Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Да забирайте даром. Я даже предлагаю всех содержанок отправить на поселение к ахмэдам. И ахмэдам радость, и Россия избавится от ленивых наглых чернильниц
soft
[3765278629]
Апрель
Сообщение было удалено
не видел
Гость
[1333910047]
куда бабы смылись, зябка там и шаловливая мила с оными? пи.сдеть не с кем
Гость
[2516766473]
Гость
Сообщение было удалено
можно же пи здить тогда, брати шку вон
soft
[3765278629]
Адриан
Сообщение было удалено
на твоей шее лучше сидеть
Гость
[1333910047]
Гость
Сообщение было удалено
я в плане трепаться, девки ниче такие, не злые, хоть это радует.
Гость
[2516766473]
Гость
Сообщение было удалено
а че злых боишься?
Гость
[1333910047]
Гость
Сообщение было удалено
на100куели злые нервные бабы. хочу добрую. в послед. сообщ. такие были вроде, а че смылись нипанятна
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
детишек спать укладывают
Дуська
[566510689]
[quote="Адриан"]Понятно. Все эту жизнь без развития ТП предлагают мужчинам испытать вдвойне, чтобы у мужчины было еще меньше времени - пусть рабочий скот пашет за двоих, чтобы ТП РАЗВИВАЛАСЬ В ФОТОГРАФИИ[/quo
Да живите как хотите. Можете вообще свою супруга в рабство сдать, чтобы доходы приносила и зазря хлеба не ела)
Гость
[1333910047]
soft
Сообщение было удалено
таладна. девки то молодняк, хотел узнать какая откуда и замутить. ужо даж выбирать начал, а они слились
Ну да, посмотрю я на ТП, живущих на ползарплаты офицера. Для ТП достойными мужьями были бы только офицеры, продававшие оружие ичкерийцам. Да за честного офицера содержанка никогда замуж не выйдет, за него замуж выйдет только та, кто сможет быть ему опорой во всем- либо заботливой хозяйкой и матерью детей без ТП-запросов (а не "украшением мира"), либо помощником в заработке, понимающей, как тяжело тянуть одному двоих.
(Тянуть одному двоих при условии, что человек привык к определенному уровню жизни, который позволяет его доход, и ВНЕЗАПНО приходится его понижать - одно дело дети, когда обе стороны идут на "жертвы", а другое дело - "ей нельзя напрягаться!!")
Гость
[1333910047]
Адриан
Сообщение было удалено
ты все не успокоишься никак? иди займись секасом и покажется добрее)
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
А причём здесь содержанки? Это вообще другое. Как можно любимую жену называть содержанкой? Ну, нравятся вам замордованные рабочие лошади - ну любите их, зачем при этом навязывать остальным свои взгляды. А нормальные именно любят ухоженных, начитанных и спокойных дам, которые изучают фотографию и ходят в театр с операми. А вы с ишаками живите))))
Гость
[1333910047]
Дуська
Сообщение было удалено
маленькое дополнение: любят дам, которые помимо фото и театра любят секс.
Адриан
[3233768414]
Дуська
Сообщение было удалено
Ну да, мужчина должен быть за двоих замордован. Мужику - участь пашущей рабочей скотины, женщине - оперу с фотографией и ухоженность. Это типа что, крепостное право? Мужчине, выходит, не нужно быть ухоженным. начитанным и спокойным, он должен быть рабочей лошадью, замордованной за двоих.
Адриан
[3233768414]
Дуська
Сообщение было удалено
А любимого мужа можно назвать альфонсом, если он живет за счет жены? Или это только в одну сторону работает?
P.S. Кстати, а где в этом блеянии про "театры, ухоженность, не быть рабочей лошадью" хоть слово про детей? Женщина, занятая детьми, будет трудиться именно рабочей лошадью - просто не в офисе, а с детьми. Какие тут театры и фотография? Либо дети, либо заработок. Иначе за каким хреном нужен паразит из оперы с фотографией?
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну потому что это нормально, когда мужской пол зарабатывает намного больше. Работает с удовольствием, с азартом, любит деньги и ему работать в кайф. А вы ленивец просто, лишь бы лошадь рабочую себе найти))
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
Нельзя сравнивать задачи мужского пола и женского. Женский пол - хранительница очага, мать семейства, занимается собой, развивается, воспитывает детей, всегда красивая. А мужской пол - работает потому что это ему нравится, он боец, у негр тестостерон. Или вы не делаете различий межполовых?)
Гость
[930581957]
Дуська
Сообщение было удалено
В первобытные времена такой заставил бы свою женщину вместе с мужиками гоняться за мамонтом, в то время как остальные женщины занимались бы детьми и готовкой.))
Девы, которые тут в защиту бездельниц. Вы такие никому не нужны. Какой мужик будет горбатиться на бабу, которая будет "заниматься собой" и перетирать ему кости на форуме, прикрывая первобытными мифами и легендами?
Адриан
[3233768414]
Дуська
Сообщение было удалено
Воспитывает детей тяжким трудом и "занимается фотографией и ходит в театр" - понятия взаимоисключающие. Либо занята с детьми, либо зарабатывает. Прочее - паразитизм. Да, в возможности зарабатывать различий межполовых не делаю.
Адриан
[3233768414]
Гость
Сообщение было удалено
Для умственно неполноценных: в первобытные времена женщины ТОЖЕ добывали пищу, только не мамонтов, а занимались собирательством. ТП - сплошные жертвы разрушения системы образования.
Я вам не в первый раз предлагаю :купите мине наркотикаф. Вы каждый раз отказываетесь.
Гостья
[604476632]
Бедные мальчики, у которых злые тетки бутерброд с черной икрой отнять пытаются. видимо(.
Гость
[2278038073]
Гостья
Сообщение было удалено
все дело в том, что мальчики не хотят отдавать СВОЙ бутерброд, а девочки хотят отобрать ЧУЖОЙ. Кто тут жадный? Кому надо все и сразу?
Адриан
[3233768414]
Дуська
Сообщение было удалено
Уже целая идеология выработана дабы объяснить рабочему скоту, что рабство = счастье. А теперь эй ты, из отряда паразитирующих - я НА СЕБЯ зарабатываю, в отличие от. Так что про ленивцев чья бы корова (ТП) мычала. Это вот какое-то невнятное существо на себя заработать не может и считает, что "зарабатывать на себя = быть ломовой лошадью", считает необходимым иметь при себе рабочего скота-ломовую лошадь за двоих.
Гостья
[604476632]
Гость
Сообщение было удалено
Шо, у вас под дверью стоит злая тетка, которая пытается отнять ваш бутерброд? А вы всячески от нее отбрыкиваетесь? Ужос какой, живут же люди.
Адриан
[3233768414]
ТП пора определиться: либо женщина дико занята детьми, либо она - малофункциональное паразитирующее безмозглое украшение, увлеченное фотографией. Потому что эти два понятия взаимоисключащие.
Постоянная забота о маленьких детях - еще более выматывающий труд, чем офис, так что в этом смысле женщина тоже трудится. А коли детей еще нет (или дети на попечении родни), то в офисе на себя заработать куда менее сложно. Если женщина ноет, что ей вообще нельзя трудиться, а лишь фотографией заниматься можно, а труд = быть лошадью, то она и с детьми трудиться не будет.
Гость
[2278038073]
Гостья
Сообщение было удалено
У меня нет, я замужем, у меня все хорошо, нет нужды изрыгать гневные миазмы, в отличие от вас. Так что вам тоже желаю найти хоть какие-то штаны, чтобы стать добрее, а так же найти работу, чтоб не страдать от безденежья.
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
Вести домашнее хозяйство, заниматься интерьерами, кулинарией, развлекать, устраивать интересный досуг, устраивать интимные вечера, ну стандартный набор)
Гостья
[604476632]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты. А какие гневные миазмы изверглись из моих уст? Простите, из под моей клавы? Ах да.... В битву экстрасенсов вам надо девушка, вы так точно определили, что о штанах мечтаю, работы нет- ох... Вы истину видите.
А если серьезно не могу понять- у вашего супруга чтоль кто-то кусок колбасы отобрать пытается? Или пахать несусветно заставляет, что вы неработающим теткам завидуете? Если все хорошо- какая вам разница, как живут другие семьи? Я например просто не понимаю категоричный воплей в ту, или иную степень, так-как каждый решает сам. А вы почему считаете что должна-должны и тд?
ЧТо и требовалось доказать. Никому не нужный паразитизм. Подобрать обои и макароны сварить с запросами за это, как гонорар Валерия Леонтьева. Очень удачно - кому-то ПАХАТЬ, а кому-то ПОДОБРАТЬ ИНТЕРЬЕР. Это так "нужно"!
Адриан
[3233768414]
Домашнее хозяйство (пока детей нет) -мелочь по времени и копейки затрат. Миллионы мужчин элементарно ведут его сами без алчного паразита на шее.
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
Так я нормально зарабатываю, но мне нужен человек, который будет в разы зарабатывать ещё больше, на всё семейство, отдыхи приличные, дорогие подарки и пр)
Гость
[930581957]
Адриан
Сообщение было удалено
для чмошника: завязывай с бабскими форумами.Они тебе на пользу не идут. Наоборот показывают, какой ты гандонище и жалкое ч*мо.Туалетный рыцарь. Вякаешь только, сидя у компа, пристроивши в теплом местечке свою ***.На большее ты не способен ссыкун.
Адриан
[3233768414]
Сама на отдых приличный себе не заработала. Убогая.
Адриан
[3233768414]
Гость
Сообщение было удалено
Ты что за кусок избыточной биомассы? Ты что такое и вообще? На какой трассе стоишь?
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
Чтобы работать над интерьером нужен тонкий художественный вкус, а он есть ни у каждого. Ну это вам макароны варят, а я кулинарией давно увлекаюсь, и мастер. Плюс интересный досуг, развлечения, насыщенная интимная жизнь. Так что не завидуйте.
Гость
[3151364602]
Курт
Сообщение было удалено
Маэстро, вы говорите обидно.
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
Да я и на отдых могу, только это прям совсем уж убогость при мужчине на отдых из разного бюджета ездить)
Адриан
[3233768414]
Насыщенная интимная жизнь- процесс обоюдный (мужчина там что ли не участвует?). Кулинария в кафе гораздо дешевле запросов содержанки, да и обжорство и культ еды - явление нездоровое, как и помешанность на интерьере.
Адриан
[3233768414]
У скольких людей на Земле художественный вкус. Но не все они догадались, что за это можно на содержании паразитировать. А так подбирали бы интерьеры. Странно, почему мужья с художественным вкусом не донадались профит у жен за это просить
Адриан
[3233768414]
Знаю одну привыкшую не работать, с художественным вкусом интерьеры подбирала и макароны варила. Ныне 36-летняя живет на съемной КОМНАТЕ с 29-летним выпивохой с ЗП 40, ее выгнали с работы, где получала 40. Рвется выивать с "деловыми кавказцами" в салонах игровых автоматов и в пьяных истериках ревет, как раньше она шикарно жила с украшениями Томас Сабо.
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
Нет, в кафе это общепит, а дома - это дома, для души, с любовью приготовленное) Странные вообще рассуждения, конечно.
Адриан
[3233768414]
Миллионы мужчин отлично готовят. Шеф-поваров мужчин-то сколько! Но мало кто из них считает это мегаподвигом, достойным содержания.