Никак не могу встретить подходящего
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 800 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
876 ответов
Последний —
Перейти
Гост
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Гост
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я автор. Да что Вы, зачем привыкать?)) Лучше, наверное, купить белую простыню, завернуться в неё и тихо отползать в сторону кладбища, как думаете?:)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я автор. Мне всегда готовила домработница. Котлеты я терпеть не могу, это холестерин. Мою одежду мне гладят, я не умею пользоваться утюгом.
сыночек Серёжа
Знакомьтесь с богатыми и успешными молодыми людьми на светских тусовках - какой может быть совет?
Лично я бы вот с Вами знакомиться - не стал бы, потому что себе дорого очень выйдет общение с Вами, во всех отношениях.. Мне бы чего попроще :))
Лично я бы вот с Вами знакомиться - не стал бы, потому что себе дорого очень выйдет общение с Вами, во всех отношениях.. Мне бы чего попроще :))
quenn buzzo
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я автор. При всём уважении, это я бы не стала с Вами знакомиться)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда , мой друг, ты дешевый разводчик, мужского пола....у меня точно также есть домработница вылизывающая квартиру по вторникам и четвергам. в чем тогда женская сущность? и ради чего предлагать что то большее чем тупо посидеть на скамейке..за доступ к телу этого более чем достаточно.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ниче.. такой мужик-гнида обязательно схлопочет кирзовым сапогом в пятак. Знаем мы таких "героев", долго не живут обычно
Всего лишь гость
Гост
Сообщение было удалено
да не..посидите еще на лавке..или домохозяина наймите.. единственное достижение которое узрела эта-ветка-3 красных диплома..какой стимул должен быть у противоположного пола?
Всего лишь гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
разумеется встретит-но для этого надо сначала адекватно оценить себя и востребованность в жизни
Я тут, а вы ещё здесь?
Дуська
Да не общайтсь вы с теми, кто не соответствует! И проблем не будет.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я автор. Смешно. В следующий раз захвачу на свидание кастрюльку с котлетамиии гречкой - пусть все ЖАнихи видят, какая я хозяюшка)))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я автор. Адекватно - это как? Адекватно чему?
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, дело не в вас. Здесь действительно полно приезжего быдла, самое интересное, что они в анкете пишут г.Москва, и лишь на свидании выясняется, что человек прибыл из глухой деревни. Видимо, у людей комплексы, хотят хотя бы в интернеты побыть москвичами) Не надо снисходить до них, а точнее, опускаться до их уровня. Они совсем другие, строить отношения с ними почти невозможно. У меня есть печальный пример знакомства с приезжим, теперь женщина не знает, как оттрястись от него. Советую вам обратиться в клуб знакомств, или к свахе. Ищите ровню себе. Или среди своих знакомых. Удачи вам.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если всего остального хвататет только на лавку-почему бы и нет?? надеюсь дипломы с собой на встречу не таскаете?? это еще смешнее..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор (к счастью)... 2 варианта: написать на бумажке чего хотите от мужчины и чего можете предложить сами -столбики должны совпасть..затем тоже самое с личными качествами.
второй-выложить сюда свою фотографию и убедиться в своей популярности.. как то так (пожимая плечами)
второй-выложить сюда свою фотографию и убедиться в своей популярности.. как то так (пожимая плечами)
Всего лишь гость
Москвичка
Сообщение было удалено
а какая разница из какой деревни он/она прибыла? наши ребята давно ездят по областям жен ищут..да и кстати-вы то сами откуда в столицу вползли?
Милая девушка, понимаю Ваш крик души!!!!! Проблема в том, что Вы выбираете САМИ не того мужчину и привлекаете не тех мужчин! В Вас это запрограммировано!!!! Конечно, меня сейчас все закидают камнями, однако, я считаю, что Вам поможет хороший тренинг, который изменит Вас! Называется этот тренинг (внимание!) "Почему я такая умная, но живу как дура!". Я была на нем и он мне во многом помог. Стоит не слишком дешево, но за целые сутки перестраивания мозга это очень демократичная цена! И пусть все пишут всякие гадости, но я останусь при своем и очень Вам его советую! Мне хочется написать сегодня многим-многим женщинам и девушкам, докричаться до них, что проблема в их голове и ее можно и нужно решить!!!! Если Вам это интересно, пишите мне на почту mtc.mariav@gmail.com, расскажу подробности!
