Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Никто не пристает, успокойтесь))) 20 лет назад ко мне пристал студент мехмата МГУ и с тех пор я замужем)))) И никто больше без дела со мной не общается и не встречается. С охранниками и сантехниками у меня общих дел нет))))
Гость
Сообщение было удалено
Так Ваше мнение вообще не референтно:))). Увы:))).
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Как дальше жить - не знаю даже!))))))
Гость
Сообщение было удалено
как это не знаете? а на следующую квартиру - квартиры копить??:)))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Так у меня уже все есть. И даже дочери купили квартиру.

Буду познавать новый мир)))) Знакомиться с сантехниками и охранниками))) Мне есть что им ответить по недвижимости и вообще))))
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я тебе желаю удачи во всем! И пусть твои желания сбываются!

( не знаю прям, чего я так с тобой подружилась?)
И я не знаю, Апрель:)) слушай, а как это Гостья, имея столько квартир, с сантехниками никак не общается??:)))
Апрель
Сообщение было удалено
СПАСИБО!! и тебе всего:)))
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Ну, может у нее водопровода нету)
Апрель, как выходные прошли??:)))
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Прекрасно! Ругалась с мужем со страшной силой!( ну это наше обычное состояние)), неужели так всю жизнь проживем?)

А так жара, прям лето! С малышами катались на лошадях, да на лодках, гуляли.
Классно:))) парк рядом??
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Угу.переехать через малую невку)

Поселилась я удачно, у мужа)

У меня тож парк прям через дорогу в холостяцкой моей, но там мне не нра, ни дня там не жила даже)
Здорово:)) лан, я пойду отседова ..до завтра (или после) Споки!!
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Пока!
Апрель
Сообщение было удалено
твой эмайл жив??:))
Рустем
Димыч
Сообщение было удалено
Угу. Нормы о залоге в ГК почитайте и ч. 1 ст. 446 ГПК азбац 2. Откроете много нового.
22летняя
Гость
Сообщение было удалено
Работвют и зарабатывают
Рустем
Сообщение было удалено
Кто-то еще рассчитывает на здравомыслие собеседника - а зря.
Хедочка
Анна
Сообщение было удалено
+1
Хедочка
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Ну, я барышня с заработанной квратирой, при этом красивая, только я и рассматрриваю ровню - ровесника, с заработанной квартирой.
Хедочка
Гость
Сообщение было удалено
ХАХАХАХАХАХА :) Чотко сказано
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно..стало быть мужчины в свете современного равноправия не должны рассматривать голодранок без квартиры- ибо в свете законов-это очень большие риски..посему девушка с квартирой всегда будет более востребованна на брачном рынке нежели без нее...
Сладкоежка
Я не понимаю, что Вас напрягает? Женщина возможно к Вам испытывает чувства? Если Вы не хотите таких скорых, или вообще отношений, скажите ей об этом. А вот играться не стоит. Да и к таким годам, у любой нормальной женщины есть желание жить в своей квартире, в официальном браке и иметь детей.
полночь
пигги
Сообщение было удалено
+100, у нас в городе средняя зп у девочек разного возраста 15000-20000, то как тогда??? одной очень тяжело приобрести квартиру, и если нет рядом человека для совместного будущего...то это очень сложно.
Полночь, я вот жалею...что в юности и ранней молодости не было у меня времени...да просто насладиться летними ночами, подурачиться всласть...Теперь я убеждена - ни к чему это...молодой девке в самую пору расцвета только вламывать и вламывать.
.
Ну а вот мне 28. У меня 2 квартиры. Первую мне к окончанию ВУЗа подарили родители, не спорю. Низкий им за это поклон. Вторую купила сама, я после диплома работать на себя стала, а не в офис ломанулась, как десятки моих однокурсниц. Итог вижу - они до сих к тридцатнику с родителями живут, или, если замуж вышли - с мужьями. Но на самом деле мало таких, кто встретил мужа с квартирой. В основном или снимают, или в родительский дом примаков понабирали. Ну или ипотеку на двоих взяли :)

