Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
.
пигги
Сообщение было удалено
Каждый все понимает в меру своей испорченности :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете когда мне было 15 лет и каждый день на улице у меня спрашивали почему я не иду в модели или актрисы, ММ очень и очень интересовались кто мои родители и есть ли в моей семье деньги. Квартиры было мало для того чтоб вызвать интерес. Как только становилось ясно что родители обычные люди все тут же в ужасе разбегались. Так что может где то и есть бесприданницы которых любят только за красивые глаза, но в тех краях где я жила ММ очень меркантильны
.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите им уже, пусть успокоятся. А то мне на это смотреть больно - ну чисто как с малыми детьми в песочнице...

Я, кстати, тоже могу про подругу одну свою рассказать, но у нее и впрямь заработок не совсем честный был, хотя вреда она никому не принесла. Но каждый зарабатывает так, как умеет, кто-то "наркоту контрабасит", а кто-то просто в школе хорошо учился :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие ваши годы, намечтаетесь еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не виртуально, а душой. И готов доказать, так сказать, всю мощь и состоятельность в половой сфере в невиртуальных условиях. Если конечно есть с чем (или ради чего) работать.
Светлана
.
Сообщение было удалено
У меня все в поряде, о таком партнере как я и даже не мечтайте!!! Слишком много работала, и не от собственной гордости здесь защищаю девчонок, знаю, что денежки очень тяжело даются! И если Вы, Уважаемый, считаете что профессионально можно состояться к 25 годам, делаю вывод что Вы довольно поверхностный человек!
Гость
Сообщение было удалено
Совсем сразу не выйдет - нужно либо бизнес там открывать, либо дорогую по меркам тех стран недвигу приобрести. Бывшая наша Прибалтика - реально хороший выход в Евросоюз. Но... а зачем Вам сразу? одномоментно не бывает нигде.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Напишите в таком случаи каков был их доход и профессия и за какое время они скопили эту сумму?
Гость
пигги
Сообщение было удалено
ну он рассказывал и как троих детей растить-воспитывать.. на домашнем (семейном)обучении и все такое... да
Светлана, не могу не поддержать Вас! Здесь только хвалятся и ни слова конкретики. На Вумане каждая вторая имеет к 30-ти все и сама, в то время как даже о соседях по подъезду в реале такого сказать нельзя. Вот печалька:))).
Светлана
Сообщение было удалено
Сейчас Вам обязательно какую-нибудь гадость ляпнут:))).
.
Пигги, да хорош уже примазываться к людям, кто считает так же, как и Вы :)))) Вы что, сама за свои слова ответить не можете? Прямо сидит и свиту тут собирает :)
Украина
Гость
Сообщение было удалено
да у нас то же самое
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Ну таких подробностей не знаю. Но где то за года четыре наверно в среднем . Третья подруга ну где то лет восемь по моему . Профессии у троих разные . Одна творческая, воторая ээкономическая, Третья гумманитарий подработка была в разных сферах
.
Сообщение было удалено
Да, я такая, люблю свиту собирать:)))).
.
Светлана
Сообщение было удалено
Ааааа...я фигею! Я ДЕВУШКА, уважаемая!! Хоть читайте внимательно, что ли))

И да, я в 25 лет себе купила первую машину, профессионально состоявшись))
.
пигги
Сообщение было удалено
Ну а смысл? Чтобы устраивать кровавую бойню за правду? :)
Гость
Сообщение было удалено
м.б. Вы просто не в курсе, как на самом деле обстояло дело и кто и как им помогал? тут уже писали и про ипотеку с залогом родительской недвиги, и прочая...Просто...не похоже. что Вы, в принципе, так уж осведомлены об их жизни. Вы уж извините:)))).
.
Сообщение было удалено
м.б. имелся в виду - деловой партнер(ша)?:)))
.
Сообщение было удалено
А Вам какой смысл тут торчать??:)))
Украина
сорри, что вторгаюсь на русскую территорию, какие у вас сейчас проценты на ипотеку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще вспомнила - вобще рекорд - в 24 года уже котедж - девушка - тоже с творческой профессией была. Ну она уже со школы такая была- у нее хобби было копить деньги
Гость
Да ладно. Напали на девушку. Я вон в 17 уже на первую квартиру заработал. Да недоедал. Да не спал по ночам. Мыл окна и мешки разгружал посменно. Ещё и сестрёнку маленькую тянул. Но ничего потихонечку. В 17 - первую. В 25- вторую. В 30 -третью планирую. Работать надо господа! Работать!
.
пигги
Сообщение было удалено
У Вас точно мысли не в ту сторону как-то идут))) Она обратилась ко мне "Уважаемый", ко мне так редко обращаются, знаете ли :)
Гостья
Украина
Сообщение было удалено
от 10 до 15 по моему
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Я с ними очень плотно работала - родители не помогали точно, они им родителям деньги высылали - мужчины не знаю, по крайней мере очень плотно общались - про мужчин точно не скажу я их лично не видела.
.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, сразу видно настоящего мужчину :)

У меня не настолько сурово было, но тоже, блин, офигевала...работала по 6 дней в неделю. Охренеть. В отпуск по 2 года не ездила. Все трудом достается.
Украина
Сообщение было удалено
Ну, как бы от 11 - если сможете выполнить все условия банка. А это проблематично - только первичка, только после того, как Вы станете собственником, застрахуетесь в определенном месте и т.д. Плюс...они могут и не 8 миллионов Вам предложить, а какие-то 300000 рублей. И ни в чем себе не отказывайте. В Германии гораздо проще с энтим делом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он прав. пахать надо
Украина
по факту, не так много знаю девушек 25-30 лет, которые сами бы заработали на квартиру. Обычно помогают родители, оставляют наследство, покупают, впрягаются в кредиты т. п. Одна знакомая в 28 оформила кредит, сейчас выплачивает. Своя квартира и машина, но все в кредит взято
Гостья
Украина
Сообщение было удалено
хохлы мужики вообще хитрованы меркантильные. хохол родился - еврей заплакал.

