивает,хотя увиделся с ней всего лишь один раз и секса не было;)))Говорит,что любит,я ему родной человек,что сделал ошибку.Я простила,но не забыла.И каждый день в голове мысли ,что пока я ждала его дома и верила ему ,он знакомился с девушками ...За что так?Кстати,он сказал,что это я виновата в том,что он начал общаться,так как создала плохую атмосферу дома. Честно говоря,после этой истории в моей душе что-то умерло по отношению к нему,так обидно.Пишу просто чтобы высказаться. За что с нами так поступают?
Так ему жена под конец их брака изменяла просто по черному. Секса год не было по ее инициативе, т.к. она постоянно уставшая. Зато пару раз в неделю ночевала у подруги и закатывала атомные истерики при любой попытке ее призвать дома ночевать. А еще два-три раза в неделю до поздней ночи в некой автотусовке тусовалась, но мужу там опять же не место - скандал при его попытках составить ей компанию. Еще раз был случай - он искал какой-то документ дома и нашел в шкафу с документами стопку любовных записок от коллеги жены с работы (некоторые из них были подписаны так, что позволяли идентифицировать в их авторе коллегу с работы жены, о котором она часто дома рассказывала, укоряя мужа, что он не такой хороший, причем работала она на этой работе относительно недавно, т.е. это все свежак). Так жена ему втерла, что этот коллега ее безответно любит и она записочки с открыточками от него принимала только чтобы хорошего человека не обижать. И складывала в стол на работе, чтобы при нем не выбрасывать. А выбросить потом забыла и случайно, когда забирала с работы другие документы, принесла их домой. Где, не менее случайно, заныкала в труднодоступном месте шкафа. Завалились они туда случайно, понимаете?
Все это сопровождалось постоянным прессингом в адрес мужа на финансовую тему: ты - никчемный, ты никому не нужен как специалист, ты ничего к своим 40 не добился и никогда не добьешься, ты не можешь мне обеспечить достойную жизнь, о детях можешь и не мечтать - мы с голоду умрем, и т.п. Этому оленю все друзья кричали: идиот, у тебя уже рога до неба, она тебя слила давно и членам другим давно скачет и т.п. А он рассуждал, рога развесив: ну может, действительно, коллегу обижать не хочет, а принесла домой случайно, где оно случайно завалилось, ну может, действительно у подруги, т.к. подруга подтверждает ее слова, и можно ли говорить об измене, пока не поймал непосредственно на члене и т.п, ну я же ее люблю, как вы не понимаете, как я могу ее бросить - люблю, понимаете, как я буду без нее жить и т.д. и т.п. В итоге она сама с ним спустя года полтора такой жизни развелась. Видать, нашла достаточно стабильного более перспективного васька. К слову, развод показал, что остатки совести она сохранила - развелась прямо перед покупкой корефаном квартиры на средства, вырученные от раздела между корефаном и его сестрами наследной квартиры от умершей матери. А могла бы еще и полквартиры отъесть легко.
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
а вам какое дело до таких мужчин? выбор не ограничивается ими.
Катя
[1793685231]
Димыч, эта мадам тоже не "за что-то" так поступала. Просто я, например, не встречала людей, которые встречая наивную простоту, которую так легко обмануть, а иначе "жертву", были настолько благородны, чтобы этим не воспользоваться. Дамы вина в том, что она не за того вышла, может прельстилась на его доброту, теплоту и искренность. Готова была закрыть глаза на его "несостоятельность" так как думала, что это неважно, мол вместе все преодолеем, главное, что человек хороший. Но это не ее истинное желание, а истинные желания проявлялись в упреках. Ей нужен был активный, пробивной, способный двигаться по карьерной лестнице и зашибать бабки. И если бы она не врала себе, не пыталась строить из себя "правильную", то они избежали бы вот этого бесполезного времени, проведенного в мучениях для обоих.
Гость
[11600634]
любимый
Сообщение было удалено
да таких мужиков в Раше - ж0пой ешь
нормальных единицы.
поэтому нахрен вы не нужны никому
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
почему то вас это печалит больше чем мужчин. мужчину, проходящий мимо вас, не парит вопрос нужен ли он вам.
любимый
[71637620]
54, чрезмерная мягкотелость вредит как мужчинам так и женщинам.
Да это понятно. Просто бывают люди высокоморальные и адекватные, а бывают люди низких моральных качеств и\или неадекватные. Последние жизнь окружающим отравляют не "за что-то", а просто в силу своих собственных проблем. Это относится в равной степени и к мужчинам и к женщинам.
