За что мужчины так поступают?
Дао
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики они такие. Виноваты всегда мы, но не они. У меня похожая была ситуация. Я тоже типа простила, но не забыла. Здесь либо простить и 0забыть, либо уходить от него. В результате я его еще и иногда этим пилю. (Дура) Ну и доверие конечно к нему потерялось.
Гость
девушка должна сделать так, чтобы мужчина не думал о других девушках, видимо у вас это плохо получалось...
Гость
Сообщение было удалено
Как волка не корми- он все равно в лес глядит!
Гость
Сообщение было удалено
мужчина не ребенок, своя голова на плечах есть, чтоб на других баб не заглядываться. "девушка должна" - полный бред
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, мужик написал или баба? Наверняка какая нибуль малолетка.
irina
Сообщение было удалено
слейся, тролль бездарный.
Ей он тогда тоже много чего ДОЛЖЕН, как минимум обеспечить. И то, если она на такое подписывалась - его бл я дство в обмен на ее фин. обеспечение
Ей он тогда тоже много чего ДОЛЖЕН, как минимум обеспечить. И то, если она на такое подписывалась - его бл я дство в обмен на ее фин. обеспечение
И вообще, мужчины так поступают НЕ ЗА ЧТО ТО, а потому что они просто мужчины. Козлы то есть.
Гость
Сообщение было удалено
жаль твоего отца....
Гость
Сообщение было удалено
тут на форуме тоже только и читаешь "мужчина должен" обеспечить, делать первый шаг, звонить и т.п..... так что тоже полный бред
ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
"должна! сделать так, что бы мужчина не думал о др. девушках"))) это как? сделать ему лоботомию или стать Коперфильдом??)) вот приморили!
любимый
а как можно любить и уважать существ которые сами себя не уважают и позиционируют как мясо на прилавке?! каак???
гость
Сообщение было удалено
это ты сейчас о себе?
любимый
даже в топике сделан упор на пережитые материальные трудности. одолжение? спасибо, прынцесска за такую оказанную честь быть рядом во время мат трудностей, но любить и уважать тебя не возникает желания. ты ко мне как к лошади и я к тебе как к резиновой. все честно и справедливо.
любимый
Сообщение было удалено
о вас, современные барышни.
Гость
Автор, мужчины все делают это и обвиняют всех, кроме себя. Сделайте так же, полегчает. А доверие вещь одноразовая, раз подмочил и все, уже никогда верить не будешь.
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому ты зря себя любимым назвал, никто тебя не любит и не полюбит никогда, если только ты ***, то да. А мясо любить не может , оно же мясо
Гость
Выбирают себе мальчиков 20 лет и уверены, что они нагулялись и им семью подавай. Это твой выбор был его до утра ждать, вместо этого могла проводить время по другому и переживал бы он за тебя, а не ты за него. Поаазала бы изначально, что ты не преданная собачка и всегда будешь дома, а что за тобой табун мужиков бегает. А если уж хотела семейного, так по характеру подбирать нужно, знаю парня которого из дома и война не вытащит
любимый
Сообщение было удалено
тыкать будешь своему папе, гопница.
любимый
Сообщение было удалено
замечательный совет, выставить промежность на показ чтоб рядом бегал табун мужиков. да уж, любовь и уважение возрастет в разы.
Гость
Бросить его и найти нового. Не стоит жизнь посвящать такому козлу, надо себя больше любить!
любимый
Сообщение было удалено
и чем больше у тебя новых тем сильнее лубоф и уважение)
Катя
Ой, автор, мне кажется они ни "за что-то" так поступают. Просто не думают и не раскладывают так все под лупой, как девушки. Вот он пошел в бар, "своя" дома сидит, в баре еще одна улыбается, ну познакомился, пофлиртовал, домой пошел. Ну если подвернулась возможность - трахнул ее. Он в этот момент может и думает, что плохо поступает, но эгоизм и интерес берет верх. Многие мужчины живут с детства с установкой, что мужчинам можно, ничего страшного, поэтому даже не очень стремятся устоять перед соблазном. В общем во многих моментах они не головой думают. Головой они думают, когда к стенке их припрешь и они вдруг понимают, что ничего не значащее для него приключение обернулось большой проблемой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью согласна!
любимый
Сообщение было удалено
а что вы сделали для того чтоб он о вас думал, когда ему кто то улыбается? совершили какое то благородство по отношению к нему и в знак большого уважения он всегда думает о ваших чувствах?