Я замужем, если что, квартирный вопрос мужа тут освещать не буду, но к себе его не брала. Да он и не пошел бы - гордый он у меня :)

Сложно сейчас с квартирным вопросом. Мне тоже было несладко, когда вджобывала ради второй квартиры. И да, я экономила на всем. А вам слабо? :) Хотите по кафешкам сидеть и кремиками люксовыми мазаться? Тогда да, не видать вам квартир-машин при средних зарплатах. Я зарабатываю для Москвы...ну, если тут 35 как среднюю зп описывают, то, наверное, тогда, выше среднего все-таки раза так в 2,5-3. По-разному бывает. И я всегда могу и в узду себя загнать ради выгодного проекта (квартиры) и расслабиться, потранжирить. У родителей копейки никогда не брала...стыдно. Муж не помогает, если что, финансы у нас раздельно.
К последнему посту: а когда сами на себя работать начинали, родители же все же в этом и-или в Вашей жизни продолжали финансово участвовать?? не так ли? И - знаете, у нас у всех здесь разные представления о квартирах - для квартиры моей мечты это миллионов 20 рублей. Я реально не представляю, КАК их можно заработать в легкую лет за 5-7 максимум, экономя на "кафешечках и кремиках"?? Угу..видимо, я лузер:)))
полночь
пигги
Сообщение было удалено
да если бы зп напрямую зависела от вламывать...а то ведь 15000-20000 только...и если в эти летние ночи встретить свою судьбу, то и ипотека не страшна
полночь
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому я -за прогулки, и за ночи, и за запах сирени, и за запах духов, и за новое платьице...Потому хотя бы. что завтра может и не наступить:))).
.
пигги
Сообщение было удалено
Я же сказала, что у родителей денег не брала никогда. Вот так. В чем проблема работы на себя? Она разная бывает, иногда деньги идут сразу. Как потопаешь, так и полопаешь.

Вы не лузер, просто, возможно, вы еще не знаете, как свою профессию применить правильно, а также не умеете распределять доходы. Не каждому это дано, кому-то и прогулки и ночи, и новое платьице)))

Кстати говоря, прогулки, ночи и платьица есть и у меня, просто появились немного позже. А квартиры остались. Смекаете?:)
.
Кстати да, клево мечтать о квартире за 20 лямов, сидя у мамы на диване и рассуждая, что меньше - нини! Жизнь вообще не только из квартир складывается. Сегодня у вас 1 квартира, завтра 2, послезавтра 3, а там и до 20 млн доберетесь))
.
Сообщение было удалено
Возьмите калькулятор в руки и рассчитайте, плиз, каким же образом, например, Вы, получая не больше 150 тыр в месяц, заработаете лет за 5-7 свободных 20 лямов?? а?? и - мой личный выбор - у меня мама довольно возрастная - жить с ней вместе.
и не втирайте, что деньги пошли прямо с первого дня и на все - целиком на житие-бытие и на развитие дела, и на новую фатеру:))).
полночь
.
Сообщение было удалено
я вот не транжира совершенно: кремики, кафешки...но тяжеловато все ровно собрать первый взнос, живу с родителями, свою зп складываю в коробочку:), ипотеку решила брать только не давно, мне 29.спасибо родителям!
Полночь, иногда и слегка потранжирить не грех! Вы просто меньше всех слушайте вокруг. К тому же я именно на вумане заметила эту хитрую формулировку - денег у родителей не беру. Она может трактоваться расширительно: беру продуктами - быт химией -вещами и прочим...вплоть до родительских связей:)))).
.
пигги
Сообщение было удалено
Очень милый совет мне - взять калькулятор :))))