Ресница
[2407862882]
Димыч, там вопрос секса. Плохо трахался, член маленький, не хотел её слушать, эгоист в постели и проч. Поэтому она и не оттяпала половину имущества - пусть другая мучается, но хоть в квартире, может не уйдет, ему будет чем держать помимо рукастости и золотого характера.
Ресница
[2407862882]
любимый
Сообщение было удалено
Мужчин ещё как парит нужен ли он)). Иначе к чему это бесконечная забота о потенции, да и ваше утверждение, что М нужна чистая любовь и скренность как нельзя кстати почеркивает мужские комплексы - хочу чтоб любили просто так, не иначе как критерии нужности.
Женщина тоже хочет быть нужной, но не одному мужчине - ещё детям, родителям, свекрови, потом внукам, а мужчина - только женщине.
Гость
[11600634]
любимый
Сообщение было удалено
парит его, еще как.
потом он берет себе ник и серит в интернете виртуальные кучи
да эти приматы вечно на кого то вину взваливают,я пью потому что ты меня довела до такого,я изменил потому что ты виновата.........а как они умеют отмазки придумывать,в которые и пятилетний ребенок не поверит:я не позвонил потому что я спал,был занят,был на работе,я ехал за рулем....боже!!!!
Катя
[1793685231]
Димыч
Сообщение было удалено
Бывают разные люди, но люди обычно сами отравляют себе жизнь. Много ожидают от других, воспринимают как должное, либо наоборот излишне раболепствуют. Своими комплексы портят жизнь. Почему мужик такой слепой был, тряпулечка такая? Подозреваю, что любил ее. Ну а на кой ему такая любовь, что его все вокруг оленем считают и прямо об этом говорят? У меня тоже такая знакомая была, муж ее любил, а она скакала по всем ***, что побогаче. Он с работы прийдет, жрать несется готовить, а она к этому времени с двух свиданий пришла с новыми сапогами или еще какими подарками, и сидит ногти красит. Ну она за него по молодости выскочила, казалось ей, что он подходящий вариант. Потом поняла, что нужен ей побрутальнее чувак, с карманом пошире. А больше всего ее бесила любовь его вот эта услужливо-молчаливая, когда она его унижала, изменяла, а он хоть бы раз спросил: "Откуда сапоги"? Так она и говорила - хоть бы раз устроил скандал, да хоть бы даже и ударил, только не был вот таким молчаливо-смиренным. Развелись. Он какой был, такой и остался, нашел только девушку, которая оценила его. А она нашла карман пошире и побрутальнее. И все счастливы.
любимый
[71637620]
Ресница
Сообщение было удалено
их парит секс, нужность тетке совершенно не волнует. и о нужности любви я не говорил, я пояснял об уважении к барышне.
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
вы сюда за любовью пришли? или от ее недостатка?
Гость
[11600634]
любимый
Сообщение было удалено
дурачье типа тебя потроллить
Автор
[2407862882]
Любимый, всех мужчин "парит секс" и вы утверждаете, что "нужность тетке его совершенно не волнует". Т.е. априори тетке секс не должен быть нужен, мужчина не должен быть нужен, кругом одно насилие.
И, кстати, к чему тогда мужские старания понравиться парнерше? И в постели, и в жизни, и на социальной лестнице?) Классиков читайте, мужчины всегда хотели быть нужными, из штанов выпрыгивают, дуэли к чему?
Ресница
[2407862882]
68 - Ресница
Гость
[3190623554]
ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
Трахать его по три раза на дню- он на других и не посмотрит
Гость
[3190623554]
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы такие глупыхи их читали
любимый
[71637620]
Автор
Сообщение было удалено
низнаю о ком вы, я никогда не выпрыгивал из штанов чтобы кому то понравиться. я такой какой есть, нравится это кому или нет меня не особо беспокоит.
Школьная программа для глупЫх? Цитаты классиков в каждй газете, заметке, передаче? Кругом глупость, кругом, кругом.
Ресница
[2407862882]
любимый
Сообщение было удалено
А ник - тоже не особо беспокойный? Если б было до фени нравишься ты кому-то или нет, то взял бы что-то нейтральное.