Катя
Рецепт на самом деле очень прост, хоть и очень далеко не всем дается это. Никогда не врать себе и не строить из себя жертву. Ты любишь и живешь с человеком, потому что тебе самой это необходимо. Поддерживаешь его не за благодарность, а потому что хочешь поддерживать. В общем все, что делаешь в его сторону и для него, ты на самом деле делаешь для себя, потому что тебе этого хочется - звонить, приходить, целовать, готовить, убирать, верить, поддерживать, переживать и т.д. Если хоть в одном пункте ты кривишь душой и думаешь, что: "я сейчас потерплю, поддержу, он поймет какая я хорошая и будет мне благодарен, оценит" или "я не могу не поддержать, я же должна, так принято", но на самом деле не согласна с положением вещей и хотела бы другого... Добро пожаловать в мир: "я для него все делала, а он скотина"
Катя
Сообщение было удалено
Мне лично пофиг) Я автору объясняю) А что автор сделала - это к ней вопрос, хотя она на него уже ответила. Автор поддерживала его в трудные времена.
Катя
Сообщение было удалено
А вообще, конечно, вы сейчас все равно все на свою пластинку "все бабы меркантильные т.вари, любви не достойные, только использования" перевернете. То, что парень автора думает о ее чувствах и испытывает их к ней доказывает тот факт, что он просил прощения за свой поступок, а не забил хрен и не смылся от нее.
любимый
Сообщение было удалено
ну да, уважать за одолжение не каждый способен.
любимый
Сообщение было удалено
я с вами не соглашусь, извинения после плевка не говорят об уважении и любви.
Катя
Сообщение было удалено
Да конечно) Только я сомневаюсь, что парень автора именно так вот о ситуации думает. Когда он знакомился с телочками, он думал о себе и удовлетворял свое эго, об авторе он в тот момент не думал вообще. Автор дома, ждет и никуда не денется. Сомневаюсь, что есть варианты поведения автора, при которых парень ее не захотел бы налево. Он либо хочет, либо нет и это его выбор, а не результат действий автора.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого нужно делать, чтобы мужик проводя время вне дома, сам уходил от соблазнов, которые на него вешаются. Мой ответ: быть почаще вместе (и то не всегда можно быть рядом), а так сколько не корми волка, в лес все равно будет смотреть. Знаю о чем пишу. Когда поток первых эмоций проходит, наступает семейная жизнь: ходи дома даже лучше, чем на улице, готовь на стол по 3-4 блюда, держи квартиру в чистоте, увлекайся чем-то, читай много, умей зарабатывать деньги, устраивай в постели чудеса, будь ласковой, нежной, хвали, дари подарки, поддерживай. А если он кобелина, все равно будет по бабам бегать. Проверено на горьком опыте. А теперь, спустя время, понимаешь, вот лохушкой была. И нафига так выкладывалась для него, столько вкладывала в отношения. Молодость, глупость, идеализм отношений, чувств, мужчин. Сейчас я уже больше стерва. И для меня вот так выкладываются, удерживают.
Гость
Любимый, ты наверное, еще маленький. Поэтому тоже вот так все идеализируешь.
Катя
Сообщение было удалено
Вот и я говорю - зачем? Если на самом деле вам хотелось ходить в халате с гулькой на голове и бросать фантики на пол? Зачем быть той, кем ты не являешься, демонстрировать то, чего нет?
любимый
Сообщение было удалено
знаете, пожалуй лишь безграничное уважение к спутнице притупят мои животные инстинкты и заставят не гадить ей в душу. а что бы это уважение породить нужно для этого что то делать.
Катя
Сообщение было удалено
Но речь-то не о вас) Вы это... уникум. Большинство ваших "однополчан" вообще не вдаются в такого рода размышления. И бес их путает, и по пьянке сдаются, иногда просто не понимают, что могут потерять. И жалеют потом, и прощения вымаливают.
любимый
Сообщение было удалено
у меня достаточно опыта, чтобы делать для себя кое какие выводы. возраст не показатель ума и опыта. у всех людей мозг появляется в зародыше, у некоторых он так в зародыше и остается.
любимый
Сообщение было удалено
вы говорите о высоких отношениях) в этих связях не имеет смысла вести речь о любви и уважении.
любимый
Сообщение было удалено
здесь соглашусь, искренность важный критерий для уважения. вся эта наигранность для собственной выгоды слишком очевидна и навряд ли приведет к уважению.
[quote="любимый"]тыкать будешь своему папе, гопница.[/quote
Вот хамло то!. И что вы все про пап! Речь не о папах!
Вот хамло то!. И что вы все про пап! Речь не о папах!
Сообщение было удалено
Ну че блин делает мужик на женских форумах, а???
Катя
Сообщение было удалено
Но вернемся к автору и ее вопросу "за что?" Вот я думаю, что парень автора изменял ей не "за что-то" и не с целью ей отомстить или еще как-то обидеть. Скорее парень автора просто в какой-то момент почувствовал себя офигенным мачо и решил не лишать себя этой иллюзии.
