Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ну вы считаете так, а я считаю, что жизнь должна быть в радость. В чем радость себе во всем отказывать ради квадратных метров?
Гость
Сообщение было удалено
Только быт от вас нужен вашим мужчинам. Ну и секс еще. В остальное время они бизнесом и охотой занимаются. Я вам уже об этом несколько раз сказал, а вы все никак не поймете. Понятно, почему с вами только вышеописанные кадры связываются.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Меня мои квадратные метры очень радуют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вполне неплохо оплачиваемая работа по российским меркам (100-120тыр). И по салонам я стала бегать только в 25+. Но ввязавшись в ипотеку, мне надо будет сесть на хлеб и воду, образно говоря. И годы(!), причем, лучшие годы. Не вижу смысла. При таких раскладах лучше уж купить заграницей недвижимость, это и дешевле, тем более в старости в Москве жить непринципиально.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
И сколько лет вы за них расплачивались? Одна? Или помогал кто?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю что к 30 годам очень сложно купить квартиру - а жить захочется в старости там где дети на тот момент будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если вы что-то купите за границей, кто вам там жить-то разрешит? До чего у нас народ наивный на форуме, до идиoтизма просто.
и в тему и не в тему
Гостья
Сообщение было удалено
для Вашей девушки) бюджетный вариант

http://www.avito.ru/moskva/komnaty/komnata_12_m_v_3-k_47_aet​._175127019
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть возможность получить второе гражданство, так что не надо тут про наивность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не брешите. Нет у вас ничего, кроме длинного языка и богатой фантазии. Вы вообще ни про что не в теме.
.
Я читаю и офигеваю!!! Как только кто-то пишет, что ему как-то повезло в жизни, будь то высокий доход, возможность переехать за границу, удачный брак, красивые дети, хорошее образование - ему тут же отвечают, что это вранье, фантазия, выдавание желаемого за действительное!! Народ, вы чего? По вашей логике, если у вас нет машины, то у соседа ее тоже быть никак не может)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну конечно вам виднее, что и как у меня в жизни)) Продолжайте заблуждаться дальше.
Гость
Димыч

Дело не в том, чтобы ничего ей не покупать. А в том, что нет резона себе специально усложнять жизнь. Она и без того достаточно сложная. Вы же вряд ли будете спорить с тем, что наличие большего кол-ва денег - это лучше, чем наличие меньшего кол-ва денег? Для всех членов семьи лучше. При прочих равных. Вот есть две девушки - на каждую из них хорошо стоит, у каждой прекрасной характер, с каждой есть совпадение предпочтений по принципиальным мировоззренческим вопросам, но у одной есть квартира, а у второй нет. На какой лучше жениться, как считаете? Думаю, что ответ очевиден. Так вот на деле девушек даже не две, а значительно больше.

я так полагаю, вам не то что 2-х таких, а хоть бы одну такую найти, уж простите

точно)) и не такую, а хоть какую-нибудь. можно и без квартиры:)

Ну а мечтать не вредно.
Гость
А по сабжу, автор, вам с ее квартирой жить и детей с ней растить? выбирайте человека, а не квартиру.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Это Вы никак не поймете) что не мне от мужчины быт не нужен, у меня домработница для быта есть, что мужчине от меня тоже домработница не нужна)))) и бить меня не бью, и матом не посылают)))) и вместе время мы замечательно проводим свой досуг) но это не значит что он сидит тут))))) он сейчас работой занят, а я с барышнями на ЖЕНСКИЙ сайт зашла потрещать и тут Вы))) Вы тут что забыли?)))) Про общение - так оно в реале с женщинами надо встречаться))) Ваша цель тут?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас надо занести в красную книгу.

А обычно мужичишко рассуждает не так.

Как только появились деньги, он говорит себе: теперь у меня есть бабло, я делаю, что хочу.

А хочу я новую бабу. Во-первых, молодую, а во-вторых, видевшую меня только в красивой жизни, а не на диване "книжка" на съемной однухе в Жулебино:) Для этой новой женщины я супермен. А со старой женой ассоциируется только бедность да счета по ЖКХ...как-то так. И меняют старую жену. на новую - как марку машины.

Таким, как вы, надо памятник поставить - это и есть Настоящие Мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Да тут вообще случай запущенный)))) тут вообще в реале никого нет, так хоть тут на женском сайте пообщается) так надо понимать пребывание тут?)))))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
ДАНО всем. Но устанешь всю жизнь кому-то что-то доказывать.

А доказывать надо больше даже полоумным особям МУЖСКОГО пола, нежели женского. Которые тупо считают, что если женщина не замужем - она "невостреб" и "неликвид".

Поэтому - нет, все-таки имеет отношение штамп к любви. Если любишь свою женщину. оградишь ее от подобных переживаний.

