Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я цены на московскую недвижимость прекрасно знаю - ты уж точно...не в самой настоящей Москве прикупила, а в Москве..лишь номинально..скажем так. В остальном же - детка, я по большей части с правоохраной дело имею, так что и не так могу правду-матку врезать:))). А с психологией у тебя ну просто никак. Я спокойная как удав тебе пишу и настолько расслабленно - благодушная, что куда там - переживать еще из-за тебя...фантома:)))).
Осподя, ну, если уж возвратиться к Автору темы, то он вообще о другом речь вел:))).
Апрель
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
О, привет!! Как настороение - опять боевое? белые ночи вовсю??я хотела приехать, но 118000 тыр за гостинку поприличней дней на десять...как-то многовато..мне показалось. А так-то - хочу-хочу:))).
.
Сообщение было удалено
Ооо, вот и истинное лицо - гибрид правоохраны с прорицателем по Интернету :) Ах да, еще платьица любим и ночь)))
Я, Вам, девушка, ничего доказывать не буду и на уровень Ваш не опущусь, не надейтесь.
Да, кстати, научитесь хотя бы скрывать свою зависть и злобу. Хотя перед кем я тут бисер мечу...вот уж, воистину, классный Вы себе выбрали ник :)
Я, Вам, девушка, ничего доказывать не буду и на уровень Ваш не опущусь, не надейтесь.
Да, кстати, научитесь хотя бы скрывать свою зависть и злобу. Хотя перед кем я тут бисер мечу...вот уж, воистину, классный Вы себе выбрали ник :)
Апрель
Сообщение было удалено
С ума сошла? В Питер надо в мини-отели ехать. За 118 тыс здесь смотреть нечего! Чесслово
Сообщение было удалено
Понеслось! и поперла интеллихЭнтность из всех щелей! А советы-то конкретные ГДЕ???:))) мы ждем-с:)))
Сообщение было удалено
Я на букинге обычно по спецпредложениям что-то находила, но уже в прошлом июне были проблемы. Мне с мамой ехать - маму выгуливать, нужен самый центр и...четырешка, наверное, все же:)))).
.
Сообщение было удалено
Да что же Вы все за мной повторяете-то, девушка? С фантазией бедно?
Советов? Вам? Да ни за какие коврижки)) Знаем таких, плавали.
Советов? Вам? Да ни за какие коврижки)) Знаем таких, плавали.
Сообщение было удалено
Не мне - все ветке:))).
.
Сообщение было удалено
Да я бы рассказала, вот честно. Но после вашего хамства...да ну нахрен. Еще и обольют помоями тут. Нафиг надо. Да тут и рассказывать нечего, надо просто работать и вкладывать деньги. Читайте правильные книжки, а не космополитэн.
Ой, бла-бла и трололо очередное. Скучное ..как под копирку люди пишут - без таланта и без огня:))).
.
Сообщение было удалено
А Вы думали, Вам тут сейчас все расскажут - как стать миллионером, покупая платьица и кремчики? ржу в голос
полночь
с самооценкой все в порядке, не ругайтесь, я ваще человек-позитив, и если у меня квартира появилась в почти 30, то это круто! и что самое главное в самое нужное время! счастлив ведь не тот у кого много... а на счет автора-рано ему еще видимо жениться, свобода она ведь дороже и в старости с ней гораздо теплее;)
Сообщение было удалено
Я думала, меня сейчас повеселят...а с Вами уснуть можно:))).
Сообщение было удалено
Вот молодец! И конечно, автора парило то. что на него виды имеют, а не отсутствие ж.п. как таковой. В остальном же - иногда даже удобно жить с кем-нбд из родственников.
.
Сообщение было удалено
Да с Вами тоже, знаете ли)))
Сообщение было удалено
и идите уже:))).
.
Сообщение было удалено
Я знала!! знала, что Вы это скажете!!! ))) Где же это Вы посылать научились, уж не в "правоохране" ли?
Сообщение было удалено
посылают не так. Но ты реально пишешь бесталанно:))). Споки!
.
Сообщение было удалено
А Вы что, литературный критик? :)) Споки говорите, пожалуйста, своей маме, с которой живете. А у нас свободная страна и Вы пока что не модератор на вумене))
Дуська
Пф... Не женское это дело недвижимость покупать. Нет у меня своей собственной квартиры и покупать пока не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дуська
Не, я себя слишком люблю и ценю, чтобы надрываться и самой себе машины-квартиры покупать. Это всё равно что подписться под тем, что ты не пользуешься успехом у мужчин, и сильный мужик тебе не светит, и ты вечная лошадь. Этак можно вжиться в роль, а роль эта не самая лучшая именно для слабого пола.
Алена
Сообщение было удалено
А на ребенка типа времени не надо, и ухаживать за ним не нужно...
Дуська
Сообщение было удалено
Фу. Сильным парням лошади и мужеподобные не нравятся. Так что большинство идёт в верном направлении - то есть работают над собой, развиваются. Ну кому нужна загнанная и мужеподобная женщина? Нет. Всё это не работает. Такие дамы к сороковнику одни остаются. Так и хочется на СЗ вырулить, неужели и впрямь нынче так много бабоподобных женихов.
Рустем
Сообщение было удалено
Я чего-то не понимаю, или тут чужие заслуги приписываются как свои?)
.
Сообщение было удалено
Где именно? По-моему, как раз все честно расписано. Ну хорошо, забудьте к черту первую квартиру, обратите внимание на вторую :) Ее я купила, проживая в своей первой и работая. Не как лошадь, кстати, как тут кто-то умничает, а на себя и себе в удовольствие. И еще планирую покупать. Ну люблю я недвижимость :)
А противопоставлять сильную женщину банальной ТПшке, которая "девочка и хочет платье"...пффф :) Мне муж, например, сказал по прошествии пары лет брака, что в жизни не женился бы на глупенькой мадаме, которая села бы к нему на шею. Да вы офигели, народ, что ли?? И кто после этого чужие заслуги себе приписать хочет? ))))
Совсем офигели, что мужики, что бабы))) Вот не зря я не люблю в последнее время русский менталитет. Всем кто-то должен, мужики бабам, бабы - мужикам, правительство - народу. Охeреть. Либо урабатываются до потери пульса и жалуются, что ломаются за копейки, либо нифига делать не хотят. Страна озлобленных лентяев)))
А противопоставлять сильную женщину банальной ТПшке, которая "девочка и хочет платье"...пффф :) Мне муж, например, сказал по прошествии пары лет брака, что в жизни не женился бы на глупенькой мадаме, которая села бы к нему на шею. Да вы офигели, народ, что ли?? И кто после этого чужие заслуги себе приписать хочет? ))))
Совсем офигели, что мужики, что бабы))) Вот не зря я не люблю в последнее время русский менталитет. Всем кто-то должен, мужики бабам, бабы - мужикам, правительство - народу. Охeреть. Либо урабатываются до потери пульса и жалуются, что ломаются за копейки, либо нифига делать не хотят. Страна озлобленных лентяев)))
.
В общем, суть одна :) Что бы в нашей стране человек ни делал, обoсрут все. Мозги, как обычно, мы включать не умеем. Зато умеем завидовать и лаяться, по этой части нам равных нету, сказывается близость Азии :)
Девушки, у которых элементарно мозгов не хватает на то, чтобы "купить себе самой машину-квартиру", выставляют себя эдакими принцессками с тоненькими ручками и ножками, увидев которую, мужики тут же растают и кинут к ее ногам пол-царства. Да вы даже не представляете, как о вас говорят мужчины за глаза))) НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, а не альфа-самцы, которым УДОБНО, чтобы рядом была послушная клушка, которой можно управлять и с которой не нужно считаться. Господи, кому я тут это пишу...ну может, хоть умнее станете. Хотя чо уж там, сейчас в меня полетят обвинения в том, что я неженственная баболошадь)) ахххахаха)))
Девки, стыдно вокруг тридцатника не понимать истинное положение вещей в этой жизни!
Девушки, у которых элементарно мозгов не хватает на то, чтобы "купить себе самой машину-квартиру", выставляют себя эдакими принцессками с тоненькими ручками и ножками, увидев которую, мужики тут же растают и кинут к ее ногам пол-царства. Да вы даже не представляете, как о вас говорят мужчины за глаза))) НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, а не альфа-самцы, которым УДОБНО, чтобы рядом была послушная клушка, которой можно управлять и с которой не нужно считаться. Господи, кому я тут это пишу...ну может, хоть умнее станете. Хотя чо уж там, сейчас в меня полетят обвинения в том, что я неженственная баболошадь)) ахххахаха)))
Девки, стыдно вокруг тридцатника не понимать истинное положение вещей в этой жизни!