Ресница
Любимый так и не ответил на сокровенный вопрос - что же надо делать девушке? Только пустопорожняя брехня, удовлетворение чувства собственной нереализованности, о которой свидетельствует ник, круглосуточное пребывание на женском форуме в длинные выходные и стремление обратить на себя внимание.
любимый
Сообщение было удалено
чем вызвана ваша агрессия в мой адрес?)
любимый
Сообщение было удалено
на подобный вопрос нет однозначного ответа, здесь больше зависит от степени готовности мч к отношениям. чаще всего этот уровень низок и выше банальной связи самца и самки не поднимается. отсюда и все вытекающие последствия "бес попутал, сдался по пьянке и т. п." от женщины прежде всего требуется искренность, от которой веет безумной теплотой, что заставляет к ней проникнуться уважением. вся эта лубоф за бусы гроша ломанного не стоит, как бы широко вы не улыбались и не ползали в ногах.
любимый
Сообщение было удалено
подобную искренность можно сравнить с любовью матери, которая тебя любит не патамушта ты ездишь на бентли и живешь в особняке, а просто потому что ты есть. многие ли готовы предать мать и нагадить ей в душу? я думаю таких мало, потому что ценят и уважают эту женщину.
Ресница
"от женщины прежде всего требуется искренность, от которой веет безумной теплотой, что заставляет к ней проникнуться уважением"
Любимый, я ржу. Искренность, теплота, чистая любовь - все проходила каждая женщина в своей жизни и получала по мозгам. Если не дура, то превращалась в стерву, если дура, то продолжает верить в сказку про Золушку и получать по мозгам. Мужчины любят стерв, умных, но стерв. А все ваши искренности - это ваши мечты, а по факту вы начинаете борзеть, вам нужна роковая, на которую если потратился, так вспоминаешь всю жизнь. Теплота же приедается и тянет налево. Быть благодарными вы не умеете. Только охотничьи инстинкты - искренняя, значит завоевана, значит не интересна. Губы дует - а что-то в этом есть, надо разгадывать далее.
Катя - респект.
Любимый, я ржу. Искренность, теплота, чистая любовь - все проходила каждая женщина в своей жизни и получала по мозгам. Если не дура, то превращалась в стерву, если дура, то продолжает верить в сказку про Золушку и получать по мозгам. Мужчины любят стерв, умных, но стерв. А все ваши искренности - это ваши мечты, а по факту вы начинаете борзеть, вам нужна роковая, на которую если потратился, так вспоминаешь всю жизнь. Теплота же приедается и тянет налево. Быть благодарными вы не умеете. Только охотничьи инстинкты - искренняя, значит завоевана, значит не интересна. Губы дует - а что-то в этом есть, надо разгадывать далее.
Катя - респект.
Ресница
Сообщение было удалено
"Мамочек любят, но не хотят" (С)
Гость
Сообщение было удалено
многие гадят матерям, мужичье вообще убогое в Раше
у меня сосед вообще мать из дома выжил, живет на даче, в старости приходится ей самой дрова рубить и воду таскать с родника
у меня сосед вообще мать из дома выжил, живет на даче, в старости приходится ей самой дрова рубить и воду таскать с родника
любимый
Сообщение было удалено
ресничка, как я уже говорил есть разная степень готовности к отношениям у мч, чтобы эту степень видеть нужно иметь мозг и немного опыта, желательно чтобы мозг располагался не в области промежности. все в ваших руках.
А за что женщины так поступают?
У меня есть друг - совершенно семейный мужик. Один раз в период брака чаю в кафе попил с симпатичной ему девушкой с работы - так потом несколько лет страдал от того, как он мерзавец - жене изменил в мыслях. Рукастый, по хозяйству сам все делает, в бытовых вопросах тоже на месте не сидит - у них в семье он, наверно, больше жены всего по дому делал. И все жене старался хорошо сделать: чего она попросит - все сделает, а часто и сам пытался ее чем-то порадовать. Получал, правда, средне по московским меркам - 60т.р.
У меня есть друг - совершенно семейный мужик. Один раз в период брака чаю в кафе попил с симпатичной ему девушкой с работы - так потом несколько лет страдал от того, как он мерзавец - жене изменил в мыслях. Рукастый, по хозяйству сам все делает, в бытовых вопросах тоже на месте не сидит - у них в семье он, наверно, больше жены всего по дому делал. И все жене старался хорошо сделать: чего она попросит - все сделает, а часто и сам пытался ее чем-то порадовать. Получал, правда, средне по московским меркам - 60т.р.
Следующая тема
Честно говоря,после этой истории в моей душе что-то умерло по отношению к нему,так обидно.Пишу просто чтобы высказаться.
За что с нами так поступают?