Как сказать мужчине что у меня есть ребенок?
Есть малыш от 1 брака.совсем маленький. Недавно начал ухаживать ну просто идеальный мужчина- умный, красивый и очень богатый. Намерения серьезные, он меня искал долго в соц. сетях после того как первый раз увидел, влюбился с 1 взгляда. нашел только почти спустя год. Боюсь его развод и наличие ребенка оттолкнет, он достаточно молод и из очень хорошей семьи. Как и когда вы говорили новым мч и будущим новым мужьям о наличии ребенка? Если есть любовь, может ли ребенок все испортить?
Опять невеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
590 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
поясните, что это такое - входить в ворлд класс романы?
Опять невеста???
Если же вы ставите знак равенства между красотой и ухоженностью, то это говорит о вашей красоте. Что ж успокаивайте себя тем, что вы ухоженная, и значит красивая.) без обид) ну это уже совсем другая тема, давайте не обсуждать растяжки и целлюлит плиз.
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) google it!
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Согласна, что тема растяжек и целлюлита не в эту ветку. Закроем её. Вы сами вообще замечали как часто пишите о том какая вы красавица неземная. Вам не кажется, что у вас самооценка где-то в небесах?
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
подскажите как гуглить - world class - дальше не понимаю) - romance? или что?
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Как можно называть себя саму очень умной или очень красивой? Я не могу так говорить, т.к. считаю это не правильным. Я очень красивая для моего мч, а для парня из соседнего урод, быть может. Я умная в своей работе, а в профессии хирурга дундук, например. Как человек может быть самым умным или самым красивым? А вот то что я ухоженная - это уже неоспоримый факт.
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Ворлд класс романов. Это конкретный клуб этой сети
Гость
Вы часто пишите, что очень красивая, что закончили самый престижный вуз и проч. Как вы все это определяете? Для кого ВУЗ престижный, а для кого безпонтовый, это зависит от специальности. В Вашем случае нужно хвастаться какая вы хорошая мама, или что вы добились в работе, или ещё что-то, чем вы уникально подходите определенному типу мужчин.
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Нет ум и красота- это абсолютные понятия. Поэтому у них нет определения. Я говорила что он так считает, что я самая. Про ум вообще промолчу, по жизни я очень глупые поступки совершаю, но вот такой теоретический, высокий ум есть- это неоспоримый факт( например, училась лучше всех на курсе, входила в топ 10 студентов). Поэтому даже не спорю что тупица по жизни. Практическим умом не сильна, зато дифуры быстрее препода решала, кому они нужны?) разум и рассудок не одно и то же.
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Просто как-то хотелось максимально точно описать ситуацию, мужчины начали же что кому нафиг нужна и я подчеркивала что нужна. Тема скатилась га Брежневу, я отметила что не хуже, а для своих знакомых и несравненно лучше ее. Самый престижный шло в кавычках поначалу. Ну, по уровню зп выпускников он самый, но на мне лично это никак не отражается.)
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Вы говорили, что вы "При этом мне постоянно говорят что я самая красивая девушка на свете." "Фотку вам что ли свою прислать, чтобы сравнили меня с верой Брежневой и удивились, что бывают девушки красивее) при этом мои знакомые молодые люди с ней бы трех минут бы не смогли разговаривать.) да, бывают девушки и умные и красивые. Но вот беда-ребенок есть, неужели он все перечеркнет?)"
И это с последней страницы. Ваше самолюбование уже слух режет. Кстати да, давайте фото, хоть гляну о ком речь. Надеюсь не ослепну от красоты? У вас, девушка, звездная болезнь. И кстати я понятия не имею, что такое дифуры. И для меня это не показатель ума. Вот если вы добились чего-то , то да, это уже показатель. Расскажите нам чем вы особенная и за что гордитесь собой в жизни?
И это с последней страницы. Ваше самолюбование уже слух режет. Кстати да, давайте фото, хоть гляну о ком речь. Надеюсь не ослепну от красоты? У вас, девушка, звездная болезнь. И кстати я понятия не имею, что такое дифуры. И для меня это не показатель ума. Вот если вы добились чего-то , то да, это уже показатель. Расскажите нам чем вы особенная и за что гордитесь собой в жизни?
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Кидайте почту. А судьи кто?
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Вот и я про то же! Когда вы захотели максимально подробно описать ситуацию и свои достоинства, вы написали, что вы самая умная и красивая. А вы себе профессию по уровню зп выбирали? А я по душе.
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Тоже писала об этом, что по душе, что не все деньгами определяется.
Гость
и пропала...
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас всем тут пароль своей почты напишу:)
Гость
ну давайте немножечко живее, а то я с детьми гулять собралась, сижу вот фотку вашу жду
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте мне в почте. А то напишете, что ничего выдающегося и завышенная самооценка)
Гость
Симпатичная, соглашусь. Милая такая. Только опять же могу сказать что и раньше, не для каждого. Вечерком вернусь на ветку, а вы пока можете просто подумать и ответить на вопрос, что вы думаете о себе как о человеке. Имею ввиду есть какие-то достижения? Работа, необычные увлечения или навыки? Короче что-то что отличает вас от миллиона милых девушек нашей страны. (не хочу чтобы это звучало как задание вам, это просто любопытный вопрос и не более)
Гость
В почте тоже ответила.
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Вот на этот выпад и ответила, а судьи кто? Сори, у меня свидание сегодня с ним, боюсь, не смогу.
Гость
что этот Гость высшая инстанция? заценщица..
Автор, держите в курсе)
Автор, держите в курсе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто мы между собой общались и она мне фотки и показала. А вам что завидно стало:)))))))
Ну что, Автор призналась своему мачо про ребенка? а то мне лень читать все страницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего это завидно, хм, странная реакция
просто мнение одного человека ничего ж не решает
просто мнение одного человека ничего ж не решает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутка это была! Шутка:) Мнение одного ничего не решает в данной ситуации, как и мнение многих. Вообще общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали. А так типаж внешности, как у Джесики Альбы, для кого-то красивая, а для кого-то очень так себе.
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Сегодня вечером финал:) Свидание:) Вот и узнаем:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Симпатичная, но не такая офигенная звезда, как себя описывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она и без ребенка ему не сдалась, ни помолодеть, ни стать армянкой она не сможет уже.Так что ребенок не при чем.
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Он, может, и не считает, что Вы самая, а просто говорит это. Ох уж эти восточные сказочники))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, я таких гадостей не говорила, я просто просчитываю ситуацию и автор упомянула это обстоятельство, и я в списке минусов учла ею сказанное.
Гость
Ум и красота -абсолютные понятия?Неужели?По-моему,вполне себе относительные.
Знающий
Штучка
Сообщение было удалено
Половина тёток которые об этом кричат ни в жисть бы не стали выходить замуж за мужика с прицепом...Двойные стандарты!
Гость
Высокий ум-девушка,по-моему,точно не в себе.Сама себе придумает что-то,сама в это поверит,а потом станет убеждать всех окружающих
Гость
Знающий
Сообщение было удалено
Тут не двойные стандарты, а стандарты разных людей! Разные люди бывают, вы не знали? Кому-то без проблем принять ребенка, а для кого-то это табу. Но это не значит, что кто-то из них плохой, просто люди разные!
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере, пытается мне доказать всячески, что я одна. Ну раз вы чего то не обнаружили, значит этого нет. Равно как и то, что гость, написавшая что я в типаже альбы, не значит что я не офигенная красотка) я офигенная красотка в типаже Джессики альбы( по мне, гораздо лучше, тк у меня рост 177 и внешность гораздо менее простецкая). Мне мужчины часто говорят что я похожа на Наоми)
)
)
Выскажусь пожалуй. И так: То что вы сразу скрыли наличие ребёнка может быть воспринято как обман. Мужчина не будет любить его как своего а будет терпеть его ради вас это факт к сожалению. А учитывая что он богат и знаменит по вашим совам шансы на это резко увеличиваются. Я когда девушка говорит что у неё есть дети сразу прощаюсь умные люди поймут почему.