ПроходившийМимо
Гост
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, Вы начинаете искать "недостатки", не имеющие отношение к теме, раскрывая свою ущербную сущность? Задаете вопрос про жизнь, а потом уводите диалог в сторону своих мегазнаний?
1. Можете подтереться теми дипломами, которые какбэ говорят, что Вы знаете русский язык. На всякий случай посмотрите "усиление отрицания при написании не с безлично-предикативными наречиями" (Розенталь, 71 параграф).
2. В случае "Я автор" имеет место логическое ударение, поэтому ставится тире (глобально, если подлежащее выражено местоимением, тире не ставится).
3. Я считаю, что пишу более чем грамотно для данного форума.
P.S.: У меня одно образование. Высшее техническое. Последний раз брал в руки ученик по русскому языку 10 лет назад. В школе учился неплохо, всегда сдавал русский язык на выбор. Каюсь, помню далеко не все, но это еще не значит, что любая ТП сможет переубедить меня ;)
P.P.S.: Ярлык ТП не говорит об отсутствии образования, а какбэ объясняет образ мышления. Вас не спасут даже 100500 корок. Продолжайте кудахтать о своих прелестях на женском форуме, ибо в жизни они никого не интересуют!
1. Можете подтереться теми дипломами, которые какбэ говорят, что Вы знаете русский язык. На всякий случай посмотрите "усиление отрицания при написании не с безлично-предикативными наречиями" (Розенталь, 71 параграф).
2. В случае "Я автор" имеет место логическое ударение, поэтому ставится тире (глобально, если подлежащее выражено местоимением, тире не ставится).
3. Я считаю, что пишу более чем грамотно для данного форума.
P.S.: У меня одно образование. Высшее техническое. Последний раз брал в руки ученик по русскому языку 10 лет назад. В школе учился неплохо, всегда сдавал русский язык на выбор. Каюсь, помню далеко не все, но это еще не значит, что любая ТП сможет переубедить меня ;)
P.P.S.: Ярлык ТП не говорит об отсутствии образования, а какбэ объясняет образ мышления. Вас не спасут даже 100500 корок. Продолжайте кудахтать о своих прелестях на женском форуме, ибо в жизни они никого не интересуют!
ПроходившийМимо
ученик = учебник
ПроходившийМимо
Москвичка
Сообщение было удалено
Какбэ рассуждает НеБыдло :))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Я автор. Тире здесь не нужно, говорю как лингвист. Далее, Ваш недружелюбный тон говорит о Вашем недовольстве, в просторечии именуемом " ущемлённым понтом".
ПроходившийМимо
Все перепутал. Не 10, а 15 лет назад. Быстро время летит :)))
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофигу, кто Вы по профессии. Я верю признанным авторитетам. А понтами бросались Вы. Если я, то сошлитесь, если не можете, то срочно на лурк читать статью ТП!
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Я автор. Полагаю, что вы не из Москвы, в Вас говорит ущемлённое самолюбие + женщины Вас не особенно любят/обидели. Про "подтереться" дипломами.. Ну, скажите это первокурсникам МГИМО 1 сентября, чтобы зря времени не тратили).
ПроходившийМимо
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Свой тон я обосновал фразой:
До этого тон был другим, но Вы какбэ блеснули своим ОБВМ и выявили "абсолютного неуча", а он не захотел согласиться с Вашими выводами ;)
До этого тон был другим, но Вы какбэ блеснули своим ОБВМ и выявили "абсолютного неуча", а он не захотел согласиться с Вашими выводами ;)
Гость
Я автор, что есть ОБВМ?)
