Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гостья
Проблема знаете в чем? В том, что как раз у женщин без приданного большое желание выйти замуж и жены из них получаются хорошие, потому что им деваться потом некуда) будут и терпеть и на компромисс идти с мужем.

А если у женщины есть квартира, материальная независимость, то ей и мужик часто в качестве мужа не нужен, даже если она и мечтает вслух о замужестве.

У меня столько свободных знакомых с квартирами с машинами, что то не особо стремятся они кандалы повесить, живут в свое удовольствие
Гость
Украина
Сообщение было удалено
Я тоже писла про столицу - 2 вое купли в столице 1 в питере .
Украина
Украина
Сообщение было удалено
да у нас больше половину мужчин за 30 без квартир, не говоря уже о девушках. Вы там хорошо живете, если к 30, можете квартиру сами купить, еще и без кредита....:)
Гость
Сообщение было удалено
Украина, вот это - стопроцентный п..ж. Не возможно купить хорошую квартиру именно в Москве, в хорошем месте, да за 3-4 года! Это больше 10 миллионов:))).
.
Гостья
Сообщение было удалено
Да, вот с этим даже не поспоришь. Я особенно не хотела замуж. Просто любовь большая встретилась, пришлось с этим жить :)

А подружка моя лучшая, школьная - второй раз замужем и оба раза про мужиков прогибалась, потому что особо выбирать не приходилось. Они куролесили - она терпела. Да еще детей настрогала...теперь точно из кабалы никуда не вырвется. Жалко, девка с мозгами была...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, к посту выше они сами были не из столицы и не из питера
Украина
Сообщение было удалено
кто живет-то, Вуман.ру??:))) у меня вон подполковник ОБЭПа с женой и дочкой в съемной крохотной однушке ютится, а тут - куда уж прям уж...идут по улице и деньги собирают:)))).
Украина
Гостья
Сообщение было удалено
да, так и есть. У меня квартира от родителей. Раньше жила в столице, тоже хотела кредит брать, но не срослось. При знакомстве как-то плавно разговор перетекал в плоскость: кем работаешь, а это твоя квартира или снимаешь? Короче, как грянул кризис, вернулась домой и не парюсь.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
К посту выше - работали в загранке , и на зарубежных фирмах.
В СПб квартиры ощутимо дешевле московских:))). про условия ипотеки и кредитов - не знаю, но и - зарплаты ниже, офигительных подработок даж около тв нет! Вон, за сценарии к детективам 50 тыр платят, а это за два часа не сварганишь и не каждая за жизнь напишет:)))).
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Не собирают - вкалывали еще как все на трех - работах
Украина
пигги
Сообщение было удалено
по факту, есть знакомый, так ему выдали квартиру. Он мент. Чиновникам еще могут дать, какое-то социальное жилье еле-еле проклевывается, но оно все для своих. Молодежные и семейные программы закрыты. Короче, у вас гден-то примерно, наверное, все как у нас
.
пигги
Сообщение было удалено
Делюсь безмозмездно идеей, чо уж там :) Работайте в мск, с высокого дохода покупайте кв в Питере и сдавайте туристам или просто молодежи бесквартирной)) Вот вам и бизнес-план! Чем плохо?
Гость
Сообщение было удалено
В загранке да на трех работах?? что-то уже Вы совсем.... в показаниях запутались - там подобное ..законом запрещено:)))).
.
Сообщение было удалено
Распиши по цифрам - выйдет совсем небольшая прибавка, там же - ремонты - уборки - мебеля и...налоги, солнышко, налоги:)))).
С высокого дохода - ну-ка, кто тут за три месяца в Москве 6 лимонов заработает???:)))
Украина
пигги
Сообщение было удалено
я просто удивилась, у меня сестра в Москве, 28, работает в банке, два высших образования. Да, машину она в кредит взяла, а о квартире даже речи нет, хотя сама в банковской сфере с 20 лет работает. С мамой живет в трешке. Ну может кому-то повезло больше.
Украина
.
Сообщение было удалено
а что у вас между Питером и Москвой такой большой отрыв в зарплатах?
Гостья
.
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда в коммерческую недвижку вложиться. Что там с этой хаты поимеешь то?

У меня зна понимаюкомая вложилась в покупку торговых площадей, там так прибыль
.
пигги
Сообщение было удалено
"Моня, таки эти люди будут нас учить делать бизнес!"

Вы еще и налоги платите? О Господи...
Украина, Вы лучше у сестры спросите - она точнее расскажет, чем здесь:))). А по факту - мне лично удобно с мамой вместе. Особливо - с перспективой на внуков:))).
.
Украина
Сообщение было удалено
Ну как сказать. У меня родственник в Питере в Газпроме работает. У него зп 200. Это и в мск не каждый заработает. А так вообще разница не сильно велика, но цены на недвижимость различаются, да. И довольно сильно. Однушку можно, если повезет, в пределах 2 лимонов взять (на этапе котлована).
Украина
Сообщение было удалено
Да, и всегда был (в постсоветское время).
.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, торговые площади и дороже стоят. Надо же с чего-то начинать. А с хаты поимеешь СТАБИЛЬНЫЙ доход, который позволит не думать о хлебе насущном, а развивать прибыли дальше.
.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте посдавать...студентам под хостел нелегально - потом поделитесь...соотношением дохода и геморра:))))во всех эквивалентах:))).
Украина
.
Сообщение было удалено
с хаты можно и налоги не платить, у нас больше половины не платят. Правда, эту самую хату нужно иметь.
.
Сообщение было удалено
Извините, это какой же доход с хаты позволит ни о чем не думать, а еще и развивать??:))))
Украина
Украина
Сообщение было удалено
я имею ввиду НДФЛ 15% . У вас такой же?
Украина
Сообщение было удалено
Украинка, тут как вопрос стоит: Вы сами в СПБ не живете, но при этом предполагаете сдавать ..постоянно туристам..дешевым. Приколитесь, как скоро все тайное станет явным??:)) п.с. просто для справки: когда в Германии покупаете квартиру с гарантированной сдачей в аренду и то - раньше чем за 8-10 лет она никак не отобьется. А всего реальнее, чем через 12.
Украина
пигги
Сообщение было удалено
ну, сдача почасово, посуточно. Это более выгодно, чем помесячно. Но я не в курсе, не интересовалась, насколько часто их сдают.
А про площади - ну, некоторым при поддержке удавалось арендовать по госценам - за копейки - и сдавать в субаренду, такие случаи знаю. Когда родственники на уровне префекта:)))).
.
пигги
Сообщение было удалено
А мне и пробовать нечего, я сдаю 2 квартиры)) Или Вы думали, я их построила и любуюсь на них?? :) Полтос в месяц просто так капает, да еще муж свою хату сдает, да плюс еще работа моя, да бизнес мужа - живем-не бедствуем, не переживайте :)
Украина
Сообщение было удалено
Украина
пигги
Сообщение было удалено
да некоторые умудрялись покупать квартиры, те которое за долги отобрали по ценам ниже рыночных. Но здесь тоже связи нужны в госструтурах, и делиться нужно. Они тебе информацию - ты им деньги.
П..ж, конечно, умиляет:)))). Пишите исчо:)))). Машина-то Ламборджини???
Гость
Украина
Сообщение было удалено
Потому и квартирный аферизм сейчас такой жуткий что от некоторых историй просто кровь в жилах стынет
А я все же спрошу еще раз: а с мужуками за 30 без квартир все же что делать будем?? сразу закопаем али в рабство продадим??
.
пигги
Сообщение было удалено
Если это Вы мне, то, простите, во что именно Вы не верите??? :)))) (я уже тут катаюсь по полу от смеха)
Украина
Гость
Сообщение было удалено
да уж. У нас еще навар хороший получают те, кто имеет недвижимость в Крыму. В курортный сезон идут на ура. Но опять же, сначала эту самую недвижимость нужно иметь. А о старта - трудно будет.
Украина
пигги
Сообщение было удалено
думаю, лучше в рабство. На них и заработаем на квартиры, которые сдадим в аренду:)
.
Сообщение было удалено
Исчо пиши. Жду.
Украина
Сообщение было удалено
Вот и я думаю - че без толку материалу-то пропадать?? а есть же еще такие, они смеют с родителями и бабушками вместе жить. их, наверное, нужно вместе с родственниками карать несщадно:))))
Украина
еще наладите канал сбыта рабов без квартир, вы к нам приезжайте, у нас таких много. А то чего закапывать - толку-то, удобрение плохое получится, проспиртованное, а вот для работы может и сгодятся:))))
.
пигги
Сообщение было удалено
Ну, пошла клоунада :))) В общем, понятно все...сидит тетя на 6-метровой кухне и не верит, что у кого-то может быть коттедж. Ну извините, чо уж там)))
не, алкаши не работники и на органы уже не сгодятся:)))
.
Сообщение было удалено
Уже и коттедж нарисовался:)). В Горках3, не иначе:)))).
Украина
пигги
Сообщение было удалено
да не об органах речь, я как бы о удобрениях, вы же их закапывать предлагаете. Но органы тоже идея:) Да не, главное правильно мотивировать и будут работать. За бутылку удавятся. Для сельхоз работ сгодятся, для интеллектуального труда уже нет.
.
пигги
Сообщение было удалено
Вам знакомо понятие "аллегория"? :)
.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, у Вас все - фантазия и аллегория:)))).
.
пигги
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль :))))