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
Наоми Уоттс? или Наоми Кемпбелл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на ту не на другую не похожа она. Описание: рост высокий, фигура песочные часы, волосы темные, кожа смуглая, глаза большие, карие, губы пухлые, нос прямой, лицо овальное. В общем все черты лица довольно мягкие.
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Можно подумать, что русская хорошая семья будет в восторге от невестки с ребенком, маман удар хватит. Кстати, в наше время тоже предпочитают русские жениться на русских. У моих знакомых(хорошая, обеспеченная семья) сын хочет жениться на девушке кореянке(обрусевшая, обеспеченная семья) так родители очень недовольны, хотя девушка хорошая, на хорошей должности, без детей. У кого есть выбор, те выбирают.
Гость
Знающий
Сообщение было удалено
На форуме из темы в тему "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да, это одна из самых любимых тем. Причем тетки, искренне ненавидящие "бывших" детей мужа/МЧ, столь же искренне считают, что НАСТОЯЩИЙМУЖЧИНА просто обязан полюбить и содержать их детей (а заодно и все его ни в чем неповинные родственники).
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Мечтать невредно. На форуме недавно тема была, мужчина с маленьким ребенком спрашивал, если у него шансы найти жену. Так большинство советовали "Расти ребенка сам, не навязывай никому. Вырастишь, тогда и ищи себе жену"
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Ну под это описание много кто подходит, включая Кэмпбелл. Но разве в правильности черт красота, пр моему в их гармонии, в выражении глаз больше. А похожа на Наоми я потому сто высокая стройная, смуглая, а летом просто мулатка.
Гость
Опять невеста???
Сообщение было удалено
ну и классно, что похожи)
Опять невеста???
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заочный комплемент!)
Опять невеста???
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ахах))) ужас, не говорите. пишу с телефона поэтому без знаков, как и в смс. Комплемент мне почему то автокоррект так исправил, даже не обратила внимания.
Гость
Вот что я поняла к своим 30 годам ( я кстати счастливо замужем, имею 2- летнюю дочь, ангел, не иначе), что если вдруг наши пути с мужем разойдутся или случится что- ноги в моем доме не будет чужого мужика, я самостоятельная и вестма обеспеченная особа, высокая, стройная, длинноволосая и симпатичная как мимимум- по меркам вумана- очень красивая- как тут любят говорить, ни о каких левых мужиках под одной крышей с моей девочкой речи быть не может, если что: буду жить с ней вдвоем, работать, путешествовать, но я родила в 28, как- то через чур рано вышла замуж - в 26, не ожидала от себя, но встретила отличного парня, глупостью было упускать- лично я не считаю ребенка минусом или претятствием, до мужа были длительные отношения с мужчиной с детьми от предыд. брака, я люблю детей, любых- и своих, и чужых, уверена на 100 проц, это не стало бы помехой, но я свой выбор сделала, автор, Ваша бела в тос, что Вы не доросли еще, слишком рано все у Вас, ребенку нужно веимание 24 ч в сутки, а Вы, не успели развестись- думаете о штанах- и они у Вас в приоритете, к сожалению
Гость
Дайнерис
Сообщение было удалено
Точно, сюрприз будет, свадебный подарок
Недоумевающая
Кстати, автор, всю тему я не читала, скорее всего пропустила рассказы о материальной стороне Вашей жизни. А она очень важна , особенно при наличии ребенка. Ответьте, пожалуйста:
1. Вы не москвичка, т.е. своей квартиры у Вас нет? Где живете - у бывшего мужа квартиру отгрызли?
2. Вы типа аспирантка? А на какие деньги живете Вы и Ваш ребенок?
3. Пока Вы учитесь, встречаетесь с прекрасным армянским юношей и сидите в Интернете, кто занимается Вашим годовалым ребенком?
1. Вы не москвичка, т.е. своей квартиры у Вас нет? Где живете - у бывшего мужа квартиру отгрызли?
2. Вы типа аспирантка? А на какие деньги живете Вы и Ваш ребенок?
3. Пока Вы учитесь, встречаетесь с прекрасным армянским юношей и сидите в Интернете, кто занимается Вашим годовалым ребенком?