Катя
[1793685231]
Автор
Сообщение было удалено
Дуэль была вовсе не за женщину. Поводом для дуэли всегда было уязвленное самолюбие. А прямой это был удар по самолюбию или косвенный (через оскорбление дамы сердца, семьи или отечества) - не важно. Кроме того, не принято было в благородном обществе кулаками махать. И в постели они не для дамы стараются, а дл подтверждения собственной крутости. Если дама не получает оргазм их разве ее оргазм волнует? Их волнует собственная несостоятельность и только.
Ресница
[2407862882]
Катя
Сообщение было удалено
Неполучение оргазма дамой еще как волнует) А подтверждение собственной крутости, на мой взгляд, и есть показатель нужности для дам.
если вы не нужны мужчинам, очень жаль. Я нужна. И слава Богу.
На самом деле,то что я написала,что была с ним в очень трудные моменты жизни это не значит ,что я сделала одолжение,это не значит,что я жду его благодарности до конца своей жизни-это лишь значит то,что я искренне его любила,поддерживала без всякой подоплеки,а он как только чуть чуть встал на ноги начал ходить и общаться с другими бабами и показывать себя королем .Ведь со мной он уже такого не может.Может быть ему хотелось новизны,восхищения ,желания показать себя не таким какой он есть.
Для меня тот аспект,что я жила с ним в нищите,ушла от обеспеченных родителей,не брала ни копейки,так как у него же гордость мужская,была ночами и вечерами одна,говорила ему ,что страдаю в пустой квартире,а он общался с телочками,при этом еще там хитроумно меня обманывая.Самое страшное,что я все это интуитивно подозревала.Накануне этой смс,когда все всплыло мне приснился сон,в котором я вижу девушку с черными волосами,которая спит с ним ,а я у нее детали спрашиваю;)Причем позже он мне рассказал,что она правда была брюнетка с длинными волосами.Вот что это?)И я кстати много раз говорила ему и накануне тоже,милый,я не жена тебе ,детей у нас нет,если тебе кто-то понравится ,влюбишься,то не обманывай меня.Скажи мне.мы все люди и я все понимаю,что сердцу не прикажешь и тд...На что один ответ,что такое невозможно;)И через пять часов смс...я скучаю;)))))
Катя
[1793685231]
Ресница
Сообщение было удалено
То-то вы и кидаетесь на всех. Я вот спокойно лежу на диване и дискутирую без эмоций, рассуждаю о возможности, вариантах, бытие в целом, а придумываю чего там есть у участников диалога, а чего нет. А вы точно оргазма достигаете? Нельзя быть такой злой после оргазма. Это каждый знает.
Гость
[2878237386]
Ресница
Сообщение было удалено
Школьная для тупых. Умного удел - самообразование.
Катя
[1793685231]
Дао, ну а сейчас что? Вы вместе или нет?
любимый
[71637620]
Ресница
Сообщение было удалено
вы думаете я здесь любовь ищу?) форум женский поэтому ник романтишный) не будьте такой злой вонючкой)
Дао
[2455356828]
Катя
Сообщение было удалено
Вместе,но доверие умерло.Не знаю что из этого последует.Что самое удивительное я даже не злюсь на него за его поступки,я его понимаю,но от этого легче не становится.
Ресница
[2407862882]
Катя
Сообщение было удалено
Как н странно, я тоже спокойно лежу на диване. И философствую. С чего вы взяли, что я на всех кидаюсь, не понятно. Лично на вас не кидалась, даже респекты раздавала.
Будьте счастливы.
Поехала на дачу.
Гость
[2878237386]
Дао
Сообщение было удалено
Разбегайтесь - целее нервы будут
Гость
[2878237386]
Ресница
Сообщение было удалено
Выпей там винца за меня))
Ресница
[2407862882]
любимый
Сообщение было удалено
Любимый, взаимно) Не злитесь и станете нужным). Правда. Это круто, быть нужным. Всем привет!
не являетесь вы для него сдерживающим барьером от соблазнов. ничего не поделаешь. не расслабляйся он на стороне вероятно ваши отношения ухудшились бы. а так он расслабится и к вам благодушие проявляет.
Катя
[1793685231]
Дао
Сообщение было удалено
Ну если есть любовь, то можно попробовать снова начать все. Зависит и от него тоже, старается ли он, понял ли что-то или просто для галочки извинился, чтобы не терять комфорт и тыл. Измена - это жесткий удар по самолюбию, хочешь не хочешь, начинаешь себя жалеть и думать "да я для него, а он!!!" В эти мысли лучше не погружаться, так вы можете дойти до того, что вы - мать Тереза, а он - просто дьявол во плоти. Самооценку поднять таким образом можно, но вернуть хорошие отношения - вряд ли. Тяжело будет долго, может всегда. Но если уж вы согласились продолжать отношения, надо переступить через обиды и начать снова доверять. Или расставаться, если не можете.