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, а какое отношение к теме имеет место моего рождения? Я стараюсь выделяться из толпы не пропиской и не сферическими корками в вакууме. Последний раз я занимался любовью сегодня до 3 часов ночи, а Вы? Ксюша Собчак тоже закончила МГИМО, и что дальше? Ребята из уважаемых чеченских семей никогда не знали русский язык, сдали ЕГЭ на 100 баллов и сделали по 50-100 ошибок во вступительных заявлениях в МГУ. И ничего, учатся. Дело не в МГИМО, хотя и в МГИМО тоже. Если бы туда брали по заслугам, а не за деньги, не было бы таких вот "лингвистов", зато было бы больше уборщиц и посудомоек ;)
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
ох@ительно богатый внутренний мир. Здесь подробнее - http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Я автор. И я исключительно за мир во всём мире. Мне неинтересно воевать и доказывать что - либо. Но мне всё ясно с Вами. Немосквич, немолод, одинок, с ущемлённным чувством собственного достоинства, истерика, переходящая в мат, на свидание ( если такое случается) приглашает женский пол исключительно на лавку.
Гость
Я автор. Продолжу свою мысль.. Мне кажется, мужчина, решивший состязаться с девушкой, заведомо теряет мужественность. Истерические причитания, восклицательные знаки, мат, смешные попытки доказать свою значимость ( особенно повеселил пост про занятия любовью до 3
часов - это человек не поленился замерить, а во сколько начали - то?) - всё говорит о ненависти к такой категории, как я. Признайтесь, москвички никогда не смотрели в вашу сторону.
часов - это человек не поленился замерить, а во сколько начали - то?) - всё говорит о ненависти к такой категории, как я. Признайтесь, москвички никогда не смотрели в вашу сторону.
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы ТП, ибо делаете кучу выводов, не имея ни одного основания. Ваши дипломы просто увеличивают Вашу коллекцию макулатуры, в Вас абсолютно нет женственности. Любить такую невозможно. Даже хотеть можно только от подпирающего мозг сперматоксикоза. Мои слова ничто, жизнь дала Вам поводы подумать, только думать Вы не способны...
Я не понимаю значение слова "НеМосквич" в текущем контексте. Немосквичей в России больше 95%, и что? В чем москвичи лучше немосквичей? Да, мне целых 32 года, не молод, но и не стар, в отличие от Вас, ибо мой выбор с годами становится больше, а Ваш - меньше. Со случайным женским полом встречаюсь в скверике или кафешечке, неслучайный привожу домой, угощаю вином/мартини и шоколадом/фруктами, зажигаю свечки (в Икее много прикольных и недорогих) и вперед :)
P.S.: С кем Вы можете воевать? С быдланами, которые водят Вас по лавочкам?
Я не понимаю значение слова "НеМосквич" в текущем контексте. Немосквичей в России больше 95%, и что? В чем москвичи лучше немосквичей? Да, мне целых 32 года, не молод, но и не стар, в отличие от Вас, ибо мой выбор с годами становится больше, а Ваш - меньше. Со случайным женским полом встречаюсь в скверике или кафешечке, неслучайный привожу домой, угощаю вином/мартини и шоколадом/фруктами, зажигаю свечки (в Икее много прикольных и недорогих) и вперед :)
P.S.: С кем Вы можете воевать? С быдланами, которые водят Вас по лавочкам?
Гость
554, извините, но вы сейчас сами себя назвали" быдланом"))
Гость
Я автор. Склонность употреблять уменьшительно - ласкательные суффиксы характерна для иногородних, не слишком хорошо образованных людей: "кафешечка" достойно завершила картину.
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Значимость пытались доказать Вы. Но споткнулись об мою подножку. Время я увидел, когда ставил будильник. Начали часиков в 12. С перерывами на чаек и беседу. Признаюсь, я никогда не искал и не буду искать москвичек. Я за общение с девушками, и, на мой взгляд, такой критерий, как москвичка, не делает девушку более желанной, интересной и привлекательной. Если в девушке есть только москвичка и три корки, то она мне не интересна. Думаю, подобные детали возбудят только альфонсов и прочих приживальцев :)
Новые темы
- Мужчина нудит, давай сойдемся6 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?11 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было27 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны5 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город5 ответов
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз назову Вас ТП, ибо не я приглашал Вас на лавку!
