Влюбилась без шансов
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Пантерка
Нафиг без толку паразитировать на саму себя и ни в чем не виноватую коллегу? Становитесь тоже общительной и яркой,сутулиться там переставайте,блузочки по сексуальней,лицо по приветливей,все дела.. Шансов мало конечно,но чем черт не шутит. Все зависит от того,как себя поставите.
Гость
просто ты хуже, чем она. смирись. найди парня попроще.
Анна
У меня табу на отношения на работе. На работе - работа. Флирт , да, для поднятия тонуса. Но рассматривать мужчин как кандидатов на что-то большее - слишком дорожу работой. Хорошую работу найти сложнее чем мужчину.
Ну и вам советую.
Кстати, советовала так же сестре - студентке. Не связываться с одногрупником. И что. Был роман, секс и пр. Теперь сидит сзади на лекциях, в затылок ему смотрит, вспоминает былое. Ни учебы нормальной, ни отношений уже нет. Вся в прострации. ... Хотя сама его бросила.
Ну и вам советую.
Кстати, советовала так же сестре - студентке. Не связываться с одногрупником. И что. Был роман, секс и пр. Теперь сидит сзади на лекциях, в затылок ему смотрит, вспоминает былое. Ни учебы нормальной, ни отношений уже нет. Вся в прострации. ... Хотя сама его бросила.
Гость
Значит - все же симпатичная она, раз он на нее глаз положил. Мужчины любят глазами. Тем более, что вы из негативного отношения к ней можете считать ее некрасивой - что необъективно.
А вам - приобретать стильные вещи, сделать красивую стрижку, пользоваться косметикой. Тогда шанс появится (с ним, правда, - вряд ли, но кто--то другой может обратить внимание на вас тогда).
А вам - приобретать стильные вещи, сделать красивую стрижку, пользоваться косметикой. Тогда шанс появится (с ним, правда, - вряд ли, но кто--то другой может обратить внимание на вас тогда).
Plastic girl
Автор, просто вы сутулая, закомплексованная мышь, а в той студентке кипит жизнь, она активно живет, развивается, учится, обладает чувством юмора и умеет стильно одеваться. С этими достоинствами в комплекте, конечно, она выигрывает на вашем фоне.
Свои недостатки вы знаете. Начинайте их устранять. Это не гарантия, что вы заполучите своего начальника, но в будущем увеличит привлечь достойного, интересного парня.
Свои недостатки вы знаете. Начинайте их устранять. Это не гарантия, что вы заполучите своего начальника, но в будущем увеличит привлечь достойного, интересного парня.
Plastic girl
увеличит шансы
Лелик
В чем проблема то?Наоборот красивый мужик это огромный стимул работать над собой, преображаться.Засунуть лень в одно место и начать действовать.Мотивация великая штука! А потом просто во вкус войдете,и поймете что лучше быть ухоженной телочкой чем сутулой мышью)Надо не других ненавидеть,а себя ЛЮБИТЬ!
Гость
Катя пушкарева)любят не за красоту!посмотрите на жен начальников-среди них реал мало красивых)
Гость
Мужчины любят серых мышей
Plastic girl
По сути дело тут не в красоте лица и тела. А в комплексах автора, которые она не хочет устранять, а только гундит. Еще и зануда. Еще ненавидит других за то, что они лучше неё
Гость
10 я не увидела ненависти в ней)не преувеличивайте.это заниж самооценка
Plastic girl
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала "Коллегу эту просто ненавижу", предварительно расписав достоинства этой девочки. Отсюда понятно, что её ненависть исходит из зависти.
Большая Черепаха
Ну и что тут можно посоветовать, если мало того, что сама никакая, так еще и есть девица, которая лучше во всех отношениях, и этому начальнику явно нравится?
Ничего не посоветуешь. Разве что - наплевать и забыть.
Ничего не посоветуешь. Разве что - наплевать и забыть.
