Вот бы он родил!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
1 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость-автор
Сообщение было удалено
Он еще отмывает квартиру так, что она сияет. На плите мелкие щели пройдет с зубочисткой, шкафчики пройдет специальной щеткой. Перебрал в шкафах залежи еще бабушкины, вещи все отсортировал, сломанное починил, порванное зашил, откровенной старье выкинул. Дома стало легче дышать. У меня никак руки не доходили, и ностальгия не давала выкинуть старые вещи. Так и жили в пыли.
Lana
Сообщение было удалено
Если у меня есть к человеку чувства, я обязательно хочу родить от него детей. Чувства никуда при этом не уходят.
))
Сообщение было удалено
а я не задумывалась над этим. ну мою и мою.. все ранво он так чисто не помоет какя, я чуть ли не вылизываю его.. привыкла, дети маленькие, дочка могла сесть ненароком попой.. да ну...он пришел же ко мне, что ему еще и унитазы намывать чтоли.. это не повод для ссор, для обвинений.. а вот когда мы все втроем слегли с гриппом, сын с пневомонией, темп под 40, вот тогда ему пришлось крутиться - лекарства, водички попить. смазать уксусом, ночами не спал.. сам не свалился, а тут тетки пишут форумные - мой, когда я заболела, поболся заразиться.. нуну, а вы говорите - унитазы.... да бог с ними,
Гость
Сообщение было удалено
Это повод рожать?
Гость
Сообщение было удалено
Так написали же
))
Сообщение было удалено
почему сказки, пришел он с работы, зашел в туалет, видит, что надо помыть. взял и помыл...в ЧЕМ сказка-то? и что так не поступают вуменские "настоящие" мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина сидит дома с детьми - нет.
Если девушке лет 20 и она на содержании - да
Если девушке лет 20 и она на содержании - да
Гость
Сообщение было удалено
А я еще раз убеждаюсь, что вы невнимательно читаете. Автор писала, что он подрабатывает, что устраивался на работу, ездил в другой конец города. Но это было неудобно, прежде всего автору. Так как она переживала за ребенка, и дома некому было убрать и ужин не был готов. Она не хочет, чтобы он крутился, как белка в колесе, она хочет, чтобы он был ДОМА.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у автора к мужу чувства. Хочет от него родить. А этого не понимают.
))
Сообщение было удалено
вот меня уж точно бесят тетки, которые считают, что нормаьный женский материнский инстинкт - это думание органами....а что рожать нужен повод? НГ или Пасха? нормальный мужик это повод/не повод для рождения детей? что-то прям стыдно становится за свое женское начало((
Гость
Сообщение было удалено
И как тут повернется язык назвать этого человека лодырем? Странные люди тут)
Гость
Сообщение было удалено
Поводом рожать, служит желание женщины иметь ребенка. А у вас повод какой?
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что ваш не моет) Все женщины моют сами, и напишут также, как и вы, что "я сделаю это лучше")Есть исключения, но это такой мизер)
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и он следит за хозяйством и заботится о ребенке АВТОРА.
Гость
Сообщение было удалено
Во-во... Мы тоже с мужем такие передряги проходили и не раз... Какие там унитазы. Они и в сравнение не идут.
А про унитазы - по молодости вообще не считались кто моет, кто раньше с работы пришел, тот и начинает уборку (по пятницам уборка была). Когда я беременная ходила вообще только муж все мыл и чистил. Подрос ребенок, я опять включилась в коллективную уборку. Это кайф отправить мужа гулять с ребенком, а самой, спокойно, без шума и гама, без дерготни спокойно убираться:) А потом он сильно в карьере вверх пошел и просто времени и сил у него не осталось, так что попросил меня найти человека который будет уборкой заниматься. Но я точно знаю, если сейчас попрошу его самого помыть - помоет без влпросов. У него корона на уши не давит
А про унитазы - по молодости вообще не считались кто моет, кто раньше с работы пришел, тот и начинает уборку (по пятницам уборка была). Когда я беременная ходила вообще только муж все мыл и чистил. Подрос ребенок, я опять включилась в коллективную уборку. Это кайф отправить мужа гулять с ребенком, а самой, спокойно, без шума и гама, без дерготни спокойно убираться:) А потом он сильно в карьере вверх пошел и просто времени и сил у него не осталось, так что попросил меня найти человека который будет уборкой заниматься. Но я точно знаю, если сейчас попрошу его самого помыть - помоет без влпросов. У него корона на уши не давит
Золотая
Сообщение было удалено
Так может он приносит. Но от пяти тысяч много не принесёшь. Вот и решила Бж не брать. Может у них и так всё хорошо...
