Мне 23, у меня не было серьезных отношений. В больших компаниях на меня обращают внимание только ребята младше меня или ровесники, я не чувствую себя желанной в глазах мужчин более старшего возраста. А всё почему: выгляжу я как девочка-подросток, занимаюсь спортом, спорт - большая часть моей жизни, поэтому в спортивном я практически постоянно. Не умею говорить, поддержать разговор, что ли... Стеснительная или не раскованная, или то и другое. Чувством юмора не обделена, но среди людей я кажусь серьезной :( Проблему я свою понимаю, но как с этим бороться, я не знаю.
вы наверное старше своего возраста кажетесь. поэтому молодые парни рассматривают вас в качестве учительницы любви, а взрослые вообще никак не рассматривают. в женщине хороша легкость, юность.
М30
[3305075084]
> среди людей я кажусь серьезной
Это наоборот должно привлекать.
А вообще - смиритесь. Мужчины, так же как и женщины не любят партнеров сильно моложе себя, если речь не идет об одном только сексе.
Как я понимаю, автор под взрослым "серьезным" мужчиной понимает просто человека с деньгами и неважно какого он возраста. Автор, такие мужчины на спортсменок редко обращают внимание, и то, только в определенных видах спорта. Да и возраст уже у вас запредельный для таких вот мечтаний. Папика нужно в 16 лет начинать искать, в 18 иметь, а в 23 быть за ним замужем и иметь, как минимум одного ребенка. Так что не разбрасывайтесь ровесниками, год-два и их в окружении не останется.
В который раз убеждаюсь, что сюда лучше не писать. Злые здесь товарищи, грубые.
Ну, хоть повеселили. Не нужен мне папик или дед с деньгами, отнеси Господь
Гость
[2190287194]
Весняянка
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Если бы не нужны были, то и темы бы не было. А выбирала бы МЧ по другим параметрам.
Алина-малина
[3529648751]
У меня, наоборот, противоположная проблема: ровесники никогда не обращали на меня внимания. Если парень был старше лет на 6-7 уже было хорошо. Муж старше меня на 10 лет. Да и до брака попадались знакомства лет на 10 старше и выше. Сейчас мне 32, выгляжу на свой возраст, но периодически пытаются познакомиться мужчины, которые мне в отцы годятся. Но я всегда была не по годам серьезной и рассудительной. Может, это сказывается? А может, это что-то кармическое )))?
аффтар .... не буддте конченной дурой как 90% вуманских бап ..... ищите студня своего возраста с перспективами - IT или инвестиционный менеджемент .... создавайте семью - уезжайте в штаты .... живите в своё удовольствие - а на мантры местных вуманских идиоток о том что мужик должен быть старше лет на дцть минимум забудте ....
Вторая программа чтоли? Да долго все это. Ну ниче скоро обратят внимание когда будете формации прыгать ибо народу там куча и все разных возрастов. Вообще лучше АФФ проходить экономит и время и деньги. Да и девченки на аэродроме никогда без внимания не остаются.
А у меня наоборот: я выгляжу младше своего возраста, даже алкоголь без паспорта не продают, но нравлюсь я исключительно взрослым мужчинам.
Лиля
[2409003896]
Постарайся носить не спортивные, а более женственные вещи: каблуки, платья, джинсы-скини..и т. д. Фигура ведь неплохая, так? Ну и макияж, волосы ухоженные должны быть.
Maxim
[1892862719]
лучше с ровесниками, чем со старым пердуном на 20- 40 лет старше!
Проблему я свою понимаю, но как с этим бороться, я не знаю.