Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="пигги"]Смотря от какого мужчины - ежели он сам....типичный приезжий охранник дешевой автостоянки, то ...еще как НЕПРИЯТЕН даже подобный ход мысли в твою сторону будет:))). Ваще, я так смотрю, тут институтская школота пишет, которой не понятно даже, что при собеседовании на определенные должности еще как смотрят и на часы, и на туфельки, и на сумку. Угу... Так что - в карьере помогает не помоечный образ.
Да ну ладно, Пигги, сейчас смотрят на опыт. Аккуратность вкупе с профессионализмом вполне устроят работодателя. Omega и Chacharel - это ваше личное дело.
Да ну ладно, Пигги, сейчас смотрят на опыт. Аккуратность вкупе с профессионализмом вполне устроят работодателя. Omega и Chacharel - это ваше личное дело.
Смотря на какую позицию:)). Знаете, якобы преуспевающий адвокат...с сумкой из клеенки и дешевой шариковой ручкой....наведет на грустные размышления:))). А вообще - почему бы не признать, что у каждого разные достоинства и сильные стороны, и каждый разное может принести в семью?? :)))
Lana
Блин, воть и как же я-то без квартиры в тридцатник,а?:) Причем ведь она у меня была,аж с 16 лет была,дык ведь я ее сестре отдала. А сама у мужа живу. Ко всему жилью какое мы имеем я вообще не имею отношения в том смысле,что ни гроша в него не вложила. И муж мне ни разу даже словом не намекнул,что неплохо бы и мне свое жилье приобрести или что-то подобное.
Сообщение было удалено
Как-как?? печально:)) подмигиваю
Гость
Уважаемый, я к примеру, только в34 смогла жилье купить ( в ипотеку))) на-5 лет.
Осталось выплачивать 2-года.
Осталось выплачивать 2-года.
Давай Без Нытья
Сообщение было удалено
взял из твоего запаса)
Сообщение было удалено
Прими еще, а то ночью не уснешь...все рыдать будешь тут, а к утру - писчий спазм получишь...кисть не разогнешь:)))
Давай Без Нытья
Сообщение было удалено
да не , я тебе оставил , пригодятся)) вдруг купишь еще сумочку а на таблеточки и не останется) и если почитать мои посты внимательно , я осуждал покупку дорогих шмоток дешевыми девушками , на последние деньги , а не людьми с деньгами. Логично что на работе с З.П 30 тр. не будет требования быть в дизайнерской одежне не так ли)?
Бедная девушка покупает дешевый фейк на рынке или в переходе, ибо...стоимость настоящего изделия может составить ее полугодовую зарплату и т.д. Так что - по 5 тыр лишних ..истраченных раз в три-пять месяцев, сколько она будет на квартиру собирать?? то-то и оно:)))
Давай Без Нытья
Сообщение было удалено
а что - других применений у денег кроме покупки квартиры и переходных шмоток нету?
Гость
Сообщение было удалено
А с какой такой пьяной радости типичный приезжий охранник с дешевой автостоянки сможет поинтересоваться вашими доходами и наличием недвижимости?))))) Какие у него для этого основания? Или вы полагаете что у женщины, которая чего-то в жизни добилась может появиться такой бойфренд?)))))
Давай, расскажи мне, что даст копеечная экономия...Я как бэ...тетя уже не самая юная и жизнь немножечко понимаю. Так...ну будет она по тысяче или по две годами!! откладывать и на что накопит?? на кофеварку?? как тот честный гаишник...который на чайник копил:)))
Сообщение было удалено
Они как раз ко всем подряд и пристают. Никаких барьеров - или комплексов:))).
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы пишете что жизнь немножечко понимаете,,,, Объясните мне, жизни не понимающей, где ко мне может пристать охранник с автостоянки? Да еще так пристать чтобы сразу про недвижимость вопросы пошли в эфир?))))))
не Мери
Сообщение было удалено
Ну вот ни разу в жизни, а я тоже не девочка уже, ни пристал охранник, или сантехник). И ни разу не пристал кто-то с доходом ниже моего, хотя ничего против не имела бы. если бы была не замужем.
не Мери
Сообщение было удалено
Если только на сайте знакомств, ну и делать там нечего. Все разговоры о нежелании оплатить чашку кофе. или в кино пригласить , это из-за СЗ. В реале даже коллеги по работе все оплачивают. хотя от них не ждешь)
Сообщение было удалено
Дык прямо там..по месту, так сказать, преступления - все начнется с обычных приветствий....:_- да что там - и дворник узбекский ..может размечтаться:)))
Гость
Сообщение было удалено
ААААА! Так вот что означает эта волшебная аббревиатура СЗ)))) Я видела в разных постах. Но дальше "социального нечто" фантазия меня не заносила))))))
Сообщение было удалено
стоп, а в сантехниках Вы что плохого находите?? У нас сантехники нонче совсем иные...не те, что ..дцать назад:))).
Впрочем, дамочки, ежели вы имеете в виду извечно -вуманское, что к вам олигархи пристают, то тут...я резко солидаризируюсь...с пацанчиками и чуваками и отвечу вам грубо. но по сути:)))
Гость
Сообщение было удалено
Отвечайте как хотите)))) Никто не писал что к ним пристают олигархи. Мы разговор вели о том, что к нам охранники и сантехники не пристают. Или между этими двумя социальными слоями никого не завалялось больше?)))))))))
Не могу здешних мужиков не поддержать в том числе и в том, что сантехник все же...квалифицированный персонал:)) по факту же - вот кажный день вокруг озираюсь. все хочу увидеть воочию, чтоб в общественных местах люди друг к другу приставали..не вижу:)) только молодежь:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хеллоу)
Гость
Сообщение было удалено
Получается что вы сами себе противоречите?)))) Сначала пишете о том, что из уст охранника вопрос о состоятельности оскорбителен по сути. Потом объясняете что охранника встретить не сложно. Потом на арене цирка появляется сантехник. Далее -полная каша в аргументации))) Я не придираюсь- просто мне нечем вечер занять перед отпуском)))))
Сообщение было удалено
Хто это?? что это??:))
Сообщение было удалено
Каша не у меня, у того кто ТАК читает:))).
Ясен пень, что охранников вокруг тьма:))) .
Просто хотелось бы увидеть, кто там и как - к таким Гостям - пристает...из других соцслоев??:)))
Апрель
Сообщение было удалено
Да я это)
Апрель
Сообщение было удалено
Ой, а ко мне и алкали не стесняются)
Бывало и дверь в магазине придержат и произнесут заплетающимся языком типа: вы столь прекрасны и т.д.) чего уж
Бывало и дверь в магазине придержат и произнесут заплетающимся языком типа: вы столь прекрасны и т.д.) чего уж
не Мери
Сообщение было удалено
Дык я не против сантехников. но они не только не пристают. они и по вызову приходят через раз))
В общественных местах(кафе. кино. театр) вообще нормальные люди не пристают. есть более подходящие ситуации. и Вам, как девушке на выданье)) можно бы о них задуматься. Всякие хобби. вроде альпинизма. горных лыж, сноуборда и т.п. В таких местах собираются здоровые, крепкие и не бедные парни. И знакомиться там проще и естественнее. чем в кафе или на пляже. много подходящих моментов
В общественных местах(кафе. кино. театр) вообще нормальные люди не пристают. есть более подходящие ситуации. и Вам, как девушке на выданье)) можно бы о них задуматься. Всякие хобби. вроде альпинизма. горных лыж, сноуборда и т.п. В таких местах собираются здоровые, крепкие и не бедные парни. И знакомиться там проще и естественнее. чем в кафе или на пляже. много подходящих моментов
Сообщение было удалено
Ура!!! Ура!! привет!! а к тебе...в публичных местах..приличные соцслои подкатывают??:))
Апрель
630. Алкаши)
Апрель
Сообщение было удалено
Читай 630)
Не Март, извините меня, но как тут уже было верно замечено, Пигги это Хрюша. Хрюша и сноуборд или альпинизм - понятия не совместимые. И ...я не на выданье, отнюдь. Я давно на это дело забила:))). я человек - функция, трудоголик обыкновенный:)))).
Сообщение было удалено
Выходит, оне только к нам с тобой подкатывают...непорядок:)))
Апрель
Сообщение было удалено
А я и сноуборд тож не совместимы) боюсь травмы)
Я если только в кафе у склона посидеть в амуниции естессно)
Я если только в кафе у склона посидеть в амуниции естессно)
А я пытаюсь себя отучать от кафе...плохо выходит...:())))
Гостья
Сообщение было удалено
Всегда придерживалась такого правила. Правда мужик перестает быть нужен в принципе. Когда нет проблем совсем не хочется кого то в дом тащить, чтобы эти проблемы себе создать
Апрель
Сообщение было удалено
Экономишь?)
Гостья
Сообщение было удалено
Все правильно, мужик в поте лица должен пахать, так ему завещал боженька и Ленин
Апрель
Сообщение было удалено
Ой, а у меня всегда проблемы какиенить) без мужчин не обойтись)
не Мери
Сообщение было удалено
Да ладно. тетки хорошо за 40 лет и 100кг по склонам шарятся. вот что они делают там? На самом деле много приличных мужчин. не олигархов. конечно, но здоровых, зарабатывающих, не отращивающих пузо на диване. Женщин в приэльбрусье например. значительно меньше, и красотой не отличаются. Можно с кем-то познакомиться еще на стадии сборов, спец сайты и магазины)
Гостья
Сообщение было удалено
для меня такие вопросы не обидные в принципе, потому что не интересны те кто их задает
Сообщение было удалено
Если бы - пытаюсь только:))))
Апрель
Сообщение было удалено
Приэльбрусье? Ну вы жжете)
Гостья
Сообщение было удалено
главное, чтобы эти мужчины решали эти проблемы, а то все больше тех, кто только создавать проблемы может..
не, я заметила, нет мужика - нет проблем
не, я заметила, нет мужика - нет проблем
Сообщение было удалено
Ну, не люблю я лыжи:)) и спорт!!
Апрель
Сообщение было удалено
Ну у меня от мужчин нету проблем.
А нет, есть две проблемы, которые мне мужчина создал: два моих ребенка), но он их и решает)
А нет, есть две проблемы, которые мне мужчина создал: два моих ребенка), но он их и решает)
Короче, пора спать отползать...а то без оппонентов, в кругу друзей, слишком пресно:)))
Предыдущая тема