Вы знаете, я Вас жизни учить не буду, не нужно это мне. Я тут ничего не втираю, а поделилась своим опытом. Да, деньги не с первого дня пошли, но представьте себе, я работаю с 17 лет (совмещала с учебой) и умею откладывать на черный день. Ну а вообще - как понять "деньги с первого дня пошли"? Что такое для Вас эти самые мифические деньги? Вообще да, каждый день я зарабатывала и зарабатываю что-то. А кто сказал, что сразу? Сначала за пару месяцев работы вышла на те самые средние 30 штук. Потом работала дальше - стало больше. Что Вы как ребенок, ей-богу :)))))
.
Сообщение было удалено
Опять пошли ...противоречия в показаниях. То она после диплома сразу на себя работать начала, то с 17 лет откладывает. И еще - ну, не с 30-ти тыр дохода в месяц на все, включая дальнейшее развитие своего дела, Вы за несколько лет собственную квартиру аж в самой Москве, а не за МКАДом прикупили?? неувязки:))).
Полночь, не обращайте внимание на подобных "героинь" - Вы абсолютно реалистично мыслите, а кое-кому уж очень нравится в вирте приукрашивать жизнь:)). Я не хочу, чтобы Вы поникли духом:))).
.
пигги
Сообщение было удалено
Если это вы в мой огород камушек, то совершенно зря))) Я и правда у родителей не брала ничего - ну кроме вот этой самой первой квартиры. Ну так так или иначе, наличие квартиры никак на мою работу не повлияло. И продуктами мне родители холодильник не затаривали.
.
пигги
Сообщение было удалено
Девушка, Вы читать умеете?

Я работала с 17 лет и откладывала на черный день. Это как-то противоречит тому, что я после диплома начала работать на себя?

Насчет 30 тысяч - я же сказала, что это сначала так было, а потом стало больше.
.
Сообщение было удалено
с 17-ти лет Вы сами платите за газ и свет и у родителей не рубля ни картофелинки не брали??:))))
п.с. анонимная Гостья, мне-то на Ваши забутовские апартаменты по фиг, но таким как Полночь, самооценку не снижайте:)))).
.
пигги
Сообщение было удалено
Милые вопросы :)

Мне все-таки кажется, что Вы не умеете читать.

А родители нормальные ребенка своего поддерживать будут, пока он учится, получает профессию? Как считаете?

Нет, Вы же мне сейчас заявите, что "аааах, Вам-де родители все дали, дали Вам возможность учиться и тэ дэ и тэ пэ". Так у нас о чем разговор был - о том, можно ли купить квартиру при должном старании или о том, всех ли детей поддерживают родители, пока они учатся? И что считать поддержкой?

А вообще, мне кажется, у нас с Вами просто разные реальности. В Вашей все увы, плохо. Наверное, надо признать, что между людьми все-таки существует какая-то социальная разница, и, да, тем, кому в жизни ну очччень не повезло с изначальной позицией родителей, приходится тяжелее. Однако это совершенно не имеет никакого отношения к умению человека зарабатывать деньги и желанию их потратить не на "платьица-тряпочки", а пустить в дело.
.
пигги
Сообщение было удалено
Слушайте, мы с Полночью не обменялись даже приветствиями, с чего мне ей самооценку-то понижать? Давайте она сама разберется. Я вообще ее в первый раз вижу и как-то нет у меня привычки людей опускать. Я опытом поделиться пришла и помочь, а Вы на меня с кулаками кидаетесь. Ну да птицу по полету видно))
.
Сообщение было удалено
Когда у человека за плечами есть реальный опыт, ему есть что сказать по делу, воду лить начинают, не зная, как красиво выпутаться:))). И где Вы именно про меня здесь прочитали - какая у меня жизнь и соцположение??
.
Сообщение было удалено
Так посоветуй ей что-нибудь конкретное:))). Если уж пришла:))).
.
пигги
Сообщение было удалено
А где Вы прочитали про мои "забутовские апартаменты"? :) Я вроде адресов не давала.

Вашу жизнь и положение, к сожалению, видно по мелочам, которые Вам, наверное, незаметны. По тону беседы, скатывающемуся в хамство. По обидам, которые у Вас накопились совершенно зря. Мне Вас очень жаль, я Вам очень сочувствую. И жаль, что Вы, вот так реагируя, заранее видите в людях врага...
.
пигги
Сообщение было удалено
Мы уже на "ты"? Ладно, пох.

А чего именно ей-то советовать? Не она же автор темы, я вообще не знаю ее проблем. Я всех подряд читала, а не ее конкретно выделяла :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0