По поводу имущественных дел - они не противоречат любви. Даже наоборот, доказывают ее. Женщина по природе более зависима, чем мужчина, по одной причине - она вынашивает, рожает и воспитывает детей. Это отнимает у нее огромное количество энергии. Поэтому она в среднем не может заработать столько, сколько мужчина (берем среднестатистических М и Ж). Часто карьера приносится в жертву семье. Осознавая это, любящий мужчина сам рад обеспечить женщине будущее ее и детей в случае разных форсмажорных обстоятельств. А тот, кто не хочет этого делать, не любит женщину, и все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда от вас мужу нужно только одно :)

Общение в реале необходимо только для его перевода в горизонтальную плоскость. У вас абсолютно все мышление под модель сексуально-бытовой роли женщины заточено (ок, в вашем случае бытовой роли нет - только сексуальная). Вы себе даже представить не можете, что может быть по другому. Что женщина может восприниматься не только как снаряд для секса, а просто человеком. А если цели завалить женщину в койку нет, то неважно каким образом происходит общение. Лишь бы канал коммуникации какой-нибудь был.
Сообщение было удалено
Да-да. Нужно немедленно все имущество переписывать на женщину для доказательства ей своей любви.

Имущественные вопросы не противоречат любовным - тут вы правы. Они просто находятся в разных планах бытия и никак не увязаны друг с другом.
белочка пушистая
[quote="Гость"]Где? Примеры приводите, если это рядом с люберцами то мне там и за миллион не надо. Тем более в Москве опять же где в аварийном доме , 1 этаж, ремонта 20 лет нет

У меня квартира в доме,прям на внешней стороне МКАДа,т.е. в область я не выезжаю. В новостройке, 40кв.с косметическим ремонтом и мебелью.3 года назад я ее купила за 4млн.200
Гость
Я согласна то что партнера нужно выбирать не только руководствуясь сексуальной привлекательностью. Хотя немного странно когда мужчина выставляет такие условия как наличие квартиры - вот они последствия эмансипации. Почему это не совсем правильно - потому что не смотря на то что работают оба, по статистике в среднем женщины по прежнему зарабатывают меньше чем мужчины, и занимают меньше руководящих должностей - то есть шансов в их жизни гораздо меньше.

То что нужно оценивать трудоспособность и целеустремленность вашей женщины - правильно. Только не все можно оценить по наличию квартиры в 30 лет - как вам доходчиво объяснили, смотрите и другие "потенциалы" женщины.

Впрочем, если вы уверенный и самодостаточный мужчина, вам не в тягость была бы порядочная женщина и без квартиры и без супер дохода. А если вы за счет жены планируете свои проблемы решать - любая нормальная женщина хоть с квартирой хоть без пошлет вас нафик.

///Женщина 28. В квартиру уже вложилась
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
)Вы вроде бы себя и не глупым пытаетесь позиционировать, но мышление дальше секса и быта не видите, а в реал боитесь выходить - так надо понимать оправдываете свое пребывание тут?)))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
ясно одно - если первая мысль - "ей нужно мое имущество" или " а вдруг я пойду налево, она узнает, захочет развестись и оттяпает у меня половину СОВМЕСТНО НАЖИТОГО имущества (потому как именно на такое имущество может претендовать бывший супруг/супруга - так вот, если стару же возникают такие мысли, то любовью здесь и не пахнет.
Гость
.
Сообщение было удалено
)))добавьте к этому, что если Ваш мужчина не такой глупый и жадный, как тут присутствующие мужчины типа Димы и Автора темы, то однозначно Вы неудачница)))

