Женщины, дорогие, помогите пожалуйста! Я не знаю что мне делать с моим парнем. Ему 23 года, а он ведет себя как ребенок, и дело не в том, что он прячется за мамину юбку, или там не хочет идти на работу, он не сидит ни у кого на шее. Просто он ведет себя как ребенок, корчит рожицы, издает звуки, ПОСТОЯННО меня щекочет, даже во время секса иногда бывает не серьезен! Мне 18 лет, я и то на много серьезней его! Мне хочется просто спокойно полежать с ним на кровати и посмотреть телик, нет ему надо щекотаться! Сначала это было прикольно, весело, но щас я уже устала! Просишь его перестать, он делает еще хуже, и это нереально бесит! А сказать не могу, боюсь обидится, я люблю его, но этот "Детский сад" меня уже окончательно достал....
Как мило)))))) А у меня в городе нормальных качелей не осталось, тоже хочется покататься.
Ирина
[2709720295]
Он нормальный парень, просто веселый. Со временем думаю, пройдет. У меня другу 25 лет, еще тот приколист, посмотришь на его фотки со смеху можно помереть!
Ирина
[2709720295]
У меня, кстати, сестра любительница детских качелей во дворах. Взрослая девчонка 22 года, серьезная!!!