Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А какое отношение деньги имеют к мечтам? Мечты мечтами, а деньги деньгами. Очень многие почему то валят в кучу любовь и деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Самая плохая роль для слабого пола - это домашняя клуша, которую сегодня обеспечивают, а завтра отказали от пансиона, и она как в одних труселях пришла. так в них же и ушла))) полон форум подобных тем. А самая лучшая роль для женского пола - это самодостаточная женщина, которая, если все нормально, живет на деньги мужа, а нет - и сама не пропадет. У которой есть и счета в банке нехилые, и недвижимость - здесь и за границей. А та, у которой всего этого нет и в браке полностью зависит от мужика, играет роль жалкого половика при входе.
Гость
Сообщение было удалено
если любовь отдельно а деньги отдельно это дружба организмами и не более того
Гость
А какое отношение деньги имеют к мечтам? Мечты мечтами, а деньги деньгами. Очень многие почему то валят в кучу любовь и деньги.
А зачем тогда женится? говорить мы, когда по факту я и он? Нет, это вы путаете. Нельзя доверять на 85%, можно либо доверять, либо нет. Можно либо иметь все общее, либо просто проживать вместе для удобства.
"но брак все-таки облегчает жизнь как-то" - это не слова счасливого единства душ, имхо.
А зачем тогда женится? говорить мы, когда по факту я и он? Нет, это вы путаете. Нельзя доверять на 85%, можно либо доверять, либо нет. Можно либо иметь все общее, либо просто проживать вместе для удобства.
"но брак все-таки облегчает жизнь как-то" - это не слова счасливого единства душ, имхо.
Гость
если любовь отдельно а деньги отдельно это дружба организмами и не более того
+++++++++++
+++++++++++
.
Сообщение было удалено
Ну знаете, просто моему же мужу легче, если я тоже зарабатываю. Мы вполне рассматриваем вариант и совместной недвижимости, и совместных проектов. Тут главное - не заноситься перед мужем и не корчить из себя такую независимую мадам, а знать, где надо расслабиться и принять мужскую помощь :)
.
Сообщение было удалено
Да, с этим не поспоришь))) Но так везде в жизни, сплошные плюсы редко встречаешь.
Гость
Сообщение было удалено
в свете того же современного равноправия тогда девушка не должна рассматривать жениха более чем на 5 лет старше, чем она. А лучше - моложе себя. В самом деле, если мужчина не готов к роли содержателя семьи, то что с него еще взять? Правильно - молодой возраст и красивую внешность - хоть у детей гены хорошие будут. А то дяденьки хотят и рыбку съесть, и...косточкой не подавиться))) нет уж, хотите равноправия - выбирайте себе равных по возрасту невест:) А хотите молодую да свежую, на 10-20 лет моложе себя, - будьте добры содержать ее!
.
Сообщение было удалено
Вооооот же я о чем!!! Жму руку! :)
Гость
Сообщение было удалено
это ж самоочевидные вещи:)
Yulia_R
Сообщение было удалено
Не вижу связи....не захотите жить вместе-никто не переедет. Можно подумать,если мужчина снимает квартиру,а женщина имеет свою,мужик сразу обязан переехать?Интересная у вас логика!
.
Сообщение было удалено
Не для всех, как видите))) Некоторые считают, что "я девочка, и не хочу сама себе покупать машины-квартиры, а хочу платьюшко" :))))) Которое тот же самый мужик должен притащить в зубах.
Оно понятно, что мужик должен и будет содержать женщину, с которой живет, но нихeрашеньки за душой не имея, выставлять мужику такие требования - это же полный адьес...
Оно понятно, что мужик должен и будет содержать женщину, с которой живет, но нихeрашеньки за душой не имея, выставлять мужику такие требования - это же полный адьес...
Yulia_R
Сообщение было удалено
Можно подумать так много таких бизнес вумен?:)))Тогда только вы ей зачем,она себе ищет олигарха,а не среднестатистического мужчинку:))
Сообщение было удалено
Ну-ну. Еще скажите, что не знаете, как называется любовь за деньги.
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж, пойдите и познакомьтесь с Кэри Маллиган и предложите ей с собой секс бесплатный, предложите заплатить ей за себя в кафушке и предложите ей свою огромную любовь за ее деньги, вот и поглядим. Красота не бывает бесплатной и проституция тут не при чем. За доступ к красоте и внимание красотки - в это надо вкладывать деньги чтоб это внимание получить. Женщины должны себя предлагать любым бомжам - с какого перепугу? Есть красавцы с внешностью Рики Мартина, вот им может достаться что то бесплатно. может быть.
