Высшее образование - без него никуда даже в личной жизни???
Родители моего молодого человека против меня, так как у меня в 22 года нет высшего образования (хотя доход мой составляет уже около 30000-35000 руб.)
Думаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
1 420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
при чём здесь "моложе себя подавай"...
чем моложе женщина, тем больше шанс встретить/найти своего принца, чтоб всего новенького, хрустящего, в общем такого, который вызывает желание размножаться).
чем моложе женщина, тем больше шанс встретить/найти своего принца, чтоб всего новенького, хрустящего, в общем такого, который вызывает желание размножаться).
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А как она будет размножаться, если на ноги еще не встала?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
какие вы глупые вопросы задаёте... лёжа будет размножаться))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы же поняли, что я имела ввиду. Она что, на шею мужчине сядет?))
Гость
одна моя приятельница пока "на ноги вставала", сейчас ей хорошо за 40, уплыли все яхты, улетели самолёты, ушли поезда и даже общественный транспорт. но зато у неё есть докторская, комната в коммуналке, зарплата аж 30 000, её ценят на работе (конечно, ещё бы, гдеж они ещё найдут дyрaка за 4 сольдо), но она очень хочет замуж, хочет семью хоть с кем, лишь бы человек хороший.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
вы о мужчине, а я о муже, который не какой-то там левый мужчина, а самый близкий родственник с которым в радости и в горе, в здоровье и болезни, в богатстве и бедности.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Такое сейчас редкость, что бы, на всю жизнь брак. Поэтому нельзя зависеть от мужа. Сколько женщин плачутся, рано вышли замуж, ничего не имея, и осели дома, а муж, через некоторое время или за гулял, или пить начал, или еще что-то. А им приходится терпеть, потому что идти не куда и жить не на что.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну а кто мешает после декрета на работу пойти и не зависеть? Просто не все женщины этого хотят. Но в декрете муж ее обязан содержать по всем законам и глупо этим не пользоваться.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
с во, среди плачущихся, тоже хватает.
а ещё прочитайте как те, кому за 25 на какого угодно мужика согласны, хоть женатого, хоть алиментщика, хоть на 20 лет старше.
а ещё прочитайте как те, кому за 25 на какого угодно мужика согласны, хоть женатого, хоть алиментщика, хоть на 20 лет старше.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна)))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Это просто глупо. Лучше одной, чем ч кем попало. 25 лет, тоже мне, старость)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
наверное не так просто найти своего принца в 25.
я не знаю как они рассуждали в 19, а как вы будете рассуждать в 25... даже вы не знаете.
я не знаю как они рассуждали в 19, а как вы будете рассуждать в 25... даже вы не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну глупости, мне уже 26 и требований к кандидату у меня стало гораздо больше, чем когда мне было 19.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кандидатов?)))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У меня четкие убеждения) Сомневаюсь, что они изменятся со временем. И мой возраст тут не важен. Розовые очки не ношу, наивностью не страдаю, разве что максималистка, но считаю это положительной чертой. Все или ничего. А кидаться замуж в 19, от страха что потом не возьмут, или довольствоваться фиговеньким, но лишь бы был, не вижу смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо больше)) В 19 я была толстенькой, прыщавенькой, бедненькой. Сейчас стройная, ухоженная, обеспеченная. Естественно, раньше была согласна хоть на кого-то, сейчас ниже ровни не посмотрю)
Гость
в 19-25 лет "всё" ещё может быть), а после 30-ти стрелка резко уходит в сторону "ничего")
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, давайте поразмыслим))) Девушке, допустим 20 (надеюсь, по вашей мере это еще не старая). Как и любой женщине, ей нужен состоявшийся мужчина. Но мужчины начинают "состояться" , как правило, уже за 30дцать. Значит она должна выйти за мужчину, старше ее на 10 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если учесть, что к 26-ти 50% кандидатов женилось по залёту и 50% по залёту не женилось... кандидаты как на подбор)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
по "моей мере" я и в свои, так скажем, за 40, ещё очень молодая, потому что в личной жизни всё хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, раньше кандидаты были не очень, ну и на улице почти не знакомились со мной. Сейчас есть вполне себе варианты, и на работе, и на улице знакомятся, причем, приличные мужчины, а не алкаши и птушники как раньше. Ухаживайте за собой и будет вам счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Странный у Вас круг общения)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А на конкретный вопрос не ответили)) А что, будь вы не замужем, стали бы старая?)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
