Гость
Статьи
Его 4 детей....

Его 4 детей....

Я замужем за мужчиной 2 года. У него 4 детей от предыдущих браков. 25,20,7,5 лет. Младших мы видим примерно раз в месяц. Но старшие меня просто бесят. Они часто приезжают, звонят по 10 раз на день. Когда дочка(20) рассталась с парнем она уже 2 года не дает нам покоя. Мало того что она жила у нас 3 мес., так еще и приезжает почти каждые выходные т.к. ей скучно одной. Мне 29 и внешне она выглядит старше( она кг на 10 больше меня). Сначала я терпела ее присутствие, думала ей плохо и одиноко ( ее парень ей изменил), но теперь я уже просто не могу... У меня тоже есть ребенок от первого брака( мальчик 7 лет) Из-за того что я против чтобы она приезжала так часто, мы ссоримся с мужем. У меня такое чувство, что я постоянно защищаю свою территорию... Я не могу расслабиться... Я очень любила своего мужа, но из-за постоянных сор и визитов детей я стала сомневаться... А оно мне надо?! Что вы думаете?
Ксения
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эти темы скучно читать,потому что уже заранее знаешь,что напишут.И ведь некоторым не в лом писать каждый день одни и те же отзывы
Олюня
Людям, которые по 20 раз женятся-разводятся, рекомендую заниматься сексом в презервативе. Тогда не будет таких вот проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно - не читайте. Или у вас других развлечений нет? И ведь не влом некоторым в каждой второй теме писать - разводка и скучно.
Гость
Дочка его скоро замуж выйдет, потом ребенка заведет. Да и сын тоже может. Будешь, автор, с внуками его нянчиться, бабкой, стал быть, заделаешься в 29 лет. Повезло (((
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно этот брак ненадолго. Кто привык всю жизнь "скакать", как её муж, тот и в старости не остановится.
Гость
С ума сойти, четверо детей я бы не выдержала, я с одним то не могу. Они так и будут всю жизнь папу дергать, потом еще и внуки появятся. наверно вам стоит взвесить все "за" и "против". Но я бы, например, зная себя, сто проц не выдержала бы:( удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум существует не для того, чтобы вас развлекать.Он нужен людям для помощи в непростых, часто тяжёлых условиях жизни, когда нет денег на психологов и не знаешь, как жить дальше.

Некоторых форум вытащил из предсуицидального состояния.

Шли бы вы отсюда.Купите себе детективы и комедии.

Для вас люди-как бесплатное развлечение в вашей серой никчемной жизни...
Гость
Дешевая ,бездарная разводка.
Sugar Daddy
Ксения, поверьте , скорее всего ваш ребенок раздражает вашего мужа не меньше, чем вас - его дочь . При этом дочь хоть только по выходным вы видите, а ваш ребенок наверняка живет сами. Если не хотите, чтоб он со своими детьми общался - своего тоже отдайте его отцу или своей маме, тогда будет все по честному, на равных . Только вы двое, без всяких прицепов
Холодная
что уж поделать тут. Перед выбором вы его не поставите
Гость
Ну автор, на четверых детей у мужика я бы ни за что не подписалась, ибо гимора тут гораздо больше, чем плюсов, и никакая любовь такого не выдержит.
Гость
Плодовитый мужик. И годков ему наверное лет 60. Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога. канешна. форум существует. чтобы собственники подороже продавали рекламные площади на сайте - чем больше кликов, тем выше рейтинг. тем дороже реклама... ваши предсуицидные состояния так же ценны как и желание развлечься вашего оппонента. так что нефик тут
Таня
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Анжелика
странно охота ей к вам приезжать... у моего иужа 2 дочери 25 и 29 мне 34 так они совсем не хотят со мной втдется. меня это не удивляет даже смешит. старшая как увидела у меня шубу и сашину так не приезжала пока себе не купила похожие а как новую квартиру купили так они пощеленели от щавичти и уже год я их не вижу. а мужу говорю чтото они нас забыли скучно без них .удивительно что у вас не так!
Анжелика
с телефона пишу сорри ща очепятки(
Гость
В таком случае лучший выход -гостевой брак.
Гость
Автор, а теперь представьте, что вам у своего папы нельзя пожить, потому что его пассия "свою территорию" там защищает.

Он что, у вас в квартире живет? Нет? ну так и засуньте язык свой подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вы представьте, что в вашу квартиру свободно чужая тетка придет пожить на сколько ей захочется. А вы ее терпите - она же права имеет.
Гость
И вообще, автор, есть же тема http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/111/406​98254. Там уже 100 раз все расжевано - нет решения вашей проблемы, кроме как нафик его слать.
Hm
Если мужик на вашей территории живет - устанавливайте правила. А если вы на его - то она на свои метры приходит столько , сколько ей надо
Гость
вам от вашего мужа хоть что-то перепадает хорошего, что вы все это терпите?для меня ребенок мужа вообще не существует. я его никогда не видела. а у вашего четверо -ужас!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
46
Ксения
Анжелика
Сообщение было удалено
Они наследники его компании... Вот и приезжают... Видно боятся остаться без ничего))
Аня
[quote="Ксения"]Я замужем за мужчиной 2 года. У него 4 детей от предыдущих браков. 25,20,7,5 лет. Младших мы видим примерно раз в месяц. Но старшие меня просто бесят. Они часто приезжают, звонят по 10 раз на день. Когда дочка(20) рассталась с парнем она уже 2 года не дает нам покоя. Мало того что она жила у нас 3 мес., так еще и приезжает почти каждые выходные т.к. ей скучно одной. Мне 29 и внешне она выглядит старше( она кг на 10 больше меня). Сначала я терпела ее присутствие, думала ей плохо и одиноко ( ее парень ей изменил), но теперь я уже просто не могу... У меня тоже есть ребенок от первого брака( мальчик 7 лет) Из-за того что я против чтобы она приезжала так часто, мы ссоримся с мужем. У меня такое чувство, что я постоянно защищаю свою территорию... Я не могу расслабиться... Я очень любила своего мужа, но из-за постоянных сор и визитов детей я стала сомневаться... А оно мне надо?! Что вы думаете?[/q

Ксюша дорогая! Я терпела мужа троих детей 5 лет. Звонки постоянные, приезды их, бычки здоровые уже видимо с него тянули. Надоело все. Впечатление, что он любит только их, особенно дочку. Пуп земли. звезда блин. Надоело все. Развелась пол-года назад и вздохнула. Так что ВЫ к этому идете. Не хотела огорчать, но так все будет.
Ксения
Аня
Сообщение было удалено
Ах... Как печально все))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 895 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Следующая тема