Yulia_R
Вот все время не понимала и не понимаю,что делают мужики на женских форумах?????
Сообщение было удалено
Женятся по двум причинам:
1. Глупые и ленивые женятся, т,к. думают, что штамп имеет какое-то отношение к любви. Семейный кодекс не читали и поэтому не знают, что штамп - это чисто имущественные отношения.
2. Умные женятся, чтобы женщине своей упростить жизнь за счет снижения кол-ва грязи, выливаемой на голову полоумными тетками. Хотя, конечно, лучше бы любимая женщина сама их посылала в эротическое путешествие и с тупыми, злобными тетками не общалась. Но не всем дано.
1. Глупые и ленивые женятся, т,к. думают, что штамп имеет какое-то отношение к любви. Семейный кодекс не читали и поэтому не знают, что штамп - это чисто имущественные отношения.
2. Умные женятся, чтобы женщине своей упростить жизнь за счет снижения кол-ва грязи, выливаемой на голову полоумными тетками. Хотя, конечно, лучше бы любимая женщина сама их посылала в эротическое путешествие и с тупыми, злобными тетками не общалась. Но не всем дано.
Сообщение было удалено
Это было интересно слушать в 20 лет, хотя и тогда были подозрения, что это вранье, т.к. оно не работало. В 30 лет такое слушать неинтересно.
Сообщение было удалено
Судя по вашему непониманию - мужчины вас только трахают и используют в качестве прислуги. Потому что поговорить с вами не о чем по причине непроходимой тупости. В силу чего вы и не можете понять, чего это мужчина делает на женском форуме - трахать же никого через интернет нельзя и прислужить по интернету тоже не выходит.
Гость
Сообщение было удалено
женщины не ценят себя, цепляются за любые штаны, вот видимо наверно поэтому эта фраза уже вызывает улыбку. страх одиночества наверное, или комплекс неполноценности
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю, сторонница "отношений" с большой разницей в возрасте и за деньги? Потому что даже 300т.р. дохода мужика в месяц станут чем-то, похожим на деньги, годами к 45-50. Это не говоря уже о том, что мужик с таким доходом хорошо если один на пять тысяч женщин. Про более крупный доход я и вовсе молчу.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина с большим доходом может перебирать красавиц и менять их хоть каждую неделю, при этом являясь лысым старым лилипутом. Деньги сделают его неземным красавцем, к таким не зарастет народная тропа, вон посмотрите на Аргубаш, у него всегда будут красивые молодые женщины, еще и драться будут из-за него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+100%) при этом почему то такие барышни считают себя красавицами, а мол те самостоятельные страшные) Вот что смешно) На самом деле та, что и сама не пропадет как раз далеко смазливей и интересней домашней клуши)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же Вы так плохо о мужчинах?) Нет, настоящий мужчина не только трахает) он еще бизнесом занимается) интересно Дима а как у Вас с бизнесом?)
Гость
Еще настоящий мужчина ходит на охоту, вело, мото увлечения.... Но на сайте среди женщин... и еще в такой пикантной теме.. Меня тоже удивляет)
Гость
Ну, как живет Европа, Америка, Африка, Ближний Восток и Вася Пупкин из 3го подъезда меня вообще мало волнует. мне не с ними жить))
Но как-то это не по-семейному, не по-родному, что значит "скинуться"? Как будто контракт у вас и деловые отношения, а не близость. Мелочно как-то: ты мне, я тебе. Ведь у вас одна жизнь на двоих, быт, любовь, дети(или в будущем будут), взгляды, убеждения.
Я знаю, вы сейчас ответите: а вдруг, что случится, я обеспечена, независима. А может, все-таки стоит быть зависимой немного? Ведь, доверять сердце и душу, рисковать своим душевным равновесием в случае чего, делиться тайнами и мечтами вы не боитесь, а деньги зажали? Так что ли?
Опять же, мне правда, интересны ваши взгляды, я не пытаюсь вас задеть.[/quote]
факты - вещь упрямая. Вот такие "женственные" и "зависимые" потом пишут: я-де ему всю жизнь отдала, лучшие годы, а он... либо ничего не пишут, а молча терпят от мужа все. Потому как никто и звать ее никак, уже не 18 лет. Зависимость, которая красит девочку в 18, отнюдь не украшает тетеньку в 40...все мы меняемся - и женщины, и - что самое важное - мужчины.
Ведь западная женщина была отнюдь не дурой, когда предпочла независимость, казалось бы, сытой и спокойной жизни. И сейчас они ну никак не хотят, чтобы их обеспечивали, а хотят сами из себя что-то представлять и жить спокойно, зная, что при любом раскладе не пропадут. И выглядят, кстати, более счастливыми и незакомплексованными, чем наша среднестатистическая зависимая клуша))))
Но как-то это не по-семейному, не по-родному, что значит "скинуться"? Как будто контракт у вас и деловые отношения, а не близость. Мелочно как-то: ты мне, я тебе. Ведь у вас одна жизнь на двоих, быт, любовь, дети(или в будущем будут), взгляды, убеждения.
Я знаю, вы сейчас ответите: а вдруг, что случится, я обеспечена, независима. А может, все-таки стоит быть зависимой немного? Ведь, доверять сердце и душу, рисковать своим душевным равновесием в случае чего, делиться тайнами и мечтами вы не боитесь, а деньги зажали? Так что ли?
Опять же, мне правда, интересны ваши взгляды, я не пытаюсь вас задеть.[/quote]
факты - вещь упрямая. Вот такие "женственные" и "зависимые" потом пишут: я-де ему всю жизнь отдала, лучшие годы, а он... либо ничего не пишут, а молча терпят от мужа все. Потому как никто и звать ее никак, уже не 18 лет. Зависимость, которая красит девочку в 18, отнюдь не украшает тетеньку в 40...все мы меняемся - и женщины, и - что самое важное - мужчины.
Ведь западная женщина была отнюдь не дурой, когда предпочла независимость, казалось бы, сытой и спокойной жизни. И сейчас они ну никак не хотят, чтобы их обеспечивали, а хотят сами из себя что-то представлять и жить спокойно, зная, что при любом раскладе не пропадут. И выглядят, кстати, более счастливыми и незакомплексованными, чем наша среднестатистическая зависимая клуша))))
Гость
счастливыми и незакомплексованными, чем наша среднестатистическая зависимая клуша))))
и страшными))) договаривайте)
и страшными))) договаривайте)
Гость
____
Заметьте,я ничего не писала, про то, что зарабатывать не надо и что надо сидеть на шее мужа. Я говорила про ОБЩИЙ семейный бюджет. а вас понесло) Я говорю, надо зарабатывать, расти в карьере, но при этом делить деньги на его и мои -для меня дикость. а вы про Европу рассуждаете))
____
Заметьте,я ничего не писала, про то, что зарабатывать не надо и что надо сидеть на шее мужа. Я говорила про ОБЩИЙ семейный бюджет. а вас понесло) Я говорю, надо зарабатывать, расти в карьере, но при этом делить деньги на его и мои -для меня дикость. а вы про Европу рассуждаете))
Гость
Сообщение было удалено
женщина с большим доходом тоже не жалуется на отсутствие мужского внимания:) просто ЖЕНЩИН с большим доходом ПОКА (ключевое слово!) меньше, чем мужчин:)
Умная женщина понимает: молодость и красота уходят, а свобода и независимость остаются. И независимо ни от чего она всегда будет интересно жить, делать, что хочет, ухаживать за собой и пр. Знаю некоторых любовниц ЖМ - в возрасте, кстати, - которые, если хотели бы, могли бы развести своих любовников с их женами и женить на себе. Но им этого не надо, они уже побывали "взамуже", вырастили детей и обратно не хотят, а хотят одного - жить так, как хочется, получать удовольствие от жизни, признания в любви, подарки и пр., а бытовухи им не надо. Самодостаточны, независимы, при деньгах. Хотят - имеют мужика, не хотят - послали его в сад и живут для себя...и выглядят, кстати, гораздо лучше. чем жены того же возраста - домашние клуши, зависимые от мужей)))
Умная женщина понимает: молодость и красота уходят, а свобода и независимость остаются. И независимо ни от чего она всегда будет интересно жить, делать, что хочет, ухаживать за собой и пр. Знаю некоторых любовниц ЖМ - в возрасте, кстати, - которые, если хотели бы, могли бы развести своих любовников с их женами и женить на себе. Но им этого не надо, они уже побывали "взамуже", вырастили детей и обратно не хотят, а хотят одного - жить так, как хочется, получать удовольствие от жизни, признания в любви, подарки и пр., а бытовухи им не надо. Самодостаточны, независимы, при деньгах. Хотят - имеют мужика, не хотят - послали его в сад и живут для себя...и выглядят, кстати, гораздо лучше. чем жены того же возраста - домашние клуши, зависимые от мужей)))
Гость
Сообщение было удалено
про Европу начала не я, внимательнее отслеживайте посты:)
Гость
Сообщение было удалено
прежде всего сами мужчины - сторонники отношений с большой разницей в возрасте:) самому под сороковник, а вынь да положь 20-летнюю. Ну а уж если хочешь молодую, то обеспечивай ее - классика жанра:) не хочешь - бери ровесницу или женщину старше себя.