а вот бабы не такие
.
пигги
Сообщение было удалено
А я же Вам писала - сначала думала советы какие-никакие дать, вижу, народ не особо понимающий подобрался, теперь сижу, ржу. Знаете, у меня в жизни кредо "поступай от противного", так вот учусь, как НЕ НАДО... :)
Гость
Сообщение было удалено
а Вы в какой сфере с ними плотно работали - когда ни одну из них не смогли даже более - менее четко обозначить?? Ну и, конечно же, имеет значение, где именно и что за квартиры приобретались.
Украина
пигги
Сообщение было удалено
агу, все как у нас. Тоже от 11% - ну это если круто повезет. Плюс обычно обязательный первый взнос процентов 30%
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
всю жизнь буду помнить как мне было лет 14, зашел чайку попить состоятельный сосед-украинец (ни конфетки не принес при этом, ничего). Ну я налила чаю, а он увидел на столе курицу, сожрал ее (хотя я не предлагала) и кости в кармане унес с собой.
.
Сообщение было удалено
Что-то много у Вас свободного времени, а могли бы еще чуть подработать и не то что, еще одну квартиру, целый Таджикистан какой-нбд купить:)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"могу рассказать" и - "подробностей не знаю" - мдааааа. прокукарекаю, а там хоть не рассветай
Украина
Гостья
Сообщение было удалено
да, мужики у нас, наверное, еще похуже, чем у вас. Меркантильные, конечно.
Светлана
[quote="."]Светлана

У меня все в поряде, о таком партнере как я и даже не мечтайте!!! Слишком много работала, и не от собственной гордости здесь защищаю девчонок, знаю, что денежки очень тяжело даются! И если Вы, Уважаемый, считаете что профессионально можно состояться к 25 годам, делаю вывод что Вы довольно поверхностный человек!

Ааааа...я фигею! Я ДЕВУШКА, уважаемая!! Хоть читайте внимательно, что ли))

И да, я в 25 лет себе купила первую машину, профессионально состоявшись))[/quote

В очередной раз доказывает Вашу поверхностность, ибо нет предела совершенству. Как только человек считает что все - я молодец - я состоялся и я профессионал, на этом его развитие заканчивается, стремиться то больше не к чему, и потому не кидайтесь пустыми фразами))) А) Машина за 1 млн. руб.? так это не такая уж и проблема!
Украина
Сообщение было удалено
Ой, там по факту даж не каждый сотый под эту программу подойдет. Не то что студенту с подработками, даже и молодому специалисту не возможно будет соответствовать.
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
сколько хохлов знаю, все жадные анекдотически) прям как ваш)
.
пигги
Сообщение было удалено
Конечно, много :) Теперь могу себе позволить))
Украина
Гость
Сообщение было удалено
ну, не все такие жмоты, конечно, но русская душа шире, ничего не скажешь. Я вот, как с русскими встречалась (ну, по национальности, те, кто у нас живет), то мужики все же не такие прижимистые, как украинцы. Хоть от человека зависит, конечно, но ментально так все же как-то сложилось.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Квартиры хорошие очень не в деревне+ вторая через три года купила коттедж правда уже в кредит. Пересеклись на подработке потом долго общались.
Украина
пигги
Сообщение было удалено
ну я не знаю, может у вас программы есть молодежные, для семей например еще еще что-то в этом роде. У нас все глухо. В среднем 12-14, плюс 30% - первый взнос от общей суммы. Да и безработица выше, чем у вас.
.
Светлана
Сообщение было удалено
Оххх...прямо уж "в очередной раз!" Я так понимаю, кто-то статистику ведет, уж не Вы ли? :)

И с чего Вы решили, что я остановилась в своем развитии? Я же писала, что собираюсь покупать еще квартиру)))

А дл Вас машина за лям - это, видимо, мечта и это первое, что надо покупать, как только "дорвались до денег"? Вот она, психология бедняка!!! :) С голой жопой, зато на машине за 1 млн, да еще, наверное, кредитной бэхе!! Аааа...плАчу!
М.б., хоть озвучат, что за волшебная подработка??:)) п.с. хоть кто-нбд, объясните, плиз, как за четыре года можно очень хорошую квартиру в очень хорошем месте - это 16-18 млн минимум купить и после - еще спустя года два - коттеджик миллионов за 25???:)))) мы с обратной стороны Луны, нам очень интересно будет услышать:)))).
Украина
ну и смотря где покупать. Если в деревне какой-то можно и за несколько месяцев купить, а если в столице - то это практически нереально. Девушка, безусловно, крута, если к 30 годам умудрилась квартиру в столице сама купить. Да еще и честным трудом
Украина
Сообщение было удалено
реально более - менее работают программы для военнослужащих плюс, кто отслужил больше 10 лет в ораганах...да при соблюдении ряда требований имеют право на субсидии, еще - кое-кто со стажем 20 лет непрерывной службы в таможенных органах (но везде очереди в ведомствах), кое-кто успел на программу - почти сдохшую - для молодых семей - там за второго и третьего кинда по программе московских властей что-то списывали, какие-то долги:)))).