не у меня, а у вас)
в россии всё именно так, как говорила гузеева "хороших мужиков ещё щенками разбирают")
в россии всё именно так, как говорила гузеева "хороших мужиков ещё щенками разбирают")
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ага, по залету)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
после какого-то возраста начала бы искать причину своего незамужества, неустроенности личной жизни... как все, у кого неопределённость, а там всё, в том числе и возраст)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
и по залёту тоже) читайте форум)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. Неужели у каждой женщины смысл жизни - мужик и дети? Даже не будь его у меня, жила бы спокойно и не парилась))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
И развод через год- два. Смотрите статистику по бракам в России))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
все живут спокойно и до 25-ти особо не парятся, а в 35 уже на любого согласны, даже без обязательств), в новых темах)
Гость
Люди, которые 5 лет жили от сессии до сессии или зубрили конспекты не понимая сути - потеряли время, те, кто знает зачем пришли в вуз, и вкалывают эти пять лет - всегда хорошо устраиваются. Поэтому ВО не означает ума и успешности. Но его отсутствие означает как минимум ограниченность, даже если человек зарабатывает хорошие деньги.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А зачем этот любой нужен?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
подумаешь), со слов той же гузеевой, замуж всё равно выходят одни и те же)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
дай нам Бог не знать.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Смысла нет, скакать с одного на другого на несколько лет. Тогда легче просто заводить постоянного любовника, все равно одно и тоже выйдет.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
смысл есть только в том, чтоб не упустить своё счастье)
а то ведь счастье раз предложит, два предложит, а на пятый кого другого осчастливит)
а то ведь счастье раз предложит, два предложит, а на пятый кого другого осчастливит)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Счастье в любом возрасте встретить можно, а не только до 25-ти.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
я писала про мою приятельницу - доктора. как встречаемся, разговоры только про её упущенные счастья... у человека не просто во, у неё аспирантура, кандидатская и докторская, а разговаривать не о чем...
Гость
счастье безусловно можно в любом возрасте встретить, но до 30 шанс выше и надежда ещё есть), а после 40-ка, как правило, женщины начинают видеть счастье даже в отставном прапорщике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично знакома с баранами, которые упрутся в свои ворота. Работодатели разные бывают знаете. Если ему нужен мужчина-программист (ну уверен он, что женщина и компьютер несовместимые понятия), он женщин даже рассматривать не будет. У меня подруга столкнулась с этим стереотипом и не смотря на хорошие способности в этой сфере, её не берут и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама писала тот комментарий. И я именно программист. Так что о вашей подруге могу сказать одно - если ее не берут, она херовый программист.
Тем более, в наше время. Лет 5-10 назад вакансии пестрели указанием "мужчина", сейчас такое встречается гораздо реже.
Тем более, в наше время. Лет 5-10 назад вакансии пестрели указанием "мужчина", сейчас такое встречается гораздо реже.
Алина
Думаю
Сообщение было удалено
Я кулинаром работаю. Вы правы без ВО нынче никуда. Может поэтому я одна до сих пор. Молодые люди как узнают, что я работаю кондитером, то сразу улитучиваются)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты ! Оказывается когда я училась в медицинском - это "для корочки надо". Не знала. Но всё равно бросила - поняла, что таки боюсь врачебной ошибки. То что Вы написали имеет место быть - но это делают явно несамостоятельные и легкоманипулируемые личности и по молодости. Человек, который знает чего хочет к этому и идёт. Некоторые вон потом переучиваются, чтобы получить возможность заниматься чем нравится, а некоторые так и занимаются нелюбимой работой или меняют сферу деятельности.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
да не ври... у меня три знакомые девочки- программиста. Главное-это знания, а м ты или ж-это дело десятое
Алина
Сообщение было удалено
Странно, почему улетучиваются? Хорошая профессия, по-моему. Тем более, для девушки.
Алина
Стрельча
Сообщение было удалено
ну видимо, у паней тоже бзик на этом. Всем подавай офисных прынцесс.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Просто мужики редко сладкоежки)) Вот будь вы шефом в стейк-хаусе...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вас, честно . Но баранов везде хватает. Как и стереотипов.
Предыдущая тема