Гость
Сообщение было удалено
Я все читаю внимательно - эти слабые потуги не считаю поводом, жалкая отговорка.
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно он святой:)
Гость
Сообщение было удалено
Не считаете, каким поводом? То есть нужно, как у всех и неважно, что жене это не нравится, что это неудобно никому и удовольствия не приносит, зато, как у всех! Что за стадо у нас, а не общество...
Золотая
Сообщение было удалено
Так вроде не лодырь... Варит, стирает, убирает, с детьми возится... Лодыри так не поступают...
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Автор считает что скинуть левому мужику ребенка - это хорошо...
Мужик домохозяйкой быть не может, если он не иныалид конечно.
Мужик домохозяйкой быть не может, если он не иныалид конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Это его плата за проживание и питание. Зарабатывать себе на жизнь сам не может, так что...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Может. Если это удобно для семьи. И как муж может быть левым мужиком?
Гость
Сообщение было удалено
она не жена, а сожительница. Не надо путать Божий дар со всем что под руку не попало.
Ничто ему болезному не мешает зарабатывать деньги.
Ничто ему болезному не мешает зарабатывать деньги.
))
Сообщение было удалено
кстати) я думаю, что если его попросить, он помоет)) у нас машина когда сломалась стир, так я замачивала гору белья в ванной, он приезжал и работы и стирал, пока не починили.. не вякнул ни разу, трусы мои стирать не будет никогда - сказал - это неприлично, как и я его и носки сам всегда стирает, каждый вечер.. сына тоже приучает к этому, я во тоже хочу родить. но боюсь( возраст.. за старшими уход бесконечный.. мат сложности.. прокручиваю в голове все варианты, вплоть одна если останусь...стелю, так сказать, соломку.. понимаю, что нужна "подушка безопасности"(9 поднакопить пока надо
Гость
Сообщение было удалено
он к 9 странице из сожителя стал мужем?
Гость
Сообщение было удалено
И? У каждой семьи так. У нормальной. Кто-то работает, кто-то домом занимается или делят быт поровну, если оба работают. Не понятно почему вы к этому прицепились.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, вы из тех, кто добивался штамп пОтом и кровью и теперь несете его,как знамя)
Золотая
Сообщение было удалено
Если Вам не попадались такие мужья, то это не значит, что их нет...
Гость
конечно прыгает старается, вылететь неохота. хата, баба, содержание-оч. удобно был у меня такой в фартучке с гусиком....еле выкинула, аж пробки в подъезде выкручивал как вернуться хотелось...
))
автор ,милая, ответьте мне на вопрос, пож, ЧТО вас тревожит-то?
Золотая
Сообщение было удалено
Ваш муж - находка для работающей жены-карьеристки. Он Вам обеспечил надёжный тыл и даёт возможность расти. Пользуйтесь этой возможностью.
Гость
Сообщение было удалено
Я на эту тему не буду с вами спорить. Я уже поняла, что семья для вас начинается со штампа, а до этого вы чужие, левые люди, которые ничего друг другу не должны и знать дург друга не знаете)
))
Сообщение было удалено
давайте честно. мужчина, какой бы он не был, ради сомнительного удобства бытового будет вообще 2 года нянчится с чужим ребенком, чинить унитазы, разбирать шмотки, помогать из-за всех сил? что из такого бытового удобства он не может для себя сделать САМ, чтобы вот так крутиться? да ничего! он месяц может и протянет, пока свежо, ново и интересно поиграть в семью и все! а дальше дело его личной привычки - ком, диван, пиво, и ненапряг.. чтоон собственно и имел до встречи с автором
Золотая
Сообщение было удалено
Если она готовит-стирает-убирает, то НЕТ.
Гость
Сообщение было удалено
Да, не попадались) Обычно слышу, что женщины сами все чистят, драят и наводят чистоту в доме.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
))
Сообщение было удалено
я вот ни дня не карьеристка даже. просто работаю и не завишу ни от кого, не отчитываюсь, не согласую, уверена, что жена и муж по жизни должны быть равными и партнерами, но все индивидуально, он же тоже живой человек, зачем его выжимать и требовать то, что он не в силах сделать? не надо над ним издеваться и мучить его... пусть он такой какой есть, ведь сами мы к себе требуем такого же отношения... ну 5 тыщ, но на хлеб же он зарабатывает, не лодырь..
Золотая
Сообщение было удалено
Так у него ПЛОХО получается зарабатывать. Зато ХОРОШО - хозяйничать. Зачем его переделывать? Он сейчас автору и семье БОЛЬШЕ пользы принесёт, чем работающий.
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Как бы тут не пытались выставить, что муж лодырь, приживалец и т.д. А ведь если разобраться, он отличный хозяин, заботливый муж. Да, не складывается с деньгами, но думаю, он сам все понимает, поэтому то и пытается как можно больше сделать для своей женщины. За жилье ему это делать ни к чему, у него есть своя доля в квартире с родителями. Мог бы жить, не тужить, а он не родного ребенка воспитывает и ухаживает за ним. Разве много таких?
Золотая
Сообщение было удалено
Да уж... Не у всех муж - левый мужик...
))
440
да вот же..
да, нам бы хотелось, чтобы муж много зарабатывал, в идеале, но мы живем здесь и сейчас, поэтому надо реально на вещи смотреть, что лучше - вот так, как оно сейчас есть или без него , а выбор делать уже очень не просто, ребенок навернякак к нему привык, для него тоже травма...любовь опять же, материнское желание.. Автор)) рожайте, создавайте семью, наслаждайтесь, тем, что вы любимы, заботой его, счастьем)) деньги заработаете
да вот же..
да, нам бы хотелось, чтобы муж много зарабатывал, в идеале, но мы живем здесь и сейчас, поэтому надо реально на вещи смотреть, что лучше - вот так, как оно сейчас есть или без него , а выбор делать уже очень не просто, ребенок навернякак к нему привык, для него тоже травма...любовь опять же, материнское желание.. Автор)) рожайте, создавайте семью, наслаждайтесь, тем, что вы любимы, заботой его, счастьем)) деньги заработаете
Гость
Сообщение было удалено
Еще один нелепый вывод. Но разубеждать вас не буду.
Вы ляпнули глупость, я указала вам на ошибку. Признать ее просто вы не смогли, вам надо гадость сказать - извольте.
Вы ляпнули глупость, я указала вам на ошибку. Признать ее просто вы не смогли, вам надо гадость сказать - извольте.
Я 5 тыс за один плохой день зарабатываю.
Гость
Сообщение было удалено
Я поддерживаю!) Неьзя отказываться от своего счастья, ради непонятно чего!
Гость
Сообщение было удалено
А для вас что, любой мамин сожитель ребенку вашему от первого брака - родственник?
Гость
Сообщение было удалено
Для меня они семья, для вас левые люди, о чем тут можно говорить? Ни о чем.
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который заботится о ребенке, кормит его, забирает со школы, делает с ним уроки, водит в поликлинику, живет вместе с ним, любит его мать - каким образом он может быть любым или левым? По вашей логике приемные дети не должны считать своих родителей родителями, а должны считать их чужими или левыми.
Золотая
Сообщение было удалено
Для меня неприемлемо СОЖИТЕЛЬ. ТОлько муж. Но автор может иметь своё мнение.
))
Сообщение было удалено
а почему любой? что у мамы он 10-й чтоли?
Гость-автор
Сообщение было удалено
Он гражданский муж. Заявление в загс хоть завтра готов подать, я пока не тороплюсь, взвешиваю все за и против.
Следующая тема
Теперь минусы. Живем у меня - у него ни кола, ни двора. Даже прав нет, вожу его везде. Доходы у меня не очень большие, чуть выше среднего. Сейчас, когда с ним стала жить - освободилось время на подработки. Но! Он зарабатывает в месяц тысяч пять. Если десять - это хороший месяц. Его денег едва хватает на него, хотя в еде и одежде он не требовательный.
В принципе, меня все устраивает. Но очень хочется еще ребенка, пока возраст позволяет. Но с таким мужем как беременеть и рожать?! Кто работать будет? Пусть бы он в декрете сидел. От начала и до конца... Увы, никак не сделать так )))