Гость
Статьи
Мужчины как дети

Мужчины как дети

Женщины, дорогие, помогите пожалуйста! Я не знаю что мне делать с моим парнем. Ему 23 года, а он ведет себя как ребенок, и дело не в том, что он прячется за мамину юбку, или там не хочет идти на работу, он не сидит ни у кого на шее. Просто он ведет себя как ребенок, корчит рожицы, издает звуки, ПОСТОЯННО меня щекочет, даже во время секса иногда бывает не серьезен! Мне 18 лет, я и то на много серьезней его! Мне хочется просто спокойно полежать с ним на кровати и посмотреть телик, нет ему надо щекотаться! Сначала это было прикольно, весело, но щас я уже устала! Просишь его перестать, он делает еще хуже, и это нереально бесит! А сказать не могу, боюсь обидится, я люблю его, но этот "Детский сад" меня уже окончательно достал....
53 ответа
Последний — Перейти
Светлый лучик
В прошлой жизни он был клоуном. Корректно поговори!
Гость
Может с психикой проблемы? У меня таких придурков например не было. Вляпалась ты автор.
Анна, историк
Мда... Если в его дурашливости нет агрессии, вроде бы в шутку сказанных злых слов - то ничего страшного. Перебесится. Но если есть любой намек на спрятанную жестокость, советую бежать со всех ног. Одно нехорошее заболевание вот так проявляется.
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Шиза? Меня бывший так напугал по молодости. Думала, шутка, больше так не шутил, но потом у него психозы начались.
Просто Я
может он реально дурачок? ты приглядись, а то такой ночью может ножом ткнуть
Мужик
23 лет - пацан ещё
Холодная
ммм я конечно точно не знаю как это выглядит, но мой тоже иногда дурачится. но мне это нравится сама побаловаться люблю
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Геброидальная форма... Взгляните, что это такое.
Ева
Холодная
Сообщение было удалено
Та же история и у нас, я и пощекотать люблю и покусать.)))))))))))
Бейб
В нашей стране девочки уже в 18 надевают маски почтенных матрон..бедные мужчины..кого они рядом с собой терпят..Вечно серьезных, недовольных, неудовлетворенных и скучных баб..Учитесь у мужчин..будьте детьми и будет вам и здоровье, и счастье..и радости в жизни..
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Анна, не подскажете, где искать? Не нашла информации. Заранее благодарна.

У моего и другие звоночки были- отсутствие эмоций, ипохондрия, просто я по молодости не понимала, что это с головой беда.
Гость
Думала, он меня не любит) а он никого не любил и не любит до сих пор.
18 и 23, боже мой
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
Можете прочесть в книге Малявина: Доктору- коньяк! Это одна из самых тяжелых форм шизо, она редко встречается к счастью... Ее основная черта - черный-черный, с оттенком садизма юмор на фоне общего эмоционального обеднения, характерного для шизофрении. Маловероятно, что у автора такая проблема, ее молодой человек вроде не садист, но знать об этой опасности надо. Как об анафилактическом шоке, к примеру.
Я веду себя как ребенок. Не могу притворяться и иметь серьезное лицо. А в России вообще принято носить хмурые маски. Я хочу быть естественным, жизнерадостным и оставаться ребенком)

"Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них

и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;"

"Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни."
Недавно на качелях катался) Вспомнить детство решил)
Бейб
Сообщение было удалено
+100
гость
Посетитель
Сообщение было удалено
катаются и Ж, и М на качелях, тоже мне удивил
гость
Бейб
Сообщение было удалено
И девочки разные бывают и мальчики тоже разные. Что за манера обобщать?
гость
Сообщение было удалено
Ну женщин с детьми видел. А вот мужчин - нет. Ну если не считать крутые платные качели)
гость
Посетитель
Сообщение было удалено
ну вот я и мой мч катались на "не крутых" лодочках а-ля "советский парк атракционов", в соседней лодочке катались - друг моего мч со своей девушкой.
гость
Сообщение было удалено
Ну так на лодочках много пар катается, а вот на качели во дворах не встречал мужчин.
Они все дети!) мой например любит в игрушки поиграть на планшете, в гоночки всякие.. При чем если есть более важные дела он все равно поиграет.. А мимо машинок в магазинах мы никогда не проходим, ничего я привыкла)
Бывала я
А писькой не стучит вам по лбу?
Гость
аннаисторик такая же е б ну тая, как и автор. геброидальная форма, надо же было такую х рень написать=)))
мака
23 года - это и есть ребенок. вы, автор, с ним еще дети. расслабьтесь и дурите, пока есть возможность)
мака
а Вам еще 18 лет! Вы - лялечка, автор. Глупо, когда в таком нежном, юном возрасте девочки пытаются корчить из себя "серьезный секс")))) хаха. Мне 30, и я пукаю с мужем на спор. :) Вам не понять, но Вам и не надо)
Semicolon
Мне тоже 30, замужем 10 лет. Удачно. Но мне тоже не понять пукание на спор с мужем. :)
Гость
Красный бархат
Сообщение было удалено
Фу, клуша.
гость
Посетитель
Сообщение было удалено
во дворах, на детских площадка? а веса в тебе сколько, инфантильный мальчик, а? ломать детские качели, действительно ума палата....
гость
Semicolon
Сообщение было удалено
+1
Лимпопо
Автор, у мужчин это называется иметь чувство юмора - быть клоуном до преклонных лет. Особенно, когда достижений у него никаких нет.
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Спасибо Анна! Про юмор я тоже согласна, не понимала никогда такой тупости, весь юмор с издёвками над людьми, у его дв. брата точно такой же, я его за это терпеть не могла, когда они шутили, мне хотелось из дома выбежать.
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
О! Так это вы меня описали! Значит у меня всего навсего Геброидальная шиза, а я думала что-то серьезное.
Гость
Semicolon
Сообщение было удалено
Мне подобные приколы тоже не понятны, но "серьезный" секс мне кажется еще более пугающим явлением.
Анна, историк
Гость
Сообщение было удалено
))) вы свои шутки о потоках крови и расчлененке в жизнь мечтаете воплотить? Тогда да, тогда о н о и вы скоро умрете от нарушения метаболизма, если не съедите немедленно кучу таблеток. Если мечты эпизодические и возникают обычно после поездки в общественном транспорте в "час пик", тогда ничего не поделаешь, придется жить до ста лет.. Без справки на право бесплатного проезда, увы...
Ева
Гость
Сообщение было удалено
так он с издёвкой это делает? Или просто потому-что потискать вас хочет?
Я раньше тоже думала, что несерьезные молодые люди - кошмар какой-то, но зато может такие с детьми лучше ладят. т. е. им не надо искать общий язык. Может смириться? В жизни и так много ужасного, пусть хоть в жизни будет так
Гость
Сообщение было удалено
Да не с психикой все хорошо, просто придуряется))ОН правда хороший, просто ведет себя как маленький))
Анна, историк
Сообщение было удалено
Не не, вы что!Он у меня добрый)Искренне надеюсь, что этот дет сад прекратится со временем
Просто Я
Сообщение было удалено
Он не такой)ОН меня любит до потери пульса)Просто "шило в заднице"
Бейб
Сообщение было удалено
Да я сама на голову двинутая!Тоже прикалываюсь, так скажем веселая натура, и мне это нравится, но просто иногда от этого устаешь очень, и просто хочешь посидеть спокойно, нет начинаются щекотульки, и тогда уже злишься)Я не считаю слишком взрослой, глупо.
Fury
Сообщение было удалено
А что не так?
Бывала я
Сообщение было удалено
Ахахах!Нет конечно)
мака
Сообщение было удалено
Я повторюсь, я не строю из себя взрослую мадам)Я тоже дурная, просто инногда хочется спокойствия)
Гость
Сообщение было удалено
Почему клуша то?Я клуша, потому что устала делать работу по дому, готовить убирать, и захотела просто отдохнуть, полежать с любимым человеком???Не знаете, так будьте добры рот закрыть!
Анна, историк
Красный бархат
Сообщение было удалено
Ну и в чем тогда проблема?:) добрый и веселый - все в порядке! А этот так называемый детский сад... Знаете, склонность к нему на всю жизнь остается, и такие люди очень позитивны, коммуникабельны и неглупые к тому же. Просто говорите ему, когда не хотите возиться. Счастья Вам, девочка.. :)
Гость
моему 38, он в солдатиков играет. дорогущие такие солдатики.....несколько сотен. по всему дому стоят. а резину зимню поменять не досуг. ну или налоги заплатить.

я ему говорю, надо уже языки начинать учить - маразм профилактировать, а то такие особенности да еще мразм - это перебор будет, сбегу.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)Сочувствую вам)У меня папа например танки клеит, для чего хрен пойми.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы спасибо))