выходить ли замуж за Голландца? ПОМОГИТЕ
Здравствуйте, мне Голландец, с которым встречаемся чуть больше года, предложил замуж. Отношения на расстоянии, боюсь, что недостаточно хорошо узнала человека. Симпатия с обоих сторон сильная и , конечно же страсть. Но подруги вот все ши прожужжали о том, что жители Нидерландов очень скупые, теперь даже не знаю, что делать((( Пыталась уличить его в скупости, было несколько "звоночков", но ни в чем крамольном замечен не был. Посоветуйте мне что-нибудь. Неужели жители Нидерландов и на самом деле самые скупые в Европе? Это правда?( я вот слышала похожее о немцах, но о голладнцах только сейчас просветили(( Что мне делать?
фиалетовоглазка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
Ищь
Европейка
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что мы с Вами живем в разной Швеции. Больничные дают ВСЕМ, ни после какого инфаркта на работу никого не гонят. Моему мужу этой зимой с простудой дали 2 НЕДЕЛИ,хотя ему и 5 дней было достаточно.
И с налогами все по-прежнему. Зарабатываешь мало-платишь 31%, зарабатываешь много-платишь 50%. и т.д.
И с налогами все по-прежнему. Зарабатываешь мало-платишь 31%, зарабатываешь много-платишь 50%. и т.д.
Holland
Насмеялась в теме, до чего народ до слухов всяких охочий.)
Автор, разные голландцы, как и все мужчины в мире разные.
Если любите его - то съезжайтесь, пробуйте, конечно. Я тут живу два десятка лет и всякого насмотрелась. В основном семьи крепкие у голландцев с русскими женами. Если только женщины не ухватились за первые попавшие штаны - тогда проблемы будут обязательно.
Автор, разные голландцы, как и все мужчины в мире разные.
Если любите его - то съезжайтесь, пробуйте, конечно. Я тут живу два десятка лет и всякого насмотрелась. В основном семьи крепкие у голландцев с русскими женами. Если только женщины не ухватились за первые попавшие штаны - тогда проблемы будут обязательно.
Гость
У меня есть опыт проживания, и довольно печальный- хочу назад на 8ой неделе беременности он меня любит безумно, а я остыла. Вот так бывает.
Поезжайте по туристической визе, погостите у него месяц, пусть все будет как в будничной жизни, он на работе вы дома. Не торопитесь резко менять свою жизнь. У всех все по-разному получается. Может у Вас получится. Главное не торопитесь.
Поезжайте по туристической визе, погостите у него месяц, пусть все будет как в будничной жизни, он на работе вы дома. Не торопитесь резко менять свою жизнь. У всех все по-разному получается. Может у Вас получится. Главное не торопитесь.
Нина
...Конечно, бывают у русских счастливые браки с голландцами, немцами, американцами и другими закордонными женихами, но бывает в такое вляпается наша русская девушка, что лучше уж в Нижнем Тагиле сидеть. Кстати, почитайте рассказы Люси Стеур, Там про это много написано. Есть сайт WWW.WOMANSCUP.RU
Нина
Москвичка
Сообщение было удалено
Почитайте Люси Стеур www.womanscup.ru Там рассказы о женихах-иностранцах. Есть о голландцах. "Мистрис" называется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катара
Гость
Сообщение было удалено
А если взять и пользоватся чужой картой, родственника какого-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажи....работают женщины в Голландии на пятидневке, пока не родят, а после выходят на трехдневную рабочую неделю (за 900-1400евро в месяц максимум) и не парятся особо, так как все висит на муже. Многие вообще уходят с работы. Знаю точно, так как мч - голландец, 3 года уже туда мотаюсь, так что многие вещи об этой стране знаю:)
Гость
что за бред, дамы ((((
Roza
Анастасия
Сообщение было удалено
Roza
Roza
Сообщение было удалено
Это точно !по мне уж страшнее замуж за русского чем за иностранца...
Alex
Многое зависит от человека, воспитания и финансовой ситуации голландца. Есть и хорошие качества.
Вот здесь есть несколько хороших статей с опытом русскоязычных девушек, которые живут или общаются с голландцами.
http://www.euroharmonia.nl/psixologiya/otnosheniya/1602-viyti-zamuj-za-gollandca-chast-1
Вот здесь есть несколько хороших статей с опытом русскоязычных девушек, которые живут или общаются с голландцами.
http://www.euroharmonia.nl/psixologiya/otnosheniya/1602-viyti-zamuj-za-gollandca-chast-1
ИРА
Я забеременела от голландца, когда он приехал в Украину. До этого общалась с ним по скайпу три месяца. Сейчас он уехал в Голландию, а я осталась беременная. Я ему сообщила о своем положении и он хоть и нехотя , но смирился. Скажите возможно ли на основании беременности попасть поскорее в Голландию? Он летом приезжает чтобы жениться. Посоветуете пожалуйста как же быть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, а кто именно будет блокировать карт-счет, открытый в армянском банке? Кроме этого банка кто еще может заблокировать счет? Голландское правительств или налоговая?)) Как?
