Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Адриан
Я сам в свободный день от души могу много чего приготовить, либо потому что самому хочется, либо любимую/друзей угостить. И в голову не приходило, что некоторые за это на содержании!
Дуська
Адриан
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете, как мужчины ценят дам с художественным вкусом. Сейчас так мало образованных интересных собеседниц. Конечно, многие этому радуются.
Дуська
Адриан
Сообщение было удалено
Мне кажется, вас просто зависть берёт. Смените пол, вас тоже будут содержать))
Адриан
Среди мужчин миллионы интересных собеседников. Ученые, писатели, журналисты. А, оказывается, за это еще и деньги получать можно! Дураки! Беседуют бесплатно от души.
Дуська
Курт
Сообщение было удалено
Ну ни все же ленивцы, многие очень любят свою работу и деньги)
Гостья
Адриан
Сообщение было удалено
А что именно вас задевает? Ну вот есть гипотетический Коля, он хочет чтобы его жена Маша шуршала дома, Маша соглашается. все ок. Есть Адриан, который хочет чтобы его жена работала, есть его любимая, которая работает. Каким боком Адриан относится к семье Коли?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Это целиком моя вина. Толком не проржавшись на вашу реплику про ослиные ушки, выдающие тонкую натуру, вывалилась из кустов. Вместо того, чтобы уже уснуть. Всяческих благ, маэстро. ))
Дуська
Адриан
Сообщение было удалено
Так это ваше мнение. Были, есть и будут дамы, которые не работают, а живут на обеспечении супруга, что уж возмущаться. А у вас банальная зависть просто.
Дуська
Гостья
Сообщение было удалено
Ну как же так, кто-то же смеет не работать, когда бедный андриан вынужден))
Адриан
Ну да, если человек сам на себя зарабатывает, он тем, кто за чужой счет живет, завидует. Это известный факт, что в понимании россиянских ТП "альфонс" = мужчина, не желающий, чтобы на нем паразитировали.
Гостья
Дуська
Сообщение было удалено
хм... Ну Адриан в любом случае не гипотетическая Маша. К тому же мужчин тоже иногда содержат.
Дуська
Гостья
Сообщение было удалено
Значит не хотят его содержать, вот и бесится.
Апрель
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, Адриану кажется, что каким-то странным образом он работает и чуть-чуть за

Машу)
Адриан
На самом деле все просто. Любовь - явление обоюдное. Если женщина не занята детьми и имеет достаточно свободного времени,она будет стараться облегчить жизнь своего любимого, чтобы он поменьше напрягался на заработках, и у него оставалось больше времени и сил на нее. Поэтому она постарается переложить часть бремя по зарабатыванию на себя.

Другое дело, если ее усилия выйдут в очень мелкую долю типа 3% от его заработка, но... тогда это мезальянс - зачем мужчине такая "не пара"? Лучше найти себе ровню.
Адриан
Гостья
Сообщение было удалено
Иногда. Только эти объекты содержания не орут об этом, как о норме, а как-то даже стыдятся
Дуська
Адриан
Сообщение было удалено
Ну получается, что так. Ну найдите рабочую лошадь себе, всякие есть, и живите спокойно. А те, что живут на содержании супруга, пусть уж сами как-нибудь, если всё всех устраивает.
Адриан
Гостья
Сообщение было удалено
Гипотетическая Маша визжит на ТП-форумах "не содержит - не мужик!!! скотина, подонок, альфонс!!!!". Можно высказаться в ответ?
люсия
Адриан
Сообщение было удалено
в смысле у нее будет малооплачиваемая работа?
Адриан
люсия
Сообщение было удалено
Ну да. Правда именно о таком контрасте и мечтают различные секретарши-"офис-менеджеры" -)
Дуська
Адриан
Сообщение было удалено
люсия
Адриан
Сообщение было удалено
и че тогда делать малооплачиваемой девушке-работнице? с таким же босяком встречаться и наготу плодить?
люсия
т.е. нищету плодить, не наготу
Дуська
Дуська
Сообщение было удалено
Поэтому ничего зазорного в том, что такие девицы озабочены поиском зарабатывающего супруга - нет. И более того, от них дома будет возможно пользу больше, чем от бессмысленного офисного труда в данном случае.
люсия
Секретарши/офис-менеджерши у Вас малооплачиваемыми считаются, значит?

А я бы хотела себе такую профессию.
люсия
Дуська
Сообщение было удалено
вы сейчас привязываетесь непосредственно к профессии (секретарь/офис-менеджер) или все же говорите про ее малую оплату?
Дуська
люсия
Сообщение было удалено
Я бы не стала в офисах трудится категорически, пустая трата времени. Если у девицы нет иного вариант и идей, то остаётся только в семье себя реализовывать, и лучше детей нормально воспитать и быть помощницей мужу, чем в офисах просиживать за 20 тыс.
ответьте
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

я ухаживала за больной матерью, долго не работала (почти 2,5 года), сдавали квартиры. Полгода назад мамы не стало. теперь занимаюсь поиском работы, вроде есть варианты, но мне очень страшно говорить мужчинам, что я не работаю .мне кажется и явсе время комплексую, что не вписываюсь в "современные понятия".
Дуська
Поэтому ничего зазорного в том, что такие девицы озабочены поиском зарабатывающего супруга - нет. И более того, от них дома будет возможно пользу больше, чем от бессмысленного офисного труда в данном случае.

Как показывает жизнь и практика, те особи, кто умышленно ищет "зарабатывающего" супруга, дабы не работать, находят нечто совершенно противоположное, сами являясь тунеядками. А если временно и находят устраивающий их вариант, то и дома от таких домохозяюшек-трутней нет ни малейшего практического толку. Не исключено и обратное: существует множество примеров, когда у хорошо зарабатывающего главы семьи добросовестно шуршит хозяйственная супруга в тылу, то бишь дома. Но практически в 100% случаев такие домохозяйки умышленно не искали обеспеченных супругов - только чтобы не работать.

И гораздо больше примеров состоятельных бизнесменов, имеющих работающих жён. Три из них: один знакомый имеет мебельную фабрику, несколько мебельных магазинов, несколько продуктовых магазинов - его жена ежедневно приходит в какой-нибудь из магазинов, заменяет кого-нибудь из персонала, сама обслуживает покупателей. Просто потому, что дома не находит себе занятий. Другой знакомый имеет таксомоторную фирму - более 100 автомобилей - его жена работает в муниципальной конторе за небольшие деньги по той же причине - нечем заняться дома. Третий имеет сеть супермаркетов и доход со многих городских тендеров - его супруга служит в воинской части.[/quote]

Когда я не работала, то столько увлечений было, даже не представляю, как можно скучать, по-моему, надо или быть пустым человеком или просто не иметь фантазии. Если пофантазировать, то при наличии супер-богатого мужа, который бы не побоялся проспонсировать, я бы лучше продвигала рискованные дорогостоящие проекты, чем работала бы в муниципалитете и прочий бессмысленный труд. Ибо не понимаю, зачем же всё-таки тратить время на какие-то непонятные труды офисные и тому подобное.
Адриан
люсия
Сообщение было удалено
Да, встречаться с таким же босяком. А босяки при целеустремленности и взаимной поддержке могут перестать быть босяками через несколько лет - тогда и детей делать
Адриан
Дуська
Сообщение было удалено
От них дома будет так много пользы! Они ВЫБЕРУТ ОБОИ! Такая бесценная услуга, конечно, стоит того, чтобы мужчине ишачить за двоих и гробить на рабский труд свои молодые годы
Адриан
Дуська
Сообщение было удалено
Если у человека потолок в офисе 20 000 - это уже диагноз. Ленивое бессмысленное, ни к чему не приспособленное (кроме выбора обоев) существо
Адриан
люсия
Сообщение было удалено
Я привязался к женщинам с "профессией" типа "рот закрыла, кофе сварила - рабочее место убрано" (имею в виду не минетчиц) с соотв. оплатой, но запросами на ДОСТОЙНОГО ОБЕСПЕЧИТЕЛЯ за "выбор обоев"
Адриан
ответьте
Сообщение было удалено
Вы ИЩЕТЕ РАБОТУ. А не из принципа плюете в потолок по принципу "я - женщина, я хочу обои подбирать, а за это мне спонсорство". Было время и я безработный искал работу, но девушки с пониманием относились, видя, что это временная ситуация, а не "из принципа"
Адриан
Дуська
Сообщение было удалено
Ну да, тратиться время на непонятные труды - это мужской удел. При том вдвойне - и за себя, и за ленивую ТП, чей потолок заработка 700 долларов.

Если женщина не готова заработать на себя, а видит себя "подбирателем обоев в опере" и считает труд занятием мужского рабочего скота, значит, она не будет и хорошей матерью, потому что она В ПРИНЦИПЕ не может трудиться. Не может на себя заработать и не хочет трудиться, значит, с детьми тоже трудиться не будет. Потому что когда дети маленькие, это труд хлеще офиса, а "труд - не женское дело, хочу выбирать обои". Зачем такая?
л.
неважно где сидит курица - дома или на работе. От этого ее куриная сущность не поменяется. Моя мама - заслуженный учитель с 37-летним стажем, педагог по призванию. Всю жизнь мы жили только на папины доходы. Мамина з/п - смех и слезы. Я не помню ни одного раззговора между родителями на тему денег. Это было исключительно папиной головной болью. И когда они на какое-то время расходились, мы опять же жили за его счет. И при этом он невероятно гордился тем, что живет с человеком такого уровня. Уважал ее работу, ее самоотверженность.

другой пример - моя свекровь. Работала только до рождения первенцев. Потом - домохозяйка. Жена хирурга. Вела большой дом, где собирались и собираются множество гостей. Когда они строили дом, вся стройка была на ней. Дизайн-шмизайн, плитка, обои, планировки - все она. Ландшафтный дизайн - тоже она. Не тратила ни копейки на типа курсы. Лезла в интернет, находила дистанционные обучающие программы, в 46 лет закончила курс по дизайну британского колледжа. Наводила экономию как только могла, за тканью аж в Новосибьирск моталась потому что экономия = 45 тысячам. Вырастила 3 детей. Врача, актрису и спортсмена. Ни одному из детей не нанималось репетиторов. Все сама. Английский, физика, математика. Все 3 учились на бюджете. Я от свекра сроду не слышала - моя жена СИДИТ дома. Моя жена ВЕДЕТ дом, растит детей, заботится о семье. СИДИТ курица на насесте. А человеку с амбициями и интересами всегда будет чем заняться
Гостья
Сообщение было удалено
Да, именно так себя тетки и ведут. Вчера вон ехал в электричке. А это, надо сказать, не на три остановки в метро место уступить - ехать час. Перед заходом в электричку купил себе покушать - времени кушать вне электрички уже не было. Так чтобы вагон в столовую не превращать, мешая соседям - я занял место, вышел в тамбур и там поел. Возвращаюсь - на моем месте сидит деваха. Ей соседи говорят - вот этот человек занимал. Сидит. Я ей говорю - девушка, место занято было, это нормально, что вы на нем посидели в мое отсутствие, но теперь освободите его, пожалуйста. Она таки место освободила, но шипела при этом как змея себе под нос, что-то про нормальных мужчин и т.п. Для баб такое поведение - норма жизни. Один случай вообще феерический был. Сферический в вакууме. Прям требовала место уступить. Лет ей 25 примерно было, признаков беременности нет, выглядит тоже весьма жизнерадостно.

- Мужчина, уступите мне место (требовательным тоном с претензией).

- А вы себя плохо чувствуете?

- Нет, но я же женщина. Уступите мне место.

- Я места уступаю только тем, кому стоять тяжело, вне зависимости от пола. Вы себя плохо чувствуете? Т.к. на пожилого человека вы не тянете.

- Нет, но я же женщина. Вы нормальный вообще?

- Нормальный. И места уступаю только тем, кому тяжело стоять.

Надулась как дирижабль и продолжила стоять со значительным лицом :)

Последней тетке в оправдание можно сказать только то, что она все же не совсем конченная хабалка - с целью получить место прикидываться плохо себя чувствующей не стала. Но претензии доставляют. Уверен, такая ищет обеспеченного мужа, чтобы при нем не работать и не таскаться в Мск в одной электричке с грубыми мужланами :)
Гость
Кто успел, тот и сел, после тамбура место заняли, значит все, ты его не приватизировал.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
М-да что сказать на такое, воспитание у вас на 2. Мой муж никогда не сядет в общ. танспорте даже если все места свободны и сына я также воспитываю.
Гость
Сообщение было удалено
У меня воспитание как раз на 5 в этом вопросе. А вот у вас, вашего мужа и, возможно, вашего сына (возможно, потому что у него будет шанс, повзрослев, выкинуть из головы бредни наглой хабалки) - как раз на два.
Гость
Сообщение было удалено
"- Прошу садиться.

- Спасибо, я постою.

- Гражданин судья, а он не может сесть!" ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=0bwoyDOUzxs
Адриан
Я в любом транспорте места уступаю пожилым, явно кому плохо и всем(!) женщинам. Но из этого не следует спонсорство -)
кКАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО РАБОТАТЬ ПО ПРИРОДЕ. ЖЕНЩИНЕ НЕОБХОДИМО ЖИТЬ ЖЕНСКИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ И ВЫПОЛНЯТЬ ИХ С РАДОСТЬЮ ВЗРАЩИВАЯ В СЕБЕ БОГИНЮ/ КАК...,:??? РЕСУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БОГИНЬ ТАУКИНС КОМ
Курт
Сообщение было удалено
Ему это без надобности будет. Ведь у него тестостерон даже в старости будет в среднем в 4 раза выше, чем у женщины. Поэтому он будет с радостью и азартом стоять.
Курт
Сообщение было удалено
Лучше как в то анекдоте "а вдруг завтра война, а я уставший")
Елена
Тема очень глупая, я понимаю вопрос, если парень не работает, то как вы девушки относитесь к этому? Это парень должен всегда работать. Ведь обычно удивляет никогда девушка не работает, а парень, и всегда считалась что мужчина добытчик.
Елена
М-да что сказать на такое, воспитание у вас на 2. Мой муж никогда не сядет в общ. танспорте даже если все места свободны и сына я также воспитываю.

А вот, знаете, я тут не согласна, едет какая-нибудь деваха с гулянки, нагулявшаяся и просит например мужчину уступить место, а этот мужчина уставший с ночной смены едет, так кому всё-таки нужнее место?? Почему Вы мужчин в счёт не берёте??? Они между прочем пахают, чтобы денег заработать, чтобы такая курица как Вы не кудахтала, что денег нет в семье!! Мужчины - тоже люди и примите это в счёт, так что я тоже считаю, что место нужно уступать детям до 7 лет, беременным, пожилым, инвалидам, но здоровая баба сможет постоять и ничего с ней не станет!
Елена
Сообщение было удалено
Я считаю, что уступать надо всем, кому тяжело стоять. Просто в отношении некоторых подобных граждан это очевидно сразу - маленькие дети, сильно пожилые люди, выраженно беременные, выраженно инвалиды. И им нужно уступать априори. Но если женщине или мужчине средних лет просто тяжело стоять по причине плохого самочувствия - болезнь, незаметная окружающим беременность на небольшом сроке - им достаточно подойти и сказать: "Простите, могли бы вы мне, пожалуйста, уступить место, т.к. я плохо себя чувствую и не могу стоять". И в этом случае им таже нужно незамедлительно уступать место. Может у человека давление поднялось неожиданно и сильно, ногу подвернул, беременность еще без пуза, но уже с последствиями для самочувствия и т.п. Однако, и таким людям нужно нормально относиться к тому, что им нужно попросить уступить место. Ведь это им самим нужно, а телепаты всегда в отпуске.
Радмила
Я вообще плохо отношусь к неработающим людям,которые сидят у кого-то на шее и не приносят пользу ни семье,ни обществу.Это трутни,халявщики,инфантилы и бездельники,балласт на шее общества и семьи.Я сама работаю с 17 лет и сама себя обеспечиваю.Муж тоже работает еще со студенческих времен.И детей приучаем к труду,пока домашнему,а лет с 15 будут подрабатывать.Пусть знают,что деньги не на деревьях растут,и не в мамином кошельке разнмножаются делением,а зарабатываются.
и в тему и не в тему
Яна
Сообщение было удалено
я в таком браке, очень счастливы вместе)
и в тему и не в тему
Адриан
Сообщение было удалено
мне уступают место молодые парни в метро, а я не хочу, мне кажется что они мой возраст подчеркивают, мне 41 ещё а 75)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова