Слишком много женщин...
Сегодня что-то много тем на вумане об одиночестве.И мне это близко:хорошая работа,внешность,живу в столице.Мужчины нет-не находится,и даже не потому,что хочу олигарха,а просто...нет их,мужчин!Когда оказываешься на мероприятиях-замечаешь,что девушек (разных типажей,хорошо одетых,ухоженных) как правило,в 2-3 раза больше. Все голодным взглядом рыщут в поиске свободного мужика.Стоит только увидеть интересного мужчину и понадеяться на знакомство,как следом за ним замечаешь его девушку,а иногда еще и ребенка.И я подумала:может,в этом причина-мужчин просто мало?Поэтому они и гуляют,и не утруждают себя ухаживаниями,ведь они уверены,что за них будут бороться!А девушки и правда вешаются на мужчин,пока ждешь,что за тобой будут ухаживать,а не наоборот! Как думаете-мужчины сейчас-редкий вид?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Автор
вау
Сообщение было удалено
Вот-вот.Прекрасный пример "облома":Он или не существует,или рядом с ним существует жена:\
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если кроме недоступности нечем на мужика подействовать - это говорит о женщине не с лучшей стороны.
А мужик он охотник либо за мамонтом, образно говоря, либо за женщиной. Чуете вектор? Сложение векторов еще в средней школе проходят. Где конечная точка беготни и за женщиной и за мамонтом? Женщина в таком случае какие поступательные действия совершает? Проебывает генетический потенциал?
А мужик он охотник либо за мамонтом, образно говоря, либо за женщиной. Чуете вектор? Сложение векторов еще в средней школе проходят. Где конечная точка беготни и за женщиной и за мамонтом? Женщина в таком случае какие поступательные действия совершает? Проебывает генетический потенциал?
люсия
вау
Сообщение было удалено
нет, это классика. романтика.
вау
Автор
Сообщение было удалено
муж говорит у них на работе даже есть 3 свободных, один правда страшненький, а второй потаскун.. а вот третьего не видела)
жопощница
Автор
Сообщение было удалено
ну что ж вы так,совесть-то имейте!
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Так там инструктаж- как остаться одной. Зато малолетки ведутся еще как.
Автор
Xxx
Сообщение было удалено
Это была встреча компаний-партнеров-там можно было с женами и детьми.На корпоративах да-тока сотрудники.А как "не так"?Выгляжу хорошо,улыбаюсь,смотрю по сторонам...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не тупить, не ошибаться, не бежать вперед паровоза...
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Да не врет он. Он говорит ровно то же самое, что и я :) Каждый получает то, чего достоин. Хотите срача? Получаете срач. Только не нужно потом делать удивленные глаза. :)
Дубинушка
Мужчины охотники, а женщины собиратели.
вау
А вроде и Хугин, может трезвый просто?
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да не подхожу.Мне-то 26)))
lu
Дубинушка
Сообщение было удалено
За двоих, не обидится, если за троих, или даже пятерых.
вау
инет-срач, ай ай, как теперь жить!
люсия
Апрель
Сообщение было удалено
а я с редфордом не смотрела.
в книге том бьюкенен не узнал, что это его жена сбила его любовницу миртл
а в фильме, вроде, она ему рассказала, а он ее утешал. или я не поняла.
по мнению ника (в книге), том, если бы узнал, решил, что дэзи нарочно ее сбила, в отместку мужу
в книге том бьюкенен не узнал, что это его жена сбила его любовницу миртл
а в фильме, вроде, она ему рассказала, а он ее утешал. или я не поняла.
по мнению ника (в книге), том, если бы узнал, решил, что дэзи нарочно ее сбила, в отместку мужу
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Вода-вода-вода, короче, опять.
lu
Xxx
Сообщение было удалено
Автор вряд ли. На гонорар можно купить преотличного щенка.
люсия
Автор
Сообщение было удалено
дикаприо по-прежнему хорош.но в титанике его джек мне больше понравился.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Никто про тебя так не думает.
гео
можна заграницу поехать и там найти мужа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж говорит,что нечем больше привлечь?Есть чем!Но ведь часто так бывает,что мужчина выбирает "кого попроще",ведь,что интересно,девушки,которые не могут найти себе пару,как правило,красотки,а обычные девушки-замужем и с детьми)
вау
тонац
Сообщение было удалено
не я
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ага, знаем че вы там по магазинам собираете)))
вау
щас автор выложит фото и окажется что это Оксана-красотка.....
Xxx
Автор
Сообщение было удалено
Я уже не помню авторов, но в свое время подруга зачитывалась такими трактатами. Не, кое что можно к сведению принять, разве что обычную психологию, остальное из пальца высасоно, чтоб на книгу натянуть. Так вот, прочитала я одну такую не до конца правда, потом в инете биографию нашла- автор- брошенная домохозяйка американская. Ну что и требовалось доказать, полный бред+ выдержки из психологии.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я вообще в мужиках не разбираюсь. Может мне по "мамонтам" что-нибудь посоветуешь?)
Апрель
вау
Сообщение было удалено
А сначала кто-то выложит какашку)
Автор
люсия
Сообщение было удалено
Эти роли сложно сравнивать,там же он молодой совсем,а здесь и характер сложнее,и Ди Каприо старше...Джек-да,тоже прекрасен!)))
вау
Апрель
Сообщение было удалено
тьху)))))
жопощница
Апрель
Сообщение было удалено
))))классика
Гость
жопощница
Сообщение было удалено
скорее анал
Автор
жопощница
Сообщение было удалено
Нее,я не Оксана,и фото не стану выкладывать.
Xxx
lu
Сообщение было удалено
Так щенка они не хотят, хотят состоявшегося мужика, вот в чем вопрос. И не купить....
люсия
Автор
Сообщение было удалено
джек доусен положительнее джея гэтсби, второй алкогольный спекулянт, жулик, хоть и амбициозный и романтичный, "идейный"
а джек он такой простой, не жулик, свободный художник
но мне все-таки кажется, не надо было ему на этой с у к е зацикливаться, жив бы остался
а джек он такой простой, не жулик, свободный художник
но мне все-таки кажется, не надо было ему на этой с у к е зацикливаться, жив бы остался
Фейхоа
Майя
Сообщение было удалено
Господи, да врут как дышат многие, тем более тут в инете))
lu
Xxx
Сообщение было удалено
Это объяснимо, вы не пишите пособий, как слышать правым ухом и отталкиваться левой ногой. У вас полный комплект ушей и ног, и вы, не задумываясь, им пользуетесь.
гео
автор с вами наверно что то не так...
завышенная самооценка у вас
завышенная самооценка у вас
Апрель
люсия
Сообщение было удалено
Не остался. Двум смертям не бывать, а одной не миновать
вау
Сообщение было удалено
так ты хугин или кто?
Гость
гео
Сообщение было удалено
Можно, причем со 100% гарантией. Там бабы ими раскидываются - не стоят они потраченных усилий) Едьте - подберете, там гаавна с яйцами завались - в доль дорог буквально валяются))))
Xxx
Автор
Сообщение было удалено
Насмешили))) и к красоткам боятся подойти дабы не соответствуют
люсия
и в книге на его похороны приехал его отец, а в фильме этого не было
Дубинушка
lu
Сообщение было удалено
Моя голубая мечта, проeбать всю молодость на поиски себя и в старости завести той-боя.
Автор
Апрель
Сообщение было удалено
История редкая-такой зацикленности мужчины,а не женщины.С другой стороны,он ничего бы и не добился,если бы не делал все ради нее.Но наверное,они не смогли бы вмместе жить,даже если бы она ушла от мужа.Слишком он ее идеализировал...
Автор
гео
Сообщение было удалено
Конечно,что-то не так.По-Вашему,девушки с завышенной самооценкой не встречаются с мужчинами и не выходят замуж?Уверяю Вас,что это не так.
И потом,если за мной ухаживает мч без ВО,который работает грузчиком,а в свободное время пьет пиво в подъезде,и я ему отказываю-это показатель завышенной самооценки?Я сейчас никого не унижаю,просто к тому,что,как тут любят выражаться, "надо искать себе ровню".
И потом,если за мной ухаживает мч без ВО,который работает грузчиком,а в свободное время пьет пиво в подъезде,и я ему отказываю-это показатель завышенной самооценки?Я сейчас никого не унижаю,просто к тому,что,как тут любят выражаться, "надо искать себе ровню".
жопощница
Автор
Сообщение было удалено
вот видите,автор,есть еще куча вещей интересных помимо поиска мужика
люсия
Автор
Сообщение было удалено
да она вообще его не любила
он пытался ее купить. роскошью, рубашками, авто.
он пытался ее купить. роскошью, рубашками, авто.
вау
а мы прошлой ночью в подъезде пиво пили, на улице было холодно))
гео
Автор
Сообщение было удалено
когда вас прижмет вы этому грузчику минет будете делать и просить еще
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Не нассали хоть?))
Следующая тема
Предыдущая тема