Как сказать мужчине что у меня есть ребенок?
Есть малыш от 1 брака.совсем маленький. Недавно начал ухаживать ну просто идеальный мужчина- умный, красивый и очень богатый. Намерения серьезные, он меня искал долго в соц. сетях после того как первый раз увидел, влюбился с 1 взгляда. нашел только почти спустя год. Боюсь его развод и наличие ребенка оттолкнет, он достаточно молод и из очень хорошей семьи. Как и когда вы говорили новым мч и будущим новым мужьям о наличии ребенка? Если есть любовь, может ли ребенок все испортить?
Опять невеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
590 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, на 520.
Опять невеста???
520. Квартира есть, муж подарил на свадьбу. Работаю- пишу в журнале популярном, мама помогает.
Гость
Сейчас приведу в пример свои отношения, чтоб вы поняли о чем я.
Опять невеста???
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Говорю же муж на свадьбу подарил квартиру. Моя сестра на 2 года старше купила квартиру сама, так что не все этого хотят. Я журналист, зарабатываю неплохо, на няню хватит. А вы считаете папа ребенку не должен помогать? Мама в другом городе ей Москва на фиг не сдалась, я у нее тусуюсь сейчас. Но через мес поеду обратно а она со мной не поедет.
А в каком вы журнале печатаетесь, я жажду почитать?
Недоумевающая
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Я тоже.
Опять невеста???
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
В одном из самых тиражных. Нет мама наполовину иранка, она православная и я тоже.
Гость
Когда я встретила своего первого мужа мне было 18, ему 29. Мы познакомились в компании друзей, он понравился мне сразу, т.к. был лидером компании и с очень хорошим чувством юмора. Мы начали встречаться, мне нравилось в нем то что он представлял себе семью так же как и я (большой дом 4 детей, мы и собака), глава семьи он (не люблю хлюпиков, мне нужен мужчина, которого есть за что уважать, на которого можно всегда положиться). Он был из хорошей семьи, родители воспитанные и очень любили своих сыновей (у него брат), но жили бедно. Я сама из неполной семьи (мама одна нас растила) и тоже не из богатых. Ему нравилось, что я хозяйственная (в наше время далеко не каждая девушка пироги печет:), то что я работаю (а не считаю, что женщина должна жизнь посвятить уборке и готовке). Короче считались мы идеальной парой, и через год в белом платье я стояла в ЗАГСе. Мне казалось что все так хорошо и мы так подходим друг другу, что когда он заговорил о детях (ему то уже 30 лет) я согласилась (2-е детей погодки).
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Космо чтоли?
Гость
[quote="Опять невеста???"
Говорю же муж на свадьбу подарил квартиру. Моя сестра на 2 года старше купила квартиру сама, так что не все этого хотят. Я журналист, зарабатываю неплохо, на няню хватит. А вы считаете папа ребенку не должен помогать? Мама в другом городе ей Москва на фиг не сдалась, я у нее тусуюсь сейчас. Но через мес поеду обратно а она со мной не поедет.[/quote]
А как же свидания Ваши с московским армянином? Судя по всему, таки 9 мая никто вас никуда не пригласил.
Говорю же муж на свадьбу подарил квартиру. Моя сестра на 2 года старше купила квартиру сама, так что не все этого хотят. Я журналист, зарабатываю неплохо, на няню хватит. А вы считаете папа ребенку не должен помогать? Мама в другом городе ей Москва на фиг не сдалась, я у нее тусуюсь сейчас. Но через мес поеду обратно а она со мной не поедет.[/quote]
А как же свидания Ваши с московским армянином? Судя по всему, таки 9 мая никто вас никуда не пригласил.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если будут попадаться лоховатые мужья и МЧ, то будет процветать. Но вообще-то население становится все более осмотрительным и дальновидным))).
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Я необыкновенная. И все тут. Самомнение высокое, но к всех талантливых людей оно такое. На 9 мая он приезжал в мой город!!!! Прямо с отдыха( с братом отдвхал) И он знает что я из хорошей но не богатой семьи, познакомились с родителями, он в восторге. Поеду в мск, будем с его знакомиться.
Недоумевающая
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Ну так ребенка-то он увидел? Или Вы , вся такая талантливая и необыкновенная, и в родном городе его от лиц мужского пола прячете?
Недоумевающая
Автор, а почему Вы так и не пишите самое интересное: увидел ли принц Вашего ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам, гости дорогие, поражаюсь! На что вы посмотрите? Вы и впрямь думаете, что ваше мнение кому-то нужно? Вы реально собрались сидеть на этой ветке, пока мы самую развязку не услышим (а она и через год может случиться). Автор с самомнением высоким, и даже очень, но что уж тут. Нам с ней детей не крестить, что вы так нервничаете то? Да и падать ей может не придется, может женится на ней мажор какой-нибудь (Жиркова то тоже как-то замуж вышла).На месте автора, я бы сама не стала отношения с таким молодым строить (тем более он сам себя ещё не обеспечивает, куда там семью), а вообще в парне больше минусов увидела, чем плюсов (живет на родительские деньги, возраст, потенциальная неготовность к браку, он не был в браке сам (т.е. вряд ли поймет её). Он вообще к шикарной жизни привык, а зарабатывать не умеет (вряд ли аспиранты на майбах зарабатывают), Автор, вы с ним как жить то будете? На кой черт он вам сдался?
Татьяна
Опять невеста???
Сообщение было удалено
"Хорошая, но не богатая семья" - звучит, как " пенсия у него хорошая, но маленькая" Для твоих-то родителей, понятно,этот армянин - подарок. Вот для его-то родителей, ты -"сюрприз", а твой малыш в особенности)))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Автор спросила мнения, ей отвечают.Вроде никто не нервничает. Жиркова вышла замуж без детей и за простого русского парня, из бедной семьи, глупого, но с деньгами, пример неудачен.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что если уж такая дура замуж выйти смогла, то шансы есть у каждого:) Хорошая семья - это семья в которой муж с женой прожили всю жизнь, дали образование и воспитание детям, интеллигентная семья и проч. К деньгам это не имеет отношения. Моя бабушка с дедом - хорошая семья (он кандидат наук, она учитель в школе, филолог) воспитали двух детей (папа - физик, тетя моя - врач). Вот это пример хорошей, но не богатой семьи.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая семья - очень хорошо, но хорошая богатая семья - еще лучше))
Гость
А и ещё про Жиркова. Не может быть известного футболиста из бедной семьи, т.к. обучение его с детства стоит больших денег. (футболисты зарабатывают лет с 15, а до этого лет с 7 их обучение оплачивают родители, как и все их поездки на соревнования) и с 15 лет зарабатывают только очень перспективные, остальные с 18 лет. Я знаю точно, т.к. у меня племянник маленький в футбольной команде (9 лет), вот у него родители туда столько денег отдают.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Тут тоже свои заморочки. У богатых родителей дети частенько не привыкли жить сами и зарабатывать сами, а постоянно на маму с папой рассчитывают (не все, но таких много). Я просто хотела объяснить, что и не богатая семья может быть хорошей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в этой команде все дети миллионЭров, конечно? Отдают туда родители деньги, естественно, но это не сравнимо с горными лыжами например или теннисом. Это для них кажется много именно потому что небогатые люди, вот и стонут. А у Жиркова родители - заводской рабочий и почтальонша. Так что он в детстве был именно простой и бедный. Вообще вся эта история с его женой такая отвратительная подстава, что аж блевануть хочется, пардон, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, сейчас ещё за самых талантливых детей Газпром платит (но это дети из провинции им дают возможность играть в моск. клубах за счет газпрома) Но это сейчас, лет 5-10 назад этого не было.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Это у вас не хватает ума нормально на вопрос ответить. К слову сказать, у меня во, разговорный англ. яз, я работаю, с 18 лет сама себя обеспечиваю, и в своей работе многого достигла (без блата, я вообще не из Москвы изначально), на квартиру на свою сама заработала. И среди моих знакомых (людей с которыми я работаю) очень много таких же, как и я. А судя по вашим постам, вам ума не хватило, чтоб денег заработать, а завидно то как! И женщин нормальных вокруг вас нет, только курицы безмозглые на доме 2 воспитанные. Так и почему бы грязью всех вокруг не полить? Настоящее мужское поведение! Слава Богу, что не все мужики такое г... как вы:)
Недоумевающая
Вклинюсь в Ваш философский спор. Где автор? Прямо-таки не терпится узнать, увидели ли армянские принцы наконец-то ребенка автора, или к их рассмотрению была представлена "хорошая, но небогатая семья", а ребенка где-то опять спрятали?
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Я не жду автора, т.к. она вряд ли ответит правду (вообще если данная ситуация правда, а не предполагаемая ситуация). И вообще что бы она не ответила далеко не факт, что это правда.
Непридуманные истории
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Все это понятно. Но автор очень уж забавна со своим неадекватным самомнением и раздвоением сознания (с одной стороны, "уверена", что она самая лучшая невеста на свете, а с другой скрывает сам факт наличия ребенка, отправленного в провинцию на воспитание к маме, т.е. априори считает это минусом на брачном рынке). Так что просто интересно, что там еще нафантазируется про обалденную красоту, докторов наук, "подаренные" квартиры, "лучший ВУЗ страны" (выпускники которого пишут весьма бессвязно и с ошибками) и т.д.)))
Гость
Вообще форум, это просто общение на заданную тему. Поэтому понятно ваше желание знать "продолжение". Вот я тоже интересуюсь как мужчина, случайно затесавшийся среди нас, считает. Просто интересно неужели есть в стране такие уголки, где люди все поголовно ничего не достигли в жизни? А он смотался куда-то от моих вопросов.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну если с другой стороны посмотреть, то они друг друга достойны:) Идеальная пара:)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
о каких достижениях вы все толкуете?! достижения в нашей стране имеют цену и эквивалент этой цены не интеллектуальные способности.
Никотин
Гость
Сообщение было удалено
это где ж у нас пожизненные патенты есть?:)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Многие умы, сводящие концы с концами, просто очень глупы в жизненных вопросах. У деда в институте был друг, который изобретал только никому не нужные вещи (соотв. никто эти патенты не покупал, т.к. они и даром никому не нужны) и так и прожил всю жизнь на копеечную зп.
Гость
Никотин
Сообщение было удалено
Вот везде:) Патент это не по городам, патент это мировое значение. Разъясняю: когда человек патентует определенную технологию, то её у него могут купить (например завод покупает этот патент, чтобы заниматься производством по этой технологии) и этот завод может купить патент 2-мя способами (1- выложить сразу приличную сумму и выкупить патент себе; 2- платить человеку ежемесячно (ну или раз в квартал, как договорятся) но суммы не такие большие и платят их до тех пор пока пользуются данной технологией (иногда не только всю жизнь человеку, но и детям его, это как повезет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этих парах, я думаю, наличие ума не обязательно. Сомневаюсь, что эти спортсмены читают книги, ходят в музеи и театры и развиты разносторонне. Поэтому их и устраивают такие жены. Они все не способны поддержать разговор на интеллектуальную тему.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Учителя и врачи сейчас получают нормально. Я не сказала бы, что шикарно, но на жизнь точно хватит. (у меня мама учитель истории, а тетя врач-невропатолог детский)
Гость
Хотя по сравнению с футболистами, да, они зарабатывают копейки:(
любимый
Гость
Сообщение было удалено
угу пиши исчо, подобный патент у тебя заберет за символическую цену властный дядя, негоже лимите рабочей достаток иметь.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Ну допустим, что дед не лимита, а кандидат наук и начальник одного из научных отделов в институте разработок (просто это оплачивается копеечной зп). Забрать может кто-то лишь если самому продать, насильно не могут. (я не беру криминал в расчет, т.к. дед не сталкивался в жизни с угрозами и проч.). Факт в том, что не все ученые знают куда можно продать свой патент, (у деда тоже некоторые патенты до сих пор лежат не купленные). Т.е. после того как ты что-то изобрел, нужно ещё и рынок сбыта найти, а ученые как правило считают, что бегать и искать это унизительно.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь, все твои во и интеллектуальные способности гроша ломанного не стоят.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
не найдешь ты рынок сбыта, определенная группа лиц контролирует сей процесс в своих интересах. как не лезь из штанов а на коне будут другие.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Не все так печально, как вам кажется! Дед же смог! Правда времена тогда были неоднозначные (перестройка). У вас просто в жизни, наверное все не складывается, поэтому вы так и говорите.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Опять же переиначиваете. С зп учителя можно жить, одеваться, кушать нормально, отдыхать ездить, а что ещё нужно для счастья? Миллионы? А зачем? Чтобы покупать никому не нужные безделушки и задирать нос? По-моему для человеческого счастья нужно не так то много денег. Миллионы нужны лишь для понтов.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я и смотрю у теток в приоритете учителя а не олигархи)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
буквально на днях знакомый интересовался вакансией в прокуратуру на бумажную должность для жены, ему озвучили весьма существенную цену за содействие в данном вопросе. и такая ситуация у нас во многих сферах, а вы говорите во, интеллект, стремление)
любимый
любимый
Сообщение было удалено
любимый
буквально на днях знакомый интересовался вакансией в прокуратуру на бумажную должность для жены, ему озвучили весьма существенную цену за содействие в данном вопросе. и такая ситуация у нас во многих сферах, а вы говорите во, интеллект, стремление)
это я к тому что какая нибудь жиркова может запросто занимать высокооплачиваемую должность, а вы со своими тремя во всю жизнь будете учителем с зп 8 тыс.