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а если я вам скажу что испытываю неприязнь к такой категории как вы? какой будет диагноз? :))
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Что есть иногородних? Относильно чего? В России всего один город? Автор, или ты тролль-малолетка, или тебе смогут помочь только в Кащенко!
Гость
Я автор. Ну, кесарю - кесарево. Встречайтесь в кафешечках и сквериках с такими же приезженькими, пейте чаёк, зажигайте дешёвенькие свечечки из Икеи ( имхо, вонь невообразимая, если ароматические). Попробуйте Creed, хотя, наверное, у Вас зарплаты не хватит).
.Такие как я Вам не по зубам, так и нечего выступать с наездами и оскорблениями).
.Такие как я Вам не по зубам, так и нечего выступать с наездами и оскорблениями).
Всего лишь гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
бросьте...тут 3 диплома даже не помогут..это либо малолетка-либо обиженная на жизнь девица, невостребованная по внешним данным и компенсирующая это своим выдуманным ОБВМ. скучно и однообразно все на вумане
Гость
[quote="Всего лишь гость"]ГостьЯ автор. Продолжу свою мысль.. Мне кажется, мужчина, решивший состязаться с девушкой, заведомо теряет мужественность. Истерические причитания, восклицательные знаки, мат, смешные попытки доказать свою значимость ( особенно повеселил пост про занятия любовью до 3
часов - это человек не поленился замерить, а во сколько начали - то?) - всё говорит о ненависти к такой категории, как я. Признайтесь, москвички никогда не смотрели в вашу сторону.ну а если я вам скажу что испытываю неприязнь к
такой категории как вы? какой будет диагноз? :))[/
Продолжайте испытывать. Вы беситесь от бессильной злобы. Для меня и моих подруг вы не представляете абсолютно никакого интереса. Мы никогда не снизойдём до Вас и подобных Вам.
часов - это человек не поленился замерить, а во сколько начали - то?) - всё говорит о ненависти к такой категории, как я. Признайтесь, москвички никогда не смотрели в вашу сторону.ну а если я вам скажу что испытываю неприязнь к
такой категории как вы? какой будет диагноз? :))[/
Продолжайте испытывать. Вы беситесь от бессильной злобы. Для меня и моих подруг вы не представляете абсолютно никакого интереса. Мы никогда не снизойдём до Вас и подобных Вам.
Всего лишь гость
очень похоже на попытки Оксаны-красотки перейти на более высокую ступень развития :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, ты так бесишься, потому что понимаешь, что именно с таким и придется связать свою жизнь. другие то не смотрят на тебя, и удивительного в этом ничего нет...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
как?? ведь я москвич в 5 поколении..вся критерии необходимые вам в наличии..могу не только лавочку предложить..но вот беда- недотягиваете именно вы-своим примитивным мышлением и снобизмом ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я автор. Доказывать Вам, кто я, не собираюсь, зато про скуку вы правильно подметили. К сожалению, не первый раз слышу в свой адрес " гламурная", "девушка с достатком", вплоть до простонародного " зажралась". Но.. Мне кажется, нет ничего хуже ущербных "молодых" людей, для которых мало - мальски прилично выглядящая девушка - классовый враг.
Гость
надо смотреть правде в глаза, а вы боитесь и пытаетесь показывать ей зубы.
а через лет 5-10 может быть уже слишком поздно
а через лет 5-10 может быть уже слишком поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит придётся? Пить из лужи я не буду).
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же мало-мальски выглядящая девушка достойна только лавки и причитает тут о своем невостребованности? стало быть где то в голове клин и несоответствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласны даже всю жизнь прожить одной. трясясь над своими дипломами? да бросьте
Следующая тема
Предыдущая тема
так устала.. Последней каплей стало, когда молодой человек 30 лет ( работает в госструктуре)пригласил меня в центр города посидеть на лавочке(!). Я в отчаянии. Что мне делать?