.
Кто-то тут совета просил, так вот - дорогие девушки до 30 и за 30! Занимайтесь собой, и внешне и внутренне, будьте красивыми и умными, учитесь зарабатывать деньги и не зависеть от мужчины. Но кто ж вас, родные, просит, демонстрировать вашим мужикам, что вы вся такая сильная? Но кто ж, вас, родные, убеждает, что за игрой в девочку-принцессочку нужно растерять последние мозги? Да какого же перца вас кидает в крайности - либо бабомужик, либо девочка на каблучочках? Вы должны и можете требовать от мужчины законной заботы и участия в вашей жизни, если вы с ним живете/встречаетесь/вышли замуж. Но это ни в коем случае не снимает с вас ответственности за ВАШУ жизнь. А если с мужчиной что случится, тут же нового искать побежите, чтобы обеспечивал? Сидеть вам тогда под маминой крышей до седых волос - у нахлебниц короткий век и меньше шансов, умные сильные мужчины БЕЗ КОМПЛЕКСОВ берут себе жену-ровню. Впрочем, бывает и так, что мужчина, женившись на ровне в 25 лет, живет с ней лет 15, "не тянет", разводится и женится на клушке и годами помоложе, потому что на нее, в случае чего, и прикрикнуть можно. Но зачем вам потрепанный мужик 45 лет с комплексами домостроевца?
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что у всех "юношей" в 30 лет есть квартира?)))
Гость
Автор: странно, но мои некоторые знакомые без проблем в 22-23 закончили универ и за 5 лет при зарплате в 50к, покупали в ипотеку квартиру, пока живя с родителями сдавали квартиру ипотечную и к годам 27 уже имели собственную квартиру... в чём проблема, я не понимаю?
а если у нее не было возможности жить с родителями? или желания? или росла она не в Мск, а в другом культурном городе, где и зп ниже, и деньги от съемной хаты меньше. темните, автор
а если у нее не было возможности жить с родителями? или желания? или росла она не в Мск, а в другом культурном городе, где и зп ниже, и деньги от съемной хаты меньше. темните, автор
Гость
Гость
Мне интересно другое. Что обычно делают девушки у которых к 30 лет есть квартира?
живут и радуются жизни
+1000
Мне интересно другое. Что обычно делают девушки у которых к 30 лет есть квартира?
живут и радуются жизни
+1000
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))+100000
Гость
да ладно девушки, у большинства "юношей" 40-лет нет своей квартиры, вот это действительно пиzzдец
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда разбегайтесь. Если уже начинаются какие-то счеты и претензии, то это не отношения.
Сообщение было удалено
Рустем, тут половина таких - создают себе выдуманные биографии и идут расписывать заслуги. Не обращайте внимание.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?16 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
.
Сообщение было удалено
Как же Вам обидно признавать то, что у кого-то есть, а у Вас - нет :)))) Я Вам сочувствую! Растите!
Гость
Муж не помогает, если что, финансы у нас раздельно.
вы считаете, это нормально? я без выпадок спрашиваю, меня просто все время поражало это.
вы считаете, это нормально? я без выпадок спрашиваю, меня просто все время поражало это.
.
Сообщение было удалено
А что в этом ненормального? Так живет вся Европа и Америка. Что именно Вас удивляет? В чем проблема скинуться на продукты, отпуск? Конечно, мы делаем друг другу подарки и всякое такое, насчет мебели в доме по-разному бывает...ну вот например мне захотелось посудомойку, ну нет у меня времени посуду руками мыть - пошла и купила. Муж любит фотографировать, купил крутой фотоаппарат (на который меня бы жаба задушила). Пользуемся-то всем вместе, как-то так. Я согласна, что так проще в том плане, что если девушка живет одна, то ей на ништяки полностью одной зарабатывать приходится, но брак все-таки облегчает жизнь как-то.
.
Финансы в том плане раздельно, что муж не несется мне покупать какую-то вещь по моему требованию, а не в том плане, что каждый сидит в своем углу и играет в свои игрушки))))
Гость
А что в этом ненормального? Так живет вся Европа и Америка. Что именно Вас удивляет? В чем проблема скинуться на продукты, отпуск? Конечно, мы делаем друг другу подарки и всякое такое, насчет мебели в доме по-разному бывает...ну вот например мне захотелось посудомойку, ну нет у меня времени посуду руками мыть - пошла и купила. Муж любит фотографировать, купил крутой фотоаппарат (на который меня бы жаба задушила). Пользуемся-то всем вместе, как-то так. Я согласна, что так проще в том плане, что если девушка живет одна, то ей на ништяки полностью одной зарабатывать приходится, но брак все-таки облегчает жизнь как-то.
____
Ну, как живет Европа, Америка, Африка, Ближний Восток и Вася Пупкин из 3го подъезда меня вообще мало волнует. мне не с ними жить))
Но как-то это не по-семейному, не по-родному, что значит "скинуться"? Как будто контракт у вас и деловые отношения, а не близость. Мелочно как-то: ты мне, я тебе. Ведь у вас одна жизнь на двоих, быт, любовь, дети(или в будущем будут), взгляды, убеждения.
Я знаю, вы сейчас ответите: а вдруг, что случится, я обеспечена, независима. А может, все-таки стоит быть зависимой немного? Ведь, доверять сердце и душу, рисковать своим душевным равновесием в случае чего, делиться тайнами и мечтами вы не боитесь, а деньги зажали? Так что ли?
Опять же, мне правда, интересны ваши взгляды, я не пытаюсь вас задеть.
____
Ну, как живет Европа, Америка, Африка, Ближний Восток и Вася Пупкин из 3го подъезда меня вообще мало волнует. мне не с ними жить))
Но как-то это не по-семейному, не по-родному, что значит "скинуться"? Как будто контракт у вас и деловые отношения, а не близость. Мелочно как-то: ты мне, я тебе. Ведь у вас одна жизнь на двоих, быт, любовь, дети(или в будущем будут), взгляды, убеждения.
Я знаю, вы сейчас ответите: а вдруг, что случится, я обеспечена, независима. А может, все-таки стоит быть зависимой немного? Ведь, доверять сердце и душу, рисковать своим душевным равновесием в случае чего, делиться тайнами и мечтами вы не боитесь, а деньги зажали? Так что ли?
Опять же, мне правда, интересны ваши взгляды, я не пытаюсь вас задеть.
.
Сообщение было удалено
Но вам ведь и не со мной жить, а вы почему-то спрашиваете)))
Мои взгляды...ну просто потому, что вообще-то мужчине по жизни заработать проще, чем женщине. Действительно проще. Если брать работу в любом коллективе - мужчинам везде дорога, мужчин у нас любят, им же "семью кормить". Женщину же можно уволить в расчете на то, что все равно "муж содержит" или те же родители. К женщине в нашем обществе давно уже применяются двойные стандарты. Понаблюдайте. От нее требуют и быть хорошей женой-матерью, и красавицей, и умницей. Это тяжело. Но это имеет свои плюсы. Так почему же, женщина, взвалив на себя такую тяжесть, не имеет права забрать все то, что она заработала - себе? Почему она должна еще и делиться всем нажитым, ведь ей в разы тяжелее заработать хотя бы потому, что физически она менее вынослива. Более того. В случае развода с женщиной остаются дети, а мужик уходит в новую жизнь без обузы, и алиментов добиться очень сложно.
Но вы знаете, а мой муж согласен со всем этим, я не понимаю, почему вы говорите, что я "зажала" деньги. Мой муж на них никогда не претендовал как-то :)
Мои взгляды...ну просто потому, что вообще-то мужчине по жизни заработать проще, чем женщине. Действительно проще. Если брать работу в любом коллективе - мужчинам везде дорога, мужчин у нас любят, им же "семью кормить". Женщину же можно уволить в расчете на то, что все равно "муж содержит" или те же родители. К женщине в нашем обществе давно уже применяются двойные стандарты. Понаблюдайте. От нее требуют и быть хорошей женой-матерью, и красавицей, и умницей. Это тяжело. Но это имеет свои плюсы. Так почему же, женщина, взвалив на себя такую тяжесть, не имеет права забрать все то, что она заработала - себе? Почему она должна еще и делиться всем нажитым, ведь ей в разы тяжелее заработать хотя бы потому, что физически она менее вынослива. Более того. В случае развода с женщиной остаются дети, а мужик уходит в новую жизнь без обузы, и алиментов добиться очень сложно.