А ведь разные есть мужчины и женщины) и преспокойно можно самой заработать квартиру, машину, бизнес и найти не такого жмота для жизни, который если у Вас нет квартиры придет на бабский форум и будет это обсуждать.. как так если мы твою квартиру не сдадим, то я с тобой жить не хочу)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае не женитесь никогда и занимайтесь сексом только не в нее))))) а еще лучше вообще с барышнями не встречаться, спокойней будет)))))
Гость
Знаете, после таких тем и после таких Дим.. не удивительно что женщины перестают уважать мужчин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100%) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА) хотя тоже имею свою квартиру!) и машину и все прочее в 30)
Гость
Отчасти поддерживаю автора. Искать женщину с преданным это нормально даже если у тебя все есть. Живите на сегодняшнем днем, будут дети, им тоже нужно жилье + можно сдавать. А если у женщины-девушки достоинства, что она красивая и хорошая, то сейчас для МСК этого мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все есть.. и про детей смогу позаботится, но читать таких мужиков как Автор, да на женском сайте.. без обид, но это реально и не мужик вовсе.. Вы уж если на то пошло историю вспомните.. революцию, так у людей не квартиры были, а целые особняки. И тут бац ничего не стало. Так что человека надо выбирать для жизни, а не смотреть где невеста покруче да посимпатичней, да приданного побольше) Меня лично такие женихи коробили до немогу! Сам ничего из себя не представляет, еле на ту квартиру всей семьей насобирали, и тоже туда же он деловой, он состоятельный он готов с тобой встречаться ... Да нафиг не нужен ты такой)))))
Гость
Красота и молодость женщины стоят немного. Молодых много, красивых тоже, ну и что дальше? Не все из них становятся Наташами Водяновыми, не всем миллиардеры дарят острова, заводы и пароходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) спорный однако вопрос. Разве Вам не хочется иметь красивых потомков?) а уж здоровых тем более однозначно хочется) Разве не так?) Навряд ли женщина в возврате сможет Вам подарить такое) Тут вопрос золотой середины) И красота лишней не бывает) Мне знаете ли не жмет что имею фигуру 90-60-90 и на лицо говорят смазливая) и квартира не мешает заработанная мною) тут как раз вопрос а надо ли такие женихи, которые в Вас не человека видят, а жилплощадь?) Чтоб ему не дай бог не пришлось лишний раз напрягаться когда Вы в декрете и у Вас дохода нет) Тут вот в чем вопрос) Как на Вас лишнее не потратить) Так надо полагать, да автор и Дима?))) Вот Вы в декрете, денег в дом не приносите, а он не парится зарабатывать будет, а Вашу квартирку сдаст)))))))
Гость
Yulia_R
Сообщение было удалено
Баб любим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виртуально?)))) Импотент?)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая и красивая девушка с нормальным образованием стабильной работой всегда сможет в паре с мужчиной сколотить хорошее состояние в 40-45 годам но не раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (33 с квартирой и машиной, но при поддержке) Посчитайте сами после универа в 22 года сразу вы не получаете хорошее место на работе до 25 получаешь профессию - в 27 начинаешь карьеру к 30 начинаешь зарабатывать к 45 у тебя и квартира и машина, в основном так получается - (КТО КУПИЛ КВАРТИРУ К 30 ГОДАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО - ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ОТ З/П ДО ФОРМИРОВАНИЯ СЕСЯЧНОГО БЮДЖЕТА??????) Пожалуйста дайте раскладку хочу посмотреть на неё
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Надо же как Вам не повезло, если Вы даже в паре с мужчиной только к 45 годам сможете сколотить на квартиру) А ведь не все начинают работать после института) Некоторые уже в институте начинают работать) Брать проекты на дом) Делать эскизы) как то так) а если на попе ровно сидеть так и к 45 и с мужем нифига не заработаете)
Гость
До 25 лет профессию получаете?) в 27 карьеру.. А в 24 главбухом не хотели быть?) или кто Вам мешал в 20 лет делать проекты на ремонт квартир?) сметы составлять?) А в 25 уже были бы ГИПом - главным инженером проекта) А там глядишь и на свои хлеба переходишь, сам на себя начинаешь работать)
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
У меня все есть при этом без кредитов и не в одном кол-ве! Я прошу по факту дать раскладку!!!! И про проекты студенческие мне писать не нужно я примерно представляю сколько они стоят и как часто бывают 6 млн (столько стоит самая дешевая хрущеба в Москве, возле метро) итак 6 млн руб. делим на 100 т.р. (предположим откладываем ее ежемесячно) = 60 месяцев, да но если ты одна без поддержки родителей тебе еще и квартиру нужно снимать, еще есть и пить, про отдых я вообще молчу. Это ж сколько должна зарабатывать девушка в 23-27 лет. Где так платят - скажите я приду к Вам работать - я очень неплохой специалист
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
в 24 года не более 70 000 - Главбух! Это я тебе как Главный бухгалтер, говорю! Так что не нужно)))
.
Да что вы так все уперлись в зарплаты, а? Как же у вас мозг проеден "работой на дядю"!!

В более широком ключе мыслить не пробовали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смешно. Смешней было бы только "девушки в 40 без квартиры" или "девушки в 50 без квартиры" )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну-

у очень многих парней тоже нет своей квартиры к 30 годам.И чем это они занимались?
Светлана
.
Сообщение было удалено
Может тебе про бизнес рассказать так я тебе тоже все по цифрам распишу в этом случаи к 30 годам девушка с квартирой тоже редко встретишь. Ты мне дай четкую раскладку по цифрам - может я поверю тебе, что без поддержки к 30 годам у девушки квартира!
.
Светлана
Сообщение было удалено
Где же это мы с вами коз пасли, не припомню))) Тыкать будете бизнес-партнерам!

Я тут что - нанималась семинары проводить? Вам расскажи - вам тоже захочется, вот только г.вна из вас потом выльется немерено - раздуваться от гордости будете, что "бохатыми" стали)) Нет уж, перебьетесь))
З
инф-я к размышлению тем. кто Димычу оппонирует: он давно практически женат))

и теоретически (пока?) многодетен, сам себе строит дома, в перспективе не одно наследование московской недвиги
Гость
Сообщение было удалено
да никаких проблем во многих странах при наличии недвиги - особенно - стоимость больше 150 тыр евро - получить ВНЖ, не смешите. Кстати, вполне себе вариант:))).
.
Сообщение было удалено
Наркоту контрабасить???:)))
З
Сообщение было удалено
Да мы даже отдельную ветку помним, на которой Дымыч расписывал, как супругам вдвоем!! накопить на недвигу и там говорил, что для одинокой женщины эта схема не подойдет:)))))).
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Да , а в каких странах? Я просто очень хочу ВНЖ. замуж не хочу пока выходить , и потом замуж ВНЖ надо жадать . Я хочу сразу. Я хочу уехать.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ну я могу рассказать - трое подруг - квартиры - купли лично без поддержки родителей . Купили к 28 годам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0