любимый
[71637620]
Ресница
Сообщение было удалено
не сказал бы, что быть нужным это круто. следует понимать что такое нужность. это чрезмерное внимание к тебе, которое может душить.
Дао
[2455356828]
Сейчас поеду к подруге красить яйца;)
Любимый,да уж,благодушие проявляет..;)Но это унизительно для меня.
Катя
[1793685231]
87, возможно он просто перепрыгнул этот барьер, так как не видел опасности за него заходить? возможно, автор не донесла до него ту мысль, что за нарушение границ будет какая-то кара? не у всех же сдерживающий фактор есть внутри, у многих он только внешний. если ситуация позволяет и не будет наказания...
любимый
[71637620]
Дао
Сообщение было удалено
тема с изменами это щекотливая ситуация. вы наверное отдаете себе отчет, что невозможно долгие годы физически хотеть одного и того же партнера, тем более в наших реалиях, где соблазны на каждом шагу. рано или поздно встаешь перед выбором, отказаться от сексуальной жизни и повесить причиндалы на гвоздь либо пренебречь моральными рамками и пойти налево. с этой ситуацией сталкиваются как мч так и женщины.
любимый
[71637620]
Дао
Сообщение было удалено
тема с изменами это щекотливая ситуация. вы наверное отдаете себе отчет, что невозможно долгие годы физически хотеть одного и того же партнера, тем более в наших реалиях, где соблазны на каждом шагу. рано или поздно встаешь перед выбором, отказаться от сексуальной жизни и повесить причиндалы на гвоздь либо пренебречь моральными рамками и пойти налево. с этой ситуацией сталкиваются как мч так и женщины.
любимый
[71637620]
Катя
Сообщение было удалено
скорее всего данная кара не вызывает опасения у мч, он не считает что потеря будет слишком ценной. отсюда и легкость принятия решений, после которых с милой улыбочкой прости, дорогая, бофе так не буду и чмок в лобик.
Катя
[1793685231]
любимый
Сообщение было удалено
Ну кары-то и не было походу вовсе. Автор поверила, но все же теперь сама сидит и переживает - а может зря? Может соврал опять все?
любимый
[71637620]
Катя
Сообщение было удалено
а что могут изменить карательные меры?! человек станет ответственнее и не будет палиться?)
Дао
[2455356828]
Да он взрослый мужчина,какие кары?я не хочу,чтобы с помощью кнута он одумался и перестал так поступать.Все должно быть свободно и обдумано самостоятельно.Я же никого не держу насильно.Если он хочет свободы,тогда зачем он со мной?вот этой мужской логики я не понимаю.
Да и потом я оставляю все на его совесть.
Дао
[2455356828]
Катя
Сообщение было удалено
Это да.От таких мыслей никуда не могу деться.Но в кого теперь винить?Я же простила,значит отпустила и пилить за это не буду.
А по поводу того,что хотеть всю жизнь одну женщину невозможно и хочется новизны-я согласна.Но мы же не сто лет в браке и у нас нет пять детей.Только 2 года.Хотя может я настолько стала не интересна,что ему и этого времени хватило,чтобы пойти гулять;))))
любимый
[71637620]
Дао
Сообщение было удалено
видимо он хочет быть с вами, НО и секса ему хочется, который вы ему не можете уже дать, т.к вся страсть сошла на нет. что делать в таких ситуациях?!
Дао
[2455356828]
любимый
Сообщение было удалено
Т.е. Раз страсть сошла на нет,но быть со мной он хочет,то пусть при этом получает секс на стороне?)разве это достойное поведение мужчины?тогда он должен меня отпустить .Вы бы как поступили в данной ситуации?остались бы мужчиной во всех пониманиях?просто сейчас да и раньше наверное измена для мужчины не считается чем-то из ряда вон,а вот женская измена приравнивается к позорному столбу.Я у него спросила,как бы он отреагировал,если бы такая ситуация произошла со мной,на что он сказал,что что-нибудь бы со мной сделал.Представляете какая несправедливость?
Честно говоря,после этой истории в моей душе что-то умерло по отношению к нему,так обидно.Пишу просто чтобы высказаться.
За что с нами так поступают?