Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Ой!! И адвокаты все были бедныеееее....
гость
Сообщение было удалено
Милок,а ты не думал,что девушка априори ищет мужчину сильнее,умнее,побогаче,чем сама она,чтоб быт ЗА_Мужем. Нахрена ей козел вилкопоповецкий,который еще наглость имеет считать ее средства и измерять достаток.Таких девушки и без квартиры по борту пустят и не моргнут, не спросят стоит у тебя на нее или нет.Конкурс он устроил,спустись на землю "прынц",меркантильные мужеченки востребованы еще меньше,чем прошедшие "Крым и Рим" девушки.
Гость
Сообщение было удалено
мечты-мечты бомжиков ))
Сообщение было удалено
А почему к себе нельзя привести?? и детям оставить в наследство нельзя?? б..ть. вся страна мечтает о наследстве - халяве, а тут прям моралисты...оне сами заработают, от родительского откажутся...в пользу детдомов!!!
Белая Багира
Вот я хочу дом. До слез, до боли. Не в коттеджном поселке. Вот.
Сообщение было удалено
Скажите, а женщина, не имеющая собственного жилья, может считаться бомжом?
Гость
Сообщение было удалено
ну какие проблемы, вперед и с песней, у замужней Михалковой еще сестра есть, завоевывайте
Гость
Сообщение было удалено
да
Белая Багира
Девушка в 30 без дома ))
.
Сообщение было удалено
Who cares?
Она хочет сказать, что раз ей не удалось к 30 годам заработать на отдельную от мамо квартиру, то это не удастся никому, что вы. Ну и прочие интересные вещи :)
Она хочет сказать, что раз ей не удалось к 30 годам заработать на отдельную от мамо квартиру, то это не удастся никому, что вы. Ну и прочие интересные вещи :)
Сообщение было удалено
Я то как раз на земле. А вы где-то там витаете. В волшебном мире, где на каждую женщину по 3 мужчины, да всем им по 30, да все в отличной форме и, конечно, обеспечены от и до.
Белая Багира
И зачем вам эти богатые невесты с квартирами, максимум пропишут, много не перепадет.
Светлана
Сообщение было удалено
Еще не говорю слово "НОЖИК" и предпочитаю относить "кофе" к мужскому роду - хотя в словарях его уже рассматривают как средний ....
Сообщение было удалено
Вы же, кажется, писали, что мужчина, которых придет к женщине - это фу-фу-фу. Нет? Путаю с кем то?
Апрель, офигительные требования!! и взгляды!! Мне вот, нужно чтобы мама была в доступности, когда унуки появятся...таскаться к ней аж из замкадного коттеджья - совсем не вариант:))) подмигиваю
Апрель
Сообщение было удалено
Ну ножик понятно, а вот с кофе вы от стали от жизни. Язык живой, он меняется.
Или вы из тех, кто произносит: музЭй?)
Или вы из тех, кто произносит: музЭй?)
Сообщение было удалено
А что, я ж то же на земле. миллионы приходят - разве нет???
Сообщение было удалено
плюс много:)))
Белая Багира
Сообщение было удалено
Ну, ее можно понять, практически это нереально, но тем не менее, бывает. Я не рассматриваю сейчас детей очень богатых родителей, некоторым это действительно удается, наверное.
Сообщение было удалено
а я не говорю "кушать" и "залы" у меня в квартире нет:)))
.
Сообщение было удалено
Это называется "ханжество" :)
Может быть, вы еще и не материтесь и уже по этой причине себя причисляете к высшему сословию? Эх, девушка, если бы все было так просто и легко :)))
Может быть, вы еще и не материтесь и уже по этой причине себя причисляете к высшему сословию? Эх, девушка, если бы все было так просто и легко :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Апрель, приколись, тут два незнакомых мне собеседника рассуждают, что я хочу сказать и как это можно истолковать!!!:))) Я в восторге!!!
Гость
Сообщение было удалено
мужчины которые так сильно заинтересованы в жилищных вопросах - это явно что-то не то. в общем уровень дальнего приятеля и не больше, ну и внутрь квартиры таких нельзя пускать, а то он уж себе нафантазирует чего-нибудь, ограбит, еще мало ли что...
Апрель
Сообщение было удалено
А я вот сегодня была на пляже на Неве: жарко, красота.
Со старшим дитенком. Народу оч много, пляж полный, хоть и будний день.
И вдруг пропитый такой алкаш, шатаясь и не видя дороги, кандыбает прям, к кому ты думаешь? Правильно, именно ко мне)
Со старшим дитенком. Народу оч много, пляж полный, хоть и будний день.
И вдруг пропитый такой алкаш, шатаясь и не видя дороги, кандыбает прям, к кому ты думаешь? Правильно, именно ко мне)
.
Сообщение было удалено
У меня родители не очень богатые. Более того - в девяностые нам было тяжело, как и многим. Тем не менее, мне это не помешало сделать то, о чем говорят на этой ветке.
Апрель
Сообщение было удалено
Ну это обычное дело: убеждать кого-то, что этот кто-то на самом деле думает и чувствует. Что поделать, вот такие мы - люди)
Гость
Сообщение было удалено
у неё двое детей . развелась таки что ли?
Белая Багира
Сообщение было удалено
ну поясните нам тогда )))
.
Сообщение было удалено
А я вот не говорю "приколись" :)))) А Вы звонИте или звОните?
Белая Багира
Сообщение было удалено
Так держать! У меня тоже не наследсвенные врачи, но не хуже, отнюдь. А вот мужей моих никогда к себе не пускали и правильно делали. Все в наших руках.
Сообщение было удалено
Ты была в купальнике?? и он предложил жениться?:))) я в восторге!! Где энтот пляж, у Петропавловки??:))
.
Сообщение было удалено
Да вы перечитайте ветку)) Много узнаете нового, например то, что в 22 года категорически запрещается открывать свое дело и без финансовой поддержки это сделать ну никак невозможно :)) вот прям ну ваще никак! только если у тебя папа олигарх :)
Светлана
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю при чем здесь ханжество))))))), мы и в самом деле в разных реалиях живем! Было приятно общаться - Всем спокойной ночи)
.
Сообщение было удалено
Кстати говоря, а чего с врачами-то не так?
Мужей не пускать - это правильно. Они же сами потом спасибо скажут :)
Мужей не пускать - это правильно. Они же сами потом спасибо скажут :)
Апрель
Сообщение было удалено
Ну на пляже я всегда в купальнике)
Нет, на елагином острове. Просто заплетающимся языком сказал, что ничего не имеет ввиду, а просто говорит, что идеальная фигура и , что очень красива, и он подошел поближе посмотреть, не мерещиться ли ему.
Потом ушел.
Я просто к тому, что ко мне пьяницы никогда не стесняются подойти), хоть на пляже, хоть где)
Нет, на елагином острове. Просто заплетающимся языком сказал, что ничего не имеет ввиду, а просто говорит, что идеальная фигура и , что очень красива, и он подошел поближе посмотреть, не мерещиться ли ему.
Потом ушел.
Я просто к тому, что ко мне пьяницы никогда не стесняются подойти), хоть на пляже, хоть где)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
.
Сообщение было удалено
Смотрите, прямо из Википедии вам копирую:
Ха́нжество ≈ показная (демонстративная) форма благочестия.
Если вы считаете, что, правильно ставя ударения в словах и не употребляя просторечных выражений (отдельные случаи при живости современного языка и в самом деле являются спорными), вы автоматически делаетесь интеллигентным человеком, то вы очень сильно ошибаетесь. И уж тем более не стоит говорить в лицо другому человеку, что он чего-то там недотягивает исключительно из-за того, что употребляет слово, кажущееся ВАМ просторечным. Я многое слышала, но придирку к безобидному слову "тут" слышу впервые.
А еще вы смешали кислое с длинным: "правильная", "выверенная" речь отнюдь не является показателем ИНТЕЛЛЕКТА. Воспитания - может быть, хотя тоже не факт. И уж тем более не в случае со словом "тут". Я таки смеялся (с)
Ха́нжество ≈ показная (демонстративная) форма благочестия.
Если вы считаете, что, правильно ставя ударения в словах и не употребляя просторечных выражений (отдельные случаи при живости современного языка и в самом деле являются спорными), вы автоматически делаетесь интеллигентным человеком, то вы очень сильно ошибаетесь. И уж тем более не стоит говорить в лицо другому человеку, что он чего-то там недотягивает исключительно из-за того, что употребляет слово, кажущееся ВАМ просторечным. Я многое слышала, но придирку к безобидному слову "тут" слышу впервые.
А еще вы смешали кислое с длинным: "правильная", "выверенная" речь отнюдь не является показателем ИНТЕЛЛЕКТА. Воспитания - может быть, хотя тоже не факт. И уж тем более не в случае со словом "тут". Я таки смеялся (с)
Апрель
1087. Главное, сама-то я не пью совсем)
Гость
Апрель, фантазерка!