Plastic girl
А зависть от лени, потому что авторша прекрасно знает свои недостатки, и не пытается даже хотя бы осанку выпрямить.
Plastic girl
Гость
Сообщение было удалено
Самооценка заниженная, а на начальника позарилась, значит считает, что она его достойна, раз спрашивает о том, как его привлечь)
Гость
автор он для вас как звезда судя по описанию,если бы вы влюбились в Бреда Питта вы бы тоже нас спрашивали как его привлечь? ставьте себе реальные цели,либо полностью меняйте себя, чтобы соответствовать, пока шансов у вас действительно нет,учитывая наличие "конкурентки" . Уж простите за мою прямоту)
Мила
Спасибо за комментарии! Девушки, мне очень больно читать то, что вы пишете, но, наверное, от части вы правы. Над сутулостью я пытаюсь работать, но, наверное, из-за комплекса стараюсь казаться меньше(
Как мне бороться с худобой и некрасивыми ногами? Полным хорошо, они-то сядут на диету. А я?
И я не понимаю, где девушки берут в нашем городе красивые вещи. Я живу не в Москве, у нас не так и много магазинов. Наверное, заказывают по интернету, а у меня фигура нестандартная, мне все это не пойдет(
Как мне бороться с худобой и некрасивыми ногами? Полным хорошо, они-то сядут на диету. А я?
И я не понимаю, где девушки берут в нашем городе красивые вещи. Я живу не в Москве, у нас не так и много магазинов. Наверное, заказывают по интернету, а у меня фигура нестандартная, мне все это не пойдет(
Гость
Мила
Сообщение было удалено
вы высокая и худая?раз пытаетесь меньше казаться
Гость
автор,раз вы так акцентируете внимание на своей нестандартной фигуре,может быть кинете фотку сюда..может вы себе надумали всё и у вас вполне приличная фигура
Гость
Дорогая, автор. зачем Вам сутулиться и ругать свою фигуру, не понимаю. знаю одну оч хорошую девушку ростом 183 см и весом 52-53 кг. она не сутулится идёт всегда с гордо поднятой головой. почитайте вуман, что ни тема, то все воют, что рост 170 - это карлик (хотя бред полный), а если Вы высокая, то что в этом плохого? а худоба - это вообще модно, так что не расстраивайтесь, посмотрите на знаменитых топ-моделей - они все оч худые и не комплексуют, а гордятся этим.
Мила
Я бы отправила фото, но боюсь жесткой критики(( Кроме того, это, наверное, глупо, но я боюсь, что кто-то из коллег узнает меня здесь, все откроется начальнику, этой студентке...
Что касается роста - я считаю его большим. Меня с детства дразнили, никогда на меня не обращали внимание парни. Все, кого я вижу, встречаются с миниатюрными девушками, которые "все из себя" - прямо как эта студентка Полина. Она тоже любит одеваться в необычные вещи, понимаю, как это звучит, но я считаю ее выскочкой. Она нерусская, кажется, ее мать татарка, внешность, сами понимаете, своеобразная, кроме того, любит какие-то восточные платки, балахоны и браслеты с кольцами. На мой взгляд, это небольшой перебор, я бы так никогда в жизни не оделась
Что касается роста - я считаю его большим. Меня с детства дразнили, никогда на меня не обращали внимание парни. Все, кого я вижу, встречаются с миниатюрными девушками, которые "все из себя" - прямо как эта студентка Полина. Она тоже любит одеваться в необычные вещи, понимаю, как это звучит, но я считаю ее выскочкой. Она нерусская, кажется, ее мать татарка, внешность, сами понимаете, своеобразная, кроме того, любит какие-то восточные платки, балахоны и браслеты с кольцами. На мой взгляд, это небольшой перебор, я бы так никогда в жизни не оделась
Гость
Мила
Сообщение было удалено
По поводу "все встречаются с миниатюрными" вы нашли кому говорить,я ростом 176,ношу каблук см 12 обычно,с мужиками проблем абсолютно нет. Зависит от подачи,конечно, если я буду зажата,сутулится кому я такая нужна,вся обросшая комплексами. Вы ведь какого мужчину выбрали? вы выбрали самца,лидера,как говорите мечту, но никак не зачуханного неудачника с прыщами по всему лицу.Так же и мужчины,они вас даже и не увидят,если вы сами пытаетесь слиться со стеной,конечно не надо рядится в восточные платки и прочее, просто сами будьте раскованней,хотя бы не одеждой, а поведением,улыбайтесь чаще,не сутультесь,будьте открытой.Если конечно вам нужен этот мужчина,иначе никак
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно же, это всё может конкретно с этим мужчиной вам не помочь,дело же вкуса,будь может вы трижды красавицей и уверенной в себе у мужчины этого вы ничего не вызовите, но для себя,для себя вы определенно сделаете лучше,а тараканов у вас судя по всему очень много,надо их выводить
Мила
Я и сама понимаю, что шансов на него у меня мало( Он знает английский, у него шикарное чувство юмора, никогда не теряется, а я с ним даже разговор поддержать не могу.