Сообщение было удалено
Во-во. Я именно таким ваш опыт личной жизни и предполагал. По вашему выходит, что мужчине от женщины нужен только секс и бытовое обслуживание. Все остальное время он занимается своими делами, в которые женщина не вовлечена. Поэтому вы и не можете понять, чего мужчина может делать на женском форуме. Трахать по сети посетительниц нельзя, принудить к бытовому обслуживанию - тоже. В остальном же у мужчины, по вашему, не может быть никакого интереса к женщине.
А с доходом у меня все хорошо.
А с доходом у меня все хорошо.
Сообщение было удалено
А ее тоже нужно на все готовое? Или женщина только в 20 лет создана для любви, а в 30 уже для работы?
И еще интересно, что, например, делать 20летнему? Он должен выбирать 12 летнюю девочку и ее обеспечивать?
И еще интересно, что, например, делать 20летнему? Он должен выбирать 12 летнюю девочку и ее обеспечивать?
.
Сообщение было удалено
Я ей, наверное, незачем, ну только если она не традиционной ориентации :) Читайте внимательнее, я - барышня))))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, красота знаете ли она не от того, что ты дома сидишь кастрюли драешь зависит)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я например москвичка, но не хочу жить с родителями. Покупать не вижу смысла, я потенциальная наследница двух московских квартир. Снимать дешевле, чем покупать, в 2-3 раза. Если снимая я могу себе позволить хорошо жить, ездить заграницу, ходить по салонам и т.д., то ввязавшись в ипотеку, придется отказаться от всех "излишеств". Унылая серая жизнь на 20 лет вперед. Зачеееем?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?13 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что захочет? Я бы не захотела, оно мне надо, кучу уборки-готовки на себя навешивать. Встречаться по кафе-кино и получать букеты-конфеты гораздо приятнее, чем надраивать полы по вечерам после работы, поверьте)))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне от него бытовое обслуживание?))) У мне и без него быт налажен) никто не запрещает домработницу и без мужика нанять)))))) А мне и не надо чтоб мужчина все 24 часа занимался мной) пока он занимается своими делами я занимаюсь своими))) мыслите шире)))) и объясните мне, что делает тут мужчина)))))
Сообщение было удалено
Чтобы до 60 лет не ждать, пока родители умрут.
Гость
Сообщение было удалено
+100%)
Светлана
Жизнь состоит не только из салонов красоты, думаю что нужно самой стараться что-то сделать приумножая свое состояние, а не жить в надежде на наследство, но к 30 годам с нуля купить квартиру НЕВОЗМОЖНО!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так она вроде бы как и не ждет, а живет в свое удовольствие))))
Сообщение было удалено
Не вам от него, а ему от вас. В рамках вашей модели мужчине на женском форуме делать нечего. О чем я уже писал. Трахать по интернету нельзя, получать обслуживание - тоже. Но ваша модель - не единственно возможная. Еще есть модели, где баба за человека считается, и ей по морде не бьют, если рот не для минета открыла. А выслушивают ее и отвечают в ответ. Это называется - общение. Некоторые женщины, хотя я понимаю, что вам это сложно представить, бывают интересными собеседниками.
Сообщение было удалено
Ну-ну. С родителями :) В свое удовольствие :)
Гость
Сообщение было удалено
?) Думаете?) а если не по салонам бегать, а вначале закончить приличный вуз, потом найти достойную и высокооплачиваемую работу.. то пусть не хоромы, но купить можно)
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала, что живет не с родителями, а снимает) читайте внимательно)
Гость
Сообщение было удалено
А я не жду, дай бог им долгих лет жизни) Но тем не менее есть вещи неизбежные. Я лучше буду снимать до пенсии, чем 20 лет выкину из жизни, лишив себя маленьких радостей.
Гость
Сообщение было удалено
Еще не хватало)))) Жила я такая классная, без бед и проблем, и квартиру купила и машину и бизнес наладила, а теперь для потрахаться я носки стирать за ним буду?))))))))))))))) Нет уж, лучше я таки за настоящим мужиком, что по охотам и бизнесу, чем с таким как Вы которому от меня быт нужен))))
Светлана
Если у тебя есть голова на плечах и желание работать и развиваться, но нет поддержки и наследства, то годам к 45-ти у тебя все шансы обзавестись своим состоянием, потому когда ищешь себе партнера необходимо смотреть в общем потенциал человека, а не наличии квартиры к 30 годам
Гость
Интересный собеседник - это не на женском сайте ищется, а в реале)))))))))))
Предыдущая тема