Гость
Статьи
Почему у мужчины так …

Почему у мужчины так быстро меняется отношение?

Познакомилась с парнем, в начале не мог оторваться от меня звонил и приезжал каждый день, а потом так же быстро пропал, пишет а увидеть не хочет. или хочет но только у меня дома понятно зачем... я не понимаю, сегодня он обнимает меня как самую любимую а завтра не хочет увидеть. почему так получается?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чё там понимать: +1 в коллекцию.
Hm
мальчик - спичка, быстро загорается, быстро гаснет, потом на другую загорается. В след. раз с новым мальчиком не спешите, пусть он успеет к вам привыкнуть как к человеку, оценить вас как личность до интима
Алексей
секс был?
Алексей
какой у вас с ним возраст?
Гость
Автор, это не отношение, а гормоны. Он нагуливается.
Поклонник
какой несерьезный МЧ!!!вот я очень серьезен и постоянен, в моем сердце всегда только Лерочка Лукьянова (Аматуя), красотка из Одессы !!!!))))))
Гость11
Поклонник
Сообщение было удалено
ага, пой птичка, пой))
Гость
А я так вообще всю жизнь постоянен - постоянно меняю женщин.
А вот и Я
Поклонник
Сообщение было удалено
Я не поняла, Лерочка в Одессе , а ты ,что на Вумане делаешь?! Или тебе билет не на что купить, поклонник?
А вот и Я
А вообще по теме - парнишка получил свое и сливается потихоньку. Дохлый номер, автор. Кинь его ,или он сделает это быстрее.
Поклонник
у Лерочки есть муж Димо а я страдаю в одиночестве и медитирую на ее божественные видео!!!!!!(((((((
Гость
обычный пикапер брось сама его
А вот и Я
Поклонник
Сообщение было удалено
Так отбей ее у него! Мужик ты или нет?!! Я если честно, думала ты крутой перец, а ты оказывается нытик?! Эххх)
Автор
А вот и Я
Сообщение было удалено
ты дура чтоли тупая?овца
А вот и Я
Автор
Сообщение было удалено
Я бы тебе ответила, но с дерьмом диалогов не веду! ))Чао)))
А почему женщины так меняют отношение? Сегодня она и глазки строит и улыбается, а завтра - холодная, как айсберг. Может быть это для чего-то нужно? )
Автор
А вот и Я
Сообщение было удалено
ссаная курица ты чао
Автор
А вот и Я
Сообщение было удалено
любишь сосать?
Ивета
у женщин орган любви сердце,а у мужчин половой член.Нужна для снятия сексуального напряжения.Нет у него заинтересованности о совместном отдыхе
Ивета
Сообщение было удалено
Не бздите. Орган любви у всех одинаковый. А разводят из-за спортивного интереса женщин на секс, т.к. с них больше взять нечего, а мужиков на бабло.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
ну что значит взять нечего? а может это мужчина не хочет ничего больше брать, это не значит что у девушки кроме пи** больше ничего нет... наоборот девушки хотят любить
гостинец
Нильсон
Сообщение было удалено
Сам не бзди. Если с тебья нечего взять кроме бабла, то тебя и разводят на бабло и именно те особи женского пола, с которых кроме секса взять нечего. А обощать не надо.
10%
игнорируите его, может интерес опять к вам проснется
Гость
хоть игнорьте,хоть забейте,если он гулящий всю жизнь ни чем его не остановить,будьте вы хоть трижды НАОМИ,да нас/////р/ть
норма
у меня мальчик т.е сын растет, каждый раз думаю над этим вопросом. Скольким девушкам он сердца разобьет. Учу его уважать и ценит чужие чувства!
Ирина
манипулирует)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова