ага, даже в закладках есть, но каждый раз страшно заходишь,вдруг увижу кого-то в семейном положении? ну нафиг,лучше не смотреть,меньше знаешь-крепче спишь.
Гость
[2549994307]
даааа))) не могу отделаться от этой вредной привычки!)
Натик
[3326141077]
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
мне бы вашу силу воли)) так же думаю, а потом "ну хоть одним глазком, я чуть-чуть" и потом переживаю если пассия есть а если нет, радуюсь, хотя это не оч хорошо))
Керен
[523998580]
Нет, никак нельзя. Раньше залезала раз в месяц, поняла, что это плохо на меня действует. Перестала.
Гость
[1842206008]
Гость
Сообщение было удалено
А что такого-то? Я ,наоборот, радуюсь, когда узнаю что бывшие женятся, детей растят, а не шляются от одной к другой.
Гость
[785096753]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Почему? некоторые может и вправду не смотрят. до некоторых ведь дела нет. А вот за некоторыми грех не подсмотреть...так любопытство и подталкивает
нда
[1759347920]
Я ни за кем не подсматриваю...
Нет такой привычки.
Гость
[79726221]
Бывает накатит - смотрю, а еще чаще, когда нравится человек или не сложилось когда-то, обязательно залезу полюбопытствовать
Керен
[523998580]
Я роюсь у всех своих знакомых... А как же. На одном вумене скучно, надо что-то еще, чтобы работу разбавлять. К бывшему любовнику и членам его семьи не хожу по соображениям здоровья. Только.
Гость
[65653789]
Да, иногда. И все подруги тоже :)
И не потому что у нас все плохо, даже наоборот. Но просто интересно как сложилось у человека с которым когда-то был так близок или замужем. Ну и сравнить тоже и подумать: хорошо, что расстались :) И мой бывший нашел девушку, которая ему лучше подходит. И я тоже (впринципе потому и рассталась).
Залезаю, просматриваю. Саму эту так бесит прям...аааа.. а отделаться от привычки никак не могу.
А самое интересное, что когды мы встречались я его страницу всети не мониторила, а как рассталась зависаю. Пытаюсь отделаться от этой тупой привычки!!!
Злая
[2819529144]
Это у меня психотерапия такая. Когда сил не было совсем из-за проблем с папой, когда он уже двумя ногами ТАМ был /успели слава богу/ и бабушки рыдающей, я залезала и как укол андреналина действовало, никто такой животной ненависти во мне не вызывал как он, злость на себя поднималась и сразу жить хотелось вопреки всему и всем. И силы возвращались.
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
обязательно
один вот женился (нашул дурочку!), второй тоже женился...а третий всё малолеток меняет как перчатки
keep calm
[350106118]
Тоже иногда смотрю. Но не специально ищу его страницу для просмотра. У нас общие друзья, если он попадается на глаза среди их списка друзей - тогда могу зайти, полюбопытствовать))
Iriana1012
[2610425856]
нет, я специально отключила его в фильтре новостей, чтобы не видеть его активности в своей ленте новостей. вдруг однажды он поставит совместную фотку с новой девушкой...я же просто головой об стенку начну биться...лучше не знать, кому он достался, такой классный...
Жимолость-Каприфоль
[3394540993]
Iriana1012
Сообщение было удалено
из друзей удали и всего делов
Гость
[3925747973]
Первое время после расставания смотрела, каждый день заходила и просматривала, что да как. Потом стала читать о себе нелицеприятные вещи и я поместила его в игнор. Все, больше не захожу. Мне моя жизнь куда интереснее его. Зачем вообще туда заходить? Если иногда любопытство прямо прет, стараюсь тут же переключиться на дело какое-нибудь. Моментально про страничку бывшего забываю.
kzuecmrf
[3442876629]
А я у бывшего в черном списке. Его любовница тоже меня занесла....гы-гы....видимо боялась, что напишу ччто-нить плохое, типа с женатиком таскается...
Гость
[1522807685]
Мониторю всех бывших, по мере вспоминовения о них. Чем больше личного времени на бывшего убила, тем чаще к нему на страничку захожу. Но у них обычно мало толку, надо ходить на страницы их нынешних баб, все фотки и события там, а еще интереснее - читать статусы и цитатки на стене у этих баб. Сразу видно каждую ссору и каждое примирение. Еще интереснее заходить на страницу бывшей нынешнего )) там от статусов урыдаешься )))
Яна
[2266515334]
Я и у "нынешнего" МЧ на странице не бываю никогда, что уж говорить о бывших... У бывших на страницах, по моему мнению, нужно появляться только из чувства мести, чтобы их нервные пассии волоса на себе рвали, а еще лучше - прорежали поросль на головах у своих возлюбленных. А так - чего там смотреть-то, лайки ставить? Только время зря убивать...
Luisinio
[2711102046]
Гость
Сообщение было удалено
+1
А
[264726309]
Как не пытаюсь все равно смотрю( хотя знаю что уже женат( но все равно смотрю страничку его жены, там фотки его ребенка. Такими темпами я его никогда не разлюблю наверное)
мышь серая
[728257270]
подсматриваю. точнее, смотрю. мы общаемся.
Гость
[2636087622]
за бывшим мужем да, за остальными нет, большинство из них даже не помню уже