Апрель
Сообщение было удалено
Нет, ко мне алкашня всегда подходит, правда
Я это пишу, тут недавно обсуждали, что к некоторым не подходят они, а ко мне, как добрый вечер)
Я это пишу, тут недавно обсуждали, что к некоторым не подходят они, а ко мне, как добрый вечер)
гость
Сообщение было удалено
Поверьте на слово,если женщина себе обеспечивает,у нее есть своя личная квартира и она вкладывает и в свою внешность,то у нее проблем с выбором точно нет.Вы сами написали в одном из коментов,что у вас полно знакомых с собственными фазендами,но судя по всему за вами в очередь они не выстроились.Ни одна женщина,заработавшая себе собственность,делиться ею не будет и вам в любом случае ничего не обломится, а вот вас такая дама ощиплет как птенчика,даже маникюр не попортит,и будет ей лайк.
Шарлотта Мино
про меня:) нас мало, но мы существуем! Я из Москвы, 29, не замужем, работаю в одной и той же сфере с 17 лет (ну те в 25 я уже была супер профессионалом) сейчас работаю в крупной компании, сама купила себе первую машину (стоимостью более млн) в 24 года, квартиру в Москве в 26 в новом доме трешку (100кв) в районе третьего кольца, в 29 сделала евроремонт заехала, еще есть наследство от родителей и бабушек-дедушек квартиры в Москве, но так воспитали родители еще в детстве показали фигу и дали понять, что рассчитывать нужно только на себя! Кредитов у меня нет! Все сама, работала много, стремительно, мотивированно! Да, было интересно, своего рода вызов самой себе! При этом параллельно получила два высших, одно из них в МГУ правда на вечере. На личную жизнь времени не очень хватало, точнее много лет я любила одного мужчину, но безответно. Может моя работа была своего рода сублимацией, единственным выходом. В итоге, я довольна тем, что не опустила руки (а было реально очень тяжело) и довела свои мечты и цели до конца! И еще важно, даже от таких казалось бы невыполнимых и сложных задач получать удовольствие от процесса их достижения.
Белая Багира
По поводу своего дела в 22 - уважаю чужой оптимизм!
По поводу врачей - здесь промелькнула мысль, что наследственные врачи очень богаты. Может быть, смотря какие врачи)) Но интеллигенция обычно бедна.
По поводу мужей - спасибо сказали не все )))
По поводу врачей - здесь промелькнула мысль, что наследственные врачи очень богаты. Может быть, смотря какие врачи)) Но интеллигенция обычно бедна.
По поводу мужей - спасибо сказали не все )))
Сообщение было удалено
Ко мне тоже. А почему?? потому что они видят, что ты добрая!! А про фигуру он же прав, стопудово:))) там можно и купаться???
Апрель
Сообщение было удалено
Я не купалась, там мелко, сын купался, вода не теплая. Но дети там до посинения бултыхались.
Сообщение было удалено
фотку хоть запостите - для полноты образа...
гость
Сообщение было удалено
+10000000.Можно быть матюкливым гарлопаном,но при этом хорошим человеком,а можно быть воспитанной , но тихой тварью.
Шарлотта, а на х..Вам мужик, который Вас только за квартиру и оценит?? Вам он зачем??? он про образования не спросит, про профессионализм, простите, то же...Только - есть ли свои квадраты:)) п.с. в районе Третьего...эт жесть, чессн говоря. Меняйтесь!!!:)))
Чувак
"Мужик, увереный, что от женщины нужно ровно то же, что и от мужчины уже от самих этих своих убеждений глубоко и надолго в канаве, так что....До тех пор пока не поймет, что требуют от женщины(красота, домовитость, умение рожать детей, верность, порядочнось, умение готовитьи пр), и что требуют от мужчины(доход, сильная спина, надежность и пр). Пока мужик будет надеется урвать от женщины то, что спрашивают с мужчины, он будет в гуане, бродить, искать, злиться, пока ему не стукнет 40 и он не поймет, что жизнь то почти прошла, а ни детей, ни семьи"
ага лучше повесить на шею типичную русскую бабу. Которая а) бездарна б) жадна в) ленива г) алчна д) ненадежна е) после 30 визуально уродлива... ну и далее по списку. Пусть уж хоть какие-то средства от нее будут. Хотя хрен дождешься, если она мало мальски симпа.
ага лучше повесить на шею типичную русскую бабу. Которая а) бездарна б) жадна в) ленива г) алчна д) ненадежна е) после 30 визуально уродлива... ну и далее по списку. Пусть уж хоть какие-то средства от нее будут. Хотя хрен дождешься, если она мало мальски симпа.
Предыдущая тема