Но когда я его вижу - перехватывает дыхание, он заходит в кабинет - и я счастлива, я мчусь на работу, чтобы его увидеть, если он задерживается, я тоже не хочу идти домой, нахожу себе дела. И умом я все понимаю, но сердцем... Слушаю грустные песни и мечтаю о нем...
Но когда я его вижу - перехватывает дыхание, он заходит в кабинет - и я счастлива, я мчусь на работу, чтобы его увидеть, если он задерживается, я тоже не хочу идти домой, нахожу себе дела. И умом я все понимаю, но сердцем... Слушаю грустные песни и мечтаю о нем...
Гость
Удачи!
Гость
Ситуация конечно не из простых. Но становиться врагом девушки - коллеги не стоит. Можете даже подружится с ней, но ни в коем случае не говорите ей о своей влюбленности.
Сами же, займитесь языками, раз он это считает привлекательным) Если это невозможно, то есть и другой вариант: Поймите что наверняка есть человек который в сто раз лучше него. Который полюбит вас. Уберите комплексы, и просто живите своей рабочей жизнью. Нагрузите себя работой, что бы не думать о нем. Поменяйте работу, в конце концов.
Ну а вообще, уверена у вас все будет хорошо. Удачи)
попрошу вас "угадать" сколько лет автору этого совета ⬆
Сами же, займитесь языками, раз он это считает привлекательным) Если это невозможно, то есть и другой вариант: Поймите что наверняка есть человек который в сто раз лучше него. Который полюбит вас. Уберите комплексы, и просто живите своей рабочей жизнью. Нагрузите себя работой, что бы не думать о нем. Поменяйте работу, в конце концов.
Ну а вообще, уверена у вас все будет хорошо. Удачи)
попрошу вас "угадать" сколько лет автору этого совета ⬆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Я не так давно устроилась на новую работу, и тут же влюбилась не просто в коллегу, а в начальника. Красивый, умный, неженатый!! старше меня всего ан 5 лет... мечта)
Проблема в том, что внешне я далеко не идеал - слишком худая, сутулая, да и не стильная вовсе. Одеваюсь прилично, но не модно, юбок не ношу, потому что ноги слишком худые. На меня он совсем не смотрит(( Кроме того, он очень умен, даже учился за границей, и я точно знаю, что его интересуют интересные и умные девушки, А я год назад окончила техникум(( Кроме того, недавно к нам в отдела устроилась девочка, студентка, работает пока на пол ставки, и он явно положил на нее глаз. Смотрит в ее сторону, в разговоре любит ее упомянуть, хвалит ее. Девочка она не особо симпатичная, просто какая-то стильная и своеобразная. Знает иностранные языки, у нее есть чувство юмора. Я ревную его к ней дико(( Подскажите, как обратить на себя его внимание? Я по ночам спать не могу, думаю о нем, а коллегу эту просто ненавиду((