Гость
Оленка
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь немного . Швейцарцы искренне удивляются когда узнают что наши женщины работают точнее они считают раз жена работает значит муж МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ Просто бедноват ваш швед. Швейцарец в среднем зарабатывает 4 000 долларов в месяц -это самая зажиточная страна в мире. Цены хорошие в Швейцарии скажите а чего вы хотели в Москве тоже цены хороши.
Гость
Голландцы самые высокие европейцы. Высокий рост зависит от питания. В Нидерландах культ здорового образа жизни, там натуральная пища. Тайным Правителям Мира нужно сохранить некоторые страны для производства в них экологически чистой пищи, такие страны как Голландия или Новая Зеландия .
Нидерланды - маленькая страна и потому полностью построенная. Общая площадь мусорных свалок в России равна территории Нидерландов - Эксперт, Россия ежегодно производит 90 млрд тонн отходов, которые скапливаются на территории в 4 млн гектаров
Нидерланды - маленькая страна и потому полностью построенная. Общая площадь мусорных свалок в России равна территории Нидерландов - Эксперт, Россия ежегодно производит 90 млрд тонн отходов, которые скапливаются на территории в 4 млн гектаров
Гюрза
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь Германия? Разговор про Голландию. Читаю я все читаю комментарии и все больше прихожу к выводу что лучше всего всетаки выходить замуж за швейцарцы а в антифеминистическую Швейцарию . Швейцарцы относятся проще если женщина не работает. Они считаю женщина работает,значит муж мало зарабатывает. В Швейцарии услуги няни дорогие и в детские сады детей поздно отдают чтоб матери сидели дома. Ну как русской женщине работать в чужой стране? Кому она там нужна там своих девать некуда.
Гость
Худшего и не пожелать. Протестанты со всеми вытекающими, халявщики, скупые до одури. Зато поживиться всегда рады. Знаю нескольких шапошно, одного близко. Все !!! Мимо. Это все абсолютно чуждая нам идеология, манера жизни и взгляды. Многие стараются "охватить" помоложе, белую, обеспеченную или работящую. Есть наверное кто-то и среди них, интеллигенты и культурных. В основном сброд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них в подкорке, как и у всех этих привелегированных западных, урвать, утащить, ограбить. Так они и жили много веков. Они даже не способны на диалог, у них программа, "я начальник - ты дурак". Разговаривать невозможно, или поддакивать, или оххх окк, я пошел. Русские это конечно же враги, постоянные подколки, насмешки. Я не понимаю, кто в них хорошее находит. Это надо же с таким благоговением относиться и языка совсем не знать. Враги они и есть враги.
Гость
Была замужем за Голландцем 2 года. Не пошло... Разные менталитеты, может мне такой житель Нидерландов попался, но не получилось и развелись. Сейчас встречаюсь с немцем, нормальный парень, но они более закрытые чем Голландские мужчины. Или это лично мне так попалось...
Гость
Однозначно - не торопитесь, потому что сюрпризы Вас ждут непременно. Я замужем за голландцем уже почти 2 года, не могу искоренить его " бережливость, граничащую с безумией", невнимательность и равнодушие к моим нуждам, касающихся любых аспектов... Я уже очень взрослая женщина, это мой 3-ий брак, также, как и у моего мужа. И,между прочим, 2-ая жена у него была тоже русская ( но она умерла от онкологии). Она была состоятельной женщиной, которая ему оставила очень многое, включая пару квартир в Москве. А я могу дать только любовь и заботу.
Знаю, что любит, но выводов после наших разговоров и моих просьб и предупреждений не делает никаких. Я поняла, что строить отношения, тем более семью можно только с человеком одинаковой ментальности .А если он ещё и очень взрослый, изменить, даже подкорректировать невозможно.
Тогда - или терпи и прогибался или уходи...
Знаю, что любит, но выводов после наших разговоров и моих просьб и предупреждений не делает никаких. Я поняла, что строить отношения, тем более семью можно только с человеком одинаковой ментальности .А если он ещё и очень взрослый, изменить, даже подкорректировать невозможно.
Тогда - или терпи и прогибался или уходи...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девчонки, спасибо всем за советы, постораюсь быть осторожней на первых этапах. На самом деле, с семъей его (родителями) знакома, мне кажется, ситуации с проституцие и паспортом исключены) Хотя, постараюсь все равно быть осторожной в первое время. Но интересует вопрос связанный с их отношением к семье. Не знаю, получится ли сразу найти работ по специальности, так как язык у меня только английский. В этой связи интересует еще как у них принято бюджет семьи распределять, если, допустим, жена временно (2-3 месяца) не работает. Да и потом, если вдруг моя зарплата меньше его, предположим, раза в 2-3 будет, как у них принято в таких ситуациях семейную бухгалтерию вести? спрашивать у него неудобно как-то. Все-таки, по особенностям менталитета тоже много можно узнать. У кого-то из вас был опыт проживания с гражданином Голландии?
все интересующие вопросы надо задавать ему до совместного проживания. говорите по-дружески.. чтобы потом не было вопросов, на которые нет ответов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема