Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Про свое дело и ценных спецов высоквалифицированных - разные совсем разговоры. Тем более, в 22 без поддержки и вообще без денег ничего не открывают:)))).
Сообщение было удалено
Это вы про себя насчет не дано? Или про кого? Явно не про меня. Потому что у меня в этом вопросе все в порядке - я любовные переживания испытываю легко, при этом они сильные и долгие.
Сообщение было удалено
Димыч, Вы точно не представляете даже близкой этой среды. А теперь самый маленький фокус- да, спокойно выучивается, еще и по театрам и филармониям ходит, и 5 языков изучает. А потом....ее родители путем не оч сложных разменов 5-ки в районе Патриарших наколдовывают и себе, и ей нормальные квартирки...чуть попроще:)))).
.
Сообщение было удалено
Будете хреновым специалистом - хрен откроете свое дело.
Ну то есть опять не верите??? Почему-то я не удивлена :) Мужу расскажу, посмеемся вместе)))
Ну то есть опять не верите??? Почему-то я не удивлена :) Мужу расскажу, посмеемся вместе)))
Гость
Сообщение было удалено
а мужик от бабы только штанами и членом отличается? напрячь мозг и заработать не судьба? ) альфонсов сейчас горааздо больше чем женщин охотниц за толстосумами.
Сообщение было удалено
Делом может быть и ларек свой, а может - банк. Чувствуете разницу??:))
Ох, сколько я видела "специалистов", коих по жизни родители везде толкают, и только на вумане - все сами от рождения вумные:))).
.
Сообщение было удалено
Конечно, чувствую. А я, кажется, не заявляла, что мой муж - Абрамович. Ларек...фу :)
Но Вы знаете, таки свое дело - это свое дело, как его не назови, и я даже владельца ларька уважаю больше, чем мальчика/девочку, перекладывающих бумажки в офисе за 25к.
А Вы вообще это к чему? Мечтаете банк открыть, а не получается? :)
Но Вы знаете, таки свое дело - это свое дело, как его не назови, и я даже владельца ларька уважаю больше, чем мальчика/девочку, перекладывающих бумажки в офисе за 25к.
А Вы вообще это к чему? Мечтаете банк открыть, а не получается? :)
Сообщение было удалено
Я - не Дымыч. Тут другой пользователь с таким ником есть. О чем я вам уже говорил :)
Т.е. еще и родственники мужа должны прекрасной деве квартиру изобретать, лишь бы она без рояля не осталась? Или какие родственники?
Я никогда не говорил, что муж должен придти к ней. Я говорил и говорю, что разумный мужчина при прочих равных остановит свой выбор на девушке с приданым и самостоятельной. Рациональных аргументов в пользу такого решения - вагон. Против - ноль. В т.ч. и для самой девушки. Потому что состоятельных граждан с доходом тысяч от 500 рублей хватит хорошо если одной из нескольких десятков тысяч. Проект с такой конкуренцией, мягко скажем, нерационален. Я уже не говорю о прочих побочных эффектах в виде неизбежной и значительной разницы в возрасте, материальной зависимости от мужа и т.д.
Т.е. еще и родственники мужа должны прекрасной деве квартиру изобретать, лишь бы она без рояля не осталась? Или какие родственники?
Я никогда не говорил, что муж должен придти к ней. Я говорил и говорю, что разумный мужчина при прочих равных остановит свой выбор на девушке с приданым и самостоятельной. Рациональных аргументов в пользу такого решения - вагон. Против - ноль. В т.ч. и для самой девушки. Потому что состоятельных граждан с доходом тысяч от 500 рублей хватит хорошо если одной из нескольких десятков тысяч. Проект с такой конкуренцией, мягко скажем, нерационален. Я уже не говорю о прочих побочных эффектах в виде неизбежной и значительной разницы в возрасте, материальной зависимости от мужа и т.д.
Сообщение было удалено
Еще яйцами. А штанами не отличается - в штанах и девахи сейчас ходят. И как то решительно непонятно почему на основании наличия у него яиц и члена напрягаться "наплевав на все, забросить и науку, и прочие интересы, и втесаться любой ценой в ипотеко-кабалу за однушку под Серпуховым" предлагается именно ему. Почему совместно не понапрягаться? Поди и квартира будет не однушка и не под Серпуховым. Не? Или весь расчет на счастливый билет (один из нескольких хорошо если десятков тысяч) 50 лет от роду и доходом в 500т.р.?
Сообщение было удалено
Вы бы еще про дочку олигарха рассказали. Ей тоже, вероятно, незачем напрягаться. Только какова практическая ценность такого рассказа с учетом кол-ва дочек олигархов на 1млн населения?
Гость
Сообщение было удалено
понимаю. но если мужчина расчетлив и принимает решение подсчитав все выгоды для себя то скорее всего семья той о которой он возмечтал тщательно под лупой и микроскопом проанализирует все его имущество и доход и на кого это все записано прежде чем серьезно рассматривать его кандидатуру ;)
математика вещь хорошая, деньги - к деньгам...
математика вещь хорошая, деньги - к деньгам...
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, что если ты хочешь серьезную, активную и самостоятельную деваху - соответствуй. Это правильно. Девахе тоже не стоит абы на кого кидаться. Причем не после знакомства, а еще до. Тем более, что такой соответствовать и самому полезно. Серьезные, активные и самостоятельные в среднем во всех отношениях лучше несерьезных, ленивых и несамостоятельных живут.
Еще до - это я про соответствие.
Гость
Сообщение было удалено
Ну проанализирует - и что?
Эх, девки, понтуетесь вы тут, а на деле-то у вас какой выбор? Да никакого.
Эх, девки, понтуетесь вы тут, а на деле-то у вас какой выбор? Да никакого.
Сообщение было удалено
Да ЕЕ, б..ть, родственники - родители - прекрасным образом разменяют свою 5-ку на Патриарших так, что у нее будет-таки прекрасное приданное:)))). А если..ни муж, ни его родственники в ее жизни вообще никак участвовать не должны, то...на х...они вообще нужны??
Светлана
Сообщение было удалено
К сожалению, Ваши речевые обороты, у меня лично, не вяжутся с высоким уровнем интеллекта. Особенно частое употребление "ТУТ")))))) Не заставляйте меня объяснять Вам элементарных вещей!))))))))
Гость
По поводу крутых семей и анализов.
Вон дочка папы Михалкова нашла себе нищего грузина, и сколько ее папаша не анализировал, двоих детей от него уже родила. И ничего, папа оплачивает этот банкет и помалкивает. А вот противоположных случаев что-то не видно пока.
Вон дочка папы Михалкова нашла себе нищего грузина, и сколько ее папаша не анализировал, двоих детей от него уже родила. И ничего, папа оплачивает этот банкет и помалкивает. А вот противоположных случаев что-то не видно пока.
Сообщение было удалено
С этим мы разобрались. Действительно, одна деваха из десяти тысяч будет обеспечена родителями за счет квартиры на патриарших. Давайте теперь разбираться с оставшимися 9999, у которых родители на балансе имеют двушку в каком-нибудь Балаково.
Белая Багира
А я хочу дом. Бог с ней, с квартирой.. Чудесный домик метров 100.
Светлана
А вот ПИГГИ - умничка!)))
Вообще-то, помимо ..таких вот бизнесменов, есть еще и ..династии врачей. профессуры, адвокатские. судейские. музыкантов, актеров и т.д.. И они никоим образом не допустят, чтобы их чада вместо полноценной учебы...вламывали за покупку 1-ки абы где, но своей. Это совсем не среда олигархов, но среда, куда с калашным рылом и по сей день не берут. Зато...девушки из этой среды ценятся - как раз и воспитанием, и нормальным образом жизни..без сомнительных пятен ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Давайте уже про обычных девушек поговорим. Из двушки в Бирюлево, а то и в Балаково.
Сообщение было удалено
Вы, по видимому, очень мало знакомы с этой средой... Оторв там полно - могут себе позволить, родители подчистят, если что. Им на квартиру вкалывать не надо - могут и потусить
Светлан, спасибо, мнение Пигги здесь не показательно, у Пигги - иной путь....и должна сказать, мне в реале глубоко не безразлично с кем я общаюсь. И ....я служащего предпочту торговцу с рынка, недоучке - бизнесмену и т.д. Более того, я в некоторые районы даже не заезжаю, мне там недвижимость в страшном сне не уперлась. Вот, мне важна общность интересов и взгляд на мир. И в этом смысле...человек может быть самым что ни на есть клерком и служащим - я за "бузинессменами" не ношусь. И в Горках есть такие м..р....зи.
.
Сообщение было удалено
Частое употребление, простите, ЧЕГО? :)
Вы меня, конечно, извините, но ваши слова о моих "речевых оборотах" меня рассмешили. Очень легко кинуть в собеседника грязью и заявить: "а по-моему, вы - ***" :) И ведь ЧСХ, чаще всего так именно вышеупомянутое *** и заявляет)))
Да, кстати, что там "у вас лично" не вяжется, это - ваши трудности))) слава богу, не вы пока еще у нас критерий интеллекта )))
Вы меня, конечно, извините, но ваши слова о моих "речевых оборотах" меня рассмешили. Очень легко кинуть в собеседника грязью и заявить: "а по-моему, вы - ***" :) И ведь ЧСХ, чаще всего так именно вышеупомянутое *** и заявляет)))
Да, кстати, что там "у вас лично" не вяжется, это - ваши трудности))) слава богу, не вы пока еще у нас критерий интеллекта )))
Сообщение было удалено
Среди наследственных врачей-то??? И кстати, если у меня будут наследники, я хочу, чтоб и они про недвигу не парились. Вполне нормальное желание, человеческое.
Сообщение было удалено
А квартира у клерка быть должна?
.
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался))) вы еще вирутальной любовью тут займитесь)))
.
*виртуальной*
Светлана
Сообщение было удалено
А филологи? математики? физики? Или нам всем как азер-не срочно на рынок и бизнесом заниматься? Ну хоть один вменяемый человек! Приятно читать Ваши посты....
Сообщение было удалено
Среди наследственных судейских, адвокатов, актеров и т.п.
Сообщение было удалено
Для меня лично нет разницы, что там есть или нет у человека, если он нормальный, адекватный, не подлый....и профессионал. По нынешним меркам, это почти не достижимо. ***-гопота бирюлевская, икающая на диване с пивасиком, но заполучившая однушку и авто!!!, для меня -в другом измерении.
Гость
пигги - бохатая невеста то. сама недавно московскую четырёшку (в центре?) сварганила, а что-то на стороне бесприданниц ...странно)
.
Как умилительно читать про сопоставление бизнеса и рынка...как же народ девяностые-то переломали :) Если что, недвижимость - это бизнес. И своя туристическая фирма - это тоже бизнес. И фото-студия - бизнес. И шоу-бизнес - тоже бизнес :))) Вообще, business - это то, чем вы занимаетесь независимо от других и то, что приносит доход. И это может доставлять удовольствие :)
Сообщение было удалено
Кстати, а откуда у наследственных врачей 5 комнатная квартира на патриарших? Врачи в советское время получали копейки. Они ж прослойка. Туда же идут потомственные адвокаты и прочие. В СССР 5 комнатные на патриарших были в основном уделом генералов и летчиков всяких. У меня вот две знакомых девахи аккурат с 5 комнатными в ЦАО - как раз одна внучка генерала, а вторая - какого-то именитого летчика (не помню уже, увы, какого).
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Сообщение было удалено
А жить где? К себе приведете?
Гость
Сообщение было удалено
+++
Белая Багира
Сообщение было удалено
Представительница интеллегенции?
Анна
Сообщение было удалено
К вам, вы же такой добрый и отзывчивый.
Анна
По теме, девушкам после 30 трудно выйти замуж без квартиры, потому как мужичье более расчетливо по своей натуре, чем женщины, все просчитывают на 100 ходов вперед.
Гость
Сообщение было удалено
А что о них говорить? Девушка Прасковья из подмосковья, знамо дело, снова одна и плачет у окна. Родительской хрущевки.
Светлана
Сообщение было удалено
Да нет у меня никаких трудностей, и не нужно мне их навязывать))))) Предлагаю "ЗДЕСЬ" не рассматривать ситуацию в общем, а написать что-то по факту
Анна
Сообщение было удалено
Ага, + млн
.
Сообщение было удалено
А то! Вы посмотрите, как она стремительно людям незнакомым "тыкает" и "деткой" называет - это теперь так модно у интеллигенции, работающей "с правоохраной", вы не понимаете))))
Сообщение было удалено
Мужичье не хочет себе на шею сажать халявщиц на четвертом десятке без кола без двора ;-)
.
Сообщение было удалено
Вам не нравится слово "тут"?
Вы не из тех ли, прости Господи, "интеллиХентов", которые не "кушают", а исключительно "едят"? ))))))))))))))))
Едрен батон, куда катимся...
Вы не из тех ли, прости Господи, "интеллиХентов", которые не "кушают", а исключительно "едят"? ))))))))))))))))
Едрен батон, куда катимся...
Сообщение было удалено
врачи-то разные ..угу...есть и гинекологи с золотыми руками, на которых полстраны молится, и венерологи )ха-ха, прям во все времена бесплатные исключительно, ибо они - прослойка), и стоматологи )а куда же без них), и психиатры...
Апрель
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, зайко, какие высокие требования у тебя к мужчинам)
Белая Багира
Сообщение было удалено
Я просто не совсем поняла, она заработала на квартиру или является богатой невестой и что конкретно она хочет сказать.
Предыдущая тема