Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он расстался в январе, на тот момент у нас не было близких отношений, но он уже за мной ухаживал. На днях мне было сказано, что он человек не без прошлого, что его центр вселенной-это его дочь и что он в любом случае будет к ней ездить и заниматься воспитанием. Я боюсь, что та женщина будет пытаться его вернуть, манипулировать ребенком и всячески мешать нашим отношениям. Я вообще очень удивилась, что такая женщина в принципе возникла в его жизни- немолодая (ей 38 лет), замужем никогда не была (по его словам "занималась карьерой"), да и он на ней не женился. Он очень обеспеченный человек, интересный мужчина, подскажите как правильно себя вести, чтобы свести к минимум общение с его бывшей и ребенком. Я понимаю, что бывшая мне не конкурент, но вот к дочери он очень привязан. Мне хочется, чтобы ничто не мешало нашим отношениям.
автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пацанчик
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
2500 дорого, за 2500 должна быть модельная внешность, либо выезд куда я захочу
один человек
автор
Сообщение было удалено
Очень редко встречаются молодые тела, у которых в головушке ещё что-то имеется. К тридцати годам у женщины появляются другие ценности в жизни и сней интереснее проводить время. И секс с тридцати летней намнго интереснее, чем с молодой девочкой. Я думаю потому что молодая девочка просто старается получить оргазм в процессе секса, а постарше старается удовлетворить мужчину и от этого она получает оргазм )
Пацанчик
автор
Сообщение было удалено
а чего тут не понять? у них любовь, у них все хорошо, завидуй
Гость
автор
Сообщение было удалено
Лучше с ровесником,чем с папиком.Но вам этого не понять.Кстати,что будете делать после 30,когда станете "стареющим телом" и папик найдет помоложе?
автор
один человек
Сообщение было удалено
стоп. скажем, у 25-летних по-вашему в голове ничего нет? вроде не школьниц 16-летних обсуждаем, а возрастную категорию 23-25 лет, это как правило девушки с ВО, с работой . Вы уверены, что секс с 35-летней интереснее,чем с 25-летней? )))) вот первый раз читаю такое мнение, что трогать увядающие несвежие телеса приятнее,чем молодое тело, да и осознавать тот факт, что до вас через женщину рота солдат прошла...мда. такое впечатление, что это женщина 30+ защищает своих))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мой отец в итоге остановился на моей маме, у них примерно такая же разница в возрасте. я считаю, что мой мужчина на мне остановится,если буду правильно себя вести
Гость
автор,вы так кичитесь своей молодостью,что просто смешно.это временно,поверьте))
Гость
один человек
Сообщение было удалено
А в Лондон смотраться не хотите для отношений без обязательств с 34ех летней брюнеткой ;) Я себе мужчину подыскиваю как раз "no strings attached"
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не факт,что остановится на вас.Он очень непостоянен,судя по всему.
автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
да ну, променять молодость на дешевые кафешки\киношки. если бы рядом с этим малолеткой была бы неухоженная птушница, тогда да. а тут..очень красивая девушка..просто ангел:высокая, стройная, пухлые губы, волосы длинные густющие, хорошо одета, на каблучках, хороший макияж..ну этот малолетка рядом вообще не в тему был. ей бы из хорошей машины с солидным мужчиной выйти, и не из кафе "кружка"
Гость
автор
Сообщение было удалено
А может это будущий президент) и первая леди.
один человек
автор
Сообщение было удалено
Все мы были глупыми в молодости, но со временем очень многое понимаем по другому, особенно когда жизнь немного "побьёт" )
автор
Гость
Сообщение было удалено
не правда, это возрастные тети кичатся своей старостью и "жизненным опытом" , убеждая самих себя, что могут быть интересны мужчинам, потому что с молодыми поговорить не о чем) ага)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Эй полегче на поворотах!!!! Мне 35 в этом году, телеса мои впорядк еще и про роту вы из своего опыта пишите(видимо столько предполагаете иметь к 35ти годам), у меня за последние 15 лет 3 мужчин было (из которые 2ое мужья)
один человек
Гость
Сообщение было удалено
В Лондон в августе, если Вы позволите )
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, смешная такая, женщина 35 лет может вообще одного партнера только иметь), а девушки в 20 уже множество мужчин поиметь, тут не в возрасте дело.
автор
один человек
Сообщение было удалено
т.е. вам нужна побитая жизнью женщина? ясн, вопросов больше нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор!! Ваша позиция вообще не понятно, вам сейчас 23, как вы ссказали с 25 лет уже будут процессы старения запускаться. Вы что совсем не думаете о будущем? 23 это все же не молодая юная 16 летняя красоточка.
Пацанчик
автор
Сообщение было удалено
Завидуй, она с красивым парнем гуляет а не с толстым ублюдком. И кафе кружка кстати отличное место.
Гость
автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))

а вы не думали, что этот мужчина имел ввиду например, что много в жизни поведал и понимает, что не за возрастом девочек нужно цепляться , а на другое смотреть?

При чем тут побитые жизнью женщины)))))
Гость
автор, да ничего ему выбирать не надо ! Ту женщину он уже "послал", а вот ребенок для него важен ,и это вы изменить не в силах. Вы у него для секса, вы сами понимаете, что ваше 25-летнее тело для этого подходит больше. Так что у вас простая задача - затащить его в ЗАГС. Но учитывайте, что во время вашей беременности у него будут любовницы....и как только вы сами перейдете 30-летний рубеж - он тоже заведет себе новых 20 летних "подруг" для гуляния по крышам. Но вас это не волнует, лишь бы папик платил. Тогда вперед. та женщина вам не конкурентка, но с ребенком бессмысленно воевать, все равно мужчина будет о нем заботиться.
Гость
Автор, идите уже на свидания, воскресенье все таки!
один человек
автор
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас сами всё доказали ) У вас крайности и поспешные выводы, что как раз указывает на вашу вспыльчивость и неопытность в жизни ) Со временем всё поймёте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что он ее послал, может он ее в сексе не удовлетворял....и она его на молодого променаяла. Тут все что угодно может быть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А зачем им себя в чем-то убеждать? Они живут с ровесниками в основном,проверенными временем,имеют кучу общих интересов и детей и вообще состоялись в жизни.А что вас ждет лет через 20- большой вопрос.
Гость 234
Зябка
Сообщение было удалено
А зачем говорить-то? И так ясно.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Свидания - отстой. я сегодня был, даже в кабаке, лечился вместе с девушкой от похмелья.
Пацанчик
Гость 234
Сообщение было удалено
Тихо, клевый срач! Не мешай!
Гость
осподя, да пасется тут один побитый молью придурок под полтос. Он-то и разводит темы про неземную любовь 20-леток к престарелым дядичкам. Малыш, уймись уже. Ну вот ни разу не смешно. Было б оно так, ты бы выходные не на женском форуме просиживал, а от малолеток отмахивался, которые тебя хочет прям не могут
Гость 234
Гость
Сообщение было удалено
Да он и не посылал. Во всяком случае автор сама в этом далеко не уверена. Иначе бы не писала - Кого он выберет?

Не выбрал пока, стал быть ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые с годами только лучше выглядят и это факт :) У меня подруга такая в 35 за ней ровестник (37 лет) бегает, замуж зовет, богатых черт и внешность нормальная, а она не может.. в сексе не подошел и "не люб он мне" говорит. Не продажная она совершенно :))
kfif
Сообщение было удалено
+1)

Я тож.)
Гость 234
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кому это когда мешало на Вумане?
автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
ха)) мой мужчина каждый день занимается спортом, прекрасная фигура и ни намека на живот, всегда дорого и со вкусом одет, хорошая стрижка, эксклюзивный парфюм. ну, хорошая машина дополняет его образ. :)) знаешь,"красивые парни" в джинсах и толстовках выглядят на его фоне как-то совсем бледно и незначительно..как пустое место)))
Гость
объясните глупой, шо значит эксклюзивный парфюмммь?
Гость
шо у него за тачка?
Гость
один человек
Сообщение было удалено
Елки я в августе как раз в Россию собираюсь будут только одну неделю с 13ого.. Вы сюда по делам или просто на отдых?
Гость 234
автор
Сообщение было удалено
Не, автор, мы поняли, заметано. Мужчина суперский, ок.

Проблема в том, что твое место в его списке ...дцатое.
Гость
Мне просто секс уже не интересен, интерсено провести время с человеком, отдохнуть не только телом, а от 20-25 летних меня в сон клонит. Поэтому я за 30-35, а там может и за 45 летних буду с возрастом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Хехе, я таких каждый день вижу от 23ех в офисе... Вас чего там одни работяги окpужают?
автор
Гость 234
Сообщение было удалено
ну да, когда нет аргументов, начинают писать, что тема разводка. сказать-то больше нечего.
Гость 234
Гость
Сообщение было удалено
Это по-французски так произносят. Помните, как теща Воробьянинова слово соННН произносила? Ну вот.
один человек
Гость
Сообщение было удалено
Просто так 2-3 дня погулять могу. Обычно останавливаюсь проездом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, еще раз спрашиваю почему с з а д р отом?? :-) я в шоке от вас, чесслово) С молодым и богатым МЧ лет 25-30, при чем тут з а д р о ты вообще? Поймите даже если у вас чисто корысть, вы гораздо больше получите от 25-30летнего обеспеченного, чем от вашего стареющего папика! Я же писала вам, полно молодых парней, зарабатывающих 200-300тыс, вам мало этого? Вы думаете, ваш 43летний вам больше даст? вы ошибаетесь:-) С молодым и богатым к 30 вы еще что то будете иметь, если будете откладывать, да и секс тоже на уровне, а старый к вашим 30 вас выставит за порог НИ С ЧЕМ, это 100%, плюс годы, проведенные с пожилым и секс со стареющим мужчиной.

Среди молодых парней конечно надо постараться еще чтоб обеспеченного найти, ну вы же пишете, что красавица, неужто вам такие не по зубам?:-)
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо не поняли о чем я говорю) разницу между рядовым планктоном и ген. диром не чувствуете. а она во всем, включая детали во внешнем виде
Гость
автор, а почему у "вашего" мужчины не было детей в первом браке ? У него проблемы с этим ?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну про то что прям полно 25-летних с зарплатой 200-300 тыс. это ерунду говорите. А так, конечно, у моего мужчины доход больше в разы, да и мне нравится, что рядом со мной такой мужчина..серьезный, солидный. наделенный властью
один человек
автор
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы вы умели понимать разницу между нормальным человеком и подлецом ;)
Гость
Не, автор, в ваши годы я встречалась с влиятельными мужчинами на дорогих тачках, да, НО им всем было не больше 30-32, старше выбирают обычно те, на кого обеспеченная молодежь не клюет, жаль вас, в 30 вас спишут в утиль как пить дать