Но вы знаете, а мой муж согласен со всем этим, я не понимаю, почему вы говорите, что я "зажала" деньги. Мой муж на них никогда не претендовал как-то :)
Сообщение было удалено
Потому что это не Муж и не семья даж в том смысле, которое в это понятие Семейный Кодекс вкладывает. Не говоря уже о некоторых традиционных религиях. Мои знакомые мусульманки даж и не мыслят в таком русле:))))).
.
Сейчас тут еще и Валяеву вспомнят с ее юбками :)))))
Гость
Сообщение было удалено
+++100%) и не связываются с такими лохами, как автор, который рассуждает у кого надо жить)))
Гость
Сообщение было удалено
Обычно зарабатывают) а не принцев ждут) как то так однако)
Гость
Сообщение было удалено
Нафига Вы встречаетесь с той, которую не хотите?) Что такой страшный и глупый, что те с кем Вы хотите, не хотят Вас?))))
Гость
Но вам ведь и не со мной жить, а вы почему-то спрашиваете)))
_____
Спасибо за развернутый ответ:) Мне интересна была позиция людей с раздельным бюджетом. То, что муж разделяет вашу позицию, достойно уважения. Но опять же для меня приемлима такая ситуация, что деньги мужа - ваш бюджет семейный и основной, а ваша работа и зп - как хобби и деньги на женские ништячки. Я думала, у вас совсем вариант- мое/твое. вот этого мне не понять))
_____
Спасибо за развернутый ответ:) Мне интересна была позиция людей с раздельным бюджетом. То, что муж разделяет вашу позицию, достойно уважения. Но опять же для меня приемлима такая ситуация, что деньги мужа - ваш бюджет семейный и основной, а ваша работа и зп - как хобби и деньги на женские ништячки. Я думала, у вас совсем вариант- мое/твое. вот этого мне не понять))
Гость
[quote="Злая"
К какому-какому бюджету простите? Не фига себе!! Не Димыч ты конечно умный чел, но сморозил глупость. Я вот свою хату точно сейчас не отдам в общий бюджет. Хмм хотя я рассматриваю сейчас упакованных мужчин, но ни моя зп, ни деньги от аренды ни в какой бюджет не пойдет. Это мое. Только мое. Раздельный бюджет однозначно. Сначала ты деньги в семейный бюджет вкладываешь, а потом еще и отчитываться почему это ни один цирюльник и ни один мастер по маникюру/лицу бесплатно не работает и почему ты ну не хочешь покупать шмотье в магазах для студентов. И чей-то тебе третьи туфли нужны, когда сапоги еще не сносила:)) и это я не прикол говорю, это из моей реальной жизни. Поэтому девушкам при квартирах, работе за фигом не нужен такой умный, кто на их деньги будет рот разевать.[/quote]
++++100%) Нафига связывать свою судьбу с нищебородами, чтоб потом твой уровень жизни после появления такого мужика в твоей жизни стал ниже чем был до него и без него?))))) И смех и грех, но нам кабала на шею не нужна)
К какому-какому бюджету простите? Не фига себе!! Не Димыч ты конечно умный чел, но сморозил глупость. Я вот свою хату точно сейчас не отдам в общий бюджет. Хмм хотя я рассматриваю сейчас упакованных мужчин, но ни моя зп, ни деньги от аренды ни в какой бюджет не пойдет. Это мое. Только мое. Раздельный бюджет однозначно. Сначала ты деньги в семейный бюджет вкладываешь, а потом еще и отчитываться почему это ни один цирюльник и ни один мастер по маникюру/лицу бесплатно не работает и почему ты ну не хочешь покупать шмотье в магазах для студентов. И чей-то тебе третьи туфли нужны, когда сапоги еще не сносила:)) и это я не прикол говорю, это из моей реальной жизни. Поэтому девушкам при квартирах, работе за фигом не нужен такой умный, кто на их деньги будет рот разевать.[/quote]
++++100%) Нафига связывать свою судьбу с нищебородами, чтоб потом твой уровень жизни после появления такого мужика в твоей жизни стал ниже чем был до него и без него?))))) И смех и грех, но нам кабала на шею не нужна)
Гость
Сообщение было удалено
в чем-то облегчает, в чем-то осложняет.
Предыдущая тема