Максим
вам пример испанский принц женился на разведенке и ввел ее в королевскую семью! так что мужчины не всегда смотрят на женщину как на товар, а смотрят, чтобы она была хорошей подругой по жизни!!!!
И еще английский король Эдуард отказался от престола ради разведенки и с ней прожил до старости! а король более достойный чем простые мужчины! А простым мужчинам далеко до ума аристократов!!!!
Даже ГРАФЫ, аристократы женятся на разведенке, если она очень хорошая подруга жизни. Они не такие паранойки, у них ума и опыта больше, чем у религиозных исламистов!!!! А тут пишут бред, видимо весеннее обострение!!!
ДАЖЕ Аристократы, великие ученые, умные люди женились ПО ДУШЕ на разведенке, для них главное чтобы она была хорошей верной подругой жизни, а прошлое их не волнует!
вы посмотрите в реальную жизнь, а не в виртуальный! я знаком с очень многими СЧАСТЛИВЫМИ семьями, где жена разведенка и вышла замуж за второго мужа удачно и прожили вместе счастливо!
И еще английский король Эдуард отказался от престола ради разведенки и с ней прожил до старости! а король более достойный чем простые мужчины! А простым мужчинам далеко до ума аристократов!!!!
Даже ГРАФЫ, аристократы женятся на разведенке, если она очень хорошая подруга жизни. Они не такие паранойки, у них ума и опыта больше, чем у религиозных исламистов!!!! А тут пишут бред, видимо весеннее обострение!!!
ДАЖЕ Аристократы, великие ученые, умные люди женились ПО ДУШЕ на разведенке, для них главное чтобы она была хорошей верной подругой жизни, а прошлое их не волнует!
вы посмотрите в реальную жизнь, а не в виртуальный! я знаком с очень многими СЧАСТЛИВЫМИ семьями, где жена разведенка и вышла замуж за второго мужа удачно и прожили вместе счастливо!
Максим
Максим
Сообщение было удалено
дорогая! что здесь ни писали бы против твоего статуса! у них мало жизненного опыта! очень прошу вас убедительно покинуть эту страницу и больше туда не заглядывать! желаю вам счастья и счастливой семейной жизни!!!! в реальном мире очень много счастливых семей с разведенками, даже ГРАФЫ и АРИСТОКРАТЫ, и ПРИНЦЫ женились на таких!!!!
любимый
для тебя какой то там граф авторитет?) если он подобрал с дороги огрызок значит это почетно?!) а если он схватит шизу и начнет го вно жрать тоже повторишь действо? здесь вопрос самоуважения которое у вас напрочь отсутствует, уважаемая/ый.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
любимый
я и смотрю у теток в приоритете учителя а не олигархи)
У вас в жизни все так печально... Во-первых я бы за олигарха не пошла бы. Т.к. они очень самоуверенные и с огромным самомнением, им нужны девочки исполняющие любой каприз, а это уже не отношения. Я считаю, что отношения должны быть равные, раз я не олигарх, значит и пара должна быть соотв. Учителя зарабатывают далеко не 8 тыс, (мама в Москве 55 тыс. руб, тетя врач - 27 тыс. Саратов). А у вас по видимому не только с работой беда, вам ещё и девки не дают?:)))))))) Вы простите, это шутка была:) Просто как вы жизнь описываете, так это ад сущий. Может у вас и так (я же не могу утверждать), но у меня совсем иначе! Я сама, кстати, ума не особого, не семь пядей во лбу, я бизнесом занимаюсь, очень доходно могу сказать. Может вам поменять что-то в себе, чтоб жизнь ваша не была так печальна и грустна?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Вы огрызком назвали женщину оставшуюся с ребенком? Или ребенка?